搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

woshenc 发表于 2015-4-26 23:39
过去了这么久,22话斯塔克神秘复活到底有说法了没?
没有合理解释的话我得继续黑他 ...

比起这个问题ft更关注所谓的茶道bug 哈哈哈哈哈哈哈!

Gottfried 发表于 2015-4-27 01:04
行了,是我的错

做人不能“本质”一点么...ps:好吧大家都很本质...

阿森纳能赢切尔西那才有问题吧

穆里尼奥又不像胚芽那么傻

拉姆塞 桑切斯 吉鲁赛后WHOSCORE评分都在6.5分以下,上7分的272已经不是10年的那位了

想赢切尔西下赛季继续投钱买顶锋吧,靠吉鲁是没希望的

PS:

1.做人“本质”一点会让人不开心

2.大家都想让自己开心

3.万千真相不如一个谎言让生活变得更加美好

美少女萝卜片其实是兼容性很强的标签,不光可以复刻90年代B级片,美剧英剧加里森敢死队之类早期动作片都可以复刻,梗越老药劲越足。
其实(大部分非原创)的同人是什么,就是重用,其中就90%是角色重用,因为本身内容稀薄,所以可以作为一张皮套在不同架子上。人设背景什么的其实只是一个类似OS的入口,故事才是APP,APP能塞的越多盘子就越大。

不知道如果福田那仨看到这三页是该偷笑,还是该觉得角色塑造的成功,亦或是别的什么

这么看恩布里欧这个角色的确在各种意义上来说都很有特点很能让人记忆深刻呢

……这两天没太上漫区,结果你们都在掐啥啊。

我觉得大家应该学学种村的做法,不仅可以BG,可以百合,还可以性转过来玩BL:

没人关心福田接下来的工作吗?

木头三页 发表于 2015-4-27 11:45
……这两天没太上漫区,结果你们都在掐啥啊。

我觉得大家应该学学种村的做法,不仅可以BG,可以百 ...

不错,意外的带感

美少年也是我的菜

Gottfried 发表于 2015-4-26 23:46
我不满动画本身
而现在大量的口水集中在戏外
根本就不是一个性质

动画是戏外的人做出来的,staff的态度作风会对作品对角色产生直接影响。萨莉亚丑角化萨拉边缘化剧情失速这话可不是我说的,没察觉的是你。什么只是兼用卡换了个人头而已还叫人不要多想,兼用卡原来连衣服肤**能兼,一点合理根据都没就这么说,到底是谁在只想自己想看到的事。
还有···我昨天没提萨莉亚跟喜多村的联系,是你要牵强附会一个劲往那上面靠揪住不放扣黑锅,什么心理阴暗什么活该你也说得出,撕逼者有,一言不合即绕开动画人身攻击者不常有,以后少来言语暴力人身攻击,来多了搬起石头砸自己的脚。

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 12:46
动画是戏外的人做出来的,staff的态度作风会对作品对角色产生直接影响。萨莉亚丑角化萨拉边缘化剧情失速 ...

他吵一次你劝他一次,说不定他以后能改掉这个毛病呢

sjstephen 发表于 2015-4-27 12:54
他吵一次你劝他一次,说不定他以后能改掉这个毛病呢

那可不一定...

何出此言?

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-27 13:31
姐姐呀,不是我说你,你看我给你截图好不好?

你看,这就是兼用卡嘛,连后面维尔奇斯的颜**上错了

我在说三岛…你非要说福田…你是故意南辕北辙呢还是没看别人在说什么就自顾自一个劲往自己想要的方向靠…不会再跟你讲话。

动画是戏外的人做出来的,staff的态度作风会对作品对角色产生直接影响。萨莉亚丑角化萨拉边缘化剧情失速 ...

我覺得並沒有你所說的由後後段開始「 萨莉亚丑角化萨拉边缘化剧情失速」。
劇情上,薩拉登場的時間本來就晚了,很難說有邊緣化的問題,因為本來就很邊緣,無所謂化不化。

然後,上年10月魂展時的確沒有薩利亞和薩拉機的試作品展出。
但是展品除了女主機之外,還有田村機和桑島機。 沒機體可以展出的機人番的重要角色真的是重要角色?
如果薩拉是因為晚登場所以沒展出,那薩利亞就沒辦法用這理由了。
應該只有兩可能性:
1.薩利亞本來就會跳反,所以作為敵役的可憐的她(她會換機,而且敵役機出模型的機會本來就比較少)因為敵役總是比較容易會丑角化。
2.本來就沒打算做她的機,這樣的話,就。。。「 沒機體可以展出的機人番的重要角色真的是重要角色?」

我肯定不夠你清楚kr內部,
不過我是覺得如果要兩個部門分利益,
一開始不弄兩主角本來就說不過去。
(而且sc的角色全在魂展上都沒試作模型)
所以如果說有坑的話,一開始就坑了。

不過古里p理論上和kr的兩位p關係都不錯,
事實上本作除了水樹和新人之外以前全都參加過古p的作品。
雖然sunrise好像有理由坑kr,不過古里應該是沒有吧。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-27 13:51
“动画是戏外的人做出来的,staff的态度作风会对作品对角色产生直接影响。萨莉亚丑角化萨拉边缘化剧情失速 ...

