搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 11:14
胚芽不知道塔斯克是混血,以为是纯的233

知道啊,塔斯克可是自报家门过的

恩布里欧:“看在你是我第XXXXXXX代外孙的份上,我决定复活你”

塔斯克:“NOOOOOOO!”

之前我一直在想古人类的女人到哪去了,之前古人类到兵工厂出现的都是男人,当然其中出现一个试图开vk失败的女人不知道是不是古人类,而男主的爸和诺玛女人配种可能并不单单是两情相悦那么简单,也许是胚芽放逐古人类时把年轻漂亮的都留下来充实后宫了。。。

古人类有女人啊,梅就是吧

followhead 发表于 2015-3-4 11:23
之前我一直在想古人类的女人到哪去了,之前古人类到兵工厂出现的都是男人,当然其中出现一个试图开vk失败的 ...

抢VK失败那里有过女性的尸体,回忆中还出现过梅的姐姐飞灵。

之前我一直在想古人类的女人到哪去了,之前古人类到兵工厂出现的都是男人,当然其中出现一个试图开vk失败的 ...

古人有女的,抢VK时就有女的,我猜戴头盔女的好画,露脸就不画女的

其实我刚才的话里也没说古人类没女的,嘛,算了

有后宫没宫殿不科学

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wilkyway 发表于 2015-3-4 11:40
仔细想想..被污染变成龙人飞回来的可能性?

没那么多钱设计新造型

sjstephen 发表于 2015-3-4 11:39
有后宫没宫殿不科学

玩坏了就随手扔了要啥宫殿。。。

wilkyway 发表于 2015-3-4 11:40
仔细想想..被污染变成龙人飞回来的可能性?

龙人是奥拉基因改造的,不是污染成的。。。

followhead 发表于 2015-3-4 11:45
龙人是奥拉基因改造的,不是污染成的。。。

奥拉也不是好玩意 干嘛把人类都变大怪兽。处理那些龙素直接制造点其他纳米生物不就玩了,天天只能吃树叶,难怪一开门过来就像咬morma妹子吃掉。

followhead 发表于 2015-3-4 11:44
玩坏了就随手扔了要啥宫殿。。。

结合这几集的内容来看,米斯奇尔皇宫实际上是胚芽的行宫吧……

mornie-utulie 发表于 2015-3-4 11:48
奥拉也不是好玩意 干嘛把人类都变大怪兽。处理那些龙素直接制造点其他纳米生物不就玩了,天天只能吃树叶, ...

为了适应环境。。。不然旧地球没法呆。。。

sjstephen 发表于 2015-3-4 11:48
结合这几集的内容来看,米斯奇尔皇宫实际上是胚芽的行宫吧……

确切得说是御柱吧。。。

mornie-utulie 发表于 2015-3-4 11:48
奥拉也不是好玩意 干嘛把人类都变大怪兽。处理那些龙素直接制造点其他纳米生物不就玩了 ...

不改造活不下去啊,参考避难所的人

followhead 发表于 2015-3-4 11:52
确切得说是御柱吧。。。

皇宫和御柱大概隔着一公里左右吧
安琪醒来发现是在在自己的房间,之后出门就遇到艾尔莎和小朋友,接着去图书馆见到妹妹和恩布里欧,最后坐车去的御柱

sjstephen 发表于 2015-3-4 12:00
皇宫和御柱大概隔着一公里左右吧
安琪醒来发现是在在自己的房间,之后出门就遇到艾尔莎和小朋友,接着去 ...

我觉得平时胚芽应该呆在御柱,这次是米斯而奇皇室死差不多了所以他才占用的

胚芽也许早就想融合两个地球吧,现在看旧地球净化差不多了,才启动这个计划吧。。。

木头三页 发表于 2015-3-4 10:59
2月28日発売「娘TYPE4月号」描き下ろし版権掲載
※芦野芳晴インタビュー
  小野早香コメント(キャラクター ...

其实声ani一直有一个part连载,比如我之前冲着御三家封面买的15年1月号(14年圣诞号)里就是vol.4,
是夏织的写真+访谈,往前的话喜多村那期的就是这个(网络流出的不全),不过楼里声豚少也没见图片流出,感觉还是有点遗憾啊

unnilennium 发表于 2015-3-4 12:20
其实声ani一直有一个part连载,比如我之前冲着御三家封面买的15年1月号(14年圣诞号)里就是vol.4,
是夏 ...

