搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
木头三页 发表于 2015-3-2 18:29
我觉得清醒的萨利亚对抗司令更有意思一点,真是被洗脑反而无趣了。

或者说萨利亚这边的趣味就是她清醒地 ...

别人都是萝卜对萝卜…这边要怎么打…

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 18:33

司令潜入试图暗杀胚芽,或者重新上机。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 18:33

萨莉a开着萝卜追打司令,然后被司令挑衅打开了驾驶舱,随即被一枪放倒
欧耶,萨莉a又一次的刷低了自己的时髦值,皆大欢喜皆大欢喜

woshenc 发表于 2015-3-2 18:35
萨莉a开着萝卜追打司令,然后被司令挑衅打开了驾驶舱,随即被一枪放倒
欧耶,萨莉a又一次的刷低了自己的 ...

您什么时候喜欢上自虐了……

woshenc 发表于 2015-3-2 17:51
安9能给萨莉a的回报就是....:在战斗中把萨莉a削个人棍,然后还嘲讽句:这是为了让你解脱
吉尔能给萨莉a的 ...

呵呵,我未来的战友萨莉亚岂会如此不堪?

汝忘了片头的唱歌开大招的预言了吗?

木头三页 发表于 2015-3-2 18:29
我觉得清醒的萨利亚对抗司令更有意思一点,真是被洗脑反而无趣了。

或者说萨利亚这边的趣味就是她清醒地 ...

下一集萨莉亚刺杀胚芽失败,被胚芽弄成虽然保留自己的心智,但是躯体已经变成受胚芽控制的人偶

接着吉尔刺杀胚芽的时候,坐着喝茶的胚芽身边站着萨莉亚

吉尔和萨莉亚白兵战,吉尔先被打个半死,慢慢通过反击占据上风并且打败萨莉亚,准备杀掉胚芽

于是胚芽操控萨莉亚自杀,吉尔抢夺萨莉亚手中的枪,于是萨莉亚对着吉尔连开数枪,吉尔便当

这时萨莉亚抱着吉尔哭,胚芽走过来对着要死的吉尔说:“你死去的样子也很美丽呢,阿莉柯特拉

完美命中脑洞,YEAH

枢木スザク 发表于 2015-3-2 18:46

汝忘了片头的唱歌开大招的预言了吗? ...

原来你喜欢听凛丽。

你的战友是隔壁的白毛斯雷因

sjstephen 发表于 2015-3-2 18:49
下一集萨莉亚刺杀胚芽失败,被胚芽弄成虽然保留自己的心智,但是躯体已经变成受胚芽控制的人偶

接着吉尔 ...

胚芽操纵不了norma,洗脑和直接控制变僵尸还是有区别的。对norma只能用调教之类的手段搞

大豪寺凯 发表于 2015-3-2 18:55
胚芽操纵不了norma,洗脑和直接控制变僵尸还是有区别的。对norma只能用调教之类的手段搞 ...

不要在意细节/这是艺术需要/认真你就输了

sjstephen 发表于 2015-3-2 18:49

接着吉尔 ...

真命中了是该谢你呢还是该杀你呢

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 19:01
真命中了是该谢你呢还是该杀你呢

这个是萨莉亚的生存FLAG。。。

虽然最后真的就是孤身一人了。。。

大豪寺凯 发表于 2015-3-2 18:55
胚芽操纵不了norma,洗脑和直接控制变僵尸还是有区别的。对norma只能用调教之类的手段搞 ...

可以操纵的…
胚芽第一次对女主用的就是操纵…眼睛失神。只是人家心有所属没中招罢了

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:02
这个是萨莉亚的生存FLAG。。。

虽然最后真的就是孤身一人了。。。 ...

其实吧…截至目前她人生十七年…跟一直孤身一人也差不多…

话说塔斯克到底得罪了谁?

摸摸卡扑街,11区的反应是不要忘记如月摸摸卡

塔斯克扑街,反应却是“和被ISIS杀的后藤一样,没几个人在意”

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:07

得罪舰娘了

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 19:06
其实吧…截至目前她人生十七年…跟一直孤身一人也差不多…

这个时候只要胚芽走到萨莉亚身边对她说一句“现在你已经向你曾经最喜欢的阿莉柯特拉证明了自己哦”然后哈哈哈离开就能制造很好的效果了

虽然我觉得片子肯定不会像我的脑洞这么拍的啦

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:07

毕竟是个男人……而且死得也没momoka那么悲壮,关键镜头还被剪了,以至于很多人都以为他不会死。

我觉得克丽丝很有加入你们的潜力

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-2 19:34

加个编外的胚芽算了

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:21
这个时候只要胚芽走到萨莉亚身边对她说一句“现在你已经向你曾经最喜欢的阿莉柯特拉证明了自己哦”然后哈 ...

