搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
什么时候出个live collection骗骗钱?

雾夏影 发表于 2016-7-25 22:55
我记得爆炸的时候拿着的是苹果吧?
那么是先目击到爆炸(手里拿苹果)
之后疾风爹可能没死,为了躲避两方 ...

目前我感觉也是这样
而且鱼不知道风爹名字,要么风爹说的假名要么根本没接触多久就火烧了
如果风爹真的是给鱼MP3的人,那风爹估计就死在这场火里了
看到制作组画出了村子被火烧的痕迹,感觉他们是真的想搞个大新闻
只是如果都是这话揭露风爹是凶手的叙事水平,也就只能

雾夏影 发表于 2016-7-25 10:52
疾风爹的问题在于他到底是站在哪一方
看着是新统合的人,但是队长当时说扔蛋是违背了新统合的命令
主要目 ...

但是如果是疾风父亲的专断,这也和亚撒西完全不沾边啊,和队长叙述的这个人性格不沾边啊,除非疾风老爹结婚前的姓是卫宫。

这里面疑点实在是太多了。如果是统合,那这也太失败了;如果是鱼国,这仇恨完全是无厘头;如果是老爹自己,自己亲手毁灭了自己要守护的鱼国平民,这都画风不对啊。
不过,根据鱼小时候的回忆,MP3和鱼的目击应该是有着关键意义的,所以这件事鱼才必须知道,只有知道了,鱼才能注意到自己无意中可能看到了很关键的东西。

langsheng 发表于 2016-7-25 23:15
G的头部是特制的狙击用头部,加大了镜头,只用1根头炮估计是因为总是在后排,没必要强化近防能力吧
另一 ...

A和G头部外观完全一样但内部规格有变我还是觉得是懒得再建模的关系,你看就连C和C-II都是和前两者外观大致相同稍微变更一下,作为主角团之一的米歇尔的机体头部居然和大众VF-25一样怎么也说不过去,好歹也是个ACE换成双炮的F型也更好点啊。
另外初速不是9000m/s,是7490m/s。

stygianlunar 发表于 2016-7-25 23:34
但是如果是疾风父亲的专断,这也和亚撒西完全不沾边啊,和队长叙述的这个人性格不沾边啊,除非疾风老爹结 ...

老爹是狂暴症

akaiw 发表于 2016-7-25 15:55
太shi的估计棍森也不会写,本来觉得应该是不翅膀就行
不过这几集都写到这份上了,最后只要感情线be了(各 ...

不过,如果真来个封神绝唱呢,或者干脆大光头的黑暗面上身直接来个卡缪结局

另外, 我觉得按美云的回忆来看,7年前可能没有涉及到她,她那个回忆中是在温德米尔那个大广场,而且看完整程度应该是这个建筑比较新的时候,还有一点,她唱歌的遗迹也是比现在完成度可能还要高的状态,但7年前明显没这些东西。所以说不定可能要有绝唱版风之歌,现在的美云可能是克隆体或者沉睡了很多年所以失去记忆了。

雾夏影 发表于 2016-7-25 22:55
我记得爆炸的时候拿着的是苹果吧?
那么是先目击到爆炸(手里拿苹果)
之后疾风爹可能没死,为了躲避两方 ...

说不定就是这种谍报剧的桥段呢,鱼说不定是反应堆爆炸事件的关键目击者,她可能看到了某些关键的东西。MP3里也有关键情报。鱼的父母可能早就认识风爹,帮助他隐藏的,MP3给鱼一方面可能以前就答应给的,而且由小孩子拿着也不会起疑。最后,放火的可能是反统合的人。

,不过这些信息太多了,后面集数不够吧

xiangcaihtr 发表于 2016-7-25 21:49
粉毛和绿毛的描写比米拉洁还少,俩模板一样的角色。

本身也没时间描写她们,每集就是无脑卖百合,强行安个 ...

我觉得有可能整个楼里只有你对粉毛(的naizi)印象不深

有没有风少老爸在世这种的?
其实在背后操纵鱼星什么,风少攻到鱼星,老爸蹦出来:I am your father!

风爹狂暴症这应该是没跑了吧。
不过疾风第一次知道真相就是当着芙蕾雅的面一起听到,这就很尴尬了。
前面那句戳到痛处的“也就一两年”,不会成为两人关系的转折点吧。感觉“人生三十年”这事现在开始触及要害了。

单就个人来说,不觉得身为女武神配角的粉绿塑造有任何问题。粉绿个性鲜明能力突出,随便看个几集,粉毛的叠词称呼和与其开朗性格相称的nice body,绿毛吐槽犀利,语不惊人死不休经常来一句 飞翔的女人  伦皮卡出现了这种让人会心一笑的段子,最近这集又补充了援力。私以为这种给人留下深刻印象的角色,反而是较少笔墨刻画而通过细节塑造成功的典范

做了两张图

cl776 发表于 2016-7-25 21:44
光米拉吉接盘两边都得罪
正确姿势是先跟鱼在一起,鱼死了换米拉吉,米拉吉死了哈亚铁跟随风的指引找到转世 ...

不对吧,为啥是米拉吉先死,要死也是疾风先死吧,要是米拉吉接鱼盘剧情的话,那么自然是疾风先死米拉吉伤心一会儿再去寻找自己第二次的爱情比较不会得罪人啊(虽然之前肯定已经得罪跑了一群人了

stygianlunar 发表于 2016-7-25 23:34
但是如果是疾风父亲的专断,这也和亚撒西完全不沾边啊,和队长叙述的这个人性格不沾边啊,除非疾风老爹结 ...

