搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-9 13:28
我现在很怀疑阿森纳里面其实服装是自己喜欢穿什么就能穿什么吧

如果真的是这样那大家的品位看来已 ...

三观多次被刷新,安洁很多方面都故意和原来的做法唱反调了
以前是所谓高雅现在就低俗

优秀 发表于 2015-2-9 13:50
没有军装的严肃感

她们现在是恩布里欧的骑士,和下面的六国无关,所以说这套衣服比起说是军装,更多的像是他们几个的贵族服饰

优秀 发表于 2015-2-9 13:53
三观多次被刷新,安洁很多方面都故意和原来的做法唱反调了
以前是所谓高雅现在就低俗 ...

异议!

我没见她穿丁字蕾丝内裤

帕拉梅露骑士看来都是品味有问题啊,就是她们的日常制服露的太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就别吐槽阿森纳的品味了…本来就是与世隔绝只知杀戮的文盲…没有接受过正规哪怕是基础教育…能看懂作战图示认足常用字懂得基本算数就不错了…何必用主流道统文化要求她们…太勉为其难了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-9 13:59
就别吐槽阿森纳的品味了…本来就是与世隔绝只知杀戮的文盲…没有接受过正规哪怕是基础教育…能看懂作战图示 ...

萨莉亚还是很勤奋好学的,也算是博览群书。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 13:58
帕拉梅露骑士看来都是品味有问题啊,就是她们的日常制服露的太多。

日常制服上半身还好吧

下半身发的那套露出度也不高的

主角群就没人穿制服,自己买裙子的买裙子,买短裤的买短裤,所以大家才会觉得露出度特别高

当然主角群都是变态露出狂也是有可能的

萨拉:我感觉被冒犯了

在安洁到来之前这岛上学历最高的是小学4年级在读的司令

话说要是岛上都是文盲,将来和平不是都只能去站街了么?或者獠牙同志开一个名为咖啡厅的高档娱乐场所,安九当老鸨。希尔达做头牌。

薇薇安这等文盲就不用说了

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:01
萨莉亚还是很勤奋好学的,也算是博览群书。

读万卷书行万里路还要阅人无数啦。嘛行不得路阅不得人也是环境所限怪不得她…能做到勤奋好学博览群书这一点在阿森纳那种环境足以让人肃然起敬了。跳槽到胚芽那了请抓住涨阅历的机会。

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:05
话说要是岛上都是文盲,将来和平不是都只能去站街了么?或者獠牙同志开一个名为咖啡厅的高档娱乐场所,安九 ...

疯了,希尔达可是黑木耳,搞个蕾丝黑木耳做不做生意了

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:05
话说要是岛上都是文盲,将来和平不是都只能去站街了么?或者獠牙同志开一个名为咖啡厅的高档娱乐场所,安九 ...

别这样,就他们洗碗吧……

痛姬之前说要砍萨利a果然是吓唬她的
吉尔的包袱抖得比什么都快,缺少多视角叙事,这角色san值突然归零,显得太突兀了

这话还有个地方很奇怪,个人技术层面也不说,按照战绩来算,安琪怎么说都应该是ACE,多次救了全员
结果3个妹子看到VVA就去了跪舔,主角这也是强行被讨厌了

ユミル 发表于 2015-2-9 14:05
薇薇安这等文盲就不用说了

真文盲到不至于,不通世事倒是真的。起码的男女之事也算无师自通,萨莉亚那些珍藏也看得懂。

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:16
真文盲到不至于,不通世事倒是真的。起码的男女之事也算无师自通,萨莉亚那些珍藏也看得懂。 ...

食色、性也233人都这样、无师自通233

头像被屏蔽

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#18 決別の海

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:16
真文盲到不至于,不通世事倒是真的。起码的男女之事也算无师自通,萨莉亚那些珍藏也看得懂。 ...

