搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

萨莉亚怀上不是挺好的么?
妊娠可是免死金牌啊。

yanbo8502 发表于 2015-3-2 22:07
萨莉亚怀上安布里欧的孩子倒是有可能。

饶过她吧,这尼玛比死了还惨啊

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:12
饶过她吧,这尼玛比死了还惨啊

不惨啊,至少安布里欧sama死后,自己还剩一个依靠,就是自己的孩子,在这个世界上不是孤身一人。

yanbo8502 发表于 2015-3-2 22:16
不惨啊,至少安布里欧sama死后,自己还剩一个依靠,就是自己的孩子,在这个世界上不是孤身一人。 ...

你们别这样,那她真的就是跳进黄河都洗不清了

带着小孩就是坐实了胚芽的情妇这个名头,就算她是被胚芽强上的,也没人会相信了

yanbo8502 发表于 2015-3-2 22:16
不惨啊,至少安布里欧sama死后,自己还剩一个依靠,就是自己的孩子,在这个世界上不是孤身一人。 ...

这孩子有可能会成为第二季主角的好ji友【基和姬都可以】

喜欢恩布里欧有啥问题吗?

villkiss哪一话能够刷回时髦值啊,17开始一直在掉时髦值。

夭寿啊,渣雀向恩布里欧表白了啊!!!

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:53
是和前面连起来的整一段啦,我再把整一段都发一下好了

下一集萨莉亚刺杀胚芽失败,被胚芽弄成虽然保留自 ...

被你这么一弄,胚芽的变态程度好像又上了一个台阶。

枢木スザク 发表于 2015-3-2 22:21
喜欢恩布里欧有啥问题吗?

红鸟你再口无遮拦把你从四天王除名

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 22:30
红鸟你再口无遮拦把你从四天王除名

你没发现盲点啊,渣雀他这是向恩布里欧告白了啊

这尼玛胚芽太可怕了,变态到连渣雀都折服了

yanbo8502 发表于 2015-3-2 21:56
塔斯克自己说了第一次留给安琪,应该还没做过
希尔达强推塔斯克倒是有可能。。。 ...

按照岛民的说法,塔斯克再不济也吹了那么多次b了,某妹控童贞帝,啧啧。。。

的卢 发表于 2015-3-2 22:29
被你这么一弄,胚芽的变态程度好像又上了一个台阶。

既要让观众感觉到胚芽变态,又要让观众感觉到胚芽恐怖,还不能喂观众吃屎。兼顾这三点其实挺难的

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 19:59
我觉得下一集萨莉亚就不会刺杀胚芽啊。
从20话她对安琪说的话可知她虽然知道了胚芽的真面目,但是表示还是 ...

本片预告画面顺序是乱的…事件先后顺序变化那事态性质走向也就彻底变了。如果是先敬礼后刺杀如何?再说敬礼…也有可能只是稳住boss避免遭疑的手段。

followhead 发表于 2015-3-2 22:34
按照岛民的说法,塔斯克再不济也吹了那么多次b了,某妹控童贞帝,啧啧。。。 ...

我觉得既然安琪既然都给口了,就不要黑人家塔斯克是童贞了。

毕竟看上去风光无限的黄大河,这辈子都没机会享受这个待遇了。

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:34
既要让观众感觉到胚芽变态,又要让观众感觉到胚芽恐怖,还不能喂观众吃屎。兼顾这三点其实挺难的 ...

这一集胚芽这幅死缠烂打阴魂不散的追着调教不听话小媳妇的形象已经蛮阴森了。

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:33
你没发现盲点啊,渣雀他这是向恩布里欧告白了啊

这尼玛胚芽太可怕了,变态到连渣雀都折服了 ...

不好意思我愚钝了…
真是物以类聚…嘛总之恭喜红鸟君找到真爱祝两位一辈子时空监狱永不分离

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:34
既要让观众感觉到胚芽变态,又要让观众感觉到胚芽恐怖,还不能喂观众吃屎。兼顾这三点其实挺难的 ...

为什么吉尔杀胚芽的时候萨莉亚自杀她要去抢枪呢,看到这里为什么我会觉得逗呢。。。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 22:27
villkiss哪一话能够刷回时髦值啊,17开始一直在掉时髦值。

后面三话机战会渐渐刷回时髦值

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-2 22:21
这孩子有可能会成为第二季主角的好ji友【基和姬都可以】

可以走杨过的路线

的卢 发表于 2015-3-2 22:39
这一集胚芽这幅死缠烂打阴魂不散的追着调教不听话小媳妇的形象已经蛮阴森了。 ...

