搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 14:31
我看到的说是做OVA?

那個傳聞中所謂比較可信的2ch說法是先hd化總編集,然後再弄新ova。
不過seed相關的好與不好的新聞,在有白紙黑字官方消息出來前,
我個人都是信一半就算了,畢竟黑和廚都太多了。而2ch的人的想像力都很好(笑)

Gottfried 发表于 2015-4-27 15:22
然后呢?
你看始作俑者发的贴,有一个字提到K社内部不公吗?

因为三岛是水树的制作人,unnilennium原文的第二句话就说了。。。

何况他的“活动上水树的制作人三岛说了关于安九和大傻的爱情故事的事情,然后还表示CA就是以这个目的的作品。
对于这个,首先我作为把这条从微博扩散到病栋的人由衷的希望病栋里支持BG也好、GL也罢的朋友们冷静点”

这句话我觉得也没有什么问题,上来也没有直接骂人

三岛的重点你觉得是安琪和大傻的CP,但是这里他的意思是还真的不是这样

不介意的话你还是去了解下K社内部关系比较好,再回头评价三岛这句话是不是嘲讽其他几位角色

用个不好听的比喻,作为K社的一员,三岛这话和说(圣音女王&洗脚婢)没啥区别

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 14:29
你解释的这些观点好像都不是我说的···别人讲的····
萨拉出场反正就那么晚,我也没想过非要提前出 ...

對,除了「」中間的,都是我的觀點。
簡單來說,我的想法是如果說mm部坑了sc,也是從一開始就沒有打算對sc公平了,而不是中途「改劇本」開始的。
證據是戲份問題和魂展上沒有試作機體。

ange 发表于 2015-4-27 15:36
對,除了「」中間的,都是我的觀點。
簡單來說,我的想法是如果說mm部坑了sc,也是從一開始就沒有打算對s ...

我的意思是sc开始待遇没那么高但也没那么差。中途改设定违背初衷等等坑越挖越大…让sc更加颜面扫地了

Gottfried 发表于 2015-4-27 13:31
姐姐呀,不是我说你,你看我给你截图好不好?

你看,这就是兼用卡嘛,连后面维尔奇斯的颜**上错了

兼用卡什么的先不说,你用GPX为例略显牵强。

你说生日相同,想暗示新条是福田的化身?

照这么说美琪的生日为什么不是两泽的3月28日呢?

女汉子这类角色各种片子里多得是,硬要说是安吉的原型,说服力也差了点。

其实3月28日的角色是有的,就是主角风见。

那么风见是两泽的化身?福田这么玩说明三次元的他是隐藏基佬?

所以说是福田带入自己证据不足,也许仅仅是出于好玩才把自己和老婆的生日给了两个主要角色。

福田亲自担任剧本有好几集,大做文章就不必了。

顺便,后两部OVA的剧本居然都是两泽……

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 15:41
我的意思是sc开始待遇没那么高但也没那么差。中途改设定违背初衷等等坑越挖越大…让sc更加颜面扫地了 ...

那怎么办,难道中途撂挑子不干么

最后完结时候的庆功会都得带着笑脸去吃蛋糕啦,不过主角水树(安琪)不在,一个人偷偷地到角落里哭还是可以的啦

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 15:41
我的意思是sc开始待遇没那么高但也没那么差。中途改设定违背初衷等等坑越挖越大…让sc更加颜面扫地了 ...

中途改設定違背初衷之類的話,
首先安久和tusk的關係其實第五話已經出現了,肯定很早就改出來了。影響最多只有讓薩拉多10或20分鐘戲,而且也有可能會給了打戲或世界觀解說。

至於藍毛反水,我覺得從魂展沒她的機體來看,也不會晚於上年10月。
當然打屁股那邊還真有點太惡趣味了。
我想把鍋丟給貧乳控樋口達人行嗎?(笑)

木头三页 发表于 2015-4-27 14:41
『クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)キャラクター&VOICEBOOK』発売!!
主要キャスト11人の撮り下 ...

估计一整本都是声优,能重新拍一套照片我都感慨的不得了了

sjstephen 发表于 2015-4-27 15:51
那怎么办,难道中途撂挑子不干么

最后完结时候的庆功会都得带着笑脸去吃蛋糕啦,不过主角水树( ...

不能撂挑子撂了更正中下怀人家更高兴。我喜欢king all stars啊以后大家也能一起哈哈哈再做做片什么的…现在接受现实喽不想好事了。

ange 发表于 2015-4-27 15:53
中途改設定違背初衷之類的話,
首先安久和tusk的關係其實第五話已經出現了,肯定很早就改出來了。影響最 ...

打屁股那个是让我觉得欺人太甚的原因…你们好处已经够多了…那种表达方式…是得了便宜还卖乖…

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 16:05
打屁股那个是让我觉得欺人太甚的原因…你们好处已经够多了…那种表达方式…是得了便宜还卖乖… ...

