搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-7-28 18:40
22 極限ブレイブ 我一眼看成 極限 フレイア

加一。。。

akaiw 发表于 2016-7-28 18:29
WB看到之后标题,不过我已经放弃猜了,基本都猜不对
19 Eternal Songs  
20 衝動エクスペリメント  

这些标题。。。看的人莫名心潮澎湃啊
马三角的歌也是总会用些让我感觉很有激情的词。。

http://tamashii.jp/special/macross/vf-31/

31J的視頻和宣傳圖也出了 盒子又大了一圈。。。

废基 发表于 2016-7-28 17:44
以前一直说还有前作人物会出场,究竟还有没有个准。。。

似乎会有巴神 毕竟漫画里OVA的女主也登场了 另外就是猜Lady M。。

能开vf22的应该是超级王牌了吧

头像被屏蔽

想看看小说的试读但是还是坚持不下去,竖排好难受

MF最后这个船团 忽然好感兴趣!!!
应该没有详细资料吧 字幕说是Macross 11
外形太抓我眼球了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下自己的钱包,发现有几张红纸又要飞走了
看女王军服的时候 突然想买1/100的YF-29女王痛机,结果只有亚马逊第三方的高价品,比原价贵了差不多一倍...

langsheng 发表于 2016-7-29 00:10
看了下自己的钱包,发现有几张红纸又要飞走了
看女王军服的时候 突然想买1/100的YF-29女王痛机,结果只有亚 ...

去骏河屋或者日拍蹲蹲吧,现在觉得日亚太贵,第三方单买运费也高很少去了
我10号在骏河屋1200yen买的,之前日拍也有差不多价格的,但结束那天忘记了

女王的塑料小人现在除了花魁、齿轮比较高价外,其他也都很便宜了

dunkel_liebe 发表于 2016-7-29 01:04
去骏河屋或者日拍蹲蹲吧,现在觉得日亚太贵,第三方单买运费也高很少去了
我10号在骏河屋1200yen买的,之 ...

日拍是指雅虎竞拍吗?一般用哪个代拍?

nico上馬三角的歌刪了很多啊…

夜久有希 发表于 2016-7-28 20:15
似乎会有巴神 毕竟漫画里OVA的女主也登场了 另外就是猜Lady M。。

是m7的OVA女主吗?求更多详细

starring 发表于 2016-7-29 09:47
是m7的OVA女主吗?求更多详细

三角的外传Macross E里有エルマ出场 应该就是OVA里的那个小女孩 M7的ova不合电波基本没看 但贴吧里都说是エルマ了应该没错
似乎是露了一面

本帖子中包含更多资源

夜久有希 发表于 2016-7-29 10:26
三角的外传Macross E里有エルマ出场 应该就是OVA里的那个小女孩 M7的ova不合电波基本没看 但贴吧里都说是 ...

说起来,左拉人的袋子在身体什么地方,当年看ova小姑娘都脱光了,也没看见袋子啊

langsheng 发表于 2016-7-29 11:26
说起来,左拉人的袋子在身体什么地方,当年看ova小姑娘都脱光了,也没看见袋子啊 ...

在雄性的肚子上

之前那個人氣投票結果出來了

三角的外传Macross E里有エルマ出场 应该就是OVA里的那个小女孩 M7的ova不合电波基本没看 但贴吧里都说是 ...

想不到在外传会看到艾鲁玛,看样子没有继续学唱歌

说句不好听的,要姐能上,全靠祭献了梅萨
人类总是更关注悲剧啊

GSC的新系列周邊

starring 发表于 2016-7-29 11:47
想不到在外传会看到艾鲁玛,看样子没有继续学唱歌

MF小说说她是银河中名气很大的歌姬,这漫画里说她是生物研究学者,写了关于银河鲸鱼回游行为的论文。

标志性的额发、头带、宠物,就是エルマ没错,对白里也写着呢。

二十年了看起来还很少女,果然本系列不要谈接盘什么的,美尔特兰帝或者混血的女主角好几个,她们的寿命可比男主角长得多。

现在外传漫画总共几部?汉化有没有?小说也要发售?

