搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-3-3 16:09
可是你这样吊我胃口我很难受啊,既然你说很常见,那你能安利下最常见的一部么? ...

连akb0048都有。光头咪因为私通敌军被关禁闭,中途母舰被敌军追上并击伤,关光头咪的牢门坏了,然后光头咪就溜出去开了一架机体把追兵都无双了(虽然最后还是弹尽粮绝了)。

枢木スザク 发表于 2015-3-3 17:11
这是一个可悲的事实

实际上萨莉亚队长战斗力比萨拉强多了,大部分人却觉得萨拉厉害。

至少本楼的人大多认为萨莉亚比萨拉厉害....【我是说驾驶水平】

头像被屏蔽

这是一个可悲的事实

实际上萨莉亚队长战斗力比萨拉强多了,大部分人却觉得萨拉厉害。

骚年你是怎么得出萨莉亚战斗力比萨拉强的,肉搏战:萨莉亚<安九(我觉得还是按读音称安九吧)<萨拉
机体:原装RM >根据遗留技术改造的焰龙(别不服,焰龙也是山寨机,只是多个收敛时空炮而已)

这是一个可悲的事实

驾驶能力萨利亚高但看不太出来,再加上她有屡次和人(主要是安洁)肉搏还占不到便宜,综合起来就拉低水平了
像你这样全面的实在是不多,嗯

followhead 发表于 2015-3-3 17:18
骚年你是怎么得出萨莉亚战斗力比萨拉强的,肉搏战:萨莉亚

萨莉亚机战比萨拉强很多是事实,17话没安琪的话萨拉已经扑街了

sjstephen 发表于 2015-3-2 21:52
结局安琪怀孕生下小塔斯克的话估计又会爆炸吧

请参考《超人归来》,克拉克在离开地球6年后,露易丝莱恩在他不在场的情况下,还为他生了个孩子。

丹波朱红 发表于 2015-3-3 17:25
请参考《超人归来》,克拉克在离开地球6年后,露易丝莱恩在他不在场的情况下,还为他生了个孩子。[s:1445 ...

爹是大光头莱克斯·卢梭么?

sjstephen 发表于 2015-3-3 17:23
萨莉亚机战比萨拉强很多是事实,17话没安琪的话萨拉已经扑街了

17话萨莉亚对上安琪,安琪同样吃瘪,而萨拉感叹好快很明显是指萨莉亚的机体性能,你所说的机战强弱只是取决于机体性能和状态吧,别让我曲解成驾驶技术。。。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-3 17:26
爹是大光头莱克斯·卢梭么?

克拉克走后,露易丝和另一个同事结婚了,然后生的娃。

但是电影最后给强制扭成那是克拉克的孩子,因为那小孩也有一点超能力,还设定说那孩子只有4岁,反正我怎么看那孩子起码也有6~7岁咯。

followhead 发表于 2015-3-3 17:32
17话萨莉亚对上安琪,安琪同样吃瘪,而萨拉感叹好快很明显是指萨莉亚的机体性能,你所说的机战强弱只是取 ...

因为安琪的驾驶技术也很菜啊

copysword 发表于 2015-3-3 17:36
你说的是机战不是肉搏吧?机战不把机体算进去要闹哪样

因为不少人要误解啊,看到某人机战吃瘪就要说她驾驶技术差,其实本作中派骆驼除却新人驾驶水平半斤八两,换个挂机立马能刷时髦值

followhead 发表于 2015-3-3 17:41
因为不少人要误解啊,看到某人机战吃瘪就要说她驾驶技术差,其实本作中派骆驼除却新人驾驶水平半斤八两, ...

但是萨拉真的是机战水平差啊,希尔达能扛着克里斯几分钟,萨拉接连被萨莉亚和艾尔莎吊打

sjstephen 发表于 2015-3-3 17:38
因为安琪的驾驶技术也很菜啊

按你的意思,屎大夫:真是抱歉啊,安九和萨拉这两个菜b,不用神机根本刷不起时髦啊,谁让她们是主角啊。。。
VK和焰龙:喂喂,其实我们才是主角吧。。。

followhead 发表于 2015-3-3 17:45
按你的意思,屎大夫:真是抱歉啊,安九和萨拉这两个菜b,不用神机根本刷不起时髦啊,谁让她们是主角啊。 ...

VK是主角没错啊,随便来个能唱歌有戒指的诺玛妹子都能顶掉安琪

sjstephen 发表于 2015-3-3 17:45
但是萨拉真的是机战水平差啊,希尔达能扛着克里斯几分钟,萨拉接连被萨莉亚和艾尔莎吊打 ...

我觉得接下来的三场机战会陆续刷新你的认知,屎大夫虽然屎,谁该在什么时候什么情境下刷时髦他们还是很清楚的

sjstephen 发表于 2015-3-3 17:47
VK是主角没错啊,随便来个能唱歌有戒指的诺玛妹子都能顶掉安琪

别忘了必要条件之一......漏尿......

