搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

另外好想吐槽的就是那把实体剑“超硬度斩鳞刀”

是不是机战类实体剑都带不会损坏属性啊

我拿龙泉剑砍棵树都吃力,怎么看她们都削铁如泥啊

变态杀人狂的即视感

变态杀人狂的即视感

补番中……便当吐的太快真TMD艹,把我感动 还来啊!!
虽然 还是有很多地方可吐槽 ,但是我觉得节奏正好我不想吐槽了……

讲个事情,今天微博上关注的人有人去了水树的fc event。活动上水树的制作人三岛说了关于安九和大傻的爱情故事的事情,然后还表示CA就是以这个目的的作品。
对于这个,首先我作为把这条从微博扩散到病栋的人由衷的希望病栋里支持BG也好、GL也罢的朋友们冷静点,别到时候再别的地方用一条:企划方制作人说是这片一开始就订好BG了哦之类的话呛死人。
然后就是,我觉得三岛说这话真是有点恶心……我自己的立场上来讲,作为一个“好不容易自己家人闭门造车憋出个女二号结果不但没有百合戏份还被玩的这么惨”的声豚,剧情已经是这样了,现在你又告诉我一开始宣传的“安九为轴心的少女群像剧”其实是“安九和大傻的幸福生活”,我真是不能不出离愤怒了,不过既然完了也就这么一回事了……总之呵呵呵。

讲个事情,今天微博上关注的人有人去了水树的fc event。活动上水树的制作人三岛说了关于安九和大傻的爱情故事的事情,然后还表示CA就是以这个目的的作品。
对于这个,首先我作为把这条从微博扩散到病栋的人由衷的希望病栋里支持BG也好、GL也罢的朋友们冷静点,别到时候再别的地方用一条:企划方制作人说是这片一开始就订好BG了哦之类的话呛死人。
然后就是,我觉得三岛说这话真是有点恶心……我自己的立场上来讲,作为一个“好不容易自己家人闭门造车憋出个女二号结果不但没有百合戏份还被玩的这么惨”的声豚,剧情已经是这样了,现在你又告诉我一开始宣传的“安九为轴心的少女群像剧”其实是“安九和大傻的幸福生活”,我真是不能不出离愤怒了,不过既然完了也就这么一回事了……总之呵呵呵。

unnilennium 发表于 2015-4-26 19:33
讲个事情,今天微博上关注的人有人去了水树的fc event。活动上水树的制作人三岛说了关于安九和大傻的爱情故 ...

可是他不这么说才不对吧

既然木已成舟那就只好这样了喽

希望下次能拿到更好的角色啦

毕竟有胚芽这样的大能又是善良的人,在各个世界上都不多见

unnilennium 发表于 2015-4-26 19:33
讲个事情,今天微博上关注的人有人去了水树的fc event。活动上水树的制作人三岛说了关于安九和大傻的爱情故 ...

这个锅我觉得是福田的,萨莉亚萨拉估计和原始角**有一定偏差,为了给大傻让路.......现在最大的最贵祸首其实是让大傻成为男主角的人.
其实这样也没不好,但显然大傻当主角后,后半的剧情就没hold住.......

unnilennium 发表于 2015-4-26 19:32

宫野说了一开始的剧定两个人根本连恋爱戏都没有

大十字紅朔 发表于 2015-4-26 19:55
宫野说了一开始的剧定两个人根本连恋爱戏都没有

别跟我讲,跟三岛说啊,我是喷三岛耍厨而已

unnilennium 发表于 2015-4-26 20:00
别跟我讲,跟三岛说啊,我是喷三岛耍厨而已

我讲也没有用啊

童言乃大忌 发表于 2015-4-26 19:51
这个锅我觉得是福田的,萨莉亚萨拉估计和原始角**有一定偏差,为了给大傻让路.......现在最大的最贵祸首 ...

三岛,三岛说完CA的目的之后还扯mamo水树在狗日的戏份,最后来了一句哦我们不要弄混了两个作品

八神疾風 发表于 2015-4-26 20:26
三岛,三岛说完CA的目的之后还扯mamo水树在狗日的戏份,最后来了一句哦我们不要弄混了两个作品 ...

难道是因为他喜欢安洁和大傻的配对.......宫野制作人也是三岛?
否则真想不通为啥克扣堀江戏份,给三岛

童言乃大忌 发表于 2015-4-26 20:41
难道是因为他喜欢安洁和大傻的配对.......宫野制作人也是三岛?
否则真想不通为啥克扣堀江戏份,给三岛
...

不是他喜欢这安九大傻的配对…而是为一家之利不择手段…为了自己人就对合作方(starchild)极尽用完就扔之能…萨莉亚萨拉那瘪的…真是让人心寒。当初这企划还是sc提出来的结果…

sjstephen 发表于 2015-4-26 19:46
可是他不这么说才不对吧

既然木已成舟那就只好这样了喽

阁下这是来补刀的吧……

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 20:48
不是他喜欢这安九大傻的配对…而是为一家之利不择手段…为了自己人就对合作方(starchild)极尽用完就扔 ...

