搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

Die毛玉 发表于 2016-7-25 19:53
个人感觉吧
叉车佬从上一话应该就觉察到了,有那么点太熟了反而不好下手的感觉
另外芙蕾雅的寿命其实对他 ...

这俩想成的话,还是得先解开心结啊。。。
不知道这一话的两次瘪伦之后要怎么解(啊星期天快来吧)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2016-7-25 20:27
俩人觉得大敌当前公务为重,领头的不好这时候拍拖吧

另外队长肯定觉得自己年龄大配不上年轻的要姐,又是 ...

对方还是爱抖露,不好下手

kwin_ 发表于 2016-7-25 20:16
这俩想成的话,还是得先解开心结啊。。。
不知道这一话的两次瘪伦之后要怎么解(啊星期天快来吧) ...

再加三次抓鱼失败
说真的除非疾风喜欢的是米拉吉,如果他和鱼最后没成(至少是精神上互表心意)我觉得十有八九得是少侠自己作死打烂一手好牌,什么寿命论家仇国恨父辈的罪孽在真爱的洪水猛兽面前都如蜉蝣一般微不足道

你次元小报社 发表于 2016-7-25 20:02
可是,接盘可能性比较大啊,毕竟什么姿势都玩过了,接盘还没有

如果僅僅是為了這樣搞接盤呢就更LOW了 兩黨都要炎上的 對這個角色真是一點尊重都沒有

疵毛撅腚 发表于 2016-7-25 20:37
再加三次抓鱼失败
说真的除非疾风喜欢的是米拉吉,如果他和鱼最后没成(至少是精神上互表心意)我 ...

爽朗过头粗神经打烂好牌什么的。。。所言极是啊哈哈哈
其实对于抓鱼失败,我的脑补是某一次终于抓到了
“终于抓到你了,再也不会放开了”之类的俗甜展开之类的

kwin_ 发表于 2016-7-25 20:45
爽朗过头粗神经打烂好牌什么的。。。所言极是啊哈哈哈
其实对于抓鱼失败,我的脑补是某一次终于抓到了
“ ...

这个我也脑补过

头像被屏蔽

其实
美云的女武神装
好像是没有胸甲的吧

雾夏影 发表于 2016-7-25 20:53
我看了一遍熟肉发现少侠自己的机体真的就在13话搞没了?
现在很理所当然的坐在死神机了啊
难怪死神机10月发 ...

可能太窮,你看這次作戰還要順便騙氪金錢

七海千秋 发表于 2016-7-25 21:00
可能太窮,你看這次作戰還要順便騙氪金錢

都被队长拿去吃水母干了!

雾夏影 发表于 2016-7-25 20:53
我看了一遍熟肉发现少侠自己的机体真的就在13话搞没了?
现在很理所当然的坐在死神机了啊
难怪死神机10月发 ...

我还在想为啥死神31怎么在出击甲板上,原来真给疾风开了
也对疾风自己的座驾被反应弹炸碎成零件,接下来两话都是文戏下意识以为又调了新机子给疾风开了
……但是这个也就是换了有特殊涂装的座机吧说好的追加新武装呢
这片看过来觉得31比25贫弱好多……

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-7-25 21:21
我以为13话应急借用一下,13话战斗结束就会再搞一台31来
看样子死神机以后就是疾风开了吧
14话修 ...

贊助商可能努力在趕制女武神的新戰服 無暇顧及戰機,能用就用,別浪費資金

这福利卖的感觉像是要破罐子破摔。玩美云失忆梗这是强行要让美云加入撕逼大战?虽然这不大可能

头像被屏蔽

为啥你们会认为疾风只是暂时借用死神机而不是直接接盘?
初代的一条辉就是接手战死的福卡的VF-1了,MF的公主也是接手战死的基里亚姆的VF-25。

鱼!可爱!

绿冰 发表于 2016-7-25 20:58
其实
美云的女武神装
好像是没有胸甲的吧

参考粉毛的护甲,美云的应该只是她的左手挡住左胸护甲导致画面看起来左边真空了。

头像被屏蔽

要姐的身材不得了 prpr
讲真 STAFF放过我米吧 一集下来都没几句话 最后以为我米要讲几句话结果全是胖子在说

没想到要姐奶子也挺大的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光米拉吉接盘两边都得罪
正确姿势是先跟鱼在一起,鱼死了换米拉吉,米拉吉死了哈亚铁跟随风的指引找到转世的鱼再在一起。

粉毛和绿毛的描写比米拉洁还少,俩模板一样的角色。

本身也没时间描写她们,每集就是无脑卖百合,强行安个攻城狮的名号……………………
看粉毛疯狂卖福利还有角色歌总觉得你谁啊的感觉

疵毛撅腚 发表于 2016-7-25 17:00
没看过天龙舞哪位看过的丹青妙笔写一个吧

鱼星招出boss风少侠冲进敌群自爆退敌 我鱼哭晕在纳格拉第二天发现风少侠完好无缺的出现连根毛都没掉 于是大战三天三夜 孙女被抓洗脑调教投敌 投敌后依旧被暴打没有一架人头  最后唱回来 最后一集我鱼开大解开基因锁鱼星小王子兄弟战死宣布停战 我鱼当上女王疾风 孙女 美云 全处全收完

哦差点忘了 最终boss抓走我鱼脱光衣服扒开大腿却被我鱼一脚踢飞了

笑什么笑!你们全都是偶像厨!