這個我也覺得太過分了,所以重點提這個。
然後把鍋丟給樋口了(汗)
反正最少薩利亞的貧乳問題肯定是他弄的,也不差這鍋了。

雖然同情你們,不過也許只是想多了呢?
不這樣想好像也沒用。

而且mm主導的狗日不是好像也有崛江嗎?
應該沒事吧?

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 15:59
不能撂挑子撂了更正中下怀人家更高兴。我喜欢king all stars啊以后大家也能一起哈哈哈再做做片什么的…现 ...

估计以后还会有

“呐,我这里有个女二,你要不要”

“到底是该要还是该拒绝呢”

sjstephen 发表于 2015-4-27 16:11
估计以后还会有

“呐,我这里有个女二,你要不要”

你投资就接……

还有我觉得我还是讲一遍讲清楚吧
我为什么想黑三岛。

在我是个声豚之前 我还是个作品厨 为什么厨作品
因为我一直期待着K社打包出动画 而且开头几集还是挺新鲜的 主角是个女婊真是有趣

我认为我是个受害者 我花钱远征去event
买BD CD 漫画单行本 要不是22集我估计我还是会收全卷的 淋厉买三份你可以说我是喜多村厨
那水树的主题歌我都买了 大冷天早上起来排队去event会场物贩被冻成傻逼 我不但买了萨莉亚周边
别人让我代购希尔达和pr丽娜也买了
我一个人远征不安全带的现金少
一人一限的商品我还麻烦朋友帮我再排了一次队
我肯定还要请朋友吃饭毕竟麻烦人家
我做到这份上不至于被完全打成恶心的酋长厨吧

耗费精力时间周末晚上看动画脑洞
然后被22话那剧情轰成碎渣 我和楼里那位三个假名的画画达人也讲过吧 我不喜欢22集那展开
但我也不打算也不会阻止BG党的喜悦
所以22集以后我也没怎么在楼里发泄过

然后三岛昨天又这么说话
一开始说好讲好的群像剧、少女不屈物语呢?
居然说一开始就是爱情故事么?!
那你丫一开始就讲清楚是个萝卜版狗日男主宫野女主水树 福田又不是没弄过床戏之后也不会吃雷了
你开什么玩笑呵呵 我不想黑他才鬼了

然后对于萨莉亚的悲惨 这也是让我觉得心很痛的事情  这可以说是我想黑三岛的一个催化剂 但不只是主要原因 我说话不得体 让G兄理解成我认为萨莉亚这么惨都怪三岛之类的 我都可以道歉 我以后会改掉一些不好的习惯

不知道这样够了没有 三岛司马

这回复简直就像那个冷笑话“终有一天。。。”系列一样

有生之年能凑够拍一集的经费就已经很不容易了啦

年轻真是好啊。

斑羽 发表于 2015-4-27 16:34
年轻真是好啊。

别这样,我受到了成吨的伤害

见你们都在讨论萨丽亚,我插一句
明明不是重要角色,却让人在预告里吐槽
“这么晚了我才出场,明明是重要角色……”

这算是什么程度的恶意?

takayama 发表于 2015-4-27 14:03
哎,突然觉得让绿川来演恩布里欧也不错,至少他有过黑正树雪地雷普节子的经验,怪不得节子这次对上阿萨基姆 ...

二皇子基亚特

“ekaranda lada iyati,faiti faita,fun,protista.”

takayama 发表于 2015-4-27 14:03
哎,突然觉得让绿川来演恩布里欧也不错,至少他有过黑正树雪地雷普节子的经验,怪不得节子这次对上阿萨基姆 ...

二皇子基亚特

“ekaranda lada iyati,faiti faita,fun,protista.”

斑羽 发表于 2015-4-27 16:34
年轻真是好啊。

其实我都老了 只能在这乖乖的等练马修正,已经没战斗力去认识一个一个隔壁八组新LL的角色和声优了……

wangh 发表于 2015-4-27 16:40
见你们都在讨论萨丽亚,我插一句
明明不是重要角色,却让人在预告里吐槽
“这么晚了我才出场,明明是重要角 ...

在OP里以为是阿斯兰

出场一瞬间以为是阿斯兰+拉克丝

之后发现是一个大号路人甲

白瞎了这一身行头啊

unnilennium 发表于 2015-4-27 16:44
其实我都老了 只能在这乖乖的等练马修正,已经没战斗力去认识一个一个隔壁八组新LL的角色和声优了…… ...

过两年卖得不好在DMM上就能见她们下海了

三岛老瘪三……u君我理解你的心情,龙女背负了那么大的期待结果就是个背景板更让人失望。

ユミル 发表于 2015-4-27 16:54
三岛老瘪三……u君我理解你的心情,龙女背负了那么大的期待结果就是个背景板更让人失望。
...

op和ed里她的分量让病人们越来越期待 结果除了11话和15话以外其他的都.......

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-27 17:00
op和ed里她的分量让病人们越来越期待 结果除了11话和15话以外其他的都....... ...

