搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
丹波朱红 发表于 2015-4-25 01:22
重看下13话吧,舰群上面也有飞盘的,安九把萨莉亚削人棍的时候,背景上还有飞盘。

而且14公里真心不是啥 ...

真没有,圆盘下方没有舰群,舰艇上空也没有一堆圆盘
只是爆红撞圆盘和撞船那两个镜头连在一起容易产生错觉而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在回头想想,VK/RM真像塞巴斯塔。。。

sjstephen 发表于 2015-4-25 22:51
现在回头想想,VK/RM真像塞巴斯塔。。。

那胚芽神经历其实就是就像UX由加奈那个原创角色发生事故后触摸到了宇宙真理【次元力】舍弃肉体将精神与机体同化,然后类似狩狼牙那样制造出自己量子分身,而原初阿森纳就变成了真正的特异点卷入次元狭缝【但本作对此没有与现有阿森纳过度联动】。现在看Z系列设定地球【无论苍翠】是特异点就是以御使所在混沌宇宙的地球エス·テラン【这俩词似乎都指向地球人类】还有其他各个平行世界的地球人的联系可能是给了龙舞天这题材设定时一点启示【前后时间肯定Z系列企划在前,还有就是渡部隆的加入www】

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-25 22:50
真没有,圆盘下方没有舰群,舰艇上空也没有一堆圆盘
只是爆红撞圆盘和撞船那两个镜头连在一起容易产生错觉 ...

被画面限制了想象力的理科喵星人是非常容易被拐走的

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-25 23:48
这里是我发的贴,里面有和某只喵星人的讨论,愿意的话去看看吧。http://tieba.baidu.com/p/3723120461 ...

销量那是玄学

纯洁的玛利亚暴死那在正常不过了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-25 23:48
这里是我发的贴,里面有和某只喵星人的讨论,愿意的话去看看吧。http://tieba.baidu.com/p/3723120461 ...

喵星人就是女版摇动的天枰珠玉持有者,这么块厕所里又臭又硬的石头,是该推荐推荐她几部机战游戏玩玩

Gottfried 发表于 2015-4-26 00:09
怎么会惨成这样?
就算不大卖,保本总行吧。

目标受众是谁?

卖点在哪里?

解决了这两个问题才能保本

轻改四天王和伊斯卡那是不用担心目标受众

和纯洁的玛利亚差不多的就是百合熊岚,800的销量比500的好不到哪里去,那片子实际上也不错的

unnilennium 发表于 2015-4-24 14:01
我说的追究是说安九杀了很多龙(人)

安9杀的根本就不多啊,也就在岛上几个月的时间,随便一个老兵都要比他多……

BD第六卷封面居然是桃香,似乎专楼和贴吧里都没人猜中过。

一边刷楼一边打机战,一地图炮把自己一队都炮掉了,人间真实啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

takayama 发表于 2015-4-25 23:20
被画面限制了想象力的理科喵星人是非常容易被拐走的

这话可以看作是给瞎脑补找的借口吗

连一起的镜头在剧情时间上不存在连续性是非常正常的现象

难不成真有人认为金毛汪跟安哥讲了两句话,突然消失了,跑去拐走了克丽丝和艾尔莎,然后又闪回来继续跟安哥讲话?

Gottfried 发表于 2015-4-26 01:13
没有哦,我觉得我和她的讨论是很有意思的。

娘炮T就是厕所,喵就是因为沾了她的浊气才变成这样的

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-26 01:49
这话可以看作是给瞎脑补找的借口吗

连一起的镜头在剧情时间上不存在连续性是非常正常的现象

别说还真有人会这么想

Gottfried 发表于 2015-4-26 01:17
为什么要定目标受众?
那些名作,哪个有“目标受众“这种东西?
有所谓“目标受众”这种东西纯粹就是固步 ...

问题是这些片子都不是名作啊

所以目标受众定位不清自然就没人来买了

轻改四天王好歹还能抓原作读者,那个新妹魔王的销量都到二期线了

所以说老老实实卖肉卖得好点一定不会亏

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-26 08:20
单纯喜欢“有趣”动画的动画爱好者
比如我们啊
可惜我们不会为了他们掏腰包

那就对了嘛,要找到肯为自己的片子买单的观众那才是制作人成功的地方

这点上不得不说福田他们仨确实有一手,反正我是被安利了

福田:“蛋糕,现烤的蛋糕,香喷喷的蛋糕类,买一块不吃亏,买一块不上当”

像纯洁的玛利亚这种就是做得很好吃的蛋糕,但是无人问津,最后只能倒掉了的情形啦

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-26 09:03
福田他们仨 X
福田P和古里P O
看了下芦野监督的履历

AZ躺着挣钱

天龙舞拉下脸来挣钱

玛利亚&百合熊岚挣不到钱

第二种才是常态啦,毕竟深夜档没人买碟就没将来了,卖到5000以后还会有人来找的

我记得就是奈亚子的那两位和AGE的是同一批人吧,结果大家的结论是“他们果然只有做搞笑片的才能”

sjstephen 发表于 2015-4-26 09:14
AZ躺着挣钱

天龙舞拉下脸来挣钱

動畫基本上是爆肝行業,根本沒有躺著掙錢的作品吧。(而且也根本不能算賺錢的行業)

