搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

Gottfried 发表于 2015-4-28 16:43
胚芽没有趴在萨莉亚身上过吧...

萨莉亚趴他腿上过,算扯平?(这是什么评判标准啊

unnilennium 发表于 2015-4-28 16:42
胚芽:数字相同,但安琪是累计小时萨莉亚是累计天数吧……

安洁被捏过奶头,亲过嘴,疑似被插入过。
萨莉亚还是处女……

Gottfried 发表于 2015-4-28 13:56
推车过终点那集他拿了第五,不是第一。

第5才时髦啊,第一只能是开挂

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-4-28 16:48
安洁被捏过奶头,亲过嘴,疑似被插入过。
萨莉亚还是处女……

现在说萨莉亚是那啥也没人信了吧……

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2015-4-28 16:51

问题是她送bi上门,金毛也不上啊。和安洁那种原始的性吸引力没法比。

Gottfried 发表于 2015-4-28 16:50
第一个问题是萨莉亚自己不说出去有谁知道?
第二个问题是,除了大傻,暂时没有适合体型的男性啊...剧中没 ...

还有观众啊

17话的情人直接就囧了啦

所以说你还是快点去谈恋爱,好好的去感受下别人的心情吧

unnilennium 发表于 2015-4-28 16:51

我信。。。。

潜台词:我不介意。。。。

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-4-28 16:54
问题是她送bi上门,金毛也不上啊。和安洁那种原始的性吸引力没法比。

我只是代表一般民众展示一下求真务实的态度………走向又要朝着裱萨莉亚的方向前去我都有点后怕了……提点额外的话题好了,山田和二十一个魔男的第三集预告真是太爆炸了!!!宁宁楚楚动人!!!………虽然乌拉拉酱还是正宫力报表,嗯,我还是喜欢某人的角色输了的样子,你们不要管我,我去拿药

ユミル 发表于 2015-4-28 16:54

送上门的都不要,简直有病,死的活该

Gottfried 发表于 2015-4-28 16:59
我也是观众啊...

我第一印象是这俩没别的关系...

所以我一直在说叫你去谈恋爱啊,让你理解一下别人的感受

Gottfried 发表于 2015-4-28 16:54
你比福田更懂胚芽?

福田比司令更懂胚芽?你自己之前也说要以正片描述为优先

如果要纠缠本体和分身的问题,那我的观点是:分身做过了本体还算童贞的话,那么也不能由本体是童贞来反推分身没有做过

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-28 17:18

如果要纠缠本体和分身的问题,那我的观点是:分 ...

你们现在怎么和他吵都是没有用的。。。

unnilennium 发表于 2015-4-28 17:00
我只是代表一般民众展示一下求真务实的态度………走向又要朝着裱萨莉亚的方向前去我都有点后怕了……提点 ...

蓝毛+酋长=输了

这种老掉牙的捏他 随便了....但宁宁楚楚动人啊!!(够了
P.S. 游戏宣传naomi和艾尔莎的radio更新第二回了,B站也有油管也有,
这回前几分钟也有声优们为大家亲情献上的角色间互动短剧

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-28 17:18

如果要纠缠本体和分身的问题,那我的观点是:分 ...

我就说过这只喵星人很善于点 导 火 索

我来咬钩:UX的丽萨监察官因为一次事故,灵魂被狩狼牙吸收,然后又制造出了量子肉身,之后这量子肉身雷普了小原节子

顺便这 导 火 索 啥时也变成敏感词了啊

Gottfried 发表于 2015-4-28 14:32
那男人被解雇三回呢...

如果拍一段新条为了得到更好的新车,跑去做葵今日子的牛郎,或者在解雇之后为了顺利再就业去色诱哪个车队的女领导,你是不是会觉得更加惨了?

萨莉亚和新条的区别在于她还付出了跟机师无关的代价,你只拿“吃瘪”的结果来比是不公平的

世俗的眼光也是如此,关于女明星上床、整容的八卦远远多过男明星
按照“正常”的逻辑,上位应该通过对自身技艺的磨练和提高,这种技艺之外的出格行为在大家眼里就是羞耻见不得人的(即使现实中有很多人在做)

unnilennium 发表于 2015-4-28 17:43
这种老掉牙的捏他 随便了....但宁宁楚楚动人啊!!(够了
P.S. 游戏宣传naomi和艾尔莎的radio更新 ...

问题是这个老掉牙的NETA又一次中了

作为观众的我们不是只能吐槽了么

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-28 17:44
如果拍一段新条为了得到更好的新车,跑去做葵今日子的牛郎,或者在解雇之后为了顺利再就业去色诱哪个车队 ...

靠,做牛郎分明是挣了啊

这种好事我赌五毛人家肯定愿意去做

如果是美女上司的话请让我先来,90/90/90的话就让Gottfried他去吧

……………………你们在吵的内容我已经看不懂了。
好了,PSV游戏的本告PV:

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1bnuDIzX

sjstephen 发表于 2015-4-28 17:54
靠,做牛郎分明是挣了啊

这种好事我赌五毛人家肯定愿意去做

前辈请指点我一下,S1有没有屏蔽某人回帖的功能?在哪?

木头三页 发表于 2015-4-28 17:59
……………………你们在吵的内容我已经看不懂了。
好了,PSV游戏的本告PV:

希尔达摸摸卡新CP诞生

我勒个去,东山成胚芽的手下了么

还有吉尔的这架是谁的机体啊,感觉好丑的样子

萨莉亚的那图就不吐槽了

PS:我们在吵的内容是《请认真和我谈恋爱/真剣で私に恋しなさい!!》

sjstephen 发表于 2015-4-28 18:10

恩不里欧撒吗 有只猫找你要屏蔽神器 我不记得那个签名有屏蔽神器id的名字了......

