搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:56
所以才会有18集她的黑化和20集她的被打脸,这才可以让她明白她身边的人是她的同伴而不是她复仇的道具

虽 ...

我还是觉得她关照萨莉亚主要是因为萨莉亚从小崇拜她,比较听话而已,她对同伴有感情但还不至于为了某人挡枪的程度,如果这样演出我会觉得矫情和烂,最好不要

哦…
其实我觉得这集还不错,大方向没问题;大傻和桃香都很帅,很壮烈。

本集过后倒是可以看亲儿子党吃瘪,BG党吃瘪,百合党(将)吃瘪,配对星人是没前途的,还是加入我大剧情党,一起来看脑洞吧

----发送自 LENOVO Lenovo K910,Android 4.4.2

枢木スザク 发表于 2015-3-2 23:02
萨莉亚开VK连菜逼萨拉都打不过好伐

那是vk认生不给她开……17话换了黑板要不是安九帮挡了就被劈了

K岛和2ch上已经有类似“安潔你乖乖加入恩不里翁就不會有這麼多人為你犧牲了啊”的话了,该说恩布里欧这个人物塑造的太成功了么

>>安潔你乖乖加入恩不里翁就不會有這麼多人為你犧牲了啊

这句话让克里斯来说效果拔群

sjstephen 发表于 2015-3-2 23:00
为什么我觉得白VK打不过黑RM完全是因为仅仅是安琪是个菜逼的缘故呢

有机会的话让萨莉亚开VK,安 ...

为了剧情需要我感觉所有派骆驼都可以是菜比和挂比,一切都在staff一念之间。。。

followhead 发表于 2015-3-2 23:03
我还是觉得她关照萨莉亚主要是因为萨莉亚从小崇拜她,比较听话而已,她对同伴有感情但还不至于为了某人挡 ...

关于她这个心怀愧疚,18集攻击塔斯克和20集**没打塔斯克倒是表现出来了。对于其他人攻击都毫不留情,唯独攻击塔斯克的时候手下留情了。之后可能也会怀着对萨莉亚的愧疚也说不定。

followhead 发表于 2015-3-2 23:07
为了剧情需要我感觉所有派骆驼都可以是菜比和挂比,一切都在staff一念之间。。。 ...

但是事实就是STAFF说安琪是个菜逼啊

sjstephen 发表于 2015-3-2 23:11
关于她这个心怀愧疚,18集攻击塔斯克和20集**没打塔斯克倒是表现出来了。对于其他人攻击都毫不留情,唯独 ...

所以她更多愧疚的是由于自己而全灭的古人类,自然对塔斯克手下留情,而诺玛对于目前的她来说只是复仇工具,所以我说顶多是对萨莉亚有所愧疚还未可知,爱就免了。。。

sjstephen 发表于 2015-3-2 23:13

应该是萝卜骑士团都是和默默卡一样被胚芽强化的强化人。
额。。好像有什么FLAG立起来了。
明显的感觉就是VVN也觉得克里斯变强了

sjstephen 发表于 2015-3-2 23:13

只是说没vk第四集会死而已。这番里驾驶技术的差距根本不是事,有个挂机才是硬实力

followhead 发表于 2015-3-2 23:15
所以她更多愧疚的是由于自己而全灭的古人类,自然对塔斯克手下留情,而诺玛对于目前的她来说只是复仇工具 ...

没办法啊,换我的话肯定就把吉尔设定成萨莉亚她老娘了,这样还能再加重变态胚芽的罪行

落叶吻清秋 发表于 2015-3-2 23:17
明显的感觉就是V ...

强化人目前看来只是玛娜吧,先被操纵成木偶,然后强化?之前被安琪1V3反杀还历历在目。。。

强化人目前看来只是玛娜吧,先被操纵成木偶,然后强化?之前被安琪1V3反杀还历历在目。。。

被强化过的话,萨莉亚三人去看安琪的时候就不会被安琪一人打爆了

所以是RM的功劳啦,一机就压制了希尔达 罗莎莉 薇薇安三机

followhead 发表于 2015-3-2 23:18
只是说没vk第四集会死而已。这番里驾驶技术的差距根本不是事,有个挂机才是硬实力 ...

问题是现在对面也是挂机,红霸体都被打爆了

因为机体不同了,自然变强了。胚芽也可以像强化玛娜那样强化诺玛吗?而且胚芽强化的是人体机能,肉搏变强,可是操作机体是靠技术不是靠蛮力和人体速度。

sjstephen 发表于 2015-3-2 23:11
关于她这个心怀愧疚,18集攻击塔斯克和20集**没打塔斯克倒是表现出来了。对于其他人攻击都毫不留情,唯独 ...

不一样…塔思科及其父母被吉尔视为知心战友…而且因为自己失误害的他家破人亡…她会愧疚。但萨莉亚是单方面倒贴被她视作私物还说背叛主人的道具滚开…见面后复仇鬼暴跳如雷破口大骂你个叛徒墙头草还有何颜面苟且偷生!拔家伙就要收拾萨莉亚也不奇怪…虽然私心也希望某人能保有一点情义但…吃屎吃糖两种心理准备还是都有的好。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 23:25
不一样…塔思科及其父母被吉尔视为知心战友…而且因为自己失误害的他家破人亡…她会愧疚。但萨莉亚是单方 ...

