搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
的卢 发表于 2015-2-9 10:56
问题是司令明明对其他人都是可以和和气气好好说话的,别说萨利A,连监察官她都能温柔以待,就是一见到痛 ...

不啊,你看11集她对萨利亚的态度……

司令对其他人还好,对“跟我相似”的人特别容易暴躁,毕竟她是个输家,看着想重蹈覆辙的萨利亚和和什么都有却不愿走“正确”的路的安洁,心情大概很难调过来。

Gottfried 发表于 2015-2-9 11:00
反正我相当讨厌鲁鲁修这种对身边人也装逼的派头,哦对了,甚至对观众也装逼。
编剧也是一股子“撒!臣服 ...

这片子我到没觉得有角色有鲁鲁修这种装逼,但是强行让所有人的时髦值都跌干净这点我觉得不太好

现在基本上每个重要角**崩坏过了

Gottfried 发表于 2015-2-9 10:32
16集肯定是目前为止最烂的
各方面都一塌糊涂
只是运动不玩梗反而会好很多

把16话A part玩梗全砍了我更开森,多加点麻衣妈妈和VVA的互动比看FT玩梗舒心多了。
话说16话胚芽(?)来次时空风暴/置换有什么意义(对boss而言)吗?目前看来ms没有什么说明/线索么。。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-9 11:03
不啊,你看11集她对萨利亚的态度……

司令对其他人还好,对“跟我相似”的人特别容易暴躁,毕竟她是个输 ...

把自己曾经受到的遭遇和安琪明说,然后让她去打倒恩布里欧,这样成功率最高。现在这胁迫的剧情,挺差劲的。

sjstephen 发表于 2015-2-9 10:58
十二话的时候还算好好说话的,这一集估计已经失心疯了

“我们两个出身背景经历能力如此相近,为什么你的初恋是个好男人,而我的却是个金毛变态!!??”

曾国藩在他的家训里认为用人要分为四部。
第一步广收,尽可能网罗人才,但吉尔局限于原造反小团伙+vk驾驶员这个小圈子。本来就没兼容并蓄,求贤如渴的态度。
第二步慎用,要合理用其长,避其短。吉尔让抑郁无处排解的萨莉亚去拉拢痛姬,绝壁臭棋一招··········你好歹先稳住萨莉亚再让她去啊就知道打板子
第三步勤教,作为一个领导者,你还必须善于引导人才,使人才不断提升,不断发展。吉尔对萨莉亚那样要把人累死啊,坏老板只怪你不能挣钱,好老板会告诉你你为什么没钱。人家累死累活你一点路子都不指噗,倒戈也是你自找的。后面对安久也是半真半假赶鸭子上架,你就得怎的怎的不这样就不行,不知安抚开导。
第四步“严绳”,使用人才需要环境,你这为了一个人才把其他都弃之如敝履,激起千层浪,内部稳定堪忧。

sjstephen 发表于 2015-2-9 11:03
这片子我到没觉得有角色有鲁鲁修这种装逼,但是强行让所有人的时髦值都跌干净这点我觉得不太好

现在基本 ...

说真的,打脸不打紧(LLX一样时不时被打脸),时髦值/逼格强行清零不能忍!不过看在“本片系小本制作客官您自己看着办”份上,咱就爱看看不看……吧

sjstephen 发表于 2015-2-9 11:05
把自己曾经受到的遭遇和安琪明说,然后让她去打倒恩布里欧,这样成功率最高。现在这胁迫的剧情,挺差劲的 ...

问题是吉尔也是死脑子一根筋的性格,十年前被胚芽从内之外彻底开发玩了个透爽后就一直蹲墙角自我怄气发酵,第18话终于到了临界点,爆炸了。

的卢 发表于 2015-2-9 11:06
“我们两个出身背景经历能力如此相近,为什么你的初恋是个好男人,而我的却是个金毛变态!!??” ...

那更不对了

上次大战的时候吉尔认不认识胚芽,如果认识,又认识了多久?

别和我说是胚芽和吉尔做了100天情侣然后胚芽和吉尔说:“其实我是你要打倒的最终BOSS”

那也太狗血了吧

头像被屏蔽

大家觉得五骑士的新日常制服怎么样,比起旧制服如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ywch19 发表于 2015-2-9 11:12
说真的,打脸不打紧(LLX一样时不时被打脸),时髦值/逼格强行清零不能忍!不过看在“本片系小本制作客官 ...

这片现在是谁戏份多谁时髦值和逼格狂降

胚芽已经跌倒谷底了,所以之后还不用怎么担心他

Gottfried 发表于 2015-2-9 11:00
反正我相当讨厌鲁鲁修这种对身边人也装逼的派头,哦对了,甚至对观众也装逼。
编剧也是一股子“撒!臣服 ...

反骨仔不正是因为他那“逼”是装出来的,所以经常吃瘪么。
现在回过头来看这人,完全毫无强者的气场,气量也极小。

头像被屏蔽

的卢 发表于 2015-2-9 11:13
问题是吉尔也是死脑子一根筋的性格,十年前被胚芽从内之外彻底开发玩了个透爽后就一直蹲墙角自我怄气发酵 ...

