搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

haruhiの 发表于 2016-7-26 19:28
不错了..我去年买的雪露30周年那个战服的一番赏更贵.......都快能买3个鱼了 ...

只是個人覺得細緻度不值得這個價格  想再觀察段時間

haruhiの 发表于 2016-7-26 19:07
我的话...真个看下来就是
1-6恩恩,不错不错
7卧槽!太特么赞了(安利同学看看看!)

我连7都不记得了,就记得米歇尔死好惨
整个TV后半程看下来就是绿毛稳了→女王稳了→绿毛稳了→女王稳了→绿毛稳了→女王稳了→绿毛稳了→翅膀
一个片子能做到剧情基本留不下什么印象党争局势却跌宕起伏让我记得一清二楚也是很独具一格了

M系列里谈三 角 关系,当然默认就是三角恋的意思,从字面意思说不是指三角恋纯属玩文字游戏

我还是蛮喜欢疾风的,他的周边多出点就好了,这次买一卷有一个原因也是因为两个封面都是他

疵毛撅腚 发表于 2016-7-26 19:39
我连7都不记得了,就记得米歇尔死好惨
整个TV后半程看下来就是绿毛稳了→女王稳了→绿毛稳 ...

噗哈哈哈哈这个后半
我现在就希望鱼稳,老土结局也无所谓

七海千秋 发表于 2016-7-26 19:36
只是個人覺得細緻度不值得這個價格  想再觀察段時間

女王那个还可以,这次美云的感觉也倒还行

akaiw 发表于 2016-7-26 19:45
噗哈哈哈哈这个后半
我现在就希望鱼稳,老土结局也无所谓

现在是
芙蕾雅稳了-----------End
米拉洁????--------END

rolisasheryl 发表于 2016-7-26 19:20
F首周DVD是17548,就算首周没数据,看累计也知道TV的BD一直卖得比DVD好,算3w5已经是少的了 ...

当年是蓝光普及期,就首周而言BD不见得卖多好吧

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-7-26 19:48
女王那个还可以,这次美云的感觉也倒还行

是的,美雲灰模時看就不錯了,魚的現在看到推特po的照片,有點難以言喻 所以一直沒下手

bat大老板 发表于 2016-7-26 19:48
现在是
芙蕾雅稳了-----------End
米拉洁????--------END

米:疾疾,拍骆驼是有极限的
风:???
米:我在漫长的飞行生涯中学到了一件事,那就是越是精进飞行知识,就越发觉歌对党争的重要性
风:米拉奥,你到底想说什么?!
米:疾疾!我不做拍骆驼啦!(爱抖美少女变身,头上长出lun)

我:孙女都这样了还让我买BD?
身边美云推:美云不上封面,不买
身边百合推(因为F双女主入坑):我想看描写小姑娘的羁绊,没有?不买!

刚把这周的熟肉拖下来了
要我选这集鱼最可爱的镜头应该是这张

还是疾风特供视角你这个木头赶紧开窍啊

以及本周叉车佬最佳

可能年龄不同心态不同
现在追番都感受不到08年追片的爽快感了
比较接近的就是追14年的白箱

绿冰 发表于 2016-7-26 19:50

就算是普及期,MF也是出名的BD卖得比DVD好啊……难道你想说MF的BD后期越卖越好……?

rolisasheryl 发表于 2016-7-26 20:59
就算是普及期,MF也是出名的BD卖得比DVD好啊……难道你想说MF的BD后期越卖越好……? ...

有可能比较长卖,起步的首周不见得会很高

绿冰 发表于 2016-7-26 21:04
有可能比较长卖,起步的首周不见得会很高

整体来看DVD销量和BD销量基本都是正相关,DVD初动和累积也基本是正相关,同理推导一下BD走势我觉得是可行的

再说MF制作最好的也就是前7话了,后面有什么能拉动BD销量的吗,含有所谓神回的卷数销量也并没有很拔群……

simon~ 发表于 2016-7-25 17:03
現在看這片的唯一動力就是看百合組了

瑪基娜真棒啊 ...

这堆图求全套啊!!!!!!!!!!

