搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

大豪寺凯 发表于 2015-2-9 15:01
不是在胸口纹着 我爱胚芽 真爱一世之类的字样么?

你别这样,害得我一口咖啡喷屏幕上

这片又不是隔壁新妹魔王,身上不会有怪怪的印迹的啦

其实司令被胚芽内置了铁处女

七夜琉璃 发表于 2015-2-9 15:18
之前吉尔跟痛姬一起洗过温泉,还一丝不挂站在痛姬面前让痛姬看过,身上没有断臂以外的问题啦。 ...

可能是类似强化人的改造吧,主要都是那句“怪怪的也没关系”的锅。

真是不解风情的人,这么重要的周边出了居然在说这个?

天龙祭物贩情报,包括双面抱枕、Q版角色长毛巾、T恤、荧光棒、护腕、Q版角色钥匙环、佩罗丽娜吊坠等。

Gottfried 发表于 2015-2-9 15:17
司令100%要死
能刷出“我可是化不可能为可能的女人啊!”等级的时髦就算成功。
...

这句话已经成免死FLAG了吧

有没有谁想过阿蕾克朵拉回忆中恩布利欧脱光光是在什么时候?革命失败后,还是革命准备中,还是被送到阿森纳之前?

如果是革命失败后难道切断手臂俘虏后还云雨了一番?她负伤赶回来的时间也会延长不少,怎么看问题都很多,这个可以先排除吧;
如果是革命准备中,善良的阿蕾克朵拉立下革命的志愿每天白天训练,晚上见到和蔼的不知名中年男子一起恩爱,也许和蔼的中年男子还鼓励过他的志向。这样她和伙伴们满怀信心的刺杀恩布利欧时,“怎么会是你?”“没想到吧,阿蕾克朵拉”,等等等等;
如果是送往阿森纳之前,呃,首先年龄上不太妥……其次如果建立关系这么早那她norma身份暴露后恩布利欧为何不搭救呢。不过不管怎样首先排除她那时认识恩布利欧这点,否则她被送进阿森纳却不来救已经算是结仇了,和塔斯克对阿蕾克朵拉在革命准备期间温柔的记忆有矛盾。所以当时阿蕾克朵拉在阿森纳并不记恨他。于是她和伙伴们满怀信心的刺杀恩布利欧时,“怎么会是你?”“没想到吧,阿蕾克朵拉”,等等等等,

但总的来说不管是什么时间都很难有机会触发这种事吧,所以还是奇怪啊,

木头三页 发表于 2015-2-9 15:30

安洁和希尔达的不错

我在楼上都提到说自己手机不方便你们谁贴个图,没有场刊不开心……

话说,艾玛变酒鬼真让我挺意外的。 第2话的时候司令就说军医爱喝酒,这次又是她来扶艾玛,看这样子艾玛就是被她给带酒杯里去了。

一般成这个样子的角色·都能活到最后,但是op2里没有艾玛了,ed里才有,当初佐拉就是这待遇……那艾玛到底会不会便当??

unnilennium 发表于 2015-2-9 15:36
我在楼上都提到说自己手机不方便你们谁贴个图,没有场刊不开心……

所以我才谴责了宁可在这里嘴炮也不去搬图滋润大家的眼球这种行为。

头像被屏蔽

没有萨拉的。。。

我觉得搞不好出萨拉的能压倒这三位

龙娘是很受欢迎的一个属性

为啥希尔达A面比B面露出度还高啦

downnote 发表于 2015-2-9 15:31
有没有谁想过阿蕾克朵拉回忆中恩布利欧脱光光是在什么时候?革命失败后,还是革命准备中,还是被送到阿森纳 ...

TIPS:恩布里欧能自由的操纵时间和空间

下一话很显然安琪的时间倒流回去了

很有可能就是发生在塔斯克第五话战败回忆之后萨莉亚11话吉尔返回的回忆之前这中间的一段时间

虽然实际上过了很长的时间但是由于恩布里欧操纵时间的做法使得吉尔在身上的时间没有流动的前提下遭遇了很多奇怪的事

有没有谁想过阿蕾克朵拉回忆中恩布利欧脱光光是在什么时候?革命失败后,还是革命准备中,还是被送到阿森纳 ...

司令的黑历史、薇薇安进入阿森纳之谜、11年前的行动……这怎么看都是要出前传OVA才能有个说法的节奏啊!

sjstephen 发表于 2015-2-9 15:38
没有萨拉的。。。

我觉得搞不好出萨拉的能压倒这三位

其实这三人也没统一口径,版权绘都画出来了为什么不搞个魔法少女套装,而且就像楼上说的,希尔达为什么不是黑色紧身皮衣加散发,痛姬为什么不是一面短发女流氓一面长发公主婊

丹波朱红 发表于 2015-2-9 15:42
司令的黑历史、薇薇安进入阿森纳之谜、11年前的行动……这怎么看都是要出前传OVA才能有个说法的节奏啊![ ...

第二个给答案了吧,跟着妈妈一起行动的时候走失了,落到兵工厂被切了翅膀和尾巴。

人家连死人都能复活在床上欺负断肢美少女什么的小意思啦

突然觉得自己能领会为啥咿绅士上没本了,明明这抱枕POSE画得这么娇艳性感,却完全找不到感觉

不过佩萝莉娜是怎么回事

三个人正、反两面都是一副SAO想干的样子!  这是抱枕还是情趣玩具??

