搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-3-3 21:24
那倒没有,最多是有人抱怨这样剧透了(因为关东之外的人还没看到最新一集他就发了推),倒是引发了关于规 ...

你維持下我的幻想的當初和福田說希望安潔大傻幸福的我傻逼一樣呢

木头三页 发表于 2015-3-3 21:24
那倒没有,最多是有人抱怨这样剧透了(因为关东之外的人还没看到最新一集他就发了推),倒是引发了关于规 ...

你維持下我的幻想的當初和福田說希望安潔大傻幸福的我傻逼一樣呢

木头三页 发表于 2015-3-3 21:39
我觉得有可能,一开始悲天悯人,后来就慢慢变态了。
打个比方,一开始他是个会投入灵魂去玩gal的立派玩家 ...

往下还有一个直接下cg开撸的阶段。。对了,就像对安9那样。。上来就mc硬上。。。

不过。。剩这几集了,不要用有限的文戏说明变态为何能如此变态了好不。。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 21:47
话说胚芽还和各国执政者开什么会,他自己不是世界最高统治者吗?而且所有玛娜还受其操控,不是想怎么干就怎 ...

自己是老大也需要几个小弟分管啊,什么事都自己管脑细胞哪够用

ユミル 发表于 2015-3-3 21:47
你維持下我的幻想的當初和福田說希望安潔大傻幸福的我傻逼一樣呢 ...

能骗你也能骗别人

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 21:47
话说胚芽还和各国执政者开什么会,他自己不是世界最高统治者吗?而且所有玛娜还受其操控,不是想怎么干就怎 ...

“我要清洗你们了,和你们来说一声,你们自己想办法谋出路吧”

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:45
下一集也是双线操作啊,一边和MANA领导人谈正事,一边和萨莉亚谈人生

最后玩脱看来可能也是双线操作失误 ...

一边谈正(qing)事(xi).一边谈人(tiao)生(jiao)

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 22:29
一边谈正(qing)事(xi).一边谈人(tiao)生(jiao)

看了这集我还有个问题,塔斯克他爹也是威尔奇斯的骑士吧,所以如果不捅篓子的话,其实CP是塔斯克X吉尔

塔斯克:“原来命中注定我和皇女有缘啊”

sjstephen 发表于 2015-3-3 22:37
看了这集我还有个问题,塔斯克他爹也是威尔奇斯的骑士吧,所以如果不捅篓子的话,其实CP是塔斯克X吉尔[s:1 ...

吉尔比獠牙大十岁……而且谁说VK的骑士就一定=VK派骆驼的骑士。

你们对比下獠牙妈那身材那衣服颜色那拍照姿势,明显比吉尔高好几个等级,从獠牙的情商看来他妈恐怕是玛丽安娜型的肉食心机诺玛

木头三页 发表于 2015-3-3 22:41
吉尔比獠牙大十岁……而且谁说VK的骑士就一定=VK派骆驼的骑士。

所以上次失败了啊

如果有下次的话,只能强制让VK的骑士和VK的派洛特搭档了

看了这集我还有个问题,塔斯克他爹也是威尔奇斯的骑士吧,所以如果不捅篓子的话,其实CP是塔斯克X吉尔[s: ...

胚芽:原来你爹和你都只是负责保护我造的一台机器的骑士,你有何资格带走安琪

看了这集我还有个问题,塔斯克他爹也是威尔奇斯的骑士吧,所以如果不捅篓子的话,其实CP是塔斯克X吉尔[s: ...

照你这么算,那十年前的CP就是塔斯克他爹X吉尔了,贵圈好乱

亲王弃番了,祥瑞御免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangh 发表于 2015-3-3 22:48

吉尔:“我喜欢你”

塔斯克他爹:“对不起,我已经有家室了”

吉尔:“呜呜呜呜呜”

于是胚芽乘虚而入了,BINGO

donmlar 发表于 2015-3-3 22:49
亲王弃番了,祥瑞御免。

家宅平安【这应该算某种意义上的“好事”...】

您的31885楼才是正解。所以罪魁祸首是大傻他妈!

wangh 发表于 2015-3-3 22:48

按照时间推算,古人类先到了兵工厂,獠牙爹可能就是在这时候认识他妈,然后阿蕾柯特拉(10岁)才到了兵工厂。
认识司令时应该已经成年的他爹,是得多丧病才能看上一个10岁loli……

尤泽斯的第一辈子:“为了净化这污染的地球!!”
尤泽斯的第二辈子:“一切都是为了对抗真灵帝所带来的默示录!”
尤泽斯的第三辈子:“为了扭转我前两次被打败的命运!!!”