本帖子中包含更多资源

枫红柳绿 发表于 2016-7-29 12:03
标志性的额发、头带、宠物,就是エルマ没错,对白里也写着呢。

二十年了看起来还很少女,果然本系列不要 ...

三角的漫画一共有三部的样子 一部按照TV剧情展开 一部是风之国白骑士和宰相的过去 还有一部就是E(エクストラ)汉化貌似白骑士的那部贴吧里有

小说还是小太刀右京执笔 第一卷试读似乎已经出了

夜久有希 发表于 2016-7-29 12:10
三角的漫画一共有三部的样子 一部按照TV剧情展开 一部是风之国白骑士和宰相的过去 还有一部就是E(エクス ...

四部?溫德米爾外傳一部,芙蕾雅視角一部,E一部,正傳一部,正傳要出第一本單行本了

头像被屏蔽

MD7里不是说loli最后也成为歌手了么,咋跑去当学者了…

還有個限定配送的這個,具體什麼沒看懂

KuonjiClara 发表于 2016-7-29 13:41
MD7里不是说loli最后也成为歌手了么,咋跑去当学者了…

美翁是歌手也是优秀学者
三角的粉毛绿毛百合组也一样
M系列里各种多面手学霸

美云的景品也到仓库了~虽然做的一般但是....谁让我是云党

头像被屏蔽

langsheng 发表于 2016-7-29 13:48
美翁是歌手也是优秀学者
三角的粉毛绿毛百合组也一样
M系列里各种多面手学霸 ...

挺希望正片里也能登场,系列最萌女主角啊。

七海千秋 发表于 2016-7-29 11:39
之前那個人氣投票結果出來了

河森这次豁出去保亲女儿,现在安康鱼第一的位置虽然坚若磐石,不过第二名是未婚寡妇估计他也没想到吧?可怜的孙女差点输给一个男角色。

大厨麦当牛 发表于 2016-7-29 14:23
河森这次豁出去保亲女儿,现在安康鱼第一的位置虽然坚若磐石,不过第二名是未婚寡妇估计他也没想到吧?可 ...

梅薩的死和AXIA使梅要這對CP人氣不低,到現在同人都不少

大厨麦当牛 发表于 2016-7-29 14:23
河森这次豁出去保亲女儿,现在安康鱼第一的位置虽然坚若磐石,不过第二名是未婚寡妇估计他也没想到吧?可 ...

差400票不算差一點了
不如說孫女這都有第4吧,因為這投票的截止日是7月15,當時11區的米黨也未爆炸

想起3月份ANIME JAPAN上发的宣传单,米拉的名字还被误写成了美云

希望这次铃木小妹妹能好好发展下去,前辈们个人觉得除了福山都在走下坡路……

dunkel_liebe 发表于 2016-7-29 15:50
想起3月份ANIME JAPAN上发的宣传单,米拉的名字还被误写成了美云

希望这次铃木小妹妹能好好发展下 ...

個人對鈴木的以後發展,還是不報太大希望
上幾天wf2016,美雲粘土的名牌還寫錯成美雪

七海千秋 发表于 2016-7-29 15:54
個人對鈴木的以後發展,還是不報太大希望
上幾天wf2016,美雲粘土的名牌還寫錯成美雪
...

官网上女王和玛奥的生年原来也写错了
这届staff不行

头像被屏蔽

讲道理就从这预告更新的没谱(晚、只有标题、先放staff再放内容、图也慢)…就觉得这届临 时 工………

haruhiの 发表于 2016-7-29 16:43
讲道理就从这预告更新的没谱(晚、只有标题、先放staff再放内容、图也慢)…就觉得这届临 时 工……… ...

想順帶吐槽下雜誌版權繪的質量  就算現在預訂了マクロス Febri ,也期待不起新圖