搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2015-3-3 20:11
十有八九是被胚芽捞回去重置之后的基础形态

然后要打败 萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三个重新获得启动金色  ...

这特么篇幅不够!你还形态一个一个打出来……

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 20:15
这特么篇幅不够!你还形态一个一个打出来……

可以把打败换成给啊

sjstephen 发表于 2015-3-3 20:05
17岁也算大龄么,简直不能再惨

当然啦。。你看隔壁那个小学3年级的才是适龄魔法烧酒呐。。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 20:14
为何要设定变色呢?尤其是变白和金有何意义

变色切形态是平成奥特曼的传统,金身就是开挂放大状态

kmno4 发表于 2015-3-3 20:19
当然啦。。你看隔壁那个小学3年级的才是适龄魔法烧酒呐。。

其实是BBA吧

sjstephen 发表于 2015-3-3 20:21
变色切形态是平成奥特曼的传统,金身就是开挂放大状态

黑身也有收敛时空炮,看上去威力也不必金身弱啊

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 20:29
黑身也有收敛时空炮,看上去威力也不必金身弱啊

可是正派的主角不能用黑色啊

sjstephen 发表于 2015-3-3 20:34

Cure Black可不同意

CZ75 发表于 2015-3-3 20:44
Cure Black可不同意

她身上一大堆粉色,黑VK长得和黑迪迦似的

下集的信息挺违和的。。

预告能看懂的都是胚芽侧的内容,安9这边一帧不提。。

标题却是大傻的歌

还是怒(wei)涛(xiang)般展开的一话

我倒期望两球合一能多展开些,让故事背景与设定更清晰,省得我们乱开脑洞。。

至于安9的振作,我倒不是太担心,大帝这个名号不是白叫的。既然咖啡厅开不成了,就做大帝吧。。

还有,大傻的作用就此完结还很难说,下集的标题写着呢。

kmno4 发表于 2015-3-3 20:57
下集的信息挺违和的。。

安洁有啊,流泪的安洁。
以及那首歌与其说是獠牙的歌不如说是安洁和獠牙的歌吧……

下集的作画似乎可以期待一下,有人设修正。

kmno4 发表于 2015-3-3 20:57
下集的信息挺违和的。。

两球合一我估计是23话的内容,而且安琪搞不好还要再被恩布里欧请去喝一次茶

三张苦逼脸。目测下集讲的是三个人的necessary·······不止安九一个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 21:04
三张苦逼脸。目测下集讲的是三个人的necessary·······不止安九一个人

我怎么觉得图上的四个人看起来都很苦逼的样子

哈哈哈,福田老匹夫你怎么把推锁起来了?

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:06

你居然关心那个老变态·······你是不是爱上胚芽了

本来想把necessary的歌词搬过来研究一下,不过想想这歌写完的时候最终回剧本都没写好……还是算了。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 21:08
你居然关心那个老变态·······你是不是爱上胚芽了

嘈点是他竟然没有想和和安琪结婚,而是去和MANA世界的领导人商谈融合世界

这个时候一般的BOSS惯例不都该是被主角迷惑而不务正业的么?

ユミル 发表于 2015-3-3 21:06
哈哈哈,福田老匹夫你怎么把推锁起来了?

とりあえず、ネタバレを止めてください、というツイートが来たので、鍵を掛けます。地方の放送が終わったら外します。僕はネタバレなんて気にしたことないので、むしろ先の事は知りたい。というか『物語』と考えると、展開なんて読めないかな?読めた上でどうそこに持っていくかが、面白いところ。
因为这条吧。
以后想看剧透的就fo,不想看的就别fo,大家都开心。

木头三页 发表于 2015-3-3 21:00
安洁有啊,流泪的安洁。
以及那首歌与其说是獠牙的歌不如说是安洁和獠牙的歌吧……

对哦,那个是预告的。。我记成这话最后一幕的了。

木头三页 发表于 2015-3-3 21:12
とりあえず、ネタバレを止めてください、というツイートが来たので、鍵を掛けます。地方の放送が終わった ...

