搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
Gottfried 发表于 2015-4-26 21:55
一个个都他妈的是制片人
staff们一举一动全部解读为“卖XX”
XX可以是BG、百合、声优、歌、肉...

你需要治愈

http://music.163.com/#/song?id=4940450

シマ猫さんのごジマンの
しっぽは超ロング!
三毛猫さんのガキしっぽ
いつもばかにしてる

どうしてジマンばかりなの?
イヤミだらけで トゲトゲ
みんなの心にささってる

けんかはやめて! あらそわないで!!
しっぽの長さもイロイロだけど
けんかはやめて! あらそわないで!!
ぜんぶステキじゃダメかしら?
ダメかしら?

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 21:51
不用全知全能…人无完人。但也不要一个劲扣帽子。芦野怪黍属明明是最后良心…你都忍心黑人家!!! ...

善良么?善良的人背锅才是人间真实

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:01
那这个“一开始”是多“开始”
作为观众,我只知道从第一集开始的OP就足够剧透了 ...

撒,你问我我问谁,具体你可以再去听一次广播
至于三岛耍厨的事儿,见仁见智咯

Gottfried 发表于 2015-4-26 21:55
一个个都他妈的是制片人
staff们一举一动全部解读为“卖XX”
XX可以是BG、百合、声优、歌、肉...

问题是资源只有这么一点,安琪拿走一大半,接下来就不够大家分了

萨拉酱油子也好,萨莉亚也好,塔斯克也罢,角色挣扎着要一点戏份和互动

最后如同大家所见,塔斯克拿到了最多的戏份和互动,但是包括BG党还是有很多人不满意的

觉得故事没弄好有意见挺正常的

另外你最后的两段的起因是39420楼“水树的制作人三岛说了关于安九和大傻的爱情故事的事情,然后还表示CA就是以这个目的的作品。”

拿这话呛其他角色被其他角色厨骂没什么好说的

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:01
那这个“一开始”是多“开始”
作为观众,我只知道从第一集开始的OP就足够剧透了 ...

结局应该是一月的时候决定的。福田说为了角色的心情你就可以理解了。爱情戏应该是更早之前。
大傻加入不是坏事,但明显他应该能够发挥更好的作用

头像被屏蔽

风怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:09
所以你想表达什么?
原创片剧本本来就是边写边改...
不对

我觉得动画制作流程我比你知道的多然后我两说的不是一回事儿…

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-26 22:00
你需要治愈

http://music.163.com/#/song?id=4940450

给你两个可爱的猫包子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2015-4-26 22:00
善良么?善良的人背锅才是人间真实

莫名其妙···········我今天就没为喜多村or萨莉A说什么·····某人又跳出来牵强附会强扣锅,看来我挺善良的,适合背锅。恐怕我也只有顶礼膜拜福田大大好,三岛大大好,男女主伟光正才能不被黑。不接纳不同意见,遇事非黑即白,固执己见强加联系。说我心理阴暗,你还EQ为0没冷静思考接纳他人的能力呢。死咬我不放,是因为我马甲好认,可以帮他节省脑细胞吧

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-26 22:00
你需要治愈

他需要的不是治愈,是被人回一句“你说这个谁懂啊”

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 22:11
莫名其妙···········我今天就没为喜多村or萨莉A说什么·····某人又跳出来牵强附会强扣锅 ...

这里基本没人关心KR内部矛盾,歇了吧还是

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-26 22:11
给你两个可爱的猫包子.

这个超治愈啊啊啊啊!

不过棍棍不会喜欢的吧

好吧继续躲起来观战……

头像被屏蔽

八神疾風 发表于 2015-4-26 22:14
这里基本没人关心KR内部矛盾,歇了吧还是

没人关心就没人关心,不关心就不去发散不就行了,发散出一大堆锅一个劲死扣给我算啥啊

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:16
最为老板和项目企划人,没有站在厨厨一边而是站在主创Staff一边
非常负责,非常好,赞 ...