11话是巅峰

又美型又能打还带点邪气和神秘感

然后就没然后了

ange 发表于 2015-4-27 16:11
這個我也覺得太過分了,所以重點提這個。
然後把鍋丟給樋口了(汗)
反正最少薩利亞的貧乳問題肯定是他弄 ...

我来说下狗日这季的问题,ho酱从头酱油到尾,演唱会的歌还是旧歌
但是同理男主的mamo也是酱油到尾,不是狗日是兔日+猫日
这季推了个新人,花了几集的时间来刷兔子收后宫
之后又花了几集写了猫国王子(柿子)收后宫,当然收的后宫里有小仓唯(mm部)
但是这个片子的卖点之一是猴哥开无双收后宫,狗公主女主位+唱歌
不管从哪个角度来看,狗日这季不管是mm还是SC都不占便宜,主角都很边缘化,反而各种配角的戏份占了大部分
我个人也觉得这季不仅讨好不了原有厨子,零散的故事也吸引不了新的路人
所以也有可能,KR对剧本根本没那么大的干涉能力?

ユミル 发表于 2015-4-27 16:54
...

多谢理解,但其实怎样都行了,反正动画都完了钱都花了能少花点就少花点吧,最近有点想攒钱买京吹和白箱……下午上课划水点开楼发现自己还在被鞭尸就憋了那么一段,我是希望楼里和气点,昨晚也说过觉得G兄说的在理,倒苦水这种事情以后还是小圈子的好,我继续反省去了

sjstephen 发表于 2015-4-27 17:06
11话是巅峰

又美型又能打还带点邪气和神秘感

15话形象也不错 拉妖能打版 但16话开始就呵呵了...

unnilennium 发表于 2015-4-27 17:11
多谢理解,但其实怎样都行了,反正动画都完了钱都花了能少花点就少花点吧,最近有点想攒钱买京吹和白箱… ...

不理他不就完事了么,愿意倾听并且和你说话的人自然会和你说的啦

从旁观者的角度来说我觉得你们都太在意别人的看法

“你说什么?说大声点?我听不见”

虽然我觉得我这么说好像比Gottfried更欠揍呢

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-27 17:11
15话形象也不错 拉妖能打版 但16话开始就呵呵了...

十六话前半还好,后面性格和作画双重崩坏瞬间就

夏初上舞 发表于 2015-4-27 17:07
我来说下狗日这季的问题,ho酱从头酱油到尾,演唱会的歌还是旧歌
但是同理男主的mamo也是酱油到尾,不是 ...

狗日和索爹合资不好多说,坑了这么久才出第三季但其实不尽人意,不知道坑的几年是在准备还是等的人太多就随便编几集应付,加个新角色满足资方需求。可以背锅的人太多了,毒株、纯二、三岛、ANX都是战犯吧

sjstephen 发表于 2015-4-27 17:21
十六话前半还好,后面性格和作画双重崩坏瞬间就

被人咬尾巴那里其实也没什么 但后面的犹犹豫豫当断不断就比较减分了... 还加崩坏

sjstephen 发表于 2015-4-27 17:18
不理他不就完事了么,愿意倾听并且和你说话的人自然会和你说的啦

从旁观者的角度来说我觉得你们 ...

我和你说这片子外头被嘲成狗,本来就指望死忠撑面子,四大夫还把该是粉的往死里得罪,情商低的。
现在这局面其实不爽的人多了,无非完结了不愿意炒了。

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-27 17:00
op和ed里她的分量让病人们越来越期待 结果除了11话和15话以外其他的都....... ...

其實最搞笑的是,op和11話都是福田的鍋。
對,連那個平行世界都是福田分鏡演出,還重視到叫重田智畫。
哎,我都搞不清福田想怎樣了。

ユミル 发表于 2015-4-27 17:24
我和你说这片子外头被嘲成狗,本来就指望死忠撑面子,四大夫还把该是粉的往死里得罪,情商低的。
现在这 ...

吵了以后除了让那些笑话这片的人看更多的笑话以外,没别的任何价值,所以不管发生什么我都不会去吵的啦

这里新盖的7楼,人家点进来看到撕逼肯定也会笑话的,又有什么办法呢

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-27 17:23
被人咬尾巴那里其实也没什么 但后面的犹犹豫豫当断不断就比较减分了... 还加崩坏 ...

龙娘尾巴敏感带是加分点

就和咬耳朵一样

后面犹犹豫豫那个真的形象崩坏呢

sjstephen 发表于 2015-4-27 16:29
这回复简直就像那个冷笑话“终有一天。。。”系列一样

有生之年能凑够拍一集的经费就已经很不容 ...

嘛…以拍个片为目标努力奋斗也许挺不错?人生啊有点念想有点动力也挺好的……

キタエリちゃん 发表于 2015-4-27 17:51
嘛…以拍个片为目标努力奋斗也许挺不错?人生啊有点念想有点动力也挺好的…… ...

找个土豪把这篇重置一遍起码3000万人民币吧