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-9 15:37
哦,那就“(向我)开炮啊!萨莉亚!”吧...

(“我不会唱歌...”)

不是我黑萨莉亚

我觉得正常情况下上机对打和肉搏,萨莉亚都会被吉尔狂虐

这集上来直接秒了安琪和塔斯克,我觉得她肉搏能打爆萨拉

unnilennium 发表于 2015-2-9 15:42
其实这三人也没统一口径,版权绘都画出来了为什么不搞个魔法少女套装,而且就像楼上说的,希尔达为什么不 ...

萨莉亚的A面不协调,三位的B面倒是真的感觉很不错

萨利亚周边响应,恶意满满慎点

sjstephen 发表于 2015-2-9 15:41
TIPS:恩布里欧能自由的操纵时间和空间

下一话很显然安琪的时间倒流回去了

我有两个疑问:
如果时间倒流回去,为什么安琪还是短发。
假如倒流,为什么安琪和默默卡会和艾尔莎,克里斯呆在一起。
从下集预告看,安琪穿公主装,克里斯和艾尔莎也在皇宫的,我觉得是安琪被抓过去后胚芽让其换的。

Gottfried 发表于 2015-2-9 15:47
我觉得这种周边会暴死的...

除了佩罗丽娜之外其他的估计买的不会少

佩罗丽娜我觉得真的会暴死

sjstephen 发表于 2015-2-9 15:49
萨莉亚的A面不协调,三位的B面倒是真的感觉很不错

萨莉亚哪一面都太残念了,配合居中表现,简直就是丧女啊。。。

不过阿蕾克朵拉断臂回来后的反应很正常,就是同伴被杀自责无力,感觉上又不像多了一个情债的样子。这点和三个时间段都结合不好

所以,我才想起来还有第四个时间段!
就是阿蕾克朵拉回来以后,恩布利欧明明知道她是来暗杀的还放走她的理由只有一个,就是他在刺杀途中看上了这位断臂美女,此后夜夜骚扰,终于打动(?)了伤心的阿蕾克朵拉。这么说也许萨利亚有听窗,还见过恩布利欧。
但恩布利欧上过本垒以后就再也不登门了,可想而知他是多过分的人。
所以阿蕾克朵拉才愤而变成了怨妇,改名吉尔当上司令,誓要掏出负心汉的蛋蛋碾碎

这图什么情况!?

猫执事 发表于 2015-2-9 15:51
萨莉亚哪一面都太残念了,配合居中表现,简直就是丧女啊。。。

没办法,B面要的是背向,然后她的特色服装是魔法少女装,就残念了

倒是A面,我觉得是大败笔,和上下两位一样摆个诱人的POSE又不会死

现在这造型说实话人家看到了都不想犯罪

サリアン 发表于 2015-2-9 15:53
这图什么情况!?

山寨魔法少女美少女圣骑士·漂亮宝贝萨利昂啊,knight leader你不认识的吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 15:51
我有两个疑问:
如果时间倒流回去,为什么安琪还是短发。
假如倒流,为什么安琪和默默卡会和艾尔莎,克里 ...

这里其实也不好圆,究竟是时间停止还是催眠洗脑,我觉得都有可能

萨莉亚在18话出场很有气势啊,杀气腾腾。估计下一话安琪还真是被她直接打败带走的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

downnote 发表于 2015-2-9 15:53
不过阿蕾克朵拉断臂回来后的反应很正常,就是同伴被杀自责无力,感觉上又不像多了一个情债的样子。这点和三 ...

要是萨莉亚知道这事还不杀了胚芽

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:00
没办法,B面要的是背向,然后她的特色服装是魔法少女装,就残念了

倒是A面,我觉得是大败笔,和上下两位 ...

萨莉亚本身就是一个让人不想犯罪的扫把星

猫执事 发表于 2015-2-9 16:04
萨莉亚本身就是一个让人不想犯罪的扫把星

好き

sjstephen 发表于 2015-2-9 16:02
这里其实也不好圆,究竟是时间停止还是催眠洗脑,我觉得都有可能

我觉得胚芽就是想用物质生活来腐化安洁  
预告第一幕 默默卡好像在说  只有这种档次的胖次 才配得上安洁莉特大人。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-9 16:02
萨莉亚在18话出场很有气势啊,杀气腾腾。估计下一话安琪还真是被她直接打败带走的。
...

别对打戏抱多大期望了,和17话一样我就满意了

大家觉得艾尔莎为什么那么听胚芽的命令,能够像罗萨利说的毫不留情的像昔日第一中队同伴开枪。萨莉亚不说,克里斯有依附强者的特点并且心理阴暗也能理解,但是艾尔莎可是圣母型的人,之前在兵工厂就是如同队员母亲一样的存在。即使感激胚芽救了幼年部小萝莉,也不至于毫不留情的攻击之前的同伴吧。

你们走开,萨利亚归我了!
这剧萨拉出来之前萨利亚妥妥的女二,现在就不好说了
最后如果领便当那才是真女二...