搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

猫执事 发表于 2015-2-9 16:06
我觉得胚芽就是想用物质生活来腐化安洁  
预告第一幕 默默卡好像在说  只有这种档次的胖次 才配得上安洁 ...

我觉得更像是给她 她所失去的那些东西吧 就像这集司令说的话一样

unnilennium 发表于 2015-2-9 16:02
山寨魔法少女美少女圣骑士·漂亮宝贝萨利昂啊,knight leader你不认识的吗 ...

白天 Knight Leader  晚上 Night Leader  (我自觉滚粗。。。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 16:08
大家觉得艾尔莎为什么那么听胚芽的命令,能够像罗萨利说的毫不留情的像昔日第一中队同伴开枪。萨莉亚不说, ...

是罗萨利太弱了没察觉萨莉亚她们放水吧   预告里她们能打爆VVA机说明 要收拾罗萨利希尔达她们还是分分钟的事情。

呵呵     胚芽现在怎么定义?

日升的赢家大反派?

睡遍主角队?

秋水伊人 发表于 2015-2-9 16:16
呵呵     胚芽现在怎么定义?

日升的赢家大反派?

有本事把第一中队的七个都睡了,否则我不会承认他是日升第一反派大赢家的

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 16:08
大家觉得艾尔莎为什么那么听胚芽的命令,能够像罗萨利说的毫不留情的像昔日第一中队同伴开枪。萨莉亚不说, ...

如果胚芽的复活是无限制的,那么攻击同伴对她们来说没什么心理压力,反正胚芽能把人救回来。

木头三页 发表于 2015-2-9 16:23
如果胚芽的复活是无限制的,那么攻击同伴对她们来说没什么心理压力,反正胚芽能把人救回来。 ...

有个疑问:他能复活自己么?

木头三页 发表于 2015-2-9 16:23
如果胚芽的复活是无限制的,那么攻击同伴对她们来说没什么心理压力,反正胚芽能把人救回来。 ...

胚芽会救吗?难道她们真的认为胚芽是那么好的人吗

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:25

目前他都是投影形式的,下集估计也有痛姬用枪打投影没反应,而胚芽说是会控制时间和空间,所以我已经在脑洞常见的捅一刀伤口自动愈合了,唯一的问题是胚芽本尊被干掉以后他自己的那些法术还有没有用,你想想罗萨莉一直都是小市民形象可怜人结果最后终于能和克里斯走向幸福人生结果胚芽便当克里斯也......希望最后奥拉的光辉照耀大地吧

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 16:28

胚芽在她们绝望时展现了“奇迹”,那么她们为什么不相信他?

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 16:28

胚芽可没有善恶和是非观念

unnilennium 发表于 2015-2-9 16:30
目前他都是投影形式的,下集估计也有痛姬用枪打投影没反应,而胚芽说是会控制时间和空间,所以我已经在脑 ...

我觉得搞不好最终话还得胚芽学舞HIME里面一样来大复活术救场。。。

然后被复活的众人对胚芽的想法又得五味杂陈了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:30
胚芽可没有善恶和是非观念

19话应该要交代克里斯和艾尔莎为什么愿意给胚芽效力

头像被屏蔽

第二季可以这样演   因为世界和平了,帕拉梅尔变成了各国之间交流友谊的体育运动(好眼熟对不对?)
出身苦寒的主角想要出人头地,接受单身母亲的教练,奋发努力练习驾驶技术,在狙击方面更是青出于蓝,母亲也向她灌输了要给未谋面的父亲赎罪的意图。在成长过程中,她遇到了天使咖啡店连锁集团的大少爷。。。。。

预告有个77瞳孔变暗淡,疑似被操控的节奏

现在就希尔达时髦值还是蛮高的吧

高岭之花?

没什么奇奇怪怪的革命家史,还能继续攻略安9和黄大河  

猫执事 发表于 2015-2-9 16:46
第二季可以这样演   因为世界和平了,帕拉梅尔变成了各国之间交流友谊的体育运动(好眼熟对不对?)
出身苦 ...

我只看到了被NTR的未来和IS

头像被屏蔽

秋水伊人 发表于 2015-2-9 16:57

高岭之花?

