搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

的卢 发表于 2015-3-3 11:02
这个脑洞其它方面姑且不论,萝卜骑士团在接下来几集内跑的只剩团长萨利亚一个光杆司令倒还真有可能。 ...

目前看很难,倒是她自己最可能跳反。
克里斯彻底疯了,就在21话还想杀了之前的同伴。
艾尔莎接下来肯定会把小萝莉的死归咎于诺玛和龙,会和安琪她们死磕。
塔尼娅和伊尔玛原来的同伴全死了,实在没有跳反回去的理由

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 11:11
这是指萨莉亚那边的嘛
没说标题都是痛姬线啊

把全部标题看一遍,不是说安洁也是安洁视角看到的东西,从没有过从其他人视角写的情况。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说22话安琪会和希尔达百合吗

的卢 发表于 2015-3-3 11:02
这个脑洞其它方面姑且不论,萝卜骑士团在接下来几集内跑的只剩团长萨利亚一个光杆司令倒还真有可能。 ...

就她一个会跳反活下来才对吧

其实按我自己的偏好,结尾还是充满悲伤最终透出希望的感觉比较好。
在生死世界命运的大背景之下,爱情友情(亲情已经嗝屁了)不过是激发英雄人物的策动力,深究哪一个更多更重要是有些小气的

今日は22話のダビングに行ってきます。放送はもう、今週です。ダビングもぎりぎりです(;^_^A今回のための曲も志方さんに書き下ろしてもらって、それも絵に合わせての録音。映画のサントラ風の構成になって、ラスト5分は音楽で見せる話になってます。そこから挿入曲にじか付け。楽しみです。
福田:为了22集志方写了新曲,请期待最后五分钟。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-3-3 11:12
今天出差回来才看到这话,这真的是FT为了自己爽拍的药片吧,真的只适合追番看着爽就对了,补番的话前后连起 ...

它喜欢玩猫捉老鼠的游戏

一看到海森堡恶魔这词我第一反应就是这绝对不是福田的主意,肯定是野崎透老师搞出来的

之前就说过野崎透老师两部作品饿沙罗鬼和Divergence Eve,前者有轮回要素,后者深奥的多元宇宙论和量子论让人难以理解。本片野崎老师又担任設定考証+脚本,所以现在来看就不觉得逼格过高了

sjstephen 发表于 2015-3-3 11:19
就她一个会跳反活下来才对吧

她要怎么跑回来·······后面搞不好胚芽直接不让她碰机子了233

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 11:34
她要怎么跑回来·······后面搞不好胚芽直接不让她碰机子了233

主要问题是如何跑出来,只要能跑出来,欧若拉号上机体多的是

Gottfried 发表于 2015-3-3 11:30
那拜托之前多铺垫些友情
也别给痛姬加什么双性恋设定...

我并不认为四集里可以和其他女性从友情转化为爱情,不管是目前对安洁抱有明确爱意的希尔达还是其他人,这种变化都太快了。但是四集里可以做很多增进感情的事情。
如果塔斯克无法复活,安洁在未来和其他人结合老实说我并不介意。只要和我之前说的,以后在体现出塔斯克死亡的必要性(除了为让位而死这种理由以外)剧情就算是合格的。

外面有部分人因为塔斯克死了而欢呼雀跃是她们自己人格有问题,但并不会因为她们支持的我就反对。

木头三页 发表于 2015-3-3 11:06
唯一的问题,这么展开的话,倒数第二集的标题就不会是“没有明天的战斗”了。
所以接下来剧情应该会往更 ...

我觉得如果展开的速度快点的话,一话扭转局面的可能性都有,标题也不能说明什么

看大家这么痛苦,干脆下一话恩布里欧把希尔达抓走,再过一话把萨拉抓走算了

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-3-3 11:48
我并不认为四集里可以和其他女性从友情转化为爱情,不管是目前对安洁抱有明确爱意的希尔达还是其他人,这 ...

一同斩断过去的感觉,当初女仆来岛上就是在大傻孤岛回合结束后的吧,一前一后,福田到了最后也是一同斩断的挺狠的

Gottfried 发表于 2015-3-3 11:55
正因为目前来看除了让位之外毫无必要性我才如此反感。
因为其他任何人和痛姬的亲近程度都无法和塔斯克以 ...

塔斯克:爱情 摸摸卡:亲情 希尔达&萨拉:友情

要公平的话大家都死了就行了,留一个宿敌萨莉亚活着

头像被屏蔽

takayama 发表于 2015-3-3 11:33
一看到海森堡恶魔这词我第一反应就是这绝对不是福田的主意,肯定是野崎透老师搞出来的

之前就说过野崎透老 ...

前者是餓沙羅鬼。。。

Gottfried 发表于 2015-3-3 12:02
这年头搞个赞波三或者吉姆王妥妥暴死得家也不认识吧
好歹K社也出钱了,让人本都回不了,福田会直接被打发 ...