大月后来都没挂名…

感谢让我看到大厦de福田,但说句真话就和萌豚舔角色一样,我也就是舔舔可爱的大傻,苏苏他。别的深刻的角色分析?对不起拿不出来啊……说明角色还是没有塑造完整很遗憾。
s兄你提到一点,大多数的角色戏份都集中在安洁那里了!有一个重点这些戏份并没有的充分利用,剧情张力也没有打开,萨莉亚沦为丑角,萨拉边缘化,整个故事失速,这不是扯块BG真爱的遮羞布就行了的。
有人不爽正常,应该发泄。一部好动画应该有很多闪光点,而不是一两块遮羞布。ca还是我心目中的好动画,但也没必要洗地……

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 22:11
莫名其妙···········我今天就没为喜多村or萨莉A说什么·····某人又跳出来牵强附会强扣锅, ...

看来你俩命犯八字,真人PK下得了

ユミル 发表于 2015-4-26 22:18
感谢让我看到大厦de福田,但说句真话就和萌豚舔角色一样,我也就是舔舔可爱的大傻,苏苏他。别的深刻的角色 ...

虽然以前可能没什么交流,这段还是要点一下赞的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:16
作为项目企划人,没有站在厨厨一边而是站在主创Staff一边
非常负责,非常好,赞 ...

上面的那条你已经说了自己的看法了

现在你对三岛嘲讽角色厨说说自己的看法吧

八神疾風 发表于 2015-4-26 22:18
大月后来都没挂名…

难道真的撕逼了?

额 有点看不懂你们为何会吵 那作为火种我是不是应该再说一下 我只是想表达三岛给觉得萨莉亚很惨的我心上插了一把刀 这刀具体就是今天他说这片是为了安九大傻的幸福生活企划的 于是我表示说好的宣传的少女群像剧呢 岂可修 好吧 就是这样 你们为什么会吵啊………

ユミル 发表于 2015-4-26 22:23
难道真的撕逼了?

你想多了,大月的参与度请参考开播前访谈,然后KRxsunrise这个企划差不多确定后他把三岛叫来了饭局主导然后他就没管了呗,如果管了以他在KR的地位(二把手)不可能不挂名

头像被屏蔽

其實最大問題的確是戲份都給安久吸光了。但是原因是本劇名叫crossange。其實我不明白為什麼一開始不弄個雙主角,雙主角就可以弄好利益分配問題啊。

ange 发表于 2015-4-26 22:31
其實最大問題的確是戲份都給安久吸光了。但是原因是本劇名叫crossange。其實我不明白為什麼一開始不弄個雙 ...

这个是制作委员会的问题(

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:22
不管你怎么想,我个人从没觉得萨莉亚是丑角

四大夫都明着欺负她了,11画有几分钟把她奶子画大了,又故意修回去。偏偏除了奶子其他地方都不崩。宁可不去修其他崩成狗的地方,故意修她的胸……她在片里可不就小丑待遇,和low逼金毛一个档次。
别洗了,洗不了的。
以前我真的觉得在男性向片子里有这么一对纯爱很了不起,也确实没让我失望,小夫妻好甜,我看少女漫都没那么甜。
但是现在三岛拿着别人的心头好到处糊屎你知道么,原来我萌的Cp都能拿来给他自己的擦屎的茅纸了ww访谈初衷都被他这个制作人吞进肚子了。

Gottfried 发表于 2015-4-26 22:28
你为什么不去看看GPX呢
看完就全明白了
从91年开始的套路

其實本作和gpx關係不算大。
古里p是從saga之後開始才接手cf系列的,因此其實他不算很常提這個。

扯那么多真没用…无论如何CA结果论就是这样了。FT的追随者,KR的cv粉,其他人以后能不能在碰到KRxsunrisexFT的作品还两说呢。

ユミル 发表于 2015-4-26 22:35
四大夫都明着欺负她了,11画有几分钟把她奶子画大了,又故意修回去。偏偏除了奶子其他地方都不崩。宁可不 ...

那个部分其实兼用卡... 那身体本来是某话安9的

头像被屏蔽

ange 发表于 2015-4-26 21:21
雖然其他人戲份少成這樣有點可惜,不過官網introduction的部分的最後一句的確是「一人的少女的不屈的物語, ...

你可以这样说的确是一个人少女的不屈物语,但我记得“主人公安九为轴心”这样的字眼也是出现过的

对了这次水树FC会员票选最喜欢水树角色ange排第二,第一fate。

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-26 22:38

兼用卡不带换衣服颜色的

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-26 22:38

兼用卡不带换衣服颜色的