搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 21:25
应该不是一年发现的数量,而是有史以来吧,安琪是120377号诺玛,米斯尔奇皇国有史以来第377位诺玛 ...

203是年份,这个参考年龄可以很容易的算出来,中间的破折号也不是摆设。

downnote 发表于 2015-2-9 21:25
108,罗莎莉不愧是好汉

不过这个数字是从阿森纳建设开始计算吧,那么说的话其实有些国家数量也不多啊。

也可以认为108是罗萨利被抓那一年她是本国的108位诺玛吧,按年计算每年清零一次也不是不可能,这样的话估计诺玛也很多了,但理论上还是应该很少才对,mana社会建国才几百年,而且胚芽应该还算是个相对成功的改造师

可惜其中并没有同乡,不过那么小年纪送过来就算是同乡也没什么好聚会的

这片这设定做成NTR里番一定很带感

6个国家里有个印度,真看不出来第一中队哪个是印度人的长相

木头三页 发表于 2015-2-9 21:20
三四位应该是被送到岛上的时间,108多一位应该是因为那个地方发现的Norma人数破了百。 ...

最后两位是年龄也不合理吧 兵牌编号年年变么?

参考之前罗萨利克里斯部分的漫画,克里斯应该是一出生就被送到岛上了,但罗萨利还依稀残存着一点“母亲”哺乳时的印象,联系她的编号,她可能拖了几个月才被送走。
还有一点,罗萨利、克里斯和萨利亚年龄相近,应该差不多同时加入队伍,但萨利亚回忆篇中没有她俩,仔细一看队伍也没说明是“一中队”……那么萨利亚毕业之后加入的、艾尔莎所在的队伍应该不是一中队,她们是后来才转进去的。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 21:34
6个国家里有个印度,真看不出来第一中队哪个是印度人的长相

这很简单啊,哪个国家人口多哪个国家就是印度

所以是罗莎莉

mornie-utulie 发表于 2015-2-9 21:37
最后两位是年龄也不合理吧 兵牌编号年年变么?

Norma编号应该不会变,但后两位除了年龄之外也没有别的可能了。
当初安洁被抓走时她的编号只有六位,可能后两位是可以省略的?

木头三页 发表于 2015-2-9 21:38
参考之前罗萨利克里斯部分的漫画,克里斯应该是一出生就被送到岛上了,但罗萨利还依稀残存着一点“母亲”哺 ...

根据13话袭击兵工厂玛娜特种部队的档案,罗萨丽是17岁,从11话看萨莉亚也是17岁

downnote 发表于 2015-2-9 21:38
这很简单啊,哪个国家人口多哪个国家就是印度

所以是罗莎莉

只是罗萨丽的皮肤比印度的白的多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发个题外话的视频,1月在追爱马仕灰姑娘,刚刚看了下OP发售倒计时视频,
主要的十几个人里真扎、大瓶、大桥、政委、ぺ氏、五十岚算比较熟知的了,
大友的话再加上个ともよ,其他的一些我认为就是希望借着爱马仕火一把的。

和我们有关联的就是游戏女主逊炮姐CV原纱友里和我方那个蓝长直新妹子CV青木瑠璃子,
目前这俩人在爱马仕片场表现的还是不错的,特别是役本田的原,我认为动画进行到目前她是表现力最好的一个了,
当然也可能跟本田这个角色本身存在感比较足有关系,原的声音也没什么大问题。

总之逊炮姐这种发型的角色会发出什么声音我还是蛮期待的,可是说实话自从你们说了逊炮姐以后,我实在是脑补不了日笠阳子以外的声音了
大概因为逊炮姐是个“欠金一百万”风格的角色可能声音和日笠的真逊炮比起来还会软不少吧
青木瑠璃子(多田李衣菜役)「Star!!」コメント【TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」OPテーマ】
https://www.youtube.com/watch?v=-A8ZC6Cfgv0
原紗友里(本田未央役)「Star!!」コメント【TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」OPテーマ】
https://www.youtube.com/watch?v=LSX58zxLDGw

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 21:43

嗯,虽然我刚才只是kuso,不过我现在想要证明这一点了。

先假设印度应当有外籍人士。
其次,还是说截图的这一集,最后各国元首声优的排列。

之前丹波君在说明作画失误时提到可能按说话多少排序的,但其实这位印度人说话也蛮多的应该比排她上面的书记长多。所以我认为可以解释为按国家顺序排列,因为密斯尔奇是1没在表中,所以这表里面排第四的印度就是5了。

这个也有一个旁证,就是18话的路牌表示希尔达出身于EU,她国家代号是3,而EU在图里排第二,可以对上。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

……搞嘛啊

这世界观拘泥于世界峰会七国,是不是小了点,还有其他地区吧,不然这“9”兵工厂众没人觉得奇怪吗?