第9集就时髦值清零了……

高岭之花?

别的不说了,这篇除了萨拉没一个人能用高岭之花这个词形容吧何况那个希尔达
希尔达第10集还说自己也有想要毁灭的东西呢,后面不知道再见妈妈和妹妹她会不会一枪崩了她们

unnilennium 发表于 2015-2-9 17:08
别的不说了,这篇除了萨拉没一个人能用高岭之花这个词形容吧何况那个希尔达
希尔达第10集还说自己 ...

参照上面某人的说法,希尔达可能会把妹妹卖了,安琪同理。

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:25

参见魔炮3的 某博士。在自己的女部下身体里植入自己的克隆胚胎,一旦本体死亡就开始发育。

mornie-utulie 发表于 2015-2-9 17:17
参见魔炮3的 某博士。在自己的女部下身体里植入自己的克隆胚胎,一旦本体死亡就开始发育。 ...

吉尔BOSS预订

木头三页 发表于 2015-2-9 15:30
真是不解风情的人,这么重要的周边出了居然在说这个?

从上到下 飞女 纯情JK 风尘女。希尔达那套挑逗意味还是满足的,萨莉A纯粹是一种让人想欺负的赶脚。希尔达赶紧挖安九的墙角吃掉獠牙,然后再故意让安九知道,最后再趁虚而入抚慰安九受伤的心灵。

sjstephen 发表于 2015-2-9 17:11
参照上面某人的说法,希尔达可能会把妹妹卖了,安琪同理。

希尔达和安九一起把妹妹卖入花街柳巷么?感觉不大可能。希尔达刀子嘴,阴安九那次已经是最出格的一回了,那次也就是想让安九吃瘪然后再求自己伸把援手,没想到安九硬撑。至于安九的妹妹,不太好说,不过丽萨要是怀了皇侄会让事情往有趣的方向发展。

我看吉尔后面要和艾玛一起醉酒闹事,大骂负心汉之类的。

突然发现安琪才是诱拐王啊,密斯提公主和萨拉都被她当过人质。

另外弹幕中的那句“你特么和伤员打架也好意思说出这话,我挺佩服你的厚脸皮的”XD

mornie-utulie 发表于 2015-2-9 17:24
从上到下 飞女 纯情JK 风尘女。希尔达那套挑逗意味还是满足的,萨莉A纯粹是一种让人想欺负的赶脚。希尔达 ...

我觉得希尔达在浴室那就应该上了安9,难得人家这么顺从啊

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:03
要是萨莉亚知道这事还不杀了胚芽

你还是让她晚知道会吧…现在就杀必被反杀真炮灰233

pkdd51 发表于 2015-2-9 17:38
我觉得希尔达在浴室那就应该上了安9,难得人家这么顺从啊

她要是知道安琪立马跑路的,估计这集就睡了……

sjstephen 发表于 2015-2-9 17:40
她要是知道安琪立马跑路的,估计这集就睡了……

想果子熟点再摘,结果糊了一脸咖喱XD

高岭之花?

人前是独当一面的MADAM  人后就是痴心安洁的HOMURA酱

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:03
要是萨莉亚知道这事还不杀了胚芽

我觉得知道胚芽上过吉尔以后,萨莉亚会更来劲,当着吉尔的面说:安普里奥大人已经属于我的,巴拉巴拉。

mornie-utulie 发表于 2015-2-9 17:48
我觉得知道胚芽上过吉尔以后,萨莉亚会更来劲,当着吉尔的面说:安普里奥大人已经属于我的,巴拉巴拉。 ...

233  简直是一定的。

mornie-utulie 发表于 2015-2-9 17:48
我觉得知道胚芽上过吉尔以后,萨莉亚会更来劲,当着吉尔的面说:安普里奥大人已经属于我的,巴拉巴拉。 ...

萨莉亚请务必嘴贱刺激死吉尔丫的233

神嘲讽

但是我感觉会有“果然,我还是不如阿里克特拉么”这句话发生的

sjstephen 发表于 2015-2-9 18:07
神嘲讽

但是我感觉会有“果然,我还是不如阿里克特拉么”这句话发生的 ...

好歹胳膊还在啊233