我覺得是他的獨斷專行也不奇怪
可能是某種原因讓他必須在當下這麼獨斷

sagogolf 发表于 2016-7-26 02:14
我覺得是他的獨斷專行也不奇怪
可能是某種原因讓他必須在當下這麼獨斷

也不可能,这种人怎么样都不会连平民一起炸的,又不是切嗣。
当时狂暴化被人控制了是最合理的解释。

头像被屏蔽

純愛中毒 发表于 2016-7-26 00:16
我觉得有可能整个楼里只有你对粉毛(的naizi)印象不深

奶子而已。我说的是人物塑造…

kwin_ 发表于 2016-7-25 20:45
爽朗过头粗神经打烂好牌什么的。。。所言极是啊哈哈哈
其实对于抓鱼失败,我的脑补是某一次终于抓到了
“ ...

其实我也感觉结局有这么一抓

第二张那圈喷射气筒真像是一圈战利品绑在腰上,人设真是懂人心。

如果真是現在風爹逃亡到鄉下送MP3的思路,追他的人都火燒村了,竟然沒留下人搜索風爹有沒有留下什麼物件也是奇怪,芙蕾雅還在之後直接拿著MP3在屋頂給大家唱歌呢...反正各種奇怪

风少侠好像出局了 小皇帝最后能不能跟我鱼合唱一下啊

psv游戏哪里有卖?
看到说初回送鱼涂装(。)的疾风机

akaiw 发表于 2016-7-26 09:12
psv游戏哪里有卖?
看到说初回送鱼涂装(。)的疾风机

送的遊戲裡的皮膚而已…

七海千秋 发表于 2016-7-26 09:17
送的遊戲裡的皮膚而已…

原来是这样,没仔细看……

头像被屏蔽

其实...玩起来...根本顾不上啊╮(╯▽╰)╭

顺便这涂装对比下当年绿毛的Q版风格

还是女王那个简洁

头像被屏蔽

無茶 发表于 2016-7-26 00:55
有没有风少老爸在世这种的?
其实在背后操纵鱼星什么,风少攻到鱼星,老爸蹦出来:I am your father! ...

其实芙蕾雅的mp3和风少的晶石都是风爸的魂器
当年投弹后,风爸被美云封印在了遗迹当中,
现在风少对歌声感应这么强烈,并不是因为晶石的原因,而是因为晶石里的风爸灵魂和遗迹会共鸣放大
眼镜、包头佬不明就里,所以一直解明不了遗迹中风爸的存在,
于是作死地把w队引到遗迹里和歌基展开rap对决,无意中配合魂器解开了封印,
风爸意识复活,但是因为投弹的强烈负罪感已经扭曲,接管了遗迹系统并暴走,无差别攻击双方,
孙女为W队挡枪时被吸入遗迹内部
风少带着安康进行突击,歌基和w队歌声掩护,眼镜要阻止,但烂脸黄毛为了弟弟自由歌唱,再次和眼镜决斗
风爸在儿子和安康的连携呼唤下,成佛消散,但孙女受到lovelove刺激,不愿从遗迹中出来,声称要留在遗迹中以制止遗迹暴走,安康阻止孙女,并烧掉最后的rune停下遗迹,感动的孙女决定用遗迹以命换命,帮安康续1s,但风少觉得应该用自己的命来续,于是在续命的光芒中,三个人消失了

http://www.bilibili.com/video/av5496450/ 搬了一个PSV游戏的宣传...不过还在审核

taehw 发表于 2016-7-26 09:40
现在风少对歌声 ...

續來續去續到三個都MIA了這結局也太奇葩了吧www

D-JoeII 发表于 2016-7-26 09:48
續來續去續到三個都MIA了這結局也太奇葩了吧www

神棍森:朋友,买张剧场版的票吧

头像被屏蔽

死剧情党 发表于 2016-7-26 08:59
风少侠好像出局了 小皇帝最后能不能跟我鱼合唱一下啊

风少:补药慌这只是技术性调整!

风爹应该是同情鱼星人,结果被独立派利用了吧?
独立派用狂暴症控制风爹,往自己家投颗核弹,造反理由和群众基础全都具备了。
谁会是幕后BOSS搞不太清,现在看宰相嫌疑最大,但7年前宰相也太年轻了····

头像被屏蔽

rp1993 发表于 2016-7-26 10:21
风爹应该是同情鱼星人,结果被独立派利用了吧?
独立派用狂暴症控制风爹,往自己家投颗核弹,造反理由和群 ...

宰相可能是那種知道真相後利用這機會的人

langsheng 发表于 2016-7-25 22:41
基里亚姆的是VF-25F,兰花他哥的VF-25S也是4头炮
macross系列里队长机基本上都是S型,4头炮
不算特殊型号 ...

一条接手的不仅是1S,而且是整支队伍,不过之前明显福卡对他就是按接班人方式大力培养,接手机体和队伍都顺理成章。

taehw 发表于 2016-7-26 09:40
现在风少对歌声 ...

神TM伏地魔2333
这么搞下去最后黑叔叔站在疾风面前说"I am your father"都有可能.

头像被屏蔽