当年MF的BD好像还没啥不错的店铺特典和店铺全卷特典吧
能卖那么多真可怕……

想想見過的芙蕾雅同人圖真不算多 但是cos就...蠻多的...對於我來說,這個現象蠻新鮮的

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-7-26 23:14
当年SNS没现在这么发达都可以明显感觉的MF的火……
现在SNS发达了,反而很难判断是不是虚火 ...

大概当年大家都自己找地方下,找字幕看,找喜欢的歌听?现在太多离开后花园就不知道怎么看的小学生?

當年MF時Justin.tv未掛掉,最後一話上千個鬼佬在看直播然後旁邊聊天室處於狂歡狀態

感觉没有国际版权在现在这个大版权时代很吃亏啊,如果能卖中国区版权,这种热门IP大概能等于多少张BD?
另外批判下起点工业类小说的部分作者,各种号称猫党,各种穿越回70年代末80年代就引进F-14搞国产化,居然没有一个想到顺手买个超时空要塞中国区版权造福下未来的国内群众

Die毛玉 发表于 2016-7-26 16:46
我猜这个估计是个光荣弹,新统合也吃不准他们在搞的那玩意最后会怎么样,于是弄了颗MDE放基地了,事态恶 ...

或许是这样,原本以防万一搞了一颗MDE,然后估计是被反统合知道了做了什么手脚。然后,利用疾风父亲一直在调查关于遗迹的真相这点,可能故意透露了什么引发疾风父亲和统合军方的冲突,埋下伏笔。等时机成熟,同样利用遗迹的事情引开疾风爹(使疾风父亲私自行动但不能说明自己去了哪里),用GHOST操控飞机扔了炸弹,直接栽赃。
但疾风爹大概逃出了陷阱,然后还发现了什么关键线索,然后把藏有线索的MP3给了经常接触的小孩(芙蕾雅),自己隐藏了起来继续调查。

七海千秋 发表于 2016-7-26 17:20
畢竟要甩鍋,不過死的平民數應該更多,之前說的幾百萬到底是不是這次爆炸死的數量

話說風國外傳漫 ...

可能性也不高,外传有皇妃,但看正传的情况可能七年前就死了,那么很可能死于爆炸,这样看来国王复仇的动机也挺充分的。

少女人形 发表于 2016-7-26 17:27
还有啥等不等的,17话了还这样,早该下场了

鱼这次赢面至少有八成

担心的不是党争,而是结尾神棍大爆发给来个封神结局

haruhiの 发表于 2016-7-26 19:07
我的话...真个看下来就是
1-6恩恩,不错不错
7卧槽!太特么赞了(安利同学看看看!)

因为,还没到最后,感觉三角目前这和MF节奏完全一致嘛,我对F的印象就剩下米歇尔和钻石裂痕,然后就撕逼的天昏地暗了
顺便,除了初代,其实7和MF都是最后几集爆发式展开的,所以现在没必要低估MD。而且,这次MD挖掘的这俩主唱可是难得的好牌,几个故事核心人物也都塑造的很成功,这种情况下结局不可能差啊。

MF后期北十字、aimo战场版、lion、可曾、蓝色以太、你的声音、真空钻裂、妖精都觉得超好听,最后的串烧也很棒,当年没出ost的时候放到现在也是喊没有真空钻裂就要死了的节奏呀w

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说,BD第一话完整版有新料不
还是说把删减的加回去而已

金和声版权续了?

就是加了先行画面而已。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2016-7-27 06:11
回去看先行版0.89和1话发现不少细节:小王子唱歌时风和鱼同时感应到;风和鱼在战场奔跑中风护着鱼;鱼起身 ...

很多角色名字不是王牌就是著名飞机名号

绿冰 发表于 2016-7-26 19:50

MF是二次元BD时代的开启者,二次元BD时代就是MF开启的,在MF之前偶有动画使用BD,销量能上4位数据的都很少,当时除了MF把BD当主力宣传外,像OO、CG R2都是不怎么敢上BD,还是以DVD为重点,结果MF将动画Bd销量纪录提高10倍后,二次元界才开始大规模主推BD