其实福田的推特好早之前我记得就是锁着只有点了关注才能看啊,难道是我记错了?

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:11
嘈点是他竟然没有想和和安琪结婚,而是去和MANA世界的领导人商谈融合世界

这个时候一般的BOSS惯 ...

篇幅不够···只能抛弃儿女私情直奔主题啦

木头三页 发表于 2015-3-3 21:12
とりあえず、ネタバレを止めてください、というツイートが来たので、鍵を掛けます。地方の放送が終わった ...

我看他是被喷了肯定是有人被大傻那条刺激到了

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:06

我觉得他是想说。这帮家伙cba。。二球合一不带他们玩。。。

还是家里圣骑士队几个好。。

ユミル 发表于 2015-3-3 21:19
我看他是被喷了肯定是有人被大傻那条刺激到了

那倒没有,最多是有人抱怨这样剧透了(因为关东之外的人还没看到最新一集他就发了推),倒是引发了关于规制的讨论

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 21:17
篇幅不够···只能抛弃儿女私情直奔主题啦

不不,现在BOSS的习惯都是“我艹,妹子重要,手头上的事先放着”,而且之前三集他的变态行径也让我觉得他会先把安琪抓回来再想着融合世界的事。他一下子变得这么正经的样子我有点适应不了呢。

kmno4 发表于 2015-3-3 21:20
我觉得他是想说。这帮家伙cba。。二球合一不带他们玩。。。

还是家里圣骑士队几个好。。 ...

可是后宫起火了啊

所以最后是萨莉亚把胚芽的脑袋抱在自己的怀中么

那在某种意义上也是神作啊

sjstephen 发表于 2015-3-3 20:34

究极空我不服

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:25
不不,现在BOSS的习惯都是“我艹,妹子重要,手头上的事先放着”,而且之前三集他的变态行径也让 ...

我在想安变态回忆里悲天悯人的样子还是不是真的...

日升有明确说过斯塔克死了吗

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:25
不不,现在BOSS的习惯都是“我艹,妹子重要,手头上的事先放着”,而且之前三集他的变态行径也让 ...

不奇怪吧,20集就已经把调教中的安9放开没管去办正事了

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-3 21:33

可能是别人对他的幻想吧,我觉得他作出任何打破下限的事我都不会奇怪的

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-3 21:33

我觉得有可能,一开始悲天悯人,后来就慢慢变态了。
打个比方,一开始他是个会投入灵魂去玩gal的立派玩家,后来就变成了skip+攻略速推流,最后暗堕为修改器全开档使用者……

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:37
可能是别人对他的幻想吧,我觉得他作出任何打破下限的事我都不会奇怪的 ...

胚芽悲天悯人的样子是12话司令描述里的

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 21:39

对吖,我觉得这个是吉尔对恩布里欧拥有奇异力量的猜想,但是和事实可能会有很大的出入

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 21:39

后来它自己的回忆里也出现了

sjstephen 发表于 2015-3-3 21:40
对吖,我觉得这个是吉尔对恩布里欧拥有奇异力量的猜想,但是和事实可能会有很大的出入 ...

我觉得这应该是事实。
一来,按照官方能省钱就省钱的尿性,回忆杀这种东西还要准备两套太奢侈了。二来,司令对胚芽的态度很负面,她怎么会在脑内将他美化出那么一张悲天悯人的脸。

wangh 发表于 2015-3-3 21:34
不奇怪吧,20集就已经把调教中的安9放开没管去办正事了

下一集也是双线操作啊,一边和MANA领导人谈正事,一边和萨莉亚谈人生

最后玩脱看来可能也是双线操作失误的原因吧

死难者23er 发表于 2015-3-3 21:33
日升有明确说过斯塔克死了吗

在没有击倒boss前这两人不大可能复活。

话说胚芽还和各国执政者开什么会,他自己不是世界最高统治者吗?而且所有玛娜还受其操控,不是想怎么干就怎么干吗