头像被屏蔽

不不不,我觉得换其他妹子基本第三话就嗝屁了。。。

这集连萨拉都吐槽这点了——“安琪,我在下风处都闻到你的味儿了……

17话萨利亚和萨拉机战的那段,开始就是两机白兵战,萨拉一边逃一边射击,再度被近身接着被安琪搭救。连最掉时髦值的“对手仅仅只有五机”和“好快”都喊出来了,当然萨莉亚是用那个飞到视野以下的盲区再上升的传统战术啦。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-3-3 17:18
哪里需要加一块儿,世界观不再刷新的话,奥拉就是新世界的地基,没有奥拉和拿来充能的龙族的话,胚芽根本 ...

副标题的龙肯定不会是指奥拉的,别忘全片过了2/3才知道有个奥拉,而且如果龙是奥拉,难道天使是胚芽
天使是安9这个剧组都说过了。安9戴的天使饰品对应的萨拉的龙头饰,VK和焰龙号头上顶的也互相对应,还OP的出场,很明显各种信息表明龙就是萨拉。在片中都成高级酱油了,就别剥夺萨拉在标题中的地位了吧……

sjstephen 发表于 2015-3-3 17:56
17话萨利亚和萨拉机战的那段,开始就是两机白兵战,萨拉一边逃一边射击,再度被近身接着被安琪搭救。连最掉 ...

安琪所谓的搭救和这集萨拉搭救罗萨丽一模一样,说到底就是在侧方打扰对方接下来的动作,安琪也是先和萨莉亚对射然后看势头不妙一边逃一边转换飞行模式,要不是萨莉亚想过来确认是不是安琪,早击落了

女仆牺牲早就猜到了 大傻挂确实真没想到

头像被屏蔽

萨莉亚技术是好的啊····不好的话在前车之鉴尸骨如山没戒指的情况下吉尔不会对其抱有期待让她以身试险开VK的
不要说愿意让她试只是因为她听话好管,造反本身就是大事,一着不慎满盘皆输,对于其中的杀手锏,更是必须谨慎,光有忠心没有两把刷子人家也不会给你机会(至于她栽了,因在血统戒指不在她技术)。
还有官网都说了焰龙号/黑板机/VK性能接近了啊,论推力黑板机还艹不过那两个,机体性能接近的情况下技术水平高下立现不难判断的。······事物靠内因外因共同作用,机体性能(外因)确实影响实战结果,本片也确实有偏外因(集体性能/外挂)的倾向。但毕竟内因外因是两回事,不能因为外因波动大(机体差距)就否定性质稳定的内因(个人技术)。

followhead 发表于 2015-3-3 17:18
骚年你是怎么得出萨莉亚战斗力比萨拉强的,肉搏战:萨莉亚

设定上龙神器和RM是同等的,龙神器虽然是考古出来的,但RM同样也是古董啊,官方用词是“太古の兵器”
从片中细节上看,龙神器比RM简直先进太多了 封闭驾驶舱不会漏风漏水,飞行模式风阻都要小点飞得快。乘坐姿势科学,还有安全带,RM那样的机动稍大就被抛起来,飞行模式参考米兰达的悲剧,人形模式就是头撞天花板。龙神器的全景显示对比RM的正面露小缝,格斗战中这样的视野优势恐怕不是一两点参数能代表的

wangh 发表于 2015-3-3 18:18
设定上龙神器和RM是同等的,龙神器虽然是考古出来的,但RM同样也是古董啊,官方用词是“太古の兵器”
从 ...

本来想说些什么。。。不过看了你的头像,突然觉得好有道理。。。

mornie-utulie 发表于 2015-3-3 13:47
哪有个人回?都是安九的剧情。一中队除了罗萨利几乎人人都有自己的专属剧情。獠牙就放几张回忆杀的图片, ...

孤岛、刚穿越那一回

丹波朱红 发表于 2015-3-3 17:55

这集连萨拉都吐槽这点了——“安琪,我在下风处都闻到你 ...

一股安琪被胚芽玩到失禁的味道。。。

话说克莉斯脸上的雀斑到底是怎么回事啊

一会有一会没有,是看原画的心情么

sjstephen 发表于 2015-3-3 19:43
话说克莉斯脸上的雀斑到底是怎么回事啊

一会有一会没有,是看原画的心情么 ...

bd会修正的 还有大龄双马尾的崩成巨r的那部分也会修正的

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-3 19:51
bd会修正的 还有大龄双马尾的崩成巨r的那部分也会修正的

大龄双马尾是谁?

sjstephen 发表于 2015-3-3 19:57
大龄双马尾是谁?

我是说头发是蓝色的那个

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-3 20:00
我是说头发是蓝色的那个

17岁也算大龄么,简直不能再惨

黑色villkiss何时出来,真的是最强的形态吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-3-3 20:07
黑色villkiss何时出来,真的是最强的形态吗

十有八九是被胚芽捞回去重置之后的基础形态

然后要打败 萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三个重新获得启动金色 红色 蓝色形态的能力

sjstephen 发表于 2015-3-3 20:11
十有八九是被胚芽捞回去重置之后的基础形态

然后要打败 萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三个重新获得启动金色  ...

为何要设定变色呢?尤其是变白和金有何意义