搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 12:26
就是说没机子当交通工具跑都不好跑…不是说跑路之后没机子可开…

谁来打御柱的时候带上她得了,先潜伏一会吧

copysword 发表于 2015-3-3 12:18
我觉得不是突兀而是逗比,塔克斯简直是逗比死的。明明知道这么多事却一个字都不提,你不提就不提吧那好歹 ...

塔斯克的行为开始就很奇怪的,明明片中了解真相最多的人之一,结果什么事都不提,既没做世界观解说,也没主动推进主线。
我感觉就是福田玩的爽就当亲儿子加戏,玩腻了就扔掉发个便当……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-3-3 12:32
塔斯克的行为开始就很奇怪的,明明片中了解真相最多的人之一,结果什么事都不提,既没做世界观解说,也没 ...

亲儿子不是爹的对手啊

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 12:37
我可有一句话和党争有关?

既然你这样问了,那么请给出一个明确结论,你在楼里的回帖对塔斯克轻易死亡的不满的理由,其中基于描述的突兀,还是对两人爱情的同情,还是不想让希尔达上位,哪一部分比例大一些呢。
得出结论以后就有利于我们进一步的讨论

copysword 发表于 2015-3-3 12:43
其实胚芽出现前不说都还好圆,后面就越来越奇怪了,一会儿给人感觉大智若愚,一会儿感觉就是个小媳妇儿, ...

因为爱情。。。

恋爱中的人心中只有对方

头像被屏蔽

前面也有人提到塔斯克中了枪才自爆,而且他把所有手段都用上了,自爆是最后的办法,那么他其实自己也不确定怎样才有效的,再说人都死了即使有知识也没用了……

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-3-3 12:21
这俩货独立的剧情都木有。就是安九殿下的俩跟班,看似重要实际上就是路人甲宋兵乙。仅仅是在主角眼前晃悠 ...

塔斯克好多个人回被说成了没独立剧情……

copysword 发表于 2015-3-3 12:50
所以恋爱中的人是盲目的,所以就逗比死了,看来我们得出完美的结论了,可喜可贺。
管他呢,反正这药片看 ...

自从塔斯克说过自己是安琪的骑士而不是威尔奇斯的骑士的时候,他的死亡FLAG就已经立下了啊

他肯定会为了保护安琪而死的,早死晚死只不过是一个时间的问题

现在他也做到了他该做的事,保护安琪直到死去

我倒是觉得这剧情没啥问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死体兵那个结尾很有意思阿,我思故我在

Gottfried 发表于 2015-3-3 12:55
描写的突兀
对今后剧情展开的悲观预测和人物塑造上的失败
这么说吧,希尔达上位就和当年小鸟和露娜配一起 ...

还是直接来个
4.大家都战死,胚芽大胜利
然后超级大暴死,第八卷连十分之一宽(80张)都卖不出去

好了啦,别管这些事,先去吃个饭喝杯茶消消气,然后安安静静的边脑洞边等下一集吧

wangandh 发表于 2015-3-3 12:52

看怎么判断“独立剧情”吧。
獠牙的出场时间虽然长,但他几乎所有剧情都是在跟安洁互动,momoka同理。
反过来说,萨利亚,希尔达,薇薇安,甚至克里斯和罗萨利,都有很多与安洁无关、她们和其他人互动的剧情,但獠牙和momoka基本没有。

头像被屏蔽

......我说你们啊,寒假还没结束吗?

描写的突兀

奥拉不能复活獠牙和momoka安洁就成不了利益共同体?她之前说了好几次要解放奥拉毁掉mana社会你都忘了么

什么时候安洁是因为奥拉能复活才要去干翻胚芽的,早在两人没死的时候,人就决定参与自由女神行动,与萨拉联盟了好吗

copysword 发表于 2015-3-3 13:02
塔克斯死我也不觉得有什么,有什么的是演出和剧情本身。塔克斯这个人的一生到他死的这一刻就定型了,而回 ...

问题是这片子里除了胚芽都是逗比,不然也不会成现在这样子了

希尔达上位这说法怎么搞得像真的一样

安洁最多跟她说"希尔达你真是好姐妹,以后复活了TASK可以借你玩“

猫执事 发表于 2015-3-3 13:15
希尔达上位这说法怎么搞得像真的一样

安洁最多跟她说"希尔达你真是好姐妹,以后复活了TASK可以借你玩“

四月的魔炮片场

菲特:“我刚给你烧了头七你就复活了?”

奈叶:“便当太贵,吃不起”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

描写的突兀

要说突兀,14话开始就突兀了
人物塑造失败,塔斯克中期就塑造失败了
希尔达上位?能不能活到最后都难说
问题的根源根本就不在这一集上……

bloodalone 发表于 2015-3-3 13:21
胚芽其实是替身使者吧,大总统能力

不一样,大总统那个是转移

胚芽是真真实实死掉了

希尔达接下来的路线是她和罗萨利跟克里斯之间的纠结,可能还捎带点作Norma为队长和萨拉的,就算要开解安洁也还有个萨拉可以做(更不用说还有安洁不靠别人开解自己走出来这种路线),只想着她要上位的是对党争有多敏感。

ユミル 发表于 2015-3-3 13:01
死体兵那个结尾很有意思阿,我思故我在

而且光把两季OPED单拿出还以为这片是卖萌卖肉片

头像被屏蔽

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#21 遺されるもの

takayama 发表于 2015-3-3 13:29
而且光把两季OPED单拿出还以为这片是卖萌卖肉片

那么哪里能看到对设定的讨论?

脑洞一下,最后萨莉亚的埃及艳后抱着胚芽的精神病然后向安杰和萨拉大喊“向我开炮”,和胚芽同归于尽如何?最后向龙球致敬!

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 13:34
因为这是接下来很有可能而且非常让人不悦的展开...所以格外担心...

不管要怎么展开,好歹等展开了再批评,而不是在正片都没出的时候就揪着自己的脑补反复批判个没完。要是正片一出人根本不这么走,反过头来再看看自己说过什么不觉得很傻么。

Gottfried 发表于 2015-3-3 13:34
因为这是接下来很有可能而且非常让人不悦的展开...所以格外担心...

别管这事,静待下一集啦

担心太多对自己的心不好

SS榜第三卷4717略高第二卷初动。

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2015-3-3 12:52

哪有个人回?都是安九的剧情。一中队除了罗萨利几乎人人都有自己的专属剧情。獠牙就放几张回忆杀的图片,台词都木有。