雾夏影 发表于 2016-7-25 21:40
初代不记得了,但是公主接的那台是个路人甲吧第一话说了句台词就挂了的
而且那机子也没有特殊涂装,人死 ...

基里亚姆的VF-25S虽然没有特殊标志但还是双炮头部和与红色涂装点缀,大众的VF-25A是和米歇尔的VF-25G一样的单炮头部,卢卡的那架RVF-25头部没有炮。初代的福卡那架VF-1S队长机有特殊skull标志和头部四炮与黑色涂装点缀。
一条辉接替福卡的队长位置和换乘他的VF-1S后福卡女友也没对一条辉说啥,虽然容许个人色彩的特殊涂装但说到底机体还是不属于机师的私人物品。

另外Macross Elysion被击破的背后那两艘Booster舰也没维修或补给新的。

leleq 发表于 2016-7-25 21:58
鱼星招出boss风少侠冲进敌群自爆退敌 我鱼哭晕在纳格拉第二天发现风少侠完好无缺的出现连根毛都没掉 于是 ...

米拉米拉是吃瘪专精的萨莉A么!
...
...
认真想想,萨莉A的待遇说不定比孙女好,至少不是背景板,至少还唱了一首ED

太可爱了!

来聊鱼和风爹的关系吧
鱼小时候的大火应该烧的是她自己家,手里拿着基本是风爹给的MP3,一场好戏哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性欲モンスター 发表于 2016-7-25 22:07
基里亚姆的VF-25S虽然没有特殊标志但还是双炮头部和与红色涂装点缀,大众的VF-25A是和米歇尔 ...

基里亚姆的是VF-25F,兰花他哥的VF-25S也是4头炮
macross系列里队长机基本上都是S型,4头炮
不算特殊型号
M系飞机分配基本上机型分配原则就是 一般人 -普通级型号(1头炮) 高手-加强型(2头炮)
觉得自己吊炸天的队长--S型(4头炮+强化指挥电子系统)
原因是头炮越多耗电越大,一般人多留点电给能量转换装甲备用
一条换机的时候,备用机所剩无几了,就算给他其他型号,福卡机也要调剂给其他队长用
刚好一条符合条件用S型,于是克罗地亚主动把福卡机调给一条了

lokifreya 发表于 2016-7-25 22:20
来聊鱼和风爹的关系吧
鱼小时候的大火应该烧的是她自己家,手里拿着基本是风爹给的MP3,一场好戏哈
...

如果是風爹給的,時間軸上我就有點亂了,爆炸場景時芙蕾雅還沒有MP3,這火燒的時候有,風爹要是沒在放炸彈的時候被波及死去,也應該不會悠閒到還來鄉下給小孩子送MP3吧

绿毛和粉毛的剧情有一点点,不多,应该是实在没空间了。

属于两个调节气氛的配角吧,粉毛比绿毛可爱

langsheng 发表于 2016-7-25 22:41
基里亚姆的是VF-25F,兰花他哥的VF-25S也是4头炮
macross系列里队长机基本上都是S型,4头炮
不算特殊型号 ...

不小心打错了,历代队长机都是S后缀和四炮,伪基神的也是VF-27S。
另外总感觉VF-25A和VF-25G一样头部是建模偷懒了,

头像被屏蔽

话说我用游标卡尺卡了下我的VF-25龙卷风包机翼上导弹发射口,发现这些格斗用罐头弹,弹径应该不超过20cm,长度应该在70cm到80cm左右
真是小得惊人

雾夏影 发表于 2016-7-25 22:55
我记得爆炸的时候拿着的是苹果吧?
那么是先目击到爆炸(手里拿苹果)
之后疾风爹可能没死,为了躲避两方 ...

如果MP3這麼重要,隨便給一個鄉下女孩理解不能…(這件大事就他一個人知道和策劃完全沒同伴?他就一個飛行隊長之類的吧,涉獵這麼多東西還單幹?這也太強)

就算那時候在逃亡,隊長口中一個過於溫柔善良的人隨便接觸其他人造成他人牽連受害更理解不能…

性欲モンスター 发表于 2016-7-25 22:55
不小心打错了,历代队长机都是S后缀和四炮,伪基神的也是VF-27S。
另外总感觉VF-25A和VF-25G ...

G的头部是特制的狙击用头部,加大了镜头,只用1根头炮估计是因为总是在后排,没必要强化近防能力吧
另一个可能是电力要优先给那把狙击枪用,那玩意能打出9000米每秒初速