这上面有什么情报吗

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 12:40
这上面有什么情报吗

放送第一二话时的杂志…明日黄花情报已无参考价值…看看图就行了…

有情报也过期了,我贴图的这本是去年10月发售的,而且本来声优杂志和动画杂志服务群体也不同,你对声优没兴趣的话也就那样了

unnilennium 发表于 2015-3-4 12:20
是夏 ...

其实酋长本身不是这个类型的。塑造这个的形象其实很歪。搞得像人情妇和站街似得,明明只是个阿宅。

downnote 发表于 2015-3-3 11:48
我并不认为四集里可以和其他女性从友情转化为爱情,不管是目前对安洁抱有明确爱意的希尔达还是其他人,这 ...

有的四集仅仅是四集?第五集你知道安琪和塔斯克在孤岛上度过多长时间?也许后四集还有表明安琪振作起来的过程的剪影之类的。永远不要被表面欺骗,福田什么事干不出来?

是夏 ...

酋长颜不错嘛

mornie-utulie 发表于 2015-3-4 12:51
其实酋长本身不是这个类型的。塑造这个的形象其实很歪。搞得像人情妇和站街似得,明明只是个阿宅。 ...

哈哈哈情妇,大家都被安九台词影响给萨莉亚直接带入喜多村了吗(笑)
讲正经的,养猪场怎么黑喜多村因为我是粉所以我也清楚,按照养猪场逻辑她早就是谁的那啥了,外形怎么样像不像都无所谓的吧。
不过最近看了白箱以后我觉得从总作监那里学到了一个手段:武装。按我的逻辑来理解,这种metal的风格大概就是喜多村那颗坚强的玻璃心在星婊讲“哈皮狗卖萌弄的还可以,你能做想做自己的风格了”以后的一种自我释放、或者说流于表面的一种武装啦,这个角度看她和萨莉亚还是蛮像的,用优等生武装自己、用cos释放自己,最后看起来哪里像是逗逼……

mornie-utulie 发表于 2015-3-4 12:51
其实酋长本身不是这个类型的。塑造这个的形象其实很歪。搞得像人情妇和站街似得,明明只是个阿宅。 ...

是阿宅但不是死宅…酋长是个阅历丰富知识丰富的健谈宅……还有没站街那么扯啦

是夏 ...

翻了一下,这杂志最近的能找到15年2月号,小仓唯的访谈……估计也没什么用。

下一集萨拉和希尔达决定合作组织胚芽了啊,但是还找不到突破口。萨拉和希尔达见面除了讲合作还会聊些什么

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 13:13
下一集萨拉和希尔达决定合作组织胚芽了啊,但是还找不到突破口。萨拉和希尔达见面除了讲合作还会聊些什么
...

安洁

希尔达明显喜欢安琪,会不会误会安萨关系然后起冲突

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 13:10
是阿宅但不是死宅…酋长是个阅历丰富知识丰富的健谈宅……还有没站街那么扯啦 ...

可是萨莉亚的罗卜骑士团服装真的就是给人那种感觉。明明露的比基地制服少多了。

所以说这是人设故意的吧

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 13:16

哪里还有篇幅讲女人撕逼…希尔达后面不被写死就不错了。

sjstephen 发表于 2015-3-4 13:17
可是萨莉亚的罗卜骑士团服装真的就是给人那种感觉。明明露的比基地制服少多了。

所以说这是人设 ...

你想多了……

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 13:16

那倒不至于,她跟獠牙都没怎么冲突,现在安洁下落不明情势变得更严峻,她跟萨拉冲突什么。

我的意思是这片的人设给我一种抽风或者说点子都歪了的感觉

完全不明白他们脑子里的想法

龙诺联军对付胚芽的突破口会是什么呢?目前的态势很严峻啊,胚芽方占据绝对优势,联军连胚芽的爪牙都打不过如何去挑战胚芽本人呢?
更要命的villkiss还被击落很可能会被胚芽抢先回收。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-4 13:10
是阿宅但不是死宅…酋长是个阅历丰富知识丰富的健谈宅……还有没站街那么扯啦 ...

还有就是眼影别画太浓啦

一往无前的兔子 发表于 2015-3-4 13:23
龙诺联军对付胚芽的突破口会是什么呢?目前的态势很严峻啊,胚芽方占据绝对优势,联军连胚芽的爪牙都打不过 ...

这倒无所谓,戒指在安洁那里,就算被胚芽拿走,喊一嗓子VK也就回来了。