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-28 18:15
恩不里欧撒吗 有只猫找你要屏蔽神器 我不记得那个签名有屏蔽神器id的名字了...... ...

七夜琉璃吧

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-28 18:04
前辈请指点我一下,S1有没有屏蔽某人回帖的功能?在哪?

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html

就算讨厌我也请不要讨厌《天使与龙的轮舞》

sjstephen 发表于 2015-4-28 18:18
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-946094-1-1.html

就算讨厌我也请不要讨厌《天使与龙的轮舞》 ...

不是你喵~ 我要屏蔽T疯子

成功了,感谢前辈!!

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-28 18:26
不是你喵~ 我要屏蔽T疯子

成功了,感谢前辈!!

我觉得有和你们吵的工夫,他能把我刚刚提出的三点做掉1/30了

我相信等他把我提出的三点都做完的时候,他就不会和你们吵了

sjstephen 发表于 2015-4-28 18:34
我觉得有和你们吵的工夫,他能把我刚刚提出的三点做掉1/30了

我相信等他把我提出的三点都做完的时 ...

这只喵星人老是敏感别人在跟她吵,在她面前发疯

有她这样吵架时间我UX都快通关了

takayama 发表于 2015-4-28 18:39
这只喵星人老是敏感别人在跟她吵,在她面前发疯

有她这样吵架时间我UX都快通关了 ...

我认错人了,是我的不对

原来她要屏蔽的是你啊。。。

没有“老是”哦,只是昨晚才开始认为的,而且只针对T疯子一个

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-28 18:48
没有“老是”哦,只是昨晚才开始认为的,而且只针对T疯子一个

就是因为给了你トラウマ一击么,看来效果还不错,起到了阿萨基姆雷普节子的那种效果

sjstephen 发表于 2015-4-28 18:10

因为需要有人跟胚芽进行对手戏吧,这边的人又少,所以只能把东山拉出来了。

驾驶员都会出击,如果让胚芽一个人在指挥室自言自语,比如图上“敌人的战舰在飞”总有点LOW的感觉。

让东山说“敌人的战舰在飞”然后胚芽接过话说下去,显得更加自然一点。

各种机战片,舰桥里舵手、管制员、整备兵等向舰长报告实时情况,舰长再作出指示很常见。

黄天乱舞冰 发表于 2015-4-28 18:59
因为需要有人跟胚芽进行对手戏吧,这边的人又少,所以只能把东山拉出来了。

驾驶员都会出击,如果让胚芽 ...

各种意义上都感觉很有趣啦

以为直美是个潜意识里的总攻结果居然有种萨莉亚都能扑倒的错觉……

unnilennium 发表于 2015-4-28 19:20
以为直美是个潜意识里的总攻结果居然有种萨莉亚都能扑倒的错觉……

可以当总受。。。

第一张图里都被安琪喂食PLAY了

Gottfried 发表于 2015-4-28 13:55
话说回来,我个人觉得这锅归根结底还得福田背
他还是按照他GPX的老模式在做
GPX归根结底还是车手们的故事, ...

人家小孩子没经济来源,春节旅游价格那么贵,时间仓凑费尽心机九牛二虎之力还是到了2.22的会场,还要给自己买又给别人带,所费心力财力物力人力几何,声优厨怎么了,敢情人家花的钱不是钱,用的心思不是心思,跑的路不是路,花的时间精力也不是时间精力。你键盘敲打一句“可以忽略不计”不以为然,别人做了那么多在你眼里跟敲键盘一样不费吹灰如探囊取物,情何以堪,别把豆包不当干粮。更何况人家真金白银买碟片。站着说话不腰疼。

列举新条直辉心酸史不遗余力,又是轻描淡写来一脸“萨莉亚有什么惨的不许说她惨,看看新条多惨"。我没看过什么GPX,根据你说的,新条君也够命途多舛值得同情。但是他的遭遇,能证明萨莉亚没他惨或者萨莉亚不该得到回报与同情吗。这跟“我不好过,所以你也别想好过”有啥区别。盛唐安史之乱,明末清军削发断头令,都是兵荒马乱生灵涂炭,若提及扬州十日嘉定三屠,”昔日已有安史祸害中原,你们少在这里著书立传编戏剧说扬州嘉定百姓多悲惨balabala"说出去,看会不会有人来抽你。又何况同处兵乱之时,不同个人所面临的危难艰辛,也是深浅不一,有的好过些有的惨不忍睹,也不能一概而论。

同情心,也就是接受整个世界,对每个人都心存仁爱,也不抗拒他人的仁爱。同情心,才是正法的本质。正法若是大树,同情心则是根基。啊这句是摩诃婆罗多的。你说的新条很可怜,但这不代表别人就不能说萨莉亚也很可怜,接纳的东西要多一些。你是够理性单纯只看人物剧中行动,但也得从感性的角度,看看剧中所采用的表达方式,一些无形手法,是否公允,是否让观众感觉合情合理,若不,自然就会有不平声发出来。你觉得女生一而再再而三裸来裸去无所谓,尊严扫地了无所谓·······只能说您太理性啦,其实学点感性,人情,世俗标准,换位思考没坏处······

キタエリちゃん 发表于 2015-4-28 19:26
人家小孩子没经济来源,春节旅游价格那么贵,时间仓凑费尽心机九牛二虎之力还是到了2.22的会场,还要给自 ...

首先,他得有个女朋友。。。

但是按照目前的情况来看,这事难度比较大

所以放弃吧,好好的喝一杯饭后茶,不要强人所难了