搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
ユミル 发表于 2015-3-4 09:49
他不是说死透了么,真不是没事撩人玩?

总结一下大概就是:我没说过死,也没说过活,在剧情展现到那里(=观众可以观测到)之前,momoka和獠牙就呆在薛定谔的箱子里,呈现既死也活的不定状态。

ユミル 发表于 2015-3-4 09:49
他不是说死透了么,真不是没事撩人玩?

死透了,排队去等复活吧

物語の上でラグナメイルを作ったのは誰なのか、気になります٩( *˙0˙*)۶
福田:すみません、その辺は最終回あたりで出てくる予定です。
RM是谁做的将在最终回左右告诉你。

……等等,不是说胚芽做的么,还有反复?
其实灭了地球A的是奥拉对吧所以才说我们要怀疑一切……

一想到结局可能变成EVA的TV版一样……

所有死掉的人都重新出现在安琪的身边……

头像被屏蔽

そう言えば3巻特典のCDドラマの感想を全く聞かないし、ネットでも見ない。あまり、面白くないのかな?
有空的人去给福田repo一下广播剧吧,他寂寞地想听感想……

木头三页 发表于 2015-3-4 09:57
物語の上でラグナメイルを作ったのは誰なのか、気になります٩( *˙0˙*)۶
福田:すみません、その辺は最 ...

话说官方设定不是一向假话全不说,真话不全说吗?
设定上说的拉格纳美露是终末战争时期胚芽造的,要是不是那真的是故意撒谎了啊

福田关于剧情中死人用法的解说还是很有道理的,我以前也这么想过不过不记得是什么情况下了。一次死两个最亲密的人总归会有什么目的
不过的确他说塔斯克和桃香不确认死亡应该是单纯不想泄底而已,没在做什么保证

木头三页 发表于 2015-3-4 10:04
そう言えば3巻特典のCDドラマの感想を全く聞かないし、ネットでも見ない。あまり、面白くないのかな?
有空 ...

大神能否去福田推特问下他五骑士后面会不会开地图炮

Gottfried 发表于 2015-3-4 09:52
本片可是有复活的。

安九凑齐7枚骑士戒指可以召唤神龙实现3个愿望

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 10:06
大神能否去福田推特问下他五骑士后面会不会开地图炮

福田基本不会回答这种剧透问题……或者说,我就没见过他回答剧透问题。

木头三页 发表于 2015-3-4 10:04
有空 ...

报告福田,就算听不懂梗也完全不影响听广播剧啦

downnote 发表于 2015-3-4 10:06
福田关于剧情中死人用法的解说还是很有道理的,我以前也这么想过不过不记得是什么情况下了。一次死两个最亲 ...

拿这集来说,新人驾驶员和loli大概是用来推动情势发展(RM与PM驾驶员变得越发势不两立),而momoka和獠牙的死就是为了改变人物吧……

王平 发表于 2015-3-4 10:03
维尔奇斯化身红有三 一头撞死胚芽吗

这还好啦

要最后变成

在街角撞到塔斯克被吹逼,上学发现转校生萨拉……

“恭喜你啊,安吉琪莉泽”“恭喜你啊,安琪”“原来这就是真实的世界,超越我内心的世界”

然后一瞬间外面的世界重置成(或者说原来就是)安琪想象中的那样……

downnote 发表于 2015-3-4 10:06
福田关于剧情中死人用法的解说还是很有道理的,我以前也这么想过不过不记得是什么情况下了。一次死两个最亲 ...

确不确认死亡屎大夫心里最清楚,最终话不是配音工作都完成了吗,他刚才用薛丁格的猫其实我就想说几句的,想到他只是用来比喻。毕竟薛丁格的猫是封闭系统内的实验,观测前没人知道结果。

sjstephen 发表于 2015-3-4 10:15
这还好啦

要最后变成

然后黑屏,出现一串白字——全世界的xxxx,恭喜你们了

sjstephen 发表于 2015-3-4 10:15
这还好啦

要最后变成

看来后面钻石玫瑰骑士团和龙诺联军的关系会更加势不两立吗

trilate 发表于 2015-3-4 10:20

嘛,什么结局我都能接受,这个也不错啦

学园长恩布里欧:“安琪,听说在你的梦里我是一个老变态,这事我们得好好谈谈”

followhead 发表于 2015-3-4 10:19
确不确认死亡屎大夫心里最清楚,最终话不是配音工作都完成了吗,他刚才用薛丁格的猫其实我就想说几句的, ...