所以很难办的啊

前面我也说了,这话改成塔斯克和摸摸卡被打成重伤再起不能躺倒结尾也行,换萨拉希尔达萨莉亚等人刷剧情

不要脸的点办法就是把罪和锅都扔胚芽身上,然后萨莉亚希尔达萨拉遭罪,其他人都被打的濒死退场

最终话安琪开大弄掉胚芽,然后大家能够幸幸福福快快乐乐生活在一起

说到底还不是福田给亲儿子加太多戏了,早几集挂就没这么多事了,或者酱油点完全可以活到最后……

Gottfried 发表于 2015-3-3 11:55
正因为目前来看除了让位之外毫无必要性我才如此反感。
因为其他任何人和痛姬的亲近程度都无法和塔斯克以 ...

因为把安洁和其他人结合的党争并不是我关注这部片子的重点,所以我的意思是“爱情和友情”对安洁的促进作用都很重要,而不是对我的感受很重要……
S1大部分人都是支持塔斯克的我也不例外,可以说是海内清平了,但其实也对塔斯克死亡反应没有那么激烈。这不是说他的死亡的情节我们不关心,只是党争归属并不是对天使龙这部片子有那么大的决定性,我们可以看到整部片子看点很多元素丰富包容性强,有扭曲的狂暴的谐趣的部分,每一个部分都能给我们带来欢乐的观片体验,包括塔斯克和安洁的爱情段落也是有趣可爱的。

当然你的反感是内心的真实感受也不假,这没有问题。
塔斯克的死回应不够的可能性很大,如果作用不显著我也不会高兴,但可能反感没那么大。这只是我个人的看法不知道其他人怎么想。
但即使可能性大也还只是推测,现在依然太早下结论了。

木头三页 发表于 2015-3-3 11:26
今日は22話のダビングに行ってきます。放送はもう、今週です。ダビングもぎりぎりです(;^_^A今回のための曲 ...

用来开地图炮的吗

wangh 发表于 2015-3-3 12:08
说到底还不是福田给亲儿子加太多戏了,早几集挂就没这么多事了,或者酱油点完全可以活到最后…… ...

死的太突兀,没啥壮烈或者悲剧感而已

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-3 10:32
安洁如果下集回了小岛上,可以去找找看有没有獠牙留下来的东西,比如他的遗书日记之类,然后增补点小岛生 ...

结果獠牙出现在岛上(胚芽化身成獠牙),最后革命军全灭。安九生出了头顶胚芽的小孩 GODD END。

Gottfried 发表于 2015-3-3 12:09
还不如全灭
做人呢,最重要是开心
全灭后被奥拉送往“时间的彼岸”

所以说这锅该给想做少女的友谊的芦野吧

sjstephen 发表于 2015-3-3 12:09
死的太突兀,没啥壮烈或者悲剧感而已

别要求太高,至少从全片发过的便当来看,他们两是最有分量的了……

wangh 发表于 2015-3-3 12:15
别要求太高,至少从全片发过的便当来看,他们两是最有分量的了……

自爆那段真的太囧了啦,完全没有逼到绝境的感受

学学柯瓦特罗大尉的自爆逃生片段也行啊

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-3-3 12:18
我觉得不是突兀而是逗比,塔克斯简直是逗比死的。明明知道这么多事却一个字都不提,你不提就不提吧那好歹 ...

之前我也说了,改成塔斯克被胚芽人棍了不想再受折磨于是自爆更好

wangh 发表于 2015-3-3 12:15

这俩货独立的剧情都木有。就是安九殿下的俩跟班,看似重要实际上就是路人甲宋兵乙。仅仅是在主角眼前晃悠次数多了,让你产生了这是重要角色的错觉。

mornie-utulie 发表于 2015-3-3 12:13
结果獠牙出现在岛上(胚芽化身成獠牙),最后革命军全灭。安九生出了头顶胚芽的小孩 GODD END。 ...

最后革命军全灭,胚芽化身成塔斯克的形象和安琪过了一辈子。

塔斯克(胚芽):“哎,为什么我们的孩子长得像恩布里欧啊?”

安琪:“啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!”

这尼玛要面对的就不是暴死的问题了吧

而是直接秒杀王冠,碾碎革命机,成为新时代神作了吧

sjstephen 发表于 2015-3-3 12:24
最后革命军全灭,胚芽化身成塔斯克的形象和安琪过了一辈子。

塔斯克(胚芽):“哎,为什么我们 ...

安九也是金发的 所以没问题。。。。。。。。。。。。

直到安九整理獠牙的遗物的时候发现了老照片。发现塔斯克家族每一代都是褐色的头发。。。。。。。。。

sjstephen 发表于 2015-3-3 11:40
主要问题是如何跑出来,只要能跑出来,欧若拉号上机体多的是

就是说没机子当交通工具跑都不好跑…不是说跑路之后没机子可开…

mornie-utulie 发表于 2015-3-3 12:26
安九也是金发的 所以没问题。。。。。。。。。。。。

里番展开里番结尾里番评价吧

结局要真的是安琪生了胚芽的小孩,第八卷能卖出十分之一宽么(80张)