智商低这方面倒是点了技能

ユミル 发表于 2015-2-9 14:08
疯了,希尔达可是黑木耳,搞个蕾丝黑木耳做不做生意了

岛上一般都用手指,真家伙或者仿真货应该还没用过。至于希尔达感觉更像双插头,她对獠牙的态度就很奇怪了,你看OP里那奇怪的眼神。另外就是岛上常年没男人,这帮人大部分都处于饥渴状态,这类工作很合适了。

仔细想了想,挟持人质这事安琪十五集就干过了……

只不过她太逗逼以至于大家都快吧这事忘了……

sjstephen 发表于 2015-2-9 14:03
日常制服上半身还好吧

下半身发的那套露出度也不高的

露出度高也是热带岛屿,常年气温比较高的原因吧。倒是司令平时裹那么严实不热么?还是说胚芽当年在她身上留了啥不可磨灭的记号(断臂除外)。

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-2-9 14:18
智商低这方面倒是点了技能

文盲能开潜艇和驾驶飞行器,使用现代化的设备吗?诺玛有自己的教育机构,不能用玛娜的学历标准来衡量诺玛的文化程度。
其实最奇怪的应该是塔斯克,五六岁时父母双亡,独自一人流落荒岛,照理说应该接近于文盲才对。

Gottfried 发表于 2015-2-9 14:34
剧情出现一点转折了,一些专楼里从来没见过的人开始狂黑不止...这地方是真不如贴吧,贴吧小孩思维是简单了 ...

最近十页除了你以外没有其他人用“装逼”这个词,请节制一点
要是犯困了可以先到外面走走逛逛

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 14:36
文盲能开潜艇和驾驶飞行器,使用现代化的设备吗?诺玛有自己的教育机构,不能用玛娜的学历标准来衡量诺玛 ...

说不定以后会有獠牙穿女装在岛上上学的照片流出

虽然我也讨厌黑这片子某些ID,但你总不能批评都不让吧,嘛骂垃圾粪回确实是过分了点

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:33
露出度高也是热带岛屿,常年气温比较高的原因吧。倒是司令平时裹那么严实不热么?还是说胚芽当年在她身上 ...

第2话安琪还说过她很冷呢

头像被屏蔽

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 14:33
露出度高也是热带岛屿,常年气温比较高的原因吧。倒是司令平时裹那么严实不热么?还是说胚芽当年在她身上 ...

应该不会被改造吧,不过对面是胚芽,还有这集的台词,就算是身体被改造也不奇怪

event的物贩出来了,有照例的毛巾棒子挂件那一类,还有安九希尔达萨莉亚的抱枕……手机不方便你们谁贴个图

司令是唯一戴胸罩的哦,她一向穿的严实(如果现实中这岛上一眼望去满满都是跃跃欲试的大白兔阿

Gottfried 发表于 2015-2-9 14:47
不是啊,这里的人骂当然好理解了
可是从来没在专楼里出现过的人狂骂不止算怎么回事...
就像我如果嫌某片 ...

不要出病栋

猜猜结局吧。除了杂鱼全员生还。安九獠牙默默卡开店希尔达罗萨莉克里斯去打工,艾尔莎开孤儿院。薇薇安陪妈妈,偶尔跑咖啡厅和孤儿院。司令和胚芽归隐,萨莉亚成为新人皇。

ユミル 发表于 2015-2-9 14:54
司令是唯一戴胸罩的哦,她一向穿的严实(如果现实中这岛上一眼望去满满都是跃跃欲试的大白兔阿 ...

这么想想,搞不好她的身体还真的被胚芽当人体实验改造过了

sjstephen 发表于 2015-2-9 14:56
这么想想,搞不好她的身体还真的被胚芽当人体实验改造过了

不是在胸口纹着 我爱胚芽 真爱一世之类的字样么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-9 15:08
看到那些人自鸣得意信口开河逼格满满我很难受啊...

忍忍吧,这也是无可奈何的事

头像被屏蔽

之前吉尔跟痛姬一起洗过温泉,还一丝不挂站在痛姬面前让痛姬看过,身上没有断臂以外的问题啦。