这个不能吧,sc提出的企划不得他家的当主角?

ユミル 发表于 2015-4-26 20:56

是sc提出的。但后面不知道怎么走样了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 20:50
阁下这是来补刀的吧……

补刀的是三岛不是我,我这是躺着都中枪

当然我最后一段话可能是不太好吧

Gottfried 发表于 2015-4-26 21:04
脑补能力突破天际,你们这样和YY半路改剧情的鸟厨有何区别。注意吃相。我点到为止。 ...

这不是Yy,除非福田四大夫把他们自己说过的话当放屁,谁说的这是少女的不屈物语阿。
再怎么喜欢这对BG,我还是觉得扭曲初衷的四大夫很恶心……

sjstephen 发表于 2015-4-26 21:06
补刀的是三岛不是我,我这是躺着都中枪

当然我最后一段话可能是不太好吧 ...

说的就是你的最后一句……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-4-26 21:07
这不是Yy,除非福田四大夫把他们自己说过的话当放屁,谁说的这是少女的不屈物语阿。
再怎么喜欢这对BG, ...

是「少女的不屈物語」
不是「少女「們」的不屈物語」啊
事實上,官網上寫的是一人的少女的不屈物語。

Gottfried 发表于 2015-4-26 21:12
没那么多人放着正事不干专门去欺负你们家酋长。

戏份少了才是问题的关键

Gottfried 发表于 2015-4-26 21:10
有问题么,“少女不屈的物语”就不许有爱情故事,这算什么逻辑?

一开始说这是安洁为中心的少女群像剧,现在改口说是以爱情为中心创作的,自己打脸疼不疼?没说不许有爱情,但是爱情应该是她的一部分而不是全部。我记得之前就说过22的剧情整体只有60分,大傻复活感人,可惜对安洁的人物塑造只有副作用,没有男人就活不了的算什么风傲天?
我高兴他的回归是为了自己是CP党,剧情来讲他还是去死吧

雖然其他人戲份少成這樣有點可惜,不過官網introduction的部分的最後一句的確是「一人的少女的不屈的物語,開始」好像沒證據說這是群像劇吧。

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 21:09
说的就是你的最后一句……

把这能力拔下来给谁好,这才是最难解决的地方

给塔斯克的话这片就成后宫轻改了

何况我觉得说“我希望萨莉亚获得幸福,但是我没那个能力,所以听天由命吧”更加伤害角色啦

从希望转化为失望甚至绝望是角色厨最不愿意见到的事,虽然很难避免,但的确令人伤心就对了

就像我对于吉尔的死很不满,但是既然人死了,我也不会抱怨这事了,以后有机会再诈尸就好了

如果没有谁能依靠的话,就依靠自己坚强的活下去吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-4-26 21:25
把这能力拔下来给谁好,这才是最难解决的地方

给塔斯克的话这片就成后宫轻改了

我只是想说胚芽大人什么时候化身大能and善良了……不要一本正经胡说八道嘛233别惦记吉尔的便当了那是为了扶女主上位将其正当合法化而采用的压制贬损他人的手法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-4-26 21:33
我只是想说胚芽大人什么时候化身大能and善良了……不要一本正经胡说八道嘛233别惦记吉尔的便当了那是为了 ...

本身要弄一个全知全能善良还和主角作对的角色就很难啦,把主角定位成恶人后面也不好洗的

嘛,这锅就让默不作声的芦野监督背好了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-26 21:38
@sjstephen   我前面说什么来着,“宅宅就是恶心,只盯着自己要的元素而不是整体”,刚说完这就来了。  ...

是人就会这样,很正常啦,习惯就好

真的像神一样从上往下而不是向大家一样面对面看待剧情角色是很累的,虽然是能看到一些不一样的东西,但是很难让自己感到有趣和快乐的

sjstephen 发表于 2015-4-26 21:43
本身要弄一个全知全能善良还和主角作对的角色就很难啦,把主角定位成恶人后面也不好洗的

嘛,这锅就让默 ...

不用全知全能…人无完人。但也不要一个劲扣帽子。芦野怪黍属明明是最后良心…你都忍心黑人家!!!

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-4-26 20:56

大月提出的企划,然后把三岛叫去了饭局,让他主掌大权。 (开播前访谈)所以女一不可能星孩子家而是第三本部。平衡两个部门的cv给星孩子了个女二,很正常的利益关系

二是原本的结局,发展的确不是现在这样(证据:原画师,radio广播水树发言,剧本大变样)以及tusk一开始的确没有和水树有恋爱关系(证据:mamo与水树的广播)

至于三岛耍厨,这个见仁见智。