越是轮回越发小物感【斜眼看吼姆吼姆

贼贼男司令:“以地球猴子们的技术,要完全解析古兰森的BLACK BOX起码以200年【旧系列,OG世界因为神棍多所以缩减为“10年”,实际上某博士只用了不到2年(从获得BLACK BOX制造古兰森开始到破解特异点)】为计数单位”←------------------胚芽目前的小物感比这位还小www

木头三页 发表于 2015-3-3 22:54
按照时间推算,古人类先到了兵工厂,獠牙爹可能就是在这时候认识他妈,然后阿蕾柯特拉(10岁)才到了兵工 ...

该说毕竟不是胚芽么

头像被屏蔽

亲王弃番了,祥瑞御免。

搞半天才看了两集啊 那“细节值得称道”到底是说的什么……

sjstephen 发表于 2015-3-3 22:58
该说毕竟不是胚芽么

哪怕是胚芽也没有搞皇妹。
……或者说就算是这片,也还是有不可碰触之底线的……

wangh 发表于 2015-3-3 23:00
搞半天才看了两集啊 那“细节值得称道”到底是说的什么……

身体检查?

takayama 发表于 2015-3-3 22:57
尤泽斯的第一辈子:“为了净化这污染的地球!!”
尤泽斯的第二辈子:“一切都是为了对抗真灵帝所带来的默 ...

胚芽保持现在这个变态的形象到最后才好,不然又要落入俗套了

木头三页 发表于 2015-3-3 23:02
……或者说就算是这片,也还是有不可碰触之底线的…… ...

槽点好多但是不知道该从哪里吐槽的感觉

Stage1st论坛 发表于 2015-3-3 22:59
野崎透老师另外一个作品叫什么?

饿沙罗鬼

ガサラキ(1998年)- シリーズ構成・脚本
小説 ガサラキ(1999年 全4巻) - ストーリー本文

死体兵

ダイバージェンス・イヴ(2003年)- シリーズ構成
みさきクロニクル~ダイバージェンス・イヴ~(2004年)- シリーズ構成
小説 ダイバージェンス・イヴ(全3巻)- ストーリー本文

另外

勇者王ガオガイガー(1997年)- スペシャルコンセプター【出道作】
ベターマン(1999年)- スペシャルコンセプター
無限のリヴァイアス(1999年)- スペシャルコンセプター
アルジェントソーマ(2000年)- スペシャルコンセプター
ウィッチハンターロビン(2002年)- スペシャルコンセプター
ラーゼフォン(2002年)- 設定考証

木头三页 发表于 2015-3-3 23:02
……或者说就算是这片,也还是有不可碰触之底线的…… ...

小心下集被胚芽打脸。。。。

呃,我说句真的啊。
……回忆里塔斯克那么大了,他爹妈结合的时候吉尔应该还没上岛啊

wyhman 发表于 2015-3-3 23:07

这个我觉得不会,毕竟是幼女,真那啥哪怕是11区也不会允许的……这好歹是个表番。

wyhman 发表于 2015-3-3 23:07

胚芽对自己能操控的玛娜没兴趣吧

downnote 发表于 2015-3-3 23:08
呃,我说句真的啊。
……回忆里塔斯克那么大了,他爹妈结合的时候吉尔应该还没上岛啊 ...

吉尔9-10岁上岛,至今18年,塔斯克16-17岁

还好吉尔不是17岁上的岛。。。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 23:12
胚芽对自己能操控的玛娜没兴趣吧

“恩布里欧叔叔,我好害怕,能陪我睡觉么”

亲王弃番了,祥瑞御免。

屎兔子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲王弃番了,祥瑞御免。

我们安全了,然后完了,木户小妹妹又主役一部爆死片

followhead 发表于 2015-3-3 23:16
屎兔子。。。

福田表示屎兔子你暗算我!

unnilennium 发表于 2015-3-3 23:18
我们安全了,然后完了,木户小妹妹又主役一部爆死片

爆死版钉宫

问:“如何区别钉宫和木户”

答:“配那个轻改爆死片就是木户”

不过它一路接轻改,成爆死小天后也在所难免啊

几位大V的力荐,土豆和B站的点击量能涨个几W吧
对了记得孙渣以前也推过……

坐等下集艾尔莎的表现,会不会像克里斯一样彻底黑化

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:26
可是后宫起火了啊

所以最后是萨莉亚把胚芽的脑袋抱在自己的怀中么

我觉得萨莉亚如果要殉情,可能会有这个场景

如果萨莉亚最后被打败然后无力的看着安布里欧灭亡,被昔日的同伴收留而活下去的话,可能会在尾声给一个萨莉亚用手轻抚小腹的特写。。