要是安琪不是主角的话,遭遇到和吉尔一样的事说不定也会这样

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 11:24

布料多了,没有强行卖肉杀必死的感觉了,好啊。

sjstephen 发表于 2015-2-9 11:23
那更不对了

上次大战的时候吉尔认不认识胚芽,如果认识,又认识了多久?

可能是意识流吧,不是真正肉体上的关系

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-9 11:27
司令的回忆那里好像胚芽其实还是穿着衣服的,只不过穿的好像是白大褂?那就是手术室了,给吉尔装假肢的时候 ...

赤裸着身体伴随着一脸淫贱的笑容。。。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 11:24

常服挺好看的,和旧的相比各有优点吧

煌·大和 发表于 2015-2-9 11:24
反骨仔不正是因为他那“逼”是装出来的,所以经常吃瘪么。
现在回过头来看这人,完全毫无强者的气场,气 ...

人家本身就是弱者啊

sjstephen 发表于 2015-2-9 11:05
把自己曾经受到的遭遇和安琪明说,然后让她去打倒恩布里欧,这样成功率最高。现在这胁迫的剧情,挺差劲的 ...

因为羡慕嫉妒恨吧。
你看萨拉就能跟安洁平心静气地讲道理,告诉她龙族的困境,一点点说服她,就是因为她有忠心下属强力机体族民爱戴,基本算是个赢家,所以对安洁很有赢家的余裕。
反过来跟安洁一比只能算是负犬A和负犬B的司令和萨利亚就……

木头三页 发表于 2015-2-9 11:31
因为羡慕嫉妒恨吧。
你看萨拉就能跟安洁平心静气地讲道理,告诉她龙族的困境,一点点说服她,就是因为她 ...

我竟然忘了这事

人间真实

sjstephen 发表于 2015-2-9 11:29
常服挺好看的,和旧的相比各有优点吧

只想知道新衣服的下半身是不是也是裙子,真希望新衣服下半身不要穿,上半身够长就行了

木头三页 发表于 2015-2-9 11:31
因为羡慕嫉妒恨吧。
你看萨拉就能跟安洁平心静气地讲道理,告诉她龙族的困境,一点点说服她,就是因为她 ...

还有一个原因,萨亚没有司令那种经历胚芽玩坏了的那种心态,司令就是焦虑加上对胚芽的憎恨在加上有点被胚芽玩坏了的感觉,所以...

unnilennium 发表于 2015-2-9 11:36
只想知道新衣服的下半身是不是也是裙子,真希望新衣服下半身不要穿,上半身够长就行了 ...

我怎么觉得会和司令那种衣服类似,露出大白腿估计是没希望了

ywch19 发表于 2015-2-9 11:12
说真的,打脸不打紧(LLX一样时不时被打脸),时髦值/逼格强行清零不能忍!不过看在“本片系小本制作客官 ...

司令不是一号主角,她甚至声优排位都不是靠前的,这部其实仔细看就会发现,安洁的绝对一号位比较明显,叛逆的那部朱雀还是基本上的二号位甚至,但是这部,连大傻登场都已经是第7话了

粉丝自制,百元硬币大小的1/72之一安洁,日后打算跟萝卜魂VK配套的。

话说这片子干脆还是出机师手办算了

aptx8285144 发表于 2015-2-9 11:42
司令不是一号主角,她甚至声优排位都不是靠前的,这部其实仔细看就会发现,安洁的绝对一号位比较明显,叛逆的 ...

二号——萨利亚同志在哭哪

ywch19 发表于 2015-2-9 11:59

萨莉亚还有一集蜕皮场呢…不急233

正片没预告好看系列

一往无前的兔子 发表于 2015-2-8 03:04
那么驾驶其它RM需要血统吗?看萨莉亚她们也带着戒指

我就是按照你提的思路推演的啊。

VK太特殊了,拥有其他RM(至少目前)没有的种种功能,特别是第5话能感应驾驶员的危险状态而自行活动,所以我猜测魔改VK的应该是一个比胚芽等级更高的人。现在最大的可能就是奥拉。

其他RM的“电子锁”是胚芽设的,他改改“执行代码”或“认证程序”就行,血统什么的根本没所谓;而VK的锁,弄不好是针对胚芽设的,他改不了核心识别程序,所以司令当年用普通戒指能开得了VK,却打不开那些“变色”的特殊技能,很可能就是因为那些技能是和魔改的核心识别——斑鸠家族的血统DNA代码绑定了。

作为Night Leader开着灭世机,现在的生活和以前那种拼死拼活为了一日三餐的比,也算不错啊。

至于将来的事,六集以后再说吧

酋长的待遇比不上大魔王,大傻,桑岛,默默卡,由衣,他们都有专场时候或者一人角色时间多其他人打酱油..有一话勉强算,不过那话全队和解的亮点更大

的卢 发表于 2015-2-9 11:06
“我们两个出身背景经历能力如此相近,为什么你的初恋是个好男人,而我的却是个金毛变态!!??” ...

某人:你说这个谁懂啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-2-9 12:07
我就是按照你提的思路推演的啊。

VK太特殊了,拥有其他RM(至少目前)没有的种种功能,特别是第5话能感 ...

我好奇对胚芽设限制有何意义?是为了防止他作恶还是什么?还有司令是否能打开红蓝状态还不清楚,但是没开金身是因为不会唱光之歌