想请问你两个问题:
1.对于自己成为本片第一谐星感想如何
2.满口男性用语都是打哪儿学来的

downnote 发表于 2015-2-9 21:59
嗯,虽然我刚才只是kuso,不过我现在想要证明这一点了。

先假设印度应当有外籍人士。

看来萨莉亚可能是密斯提様她们国家的人了?那之前福田说萨莉亚的名字取材于毛子那边再看看她们国家公主密斯提様,和隔壁KKE金毛高挑身姿对比,哪里不对啊这另外还是提示一下多打啦,是第8集啦

七夜琉璃 发表于 2015-2-9 22:11
想请问你两个问题:
1.对于自己成为本片第一谐星感想如何
2.满口男性用语都是打哪儿学来的 ...

不要以为是个第一我就会高兴啊。还有男性用语是啥呀,我说话很怪吗?

嘛,排列也可能是巧合,只不过这样的可能性比较大就是
至少印度国民怎么看都只有罗萨丽可能,事实上肤色最黄的也的确是她啊

胚芽就是奥拉的可能性每集都在提升

-W- 发表于 2015-2-9 22:19

要真是就有趣了

ロザリー 发表于 2015-2-9 22:15
不要以为是个第一我就会高兴啊。还有男性用语是啥呀,我说话很怪吗?

「こっちが知りてーよ」とか「あんなのもう友達でも何でもねぇよ」とか「ケンカ売ってんのか、テメーは」とか,还有福田特别指出的「なんじゃこりゃ…」,说说吧,到底哪儿学来的

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 21:43

明明印度也有白种人…不要先入为主啊

-W- 发表于 2015-2-9 22:19

哦,她当烦了龙族邪教组织的精神领袖,跑到新世界换个了性别继续做神过活?

好没意思

キタエリちゃん 发表于 2015-2-9 22:29
明明印度也有白种人…不要先入为主啊

印度白人皮肤也偏黑啊

目前看来罗布姆国对诺玛态度最为温和…

按照上面的说法,克里斯和司令同乡,也没看司令有多照顾她233

现在要数希尔达和罗萨丽混的最差了吧,只能选择跟司令混同时只能继续开兵工厂的杂兵机,和她们之前同伴相爱相杀都做不到。
克里斯和艾尔莎这种实力不行的都开RM了,希尔达实力顶尖只能开杂兵机。

哈雅 发表于 2015-2-9 22:29
哦,她当烦了龙族邪教组织的精神领袖,跑到新世界换个了性别继续做神过活?

好没意思 ...

原来是胚芽,后来烦了就换了个性别到龙族那里当精神领袖(可能没有换性别),然后觉得龙族的生活太难过于是又跑回去了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-9 22:35
目前看来罗布姆国对诺玛态度最为温和…

毕竟兵工厂是其皇室的财产嘛,肥水不流外人田。

winterluye 发表于 2015-2-9 22:35
按照上面的说法,克里斯和司令同乡,也没看司令有多照顾她233

复仇鬼一个她照顾谁啊。不坑你已经很照顾同乡啦233

大家觉得12话圆桌会议上的加利亚帝国皇帝是司令她爹的可能性有多大。

sjstephen 发表于 2015-2-9 22:36
原来是胚芽,后来烦了就换了个性别到龙族那里当精神领袖(可能没有换性别),然后觉得龙族的生活太难过于 ...

然后对呆龙族的那段时间深恶痛绝,每天都被几百个饥渴的母龙求交配!几百个交配!!百配!!!

身子被榨干,差点一命呜呼,狼狈逃出生天跑回来后,命令mana、mona把龙族往死里打

于是萨拉其实是他的直系血脉

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 22:40
大家觉得12话圆桌会议上的加利亚帝国皇帝是司令她爹的可能性有多大。

这个12话时讨论过了,有人提的观点是要么她爹,要么她族叔,然后她亲爹妈被这位族叔坑了之类的,总之是上演了一把和痛姬被亲哥哥背叛相似的人伦惨剧,只不过看G国粉饰太平得好,这些阴谋应该都是在水面下进行的。

否则萨拉居然靠考古组装出龙神号。。。
其实是胚芽当年留下了足够多的资料和零件

肤色对比图……应该还算明显?

对比度调高一点的话:

七夜琉璃 发表于 2015-2-9 22:47
这个12话时讨论过了,有人提的观点是要么她爹,要么她族叔,然后她亲爹妈被这位族叔坑了之类的,总之是上 ...

如果是族叔篡位的话为什么不把她诺玛的身份大白于天下以增加自己夺权的合法性呢?就像朱里奥那样

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 22:52
如果是族叔篡位的话为什么不把她诺玛的身份大白于天下以增加自己夺权的合法性呢?就像朱里奥那样 ...

皇族里出个Norma难道是很荣耀的事情么,也就皇兄会用这种杀敌一千自损八百的做法吧……

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 22:52
如果是族叔篡位的话为什么不把她诺玛的身份大白于天下以增加自己夺权的合法性呢?就像朱里奥那样 ...

朱里奥那么一折腾,国民对皇室的信赖感降低,搞得朱里奥一次又一次搞公开处刑同时假公济私。这种游戏一个玩不好是会适得其反的,倒不如暗地里解决来得稳当。真正擅长权谋的当权者反而更喜欢粉饰太平,台面上要大事化小小事化无,尽可能不让民众察觉,闹大了寻思的人就多了,轻描淡写一点没人会怀疑也不容易露马脚。

何况当初第一话出来后很多人骂这篡位简直闹剧来着