不够啊,得让观众和安琪一样,一见到胚芽就由心底的发出“我艹”,那才是成功的塑造了这个变态BOSS的角色

看完一集之后周日早上一觉醒来把枕边人当成胚芽

枢木スザク 发表于 2015-3-2 22:39
我觉得既然安琪既然都给口了,就不要黑人家塔斯克是童贞了。

毕竟看上去风光无限的黄大河,这辈子都没机 ...

基神只是和拉克丝很难生孩子,因为基因匹配问题,但滚床单肯定已经不少了,种命里一开始拉克丝都这么人妻了。

yanbo8502 发表于 2015-3-2 22:41
可以走杨过的路线

也可以走种命雷路线

followhead 发表于 2015-3-2 22:40
为什么吉尔杀胚芽的时候萨莉亚自杀她要去抢枪呢,看到这里为什么我会觉得逗呢。。。 ...

体现她对萨莉亚的爱呗,再不刷就没机会刷了啦

当然吉尔不管直接去杀胚芽然后萨莉亚黑化也不是不可以啦,于是调转枪头啪啪啪啪四枪打死吉尔喽

followhead 发表于 2015-3-2 22:40
为什么吉尔杀胚芽的时候萨莉亚自杀她要去抢枪呢,看到这里为什么我会觉得逗呢。。。 ...

夺枪不让她自杀丧命啊……

话说安琪那边有速成ACE机师读本么

她这机战技术实在是太挫了,不提高的话简直就是被吊打的份

yanbo8502 发表于 2015-3-2 22:41
可以走杨过的路线

好主意。
14年后和安琪姑姑在古墓中相遇了

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:47

她这机战技术实在是太挫了,不提高的话简直就是被吊打的份 ...

所以需要很多人为她挡刀……剧组那么多便当预定呢……

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:45
体现她对萨莉亚的爱呗,再不刷就没机会刷了啦

当然吉尔不管直接去杀胚芽然后萨莉亚黑化也不是不可以啦, ...

看不出她对萨莉亚有多爱,在仇恨面前一切人包括安琪都是她复仇的工具,你说她对萨莉亚有所愧疚也许还说得通,因为自己之前不够重视导致她重复自己同样的悲剧。摸摸卡小天使(为什么岛民称她大天使,这是什么梗)死了,我觉得百合塔一切就是假的

sjstephen 发表于 2015-3-2 22:47

她这机战技术实在是太挫了,不提高的话简直就是被吊打的份 ...

痛姬这边倒还好,真正有问题的是龙那边吧。

机体不压倒性优势时拼技术安琪不是已经被萨莉亚打的没脾气了么?

“好弱”

枢木スザク 发表于 2015-3-2 22:51
机体不压倒性优势时拼技术安琪不是已经被萨莉亚打的没脾气了么?

“好弱” ...

这个场景下萨莉亚三打一,单对单不偷袭堂堂正正也未必比萨莉亚差

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 22:46
夺枪不让她自杀丧命啊……

这要看她对胚芽的恨和对萨莉亚的愧疚哪个更深了。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 22:49
所以需要很多人为她挡刀……剧组那么多便当预定呢……

之前以为是菜逼上神机,现在感觉是菜逼伤了比量产机好了那么一点的特装机

安琪你学学隔壁学霸啊

枢木スザク 发表于 2015-3-2 22:51

“好弱” ...

我还是以前的观点,vk白色状态性能比不上黑rm,安琪的vk还有个黑v状态没出,最好op别欺诈

followhead 发表于 2015-3-2 22:50
看不出她对萨莉亚有多爱,在仇恨面前一切人包括安琪都是她复仇的工具,你说她对萨莉亚有所愧疚也许还说得 ...

所以才会有18集她的黑化和20集她的被打脸,这才可以让她明白她身边的人是她的同伴而不是她复仇的道具

虽然明白了之后就得死啦

的卢 发表于 2015-3-2 22:51
痛姬这边倒还好,真正有问题的是龙那边吧。

萨拉能自保并且放时空炮就行了

可以忽视其他两个了

followhead 发表于 2015-3-2 22:56
我还是以前的观点,vk白色状态性能比不上黑rm,安琪的vk还有个黑v状态没出,最好op别欺诈 ...

为什么我觉得白VK打不过黑RM完全是因为仅仅是安琪是个菜逼的缘故呢

有机会的话让萨莉亚开VK,安琪开RM试试就好了

皇神樂耶 发表于 2015-3-2 22:53
这个场景下萨莉亚三打一,单对单不偷袭堂堂正正也未必比萨莉亚差

不是啦萨莉亚说这话的时候还是一对一。另两个在打龙神器

萨莉亚开VK连菜逼萨拉都打不过好伐