好啦,我覺得你要和他說的根本不是一件事。
冷靜一下啊。

不如腦洞點別的東西吧。如果本作的系列構成不是樋口達人,而是花田十輝或者吉野弘幸會如何呢?
畢竟其實他兩人都是古里p一手提拔的
所以本來本作用他們當系構的可能性其實不算低
(這樣想來加上兩澤千晶,古里p提拔的「超有名」編劇還真多)

哎,突然觉得让绿川来演恩布里欧也不错,至少他有过黑正树雪地雷普节子的经验,怪不得节子这次对上阿萨基姆的台词,都叫的特别给力

ange 发表于 2015-4-27 13:46
我覺得並沒有你所說的由後後段開始「 萨莉亚丑角化萨拉边缘化剧情失速」。
劇情上,薩拉登場的時間本來就 ...

我记得有访谈说一开始是让红毛背叛的 后来才改成蓝毛

头像被屏蔽

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-27 14:04
我记得有访谈说一开始是让红毛背叛的 后来才改成蓝毛

田村其實都算親女兒了吧。
第一次參加古里p作品是98年的星方天使,其後在舞hime也當了有角色歌可賣的重要角色。
其實我還覺得紅毛待遇不夠好。。。
然後藍毛的話,樋口說他自己是貧乳控,大概是愛就要虐她那種人吧。。。

Gottfried 发表于 2015-4-27 14:07
“动画是戏外的人做出来的,staff的态度作风会对作品对角色产生直接影响。”

我是真解读不出三岛那些话 ...

Kr有兩個部門,這次兩個都參加了。
大月俊倫是sc。
三嶋章夫是第三本部。
水樹和宮野(和田村和唯夏織)都是第三本部。
兩位薩小姐都是sc。
所以本作太傾向第三本部,然後三嶋還說這種話就是找罵。
和百不百合一毫錢關係都沒有,你現在明白了沒?

ange 发表于 2015-4-27 14:18
Kr有兩個部門,這次兩個都參加了。
大月俊倫是sc。
三嶋章夫是第三本部。

他不明白,回答完毕

灰原sherry 发表于 2015-4-27 11:46

傳聞中會有seed的總編集的hd remaster...
不過和我上面提到古p的動向不一樣,
目前真的只是2ch的傳聞而已。

ange 发表于 2015-4-27 13:46
劇情上,薩拉登場的時間本來就 ...

你解释的这些观点好像都不是我说的···别人讲的····
萨拉出场反正就那么晚,我也没想过非要提前出来咋的。非要我说,我是觉得萨拉在后半段的表现被改设定大傻上位之后弱化了,不该是现成品这样。萨莉A?跳反设定从红毛推给了她,22话开头那样的脚本,更加颜面扫地。我是没想过搞个双女主什么的,只希望各就其位差不多就可以,SC这一路垫脚石········

ange 发表于 2015-4-27 14:29
傳聞中會有seed的總編集的hd remaster...
不過和我上面提到古p的動向不一樣,
目前真的只是2ch的傳聞而已 ...

我看到的说是做OVA?

萨莉亚丑角化是我说的,不行咱们换个说スダフのおもちゃ如何?

头像被屏蔽

『クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)キャラクター&VOICEBOOK』発売!!
主要キャスト11人の撮り下ろしグラビア&インタビュー、制作スタッフのインタビューをたっぷり収録した1冊!
カバーイラストはキャラクターデザイン 小野早香による描き下ろし!!

グラビア+インタビュー:水樹奈々、喜多村英梨、田村ゆかり、桑島法子、石原夏織、小清水亜美、小倉 唯、上坂すみれ、宮野真守、堀江由衣、関 俊彦
インタビュー:芦野芳晴、福田己津央、樋口達人
座談会:古里尚丈×土屋康昌×鈴木廉太

発売日:5月26日
価格は¥2,138(税込)
発売元:(株)学研パブリッシング

mamo有份……然而角色相关成分到底有多少呢。

Gottfried 发表于 2015-4-27 14:37
39420# unnilennium
昨天 19:33
讲个事情,今天微博上关注的人有人去了水树的fc event。活动上水树的制作 ...

可是三岛这话是在嘲讽角色厨啊

这位的想法是自己喜欢的角色多点戏份,然后三岛的意思是你们(田村,堀江,酋长)都是安琪(水树)的陪衬

内部撕逼不是很正常的么?我觉得你把戏内剧情看得太重,疏忽了投资方K社的联系了

灰原sherry 发表于 2015-4-27 11:46

再来个原创萝卜(其实我希望看他做摩托车片

木头三页 发表于 2015-4-27 14:41
『クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)キャラクター&VOICEBOOK』発売!!
主要キャスト11人の撮り下 ...

比起这个多出几张广播剧听听行么?ca的死忠粘稠度挺不错的,销量不会差

木头三页 发表于 2015-4-27 14:41
主要キャスト11人の撮り下 ...

比起这个多出几张广播剧听听行么?ca的死忠粘稠度挺不错的,销量不会差

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-27 14:49
我作为一个观众管他投资方干嘛?
就一个要求——多投点钱把作画弄弄好成不成啊...
没了。

那其他观众因为三岛的不当发言而批评三岛也没关系吧

说到底你还是太在意啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-27 15:04
他们打击面好大啊!
说的不想干的东西好多啊!

然后呢

你回内容的跟他们所讲的也对不上电波

你若是举例说明K社内部没有不公,估计他们也会服气

谈到剧中人物的表现,还真的没有办法令人信服的