我倒覺得az為了有人去看,為了沖老虛的名氣來看的人,故意找他來做3話當是主要staff,這倒是真拉下臉來做了。

拿高松信司的說法來想想,
我覺得成功的動畫對staff來說應該分兩點吧。
1.staff做得開心,畢竟這行業不賺錢,大家爆肝都是想圖個開心。
2.找到會買的觀眾,畢竟有沒下作主要是要靠這個。
而且再說也是真的有觀眾在看,有觀眾喜歡自己的作品的最好證明。

最少貧乳控樋口達人玩薩利a玩得很開心(總覺得貧乳神閃避是他寫的)

古里p的話一堆對他舊作舞hime,電童,星方系列之類的致敬還不夠,連他喜歡的作品巨人之星,網球甜心都加進來玩。

福田的話,那種我老婆性格超難搞,但是我超愛她(外加超聽她的話)不就是他自己嗎?再加對死宅的各種諷刺,他根本玩超爽的。

這樣看還算很成功的。
反正呢,古p手上有nhk和日昇的合作單,不用煩沒新工作。

头像被屏蔽

结束后这么久还有持续讨论
这药片后劲十足啊

头像被屏蔽

ange 发表于 2015-4-26 11:57
動畫基本上是爆肝行業,根本沒有躺著掙錢的作品吧。(而且也根本不能算賺錢的行業)

我倒覺得az為了有人 ...

私心:想他们再做类似的能让大家看得开心的动画

Gottfried 发表于 2015-4-26 12:16
拉下脸不丢人
我很好奇,要是画面没那么过激反响会怎样,最后战绩会如何。
我倒是想起来件事,福田在种命 ...

我個人是覺得把部分賣肉和搞笑去掉,留下多點時間說其他故事會比較好。(例如說說世界觀之類,再表表死宅之類(笑)

但是其實本作的系列構成是工口達人(笑),而不是同是古里P會用的關島真賴或者沒參加本作的伊東岳彥,本作本來就不是打算做很正的sf正劇。
所以雖然本作應該有能力再正經點,但是本來就沒打算這樣做啊。

至於福田,雖說深夜番是ova的精神承繼者,但畢竟不是ova。我是覺得有機會的話,他還是去做ova比較好。
不然他要回去70,80年代那種沒人管的,隨監督喜歡編,隨意殺人,隨意露點,還自以為這樣是對小孩好的動畫時代才能做他心中的動畫了。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-4-26 13:31
私心:想他们再做类似的能让大家看得开心的动画

這個...目前本作短期內有續作的機會是0吧(笑)
除了手遊項目,和nhk合作的神之謎團也移藉到日昇新拆出來的新公司了,所以明顯會有第4季。加上培養制作人的課程和講座之類。
因此古p怎看都沒空再搞本作了。(而且看樓上的說法k社好像也難有心再搞?)

不如看看舊作?喜歡有點sf感覺的作品,以及搞笑和賣肉的話,古p的舊作「星方武俠」的第23話還不錯看。而且本作的主角也有點流氓,不會太聖母,我個人是挺中意。
看了之後如果喜歡建議可以先看第16話,看一看背景世界觀之後才從第一話看。

Gottfried 发表于 2015-4-26 14:29
肉可以去掉,搞笑的千万别
但是啊,你说那些肉,能算卖肉吗?
有人看见恩布利欧虐待安吉很开心吗?很好撸 ...

某人虐待安吉那部分对我来说色气度还不如第十话大魔王的腿

肉都把这片子毁成狗了,外面说屎片肉得背大锅

Gottfried 发表于 2015-4-26 14:29
肉可以去掉,搞笑的千万别
但是啊,你说那些肉,能算卖肉吗?
有人看见恩布利欧虐待安吉很开心吗?很好撸 ...

也許吧。
對我來說算是同義,指的是有肉的畫面吧。
我個人是不喜歡這些畫面,不過這裡我不太肯定staff們的意圖。

ange 发表于 2015-4-26 14:46
這個...目前本作短期內有續作的機會是0吧(笑)
除了手遊項目,和nhk合作的神之謎團也移藉到日昇新拆出來 ...

多谢,有空就去看看

童言乃大忌 发表于 2015-4-26 14:50
肉都把这片子毁成狗了,外面说屎片肉得背大锅

而且这肉大部分根本不好用 隔壁随便一个番都可以爆这番的肉

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-26 14:52
而且这肉大部分根本不好用 隔壁随便一个番都可以爆这番的肉

别把这片当肉番就行了

sjstephen 发表于 2015-4-26 14:59
别把这片当肉番就行了

虽然这肉质量很低 但在【大部分】人看来这片还是肉片...

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-26 15:02

都是午餐肉啦

虽然即使是午餐肉我也吃得很开心

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-26 15:02

这种肉我一次都没硬过