搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

食猴鹰 发表于 2016-7-26 10:25
宰相把芙蕾雅抓去调教,快感加倍。

米拉吉、卡娜濹还有蕾娜投敌。

喷了,怎么都是大干三天三夜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-7-26 12:18
mde 这大杀器能调进边境行星,入库出库,保养,这一整套下来 ,我觉得这个前线基地问题大发了.新统合从高层就 ...

所以說真不相信風爹是一個人做出這件事情,這樣的絕密武器就這樣開走了,看視頻後面還沒其他戰機追趕

之前炸完遗迹那统合军的报告时就说了七年前实验啥的…也许就是导致后续事件的缘由,另外那三个高层肯定是知情的,也许mde就是他们安排的…

mde 这大杀器能调进边境行星,入库出库,保养,这一整套下来 ,我觉得这个前线基地问题大发了.新统合从高层就 ...

然后MF里GG在Gallia 4上又这么干了一回……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-7-26 12:57
你把统合看成铁板一块是不对的,和森构思的这个新统合感觉是几个利益方之间妥协的产物. ...

我的意思是统合关于次元兵器的内部说明相当不靠谱,不但当年参战的队长他们感到怀疑,从这话查克和米拉吉在电梯里的对话看之前不明真相的一般兵也对这“机密”也是满满的不信任,编瞎话编的毫无诚意,自己人都不信的感觉

不如考虑下,飞机投弹的那个视频是谁拍的?

sagogolf 发表于 2016-7-26 02:14
我覺得是他的獨斷專行也不奇怪
可能是某種原因讓他必須在當下這麼獨斷

然而画风不对,一点也不何森。
目前来看1.狂暴病,背控制后灭口,2.被栽赃,之后一直躲在鱼星收集证据。这样的可能性更高

当然,最终BOSS,imyourfather 这种还是不太可能的啦,何森不是卢卡斯啦

cjsd 发表于 2016-7-26 13:04
我的意思是统合关于次元兵器的内部说明相当不靠谱,不但当年参战的队长他们感到怀疑,从这话查克和米拉吉 ...

这个机密除了队长其他人都信了啊,看救回来的路人那个态度、查克和米拉杰在电梯里的对话都是信了的
队长是出于对风爹个人品行的信任,查克和米拉杰是因为怕疾风纠结才去安慰他的

rp1993 发表于 2016-7-26 10:21
风爹应该是同情鱼星人,结果被独立派利用了吧?
独立派用狂暴症控制风爹,往自己家投颗核弹,造反理由和群 ...

应该是老国王指使的,另外,炸的是新统合的前进基地,在鱼星人眼中就是邪恶入侵者的老巢,虽然是在自家星球上

lokifreya 发表于 2016-7-26 13:42
这个机密除了队长其他人都信了啊,看救回来的路人那个态度、查克和米拉杰在电梯里的对话都是信了的
队长是 ...

信了然后查克在电梯里巴拉巴拉一堆统合这么大的组织难免有黑暗面之前在拉格纳也是毕竟是别的星球什么的?摆明了经历之前的曝光加上这回的惊天爆料心底里已经很难相信统合的说辞了,但仗还得打,类似于苹果园大少爷那样知道上头不靠谱可能说谎但一个小兵想太多也没用,自我说服的感觉

风爹不就是泽拉图嘛
非本意干了坏事有罪恶感,主动背锅自我放逐寻找救赎的方式,老战友有的赞他有的骂他,还留下了一些重要的线索
可以预测将来的剧情展开就是「你必须切断与轮皮卡的链接」

cjsd 发表于 2016-7-26 14:45
信了然后查克在电梯里巴拉巴拉一堆统合这么大的组织难免有黑暗面之前在拉格纳也是毕竟是别的星球什么的? ...

查克说了一大堆的重点不就是终于知道为什么鱼星反了么,因为的确是统合情报操作,次元弹不是鱼星自己扔的

路人大叔的态度证明统合军内部都是相信是风爹大屠杀的啊

stygianlunar 发表于 2016-7-26 13:31
然而画风不对,一点也不何森。
目前来看1.狂暴病,背控制后灭口,2.被栽赃,之后一直躲在鱼星收集 ...

我覺得被控制的話這樣劇本其實很鳥....
被栽贓或說不得已而為之還比較好點....

新统合把大杀器运进来,肯定是要扔的,不扔也要吓唬吓唬鱼星政府,河森剧本里新统合从来都不是光辉正面形象,但绝不可能让自己人扔自己家军队头上,没半点好处····

头像被屏蔽

歪楼了!初动9999!一专破10W
然而还是被喷╮(╯▽╰)╭吓得我都不敢在外面说了

schrdinger 发表于 2016-7-26 16:13
为什么你们都认为是风爸扔的
其实是风爸和小孩子玩的时候飞机被白骑士和宰相偷了,两个死小孩发现飞机有大 ...

这绝对是最傻逼的展开,在两军交战时,风爹开着装载大杀器的vf22不锁就下去找小孩玩(大概是钥匙都没拔),统和基地被单机慢悠悠地突防全程无干扰,二边全是百年一出的二货,至于mp3里的不在场证明,我猜是风爹和安康鱼比v字的合影,背景是次元兵器大爆炸对吧(疾风:看哦!我就说我老爹不可能干那种事吧!众人:mdzz队长:莱特,亏我还这么相信你,果然你他妈就是个混蛋安康鱼:我。。我不认识他

你马已经成了新的计量单位,史诗级控销量,强行让四月番一个都不破万233
讲道理是吃了少卖两天的亏,否则一万一以上还是没问题的。

销量完美卡到1w真是233333
再算上右肩233333333
本来在真爱粉眼里还可以和mf五五开,现在23333333
不说了专心舔美云了2333333

史诗级初动 新单位马壁9999

头像被屏蔽

相樂深行 发表于 2016-7-26 16:31
销量完美卡到1w真是233333
再算上右肩233333333
本来在真爱粉眼里还可以和mf五五开,现在23333333

从来没人说过BD销量55开,业界整体萧条,怎么也不可能55开
9999是只卖了4天还没统计马三角最好的B社店头的,实际破万还是很稳的

但是9999这个数字卡的还是挺神奇的

本体10W+了,PV少点可以理解

我猜这个估计是个光荣弹,新统合也吃不准他们在搞的那玩意最后会怎么样,于是弄了颗MDE放基地了,事态恶化就直接把整个基地蒸发掉

macross正统tva目前只有四部,销量什么的只有f高,其实也无所谓,只是会不会影响续作就不知道了,本ip的作品数量太少了,有的看就看。那些扯销量的,整天说有啥意思

只能說雖然CD賣得很好,但在這個版權時代,偏偏Macross系列被金和聲搞得無法賣海外版權還是挺傷的

很多Mirage党原本的购买计划也因为剧情进展而打消了吧,大概
话说砖楼里的贡献了多少份

讲真碟片再多卖个五千也不如给中国一众视频网站卖版权赚得多,垃圾金和声.
甲铁城销量水成那样靠卖版权估计也比马三角赚...

这真心是有种手里拿着金砖却不能花的心情啊

又不会因为销量不好就弃番,数字嘛看看就好
就是这9999会被更恶意的挂吧,摸摸马

头像被屏蔽

londo_bell 发表于 2016-7-26 16:56
很多Mirage党原本的购买计划也因为剧情进展而打消了吧,大概

那还有很多鱼党等着结束了才决定买不买呢……
说这些都没意思了,我贡献了一份但是估计没赶上首周发货

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只有4天啊!