搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

的卢 发表于 2015-3-3 01:19
这不是萨拉和希尔达的工作么?

母爱

安9有心理阴影是肯定的。不过安9肯定还是要去反抗,没办法,奥拉可以不救,诺玛可以不解放,仇可以不报,但是BOSS合并世界的计划直接就全地球AOE了。你不去阻止BOSS就是个死,总不能坐那等死吧。不得不说这一点剧情设计的还是很巧妙的。
VK沉底了怎么捞回来是个伏笔。说不定被胚芽捞回去了等最后决战安9一声吼直接变蓝飞出来。
21话药虽然猛不过最后俩便当发的真是挺不合理的。尤其是塔斯克,他明明知道不杀胚芽才能起到牵制作用的,胚芽专门还给他掩饰了次自杀,等于告诉他死亡对于培养反而是有利的。结果他就那么果断自爆了是搞哪样。除了默默卡以外,其他两便当完全就是为死而死完全不可理喻。
不过观众大多沉浸在连发便当的震惊中懒得思考了。

说实话就吉尔的性格,不需要被人安慰就不错了。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 01:40
问题是他本身也活不下去了呀...中了两枪了...

连中两枪真不是事,本位面有连中26枪都给抢救回来的。关键是胚芽这种死缠烂打磨人精,最后不拖住他一下痛姬还真跑不掉。

的卢 发表于 2015-3-3 01:52
连中两枪真不是事,本位面有连中26枪都给抢救回来的。关键是胚芽这种死缠烂打磨人精,最后不拖住他一下痛 ...

这段演出太差。改成胚芽一怒之下无影剑把大傻人棍了逼大傻自爆就可以了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 07:43
当初把大傻也弄成女的也就没这破事了。

那19集安琪就被上了,20集就被玩坏,之后是投靠BOSS还是被睡了甩就不好说了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 07:55
让大傻和痛姬磨个豆腐不就完了么

没吹逼和**,第五话十四话还真不一样

胚芽:“什么啊,原来我的对手是个女的,抓来充实后宫得了”

那全片就都能成美少女百合,胚芽抓这些美少女做后宫的另一种王道展开了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:05
那就别让大傻便当,起码最终战再便当。

高达Z雨村凤37集就便当了

最后看安琪结局想起的是谁才重要

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:11
花园丽没想着害死卡缪过吧

…………

你别这样,那就真的是要超越革命机了

头像被屏蔽

昨天半夜又看了遍11话
最后对歌以及ed,先风之隔再永远物语最后凛丽3首歌连起来唱还挺带感的

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:11
花园丽没想着害死卡缪过吧
别忘了花园丽和卡缪是正正宗宗亲梅竹马

最后死的剩安琪一个然后拿出吊坠怀念塔斯克估计概率最高

萨拉(堀江)重头就不在这戏上

希尔达(田村)不能超过萨莉亚(酋长)

最好的方法是死的只剩安琪和萨莉亚,完全无法凑一对

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:20
除非22话有人来一句:“解放奥拉就有白魔法复活塔斯克默默卡”
否则这番就此和革命机罪恶王冠一个档次
制作 ...

你是被百合豚刺激了么……

头像被屏蔽

太好看啦这番,14-15年跨年度神作

有人说tusk死了就买BD

赶紧地..

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:25
没有啊,只是我实在无法说服自己啊
你能反驳我吗?
22集看希尔达和痛姬滚床单,你能忍吗? ...

看了再说吧。话说22集痛姬和希尔达滚床单的说法是哪来的?我怎么觉得胚芽和萨莉亚滚床单的可能性更高呢

别太担心了吧

毕竟这年头红毛基本就是用来当炮灰的。

别说方面圆脸,就算隔壁结成友奈,也是红毛炮灰成全女主和黑毛不是

希尔达当填房这是一定了,臭不要脸的官方呵呵

头像被屏蔽

想了想如果加一分钟床戏,安琪和希尔达的爽了百合炸了BG党,胚芽和萨莉亚的是不是能做到通杀?

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:34
我怕呀T_T
一来福田有前科...
二来魔炮党虎视眈眈,staff肯定知道这种路人皆知的梗... ...

看完再骂也不迟

顺路问个问题,如果下一话,胚芽强  奸萨莉亚,会使你对萨莉亚的印象变好么?

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-3 08:20
最后死的剩安琪一个然后拿出吊坠怀念塔斯克估计概率最高

萨拉(堀江)重头就不在这戏上

然后在绝望中献祭掉了整个mana文明发动蚀之刻,安洁化身光之鹰君临新世界

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:42
我对萨莉亚映像一直不差呀...
我一直默认她已经...

我觉得下一话胚芽对萨利亚做出晴人对SAKI的事之后,估计很多观众会有一片叫好声
…………

很且我觉得很有可能STAFF会很恶毒的说萨利亚是第一次…………

假面骑士J 发表于 2015-3-3 08:43
然后在绝望中献祭掉了整个mana文明发动蚀之刻,安洁化身光之鹰君临新世界
...

不能复活其他人还是很悲伤啊

sjstephen 发表于 2015-3-3 08:52
我觉得下一话胚芽对萨利亚做出晴人对SAKI的事之后,估计很多观众会有一片叫好声
…………

一黑黑俩

猫执事 发表于 2015-3-3 09:01
一黑黑俩

可是我觉得这事真的会发生啊,万一真中了怎么办?

Gottfried 发表于 2015-3-3 08:20
除非22话有人来一句:“解放奥拉就有白魔法复活塔斯克默默卡”
否则这番就此和革命机罪恶王冠一个档次
制作 ...

哈哈哈。忽然这么说变化太快我一下反应不过来,我仔细想想。

的确,如果塔斯克的死亡没有任何意义,在后续的剧情里面没有足够的回馈话,剧情上的设置就是不合理的。
毕竟塔斯克是全片里和安洁的关系描写的最多的人,也是关系最深远的人,在这种情况下牺牲如果是“用完即弃”的理由说不过去。
不过对这个问题的宣判可以等罪行确认再说,不能因为最近的片子大部分都做得不合适就认为天使龙里面也是如此。迫降缓冲的准备可以先做,但心情上也不用提前变化,毕竟量子的状态是不确定的,要观测到才能下结论

Gottfried 发表于 2015-3-3 07:39
同志们!这屎我们绝对不能就这么咽下去啊!
我想了两天,终于想明白怎么回事了!
这是当年小鸟和露娜的重演 ...

看到外面那贴,我觉得这口屎也不是不能咽,这番那么多地方的评论我觉得A站的看得最舒服,每集例行的评论“我又来吃屎了。。。”“虽然是屎,但就是欲罢不能啊”“无所谓了,已经停不下来了。“配上啊嘿颜无比带感。如果要安利别人补天龙舞,叫他先把a站的评论看完(700多条不多),这屎应该还是想吃一下的。。。

sjstephen 发表于 2015-3-3 08:03
没吹逼和**,第五话十四话还真不一样

胚芽:“什么啊,原来我的对手是个女的,抓来充实后宫得了”

强行少革的节奏,我不服啊。。。

头像被屏蔽

followhead 发表于 2015-3-3 09:34
强行少革的节奏,我不服啊。。。

本身一个因素的更改之后就有很多种结果会产生的啦