搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

胚芽穿过最大的鞋子?

胚芽穿过最大的鞋子?

完全无关吧

算了,我还是去死一死吧

七夜琉璃 发表于 2015-2-9 15:44
突然觉得自己能领会为啥咿绅士上没本了,明明这抱枕POSE画得这么娇艳性感,却完全找不到感觉

不过 ...

+1
我早说了,这番女角露得虽多虽滥,可我一个都【哔】不起来。想来女权极致大约也就如此吧

sjstephen 发表于 2015-2-9 18:33
完全无关吧

算了,我还是去死一死吧

吉尔说不听主人话的奴才给我死…萨莉亚乃一定得回敬啊…嘴贱对嘴贱做冤家才有趣呢233

ywch19 发表于 2015-2-9 18:38
+1
我早说了,这番女角露得虽多虽滥,可我一个都【哔】不起来。想来女权极致大概就如此吧 ...

传说中的姑姑么

看着直接ED了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-9 18:39
吉尔说不听主人话的奴才给我死…萨莉亚乃一定得回敬啊…嘴贱对嘴贱做冤家才有趣呢233 ...

主要的问题是:不要崩坏

无论是人物性格还是作画上

这集吉尔的脸大约出现了十种不同的款式,简直崩出了新风格……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-9 18:39
吉尔说不听主人话的奴才给我死…萨莉亚乃一定得回敬啊…嘴贱对嘴贱做冤家才有趣呢233 ...

直接回敬一首光之歌就行

sjstephen 发表于 2015-2-9 18:43
主要的问题是:不要崩坏

无论是人物性格还是作画上

你要知道…萨莉亚那形象就没好过一直在逗比吃瘪…继续崩坏没空间啦233就是崩了观众也见怪不怪啦

萨莉亚19话又要发飙了

今天杂志发售有啥新情报么

ユミル 发表于 2015-2-9 19:01
今天杂志发售有啥新情报么

之前说错了,杂志明天发售。
很奇怪的是这次居然没看到偷跑的标题……

下个月的animedia是“クライマックス”(故事高潮)特集,不知道獠牙能不能混上张版权绘。

忽然想起,ED1里大家都是苦逼脸,薇薇安虽然不是苦逼脸但好歹没啥特别的表情,ED2这没心没肺的笑脸对比其他人五官拧成一团,这叫一个别扭,跟MOMOKA的平锅可以并称ED2俩气氛破坏王了

另外福田之前说到的ED2痛姬白衬衫造型越想越觉得在意但又说不出个所以然。

对了,安洁的白衬衫是塔斯克的,问题是这家伙平时不穿衬衫啊。
为什么他会有这玩意的

七夜琉璃 发表于 2015-2-9 19:52
忽然想起,ED1里大家都是苦逼脸,薇薇安虽然不是苦逼脸但好歹没啥特别的表情,ED2这没心没肺的笑脸对比其他 ...

福田:
そう言えば、エンディングでなんでアンジュ、なんで裸じゃないの?タスクのシャツ着てるの?と監督に質問したところ、『後半の見どころシーンの絵なので』と。…えっと、そのシーン、正確には裸ではなかったかな…?(;^_^A #クロスアンジュ

据监督说是画了“后半的看点场景”,但之后福田那句就……到底有什么看点场景

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2015-2-9 20:02
白衬衫好像是之前ange春梦里的造型吧

梦里獠牙上半身是裸的。

木头三页 发表于 2015-2-9 20:00
福田:
そう言えば、エンディングでなんでアンジュ、なんで裸じゃないの?タスクのシャツ着てるの?と監 ...

到底什么看点场景能在芦野眼中是穿獠牙的白衬衫的,在福田眼中是全裸的(误)。

不过本片痛姬两次穿白衬衫都是和獠牙在一起的时候,第一次是5话孤岛回,第二次是10话劫法场回,或许穿着这件白衬衫的确有什么特殊意义吧。

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:02
这里其实也不好圆,究竟是时间停止还是催眠洗脑,我觉得都有可能

我在前面说了,有克里斯带领痛姬和momoka的画面,所以不像是时间停止或回溯。。当然可以推测痛姬幻瞳时正经历回溯,让后看到举鞭的妹妹

也就是说后半会有一个场景,福田觉得安洁应该是裸体,但是芦野觉得要穿白衬衫么……

不管怎么样我先批判一下芦野

下集预告的场景都可以用现在的时间点解释,不一定是回溯吧

木头三页 发表于 2015-2-9 20:00
福田:
そう言えば、エンディングでなんでアンジュ、なんで裸じゃないの?タスクのシャツ着てるの?と監 ...