萨莉亚已经不追求司令认同了

woshenc 发表于 2015-3-2 17:51
安9能给萨莉a的回报就是....:在战斗中把萨莉a削个人棍,然后还嘲讽句:这是为了让你解脱
吉尔能给萨莉a的 ...

凛丽是什么

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 19:47
萨莉亚已经不追求司令认同了

是和前面连起来的整一段啦,我再把整一段都发一下好了

接着吉尔刺杀胚芽的时候,坐着喝茶的胚芽身边站着萨莉亚

吉尔和萨莉亚白兵战,吉尔先被打个半死,慢慢通过反击占据上风并且打败萨莉亚,准备杀掉胚芽

于是胚芽操控萨莉亚自杀,吉尔抢夺萨莉亚手中的枪,于是萨莉亚对着吉尔连开数枪,吉尔便当

这时萨莉亚抱着吉尔哭,胚芽走过来对着要死的吉尔说:“你死去的样子也很美丽呢,阿莉柯特拉“

接着胚芽对萨莉亚说:“现在你已经向你曾经最喜欢的阿莉柯特拉证明了自己哦”

之后伴随着”哈哈哈哈“嘲笑声,胚芽离开了房间,只留下萨莉亚和吉尔两人

弄成这个效果的话,观感上不会差的

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-2 19:34

我们又不是捡垃圾的
萨队人靓声音甜

枢木スザク 发表于 2015-3-2 19:53
我们又不是捡垃圾的
萨队人靓声音甜

我艹我从未见过像你这样的厚颜无耻之徒

你爹肯定是恩布里欧

唱这个又不能开地图炮,还是唱光之歌吧

枢木スザク 发表于 2015-3-2 19:53
我们又不是捡垃圾的
萨队人靓声音甜

克丽丝这集看起来也很【靓】而且声音也可以甜

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-2 19:56
克丽丝这集看起来也很【靓】而且声音也可以甜

别让她唱歌啊

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:53
是和前面连起来的整一段啦,我再把整一段都发一下好了

下一集萨莉亚刺杀胚芽失败,被胚芽弄成虽然保留自 ...

我觉得下一集萨莉亚就不会刺杀胚芽啊。
从20话她对安琪说的话可知她虽然知道了胚芽的真面目,但是表示还是不能失去眼前的一切。
我觉得即使萨莉亚和胚芽反目也不是在下一集这么快。而且从目前的情报看,胚芽还没有保留别人意志却能操控其身体的能力。
在下集预告里拿刀的情景是第一幅画面,后面萨莉亚还像胚芽敬礼了,应该还没撕破脸。
我觉得也可能是克里斯,因为希尔达她们跑了在发狠呢

sjstephen 发表于 2015-3-2 19:46
加个编外的胚芽算了

邮局港剧,胚芽还真是很适合当雀仔的伙伴。
反正他也是“男二号”。

突然“很期待”

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 19:59
我觉得下一集萨莉亚就不会刺杀胚芽啊。
从20话她对安琪说的话可知她虽然知道了胚芽的真面目,但是表示还是 ...

这集来看,克莉斯和艾尔莎不会杀胚芽,只有可能是被胚芽羞辱惩罚一番的萨莉亚会杀他

克里斯唱光之歌也很好听吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木头三页 发表于 2015-3-2 20:00
邮局港剧,胚芽还真是很适合当雀仔的伙伴。
反正他也是“男二号”。 ...

还好翔帝神经大条,不然估计瞬间就被吓跑了

还好渣雀是男的,不然。。。。。。

sjstephen 发表于 2015-3-2 20:09
这集来看,克莉斯和艾尔莎不会杀胚芽,只有可能是被胚芽羞辱惩罚一番的萨莉亚会杀他 ...

我的意思有可能是克里斯在拿刀扎桌子泄气,因为自己没能杀了希尔达和罗萨丽她们。

如果小萝莉真的是被艾尔莎流弹打死的话,那就是打脸神剧了

凡是说过的话都要失败然后被打脸

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 20:11
我的意思有可能是克里斯在拿刀扎桌子泄气,因为自己没能杀了希尔达和罗萨丽她们。 ...

那这也太囧了吧

算了,还是等下周剧情吧

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 19:56
唱这个又不能开地图炮,还是唱光之歌吧

萨拉不是唱风之歌开大的吗?说不定每个人启动钥匙不一样,萨队要唱凛丽才能启动呢
脑洞下:胚芽和安9萨拉拼大招,3个人各自唱各的,渐渐的胚芽被压制,危急时刻萨队赶到,“安布里奥撒嘛,我已经找到了适合我自己的歌,让我来帮助你吧”
凛丽开唱......