他自己能确认,但他不希望观众确认,带着这样的心情去看接下来的剧情才更合适吧。
反正本来这集的两份便当发出去都是以爆炸收尾,“不确认生死”的感觉……

往好处想:认为獠牙和momoka已经死透了,之后剧情告诉观众“他们还活着”的时候会怀疑自己被Staff玩了。
往坏处想:认为獠牙和momoka已经死透了,之后剧情告诉观众“他们死透了”的时候Staff就收获不到预期中充满希望的观众被补刀的惨叫了。

followhead 发表于 2015-3-4 10:19
确不确认死亡屎大夫心里最清楚,最终话不是配音工作都完成了吗,他刚才用薛丁格的猫其实我就想说几句的, ...

换一个角度,把创作者当成高于我们这个维度的生物好了。对于观众来说还是保持未知的悬念的好
原创动画除了制作上能够更灵活的配合动画的媒体特点以外,在保持悬念上的吸引力比改编作强的多(所以病栋大部分都是原创动画么)

广播剧很有趣,希望下次特典可以加入大傻和嗯神…

木头三页 发表于 2015-3-4 10:25
他自己能确认,但他不希望观众确认,带着这样的心情去看接下来的剧情才更合适吧。
反正本来这集的两份便当 ...

他不希望观众确认,但是他可以脑子一热给观众确认,我不知道之前的推特晒分镜稿是不是他脑子一热,但是现在他现在又开始打马虎眼说不确认还滥用薛丁格的猫让我很不爽

followhead 发表于 2015-3-4 10:32
他不希望观众确认,但是他可以脑子一热给观众确认,我不知道之前的推特晒分镜稿是不是他脑子一热,但是现 ...

薛丁格的猫到哪里都在滥用啦,不用太计较了啊

他不希望观众确认,但是他可以脑子一热给观众确认,我不知道之前的推特晒分镜稿是不是他脑子一热,但是现 ...

不晒分镜稿——爆炸得莫名其妙獠牙肯定没死。
晒了分镜稿——监督都说了那么獠牙肯定死了。
……说到底是因为规制而没有达成Staff本来想造成的“生死不明”效果吧……

你成功被他钓起来了……

木头三页 发表于 2015-3-4 10:35
不晒分镜稿——爆炸得莫名其妙獠牙肯定没死。
晒了分镜稿——监督都说了那么獠牙肯定死了。
……说到底是 ...

所以他发现之前脑子一热确认獠牙的死令观众不满然后锁了推现在又怂了。。。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-4 10:24

学园长恩布里欧:“安琪,听说在你的梦里我是一个老变态,这事我 ...

说得他在四格里不是变态一样

sjstephen 发表于 2015-3-4 10:24

学园长恩布里欧:“安琪,听说在你的梦里我是一个老变态,这事我 ...

pkdd51 发表于 2015-3-4 10:43

所以安琪噩梦的原因是

“什么,要我和那个恩布里欧结婚?”

恩布里欧:难道怪我喽?

塔斯克作为古人类白魔法能起作用么。。。。。

紫煜 发表于 2015-3-4 10:49

时间回溯几乎对所有事物都有效,除了恩布里欧本身

恩布里欧能复活所有人但是不能复活自己,在BOSS里也算是独此一家了吧

紫煜 发表于 2015-3-4 10:49

对Norma都能起效对古人类混血应该也可以。
虽然这样的话胚芽不用他的特殊手段对付獠牙还挺奇怪的……当然也可能是作为一个资深变态,他觉得洗脑/快感操纵一个大男人实在是太恶心了

2月28日発売「娘TYPE4月号」描き下ろし版権掲載
※芦野芳晴インタビュー
  小野早香コメント(キャラクター連載)
2月28日発売「メガミマガジン4月号」描き下ろし版権掲載
3月10日発売「ニュータイプ4月号」描き下ろし版権掲載
※樋口達人インタビュー
3月10日発売「アニメディア4月号」描き下ろし版権掲載
※芦野芳晴インタビュー
3月10日発売「声優アニメディア4月号」掲載
※連載:堀江由衣グラビア+インタビュー

接下来会有两张版权绘+监督脚本访谈。

木头三页 发表于 2015-3-4 10:57
虽然这样的话胚芽不用他的特殊手段对付獠牙还挺奇怪的……当然 ...

“看在你敢和我抢女人的份上,我要亲自和你一战”

于是在扑街三次之后,胚芽终于杀死了情敌塔斯克。

这说法怎么感觉胚芽才是男主角……

木头三页 发表于 2015-3-4 10:57
虽然这样的话胚芽不用他的特殊手段对付獠牙还挺奇怪的……当然 ...

胚芽不知道塔斯克是混血,以为是纯的233

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 11:14
胚芽不知道塔斯克是混血,以为是纯的233

也奇怪,那帮古人就塔斯克他爹留了个种?

pkdd51 发表于 2015-3-4 11:17
也奇怪,那帮古人就塔斯克他爹留了个种?

梅应该也是。
至于其他人,可能有,但剧情不需要,所以就不提了吧。