大概是各对cp相爱相杀时的表情吧。。。

话说獠牙这个角色让我想起好多年前一部言情小说的男主角,这人是个警察然后就说我抓不尽天下恶人,也从没想过要当正义的大侠,只要能够保住自己在乎的人就足够了。其实是蛮像小言楠竹的大厦,前提是不吹哔

downnote 发表于 2015-2-9 20:15
也就是说后半会有一个场景,福田觉得安洁应该是裸体,但是芦野觉得要穿白衬衫么……

不管怎么样我先批判一 ...

来完一发之后的清晨……(我自重)

官推放了这次event用来做周边的Q版人物,四格作者设计的,图片已更改大小,直接用了病栋长情报微博的链接
以后又要看到老掉牙的一套图,呵呵

unnilennium 发表于 2015-2-9 21:08
官推放了这次event用来做周边的Q版人物,四格作者设计的
以后又要看到老掉牙的一套图,呵呵
...

安洁居然不是包子呵呵脸,四格的精髓在哪里

顺便,这次大家的Norma编号都有了:

1203-7716 安洁
2186-3217 萨利亚
3192-1417 希尔达
9193-0415 薇薇安
5186-10817 罗萨利
4186-6918 艾尔莎
6187-2616 克里斯

木头三页 发表于 2015-2-9 15:30
真是不解风情的人,这么重要的周边出了居然在说这个?

看了俺舅的图 真心觉得福田对绿丝情有独钟

木头三页 发表于 2015-2-9 21:12

什么!?艾尔沙才十八???说好的生过孩子二十几的呢!!!!

10817……多一位是为何?
三四位是入队年份吧,薇薇安入队居然比希尔达晚啊

按照之前推算的,Norma编号第一位是国家/地区,234位是年份,-后面前两位是编号,最后两位是现年龄,可推出:
1.一中队七人组出身不同的国家。
2.最早来到岛上的是罗萨利、艾尔莎和萨利亚,克里斯晚一年,五年之后希尔达,六年之后薇薇安,再过了十年安洁才出现。
3.年龄最大的果不其然是艾尔莎,但是她居然才十八岁……天生早熟?
4.仅仅一个国家一年发现的Norma数量都能破百,六个国家加起来五六百是有了,兵工厂看起来不会愁兵员补充问题。

艾尔莎才18……

我不能接受

downnote 发表于 2015-2-9 21:19
三四位是入队年份吧,薇薇安入队居然比希尔达晚啊 ...

三四位应该是被送到岛上的时间,108多一位应该是因为那个地方发现的Norma人数破了百。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-9 21:19
艾尔莎才18……

我不能接受

于是艾尔莎几乎不可能是谁的妈妈了

除了薇薇安外,刚好是来自六个国家的……未免也太刚好了,而且没有阿三是怎么回事啦

木头三页 发表于 2015-2-9 21:19
按照之前推算的,Norma编号第一位是国家/地区,234位是年份,-后面前两位是编号,最后两位是现年龄,可推出 ...

应该不是一年发现的数量,而是有史以来吧,安琪是120377号诺玛,米斯尔奇皇国有史以来第377位诺玛

木头三页 发表于 2015-2-9 21:20
三四位应该是被送到岛上的时间,108多一位应该是因为那个地方发现的Norma人数破了百。 ...

108,罗莎莉不愧是好汉

不过这个数字也有可能是从阿森纳建设开始计算吧,那么说的话其实有些国家数量也不多啊。
对了,大国只有6个的话,薇薇安的9是不是代表隐瞒起来的龙族呢,这么说还有至少3名龙族(或者其他的什么)……

downnote 发表于 2015-2-9 21:19
三四位是入队年份吧,薇薇安入队居然比希尔达晚啊 ...

薇薇安是10年前追随她妈妈来到这个世界的,根据第9话希尔达是11年前被发现抓走的

downnote 发表于 2015-2-9 21:25
108,罗莎莉不愧是好汉

不过这个数字是从阿森纳建设开始计算吧,那么说的话其实有的国家也不多啊。

9可能是“不明发现地点”之类的代称。
数字不太可能是从阿森纳建设开始计算的吧,否则罗萨利所在的国家十几年前就破百了,克里斯的国家才二十来个,六年后希尔达的国家才14,米斯尔奇十几年后才77……未免显得太不匀称,所以我觉得应该是当年的数量计算。