要说嘴上的话,吉尔嘴上对着獠牙也没留情,动手揍他也揍了。

我觉得司令对萨利亚还是有情义的,只是对她来说自由女神高于一切,可能要等一个十分极端的环境下,她对萨利亚的感情才会爆发出来,也算是丰富这两个角色。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 23:25
因为机体不同了,自然变强了。胚芽也可以像强化玛娜那样强化诺玛吗?而且胚芽强化的是人体机能,肉搏变强 ...

既然能控制norma,那也就可以强化吧。
能给公主50倍快感的人,提高她反应和力量应该没问题。

没想到这集有革命机客串,这让我想起了以前晴艾党画的一张革命机和天龙舞的同人图现在看来真是神预言

枢木スザク 发表于 2015-3-2 23:07
>>安潔你乖乖加入恩不里翁就不會有這麼多人為你犧牲了啊

这句话让克里斯来说效果拔群 ...

克里斯杀死杂鱼妹子A的时候,还应该加上一句“不反抗就不会死,为什么不明白”

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 23:25
不一样…塔思科及其父母被吉尔视为知心战友…而且因为自己失误害的他家破人亡…她会愧疚。但萨莉亚是单方 ...

所以现在弄爱又突兀

设定成尼莫船长和娜蒂亚的关系不是挺方便的么

木头三页 发表于 2015-3-2 23:27
要说嘴上的话,吉尔嘴上对着獠牙也没留情,动手揍他也揍了。

我觉得司令对萨利亚还是有情义的,只是对她 ...

那就几乎只剩挡刀便当激活任务这一条路了……

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 23:33
那就几乎只剩挡刀便当激活任务这一条路了……

“记得杀了胚芽替我报仇……”

sjstephen 发表于 2015-3-2 23:33
所以现在弄爱又突兀

设定成尼莫船长和娜蒂亚的关系不是挺方便的么

噗……那萨莉亚不就成了胚芽的种了……

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 23:41

考虑到胚芽的尿性, 还有各国王室很可能是paramail骑士的后代,

我觉得吉尔和ange都可能算是胚芽的后人

l_l 发表于 2015-3-2 23:54
考虑到胚芽的尿性, 还有各国王室很可能是paramail骑士的后代,

我觉得吉尔和ange都可能算是胚芽的后人 ...

这么说来,痛姬见到吉尔其实还得叫声表姐。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 23:41

反正吉尔和安琪也是,多刺激

sjstephen 发表于 2015-3-3 00:01

能一样么…一个是直系亲爹…另一个都不知道是分了多少支过了多少代的远房亲戚…

キタエリちゃん 发表于 2015-3-3 00:05
能一样么…一个是直系亲爹…另一个都不知道是分了多少支过了多少代的远房亲戚… ...

你就这么确定安琪他爹一定不是胚芽?能操纵mana的话,把自己换过去也没问题吧……

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:56
所以才会有18集她的黑化和20集她的被打脸,这才可以让她明白她身边的人是她的同伴而不是她复仇的道具

虽 ...

所以我说过好的指挥官很重要,没有黑历史,了解部下,不要不择手段把同伴当工具,说起来把同伴当成复仇工具或者成就霸业的指挥官的内部都会有问题的...但是正面的例子也有,比如林有德,比如bc的仓光舰长,比如杨威利

sjstephen 发表于 2015-3-3 00:01

这俩被玩坏掉的下集见面后绝对可以抱头痛哭:“我就说他是变态啊!”“我早该听你的......”

獠牙和默默卡的死主要是为了让她有个去战斗的立场罢了。 之前世界怎么变对她来说都无关紧要。

的卢 发表于 2015-3-3 00:11
这俩被玩坏掉的下集见面后绝对可以抱头痛哭:“我就说他是变态啊!”“我早该听你的......” ...

三个抱在一起痛哭才带感,这个时候他们面前突然出现胚芽,瞬间三人就被吓得魂不附体了。(芦野:这是里番吧……)

的卢 发表于 2015-3-3 00:11
这俩被玩坏掉的下集见面后绝对可以抱头痛哭:“我就说他是变态啊!”“我早该听你的......” ...

我萨队:hahahaha,uccu

sjstephen 发表于 2015-3-3 00:21
三个抱在一起痛哭才带感,这个时候他们面前突然出现胚芽,瞬间三人就被吓得魂不附体了。(芦野:这是里番 ...

认真讲,就痛姬目前的精神状态,估计得让吉尔再像第三话那样抽一顿才能重整旗鼓。

头像被屏蔽

的卢 发表于 2015-3-3 00:51
认真讲,就痛姬目前的精神状态,估计得让吉尔再像第三话那样抽一顿才能重整旗鼓。 ...

抱起来安慰一番先

sjstephen 发表于 2015-3-3 00:57
抱起来安慰一番先

这不是萨拉和希尔达的工作么?