搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

大家觉得五骑士新日常制服怎么杨,看上去像男式的

Gottfried 发表于 2015-2-9 01:03
她一直在吃瘪,手里的资源越打越少
为什么有的人总是无视周遭状况一直在发生变化呢?
她只关心维尔其斯, ...

并不是说司令的行为不符合情理,只是希望她能更强大一些,因为之前的塑造的确给了人一个这样的感受。而且如今的转变实在是太突然,感觉毫无铺垫,希望之后能圆回来。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-9 01:03
她一直在吃瘪,手里的资源越打越少
为什么有的人总是无视周遭状况一直在发生变化呢?
她只关心维尔其斯, ...

前面的调教都是在治公主病啊,而且都是打一鞭子发颗糖,对安洁一直很容忍,知道安洁比自己更能发挥vk能力时也很坦然,安洁每次不听话也都帮忙擦屁股,如果发展成和安洁意见不一产生对立可以理解,但现在这歇斯底里的失态,就有点故意捧安洁上位的味道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-2-9 01:42
那司令又是为了什么治安吉的公主病呢

这集目的是让安吉上位,没错

不厨司令啦,只是觉得这上位手法不好看啦,奥罗拉以后要归茉莉大婶啦,然后司令的戏份应该是和萨莉亚互相理解去了

头像被屏蔽

pzgr43 发表于 2015-2-9 00:41
安9单手挡住司令的义肢+左手,应该说不愧是77么

特写是每对一招吉尔右腿喷一次血,从没大出血身亡这点来说吉尔也是个怪物

Gottfried 发表于 2015-2-9 01:56
也就是说司令要亲自上战场了咯
这样才能有时髦值,怎么就不明白呢。

看OP她不像会上机的样子,粉色机如果是她开的话可能可以算一个战力。我很好奇她和萨拉子,肉搏谁比较强?

头像被屏蔽

山风之岚 发表于 2015-2-9 00:34
要怎样样才能将我的心,映在镜中让你看清?→要怎样才能将我的名,深深映在你的心中?
你睡过的人我也睡。[ ...

配合你头像读起来有种奇怪的感觉

hellgate 发表于 2015-2-9 01:02
按我的分析,真正的**是察觉到了安杰和task的关系变化,认为他们是情侣,从那句“原来成为女人了吗”之后 ...

+1

新的粉色机体也可能是新的副队长的,萨莉亚在当副队长的时候机体头部就是指挥机的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mana和norma这样扭曲的世界,毁灭掉有什么不对的,来加入安布里欧大人的计划吧,重启世界之后大家就可以在一起了,安琪你想开咖啡店也能实现了。

头像被屏蔽

摸摸卡为何不用玛娜之力解开绳子?

头像被屏蔽

肾亏的熊猫 发表于 2015-2-9 08:10
魔王和77浴室调情那段有啥意义,刚吃完豆腐就分开,我很不满啊。

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3 ...

满足特定人群对声优CP的追求而已

pkdd51 发表于 2015-2-9 08:19
摸摸卡为何不用玛娜之力解开绳子?

玛娜之力要用手施法的,束缚住手就不能用了

sjstephen 发表于 2015-2-9 01:59
特写是每对一招吉尔右腿喷一次血,从没大出血身亡这点来说吉尔也是个怪物 ...

norma不是人啦,肉体恢复有bug啦不耐草怎么打啊

hellgate 发表于 2015-2-9 01:02
按我的分析,真正的**是察觉到了安杰和task的关系变化,认为他们是情侣,从那句“原来成为女人了吗”之后 ...

这不是典型的“我不好过,所以你也不能好过”的小肚鸡肠乱发泄吗,她要真这心理,何止时髦值清零,彻底人渣化了。

【天龙舞】大家觉得胚芽这个人到底怎么样

他算不算十恶不赦
从14话向日葵的介绍看,仅仅22世纪末一个七战全世界的人口减少到11%。相反胚芽创造的玛娜世界已经达200年以上,没有任何战争,还消除了贫困,污染,阶级等社会矛盾激发因素。仅从这些角度看他创造的新世界远远比旧世界强,虽然他抢走了旧世界的全能之母奥拉,但是仅从新世界的角度看又有何恶劣的地方,近代以来西方列强不也是压榨剥削殖民地资源,霸占殖民地市场来促进本国发展吗?而他本人为人低调,从不干涉各国内政,深藏功与名,除了执政者甚至每人知道他的存在。相反在旧世界,走身体改造路线的奥拉却成为每个龙人眼里的神,个人崇拜大行其道。从两个世界的城市看,旧世界的发展水平也远远落后于他的世界。

依靠屠宰龙族获得能源
而且用的还是世纪末战争的能源
这样的社会早晚崩溃
其实问题不在这里
在于他如何用虚拟影像来跟吉尔啪啪啪

安布里欧大人已经感觉这个世界仍然不符合他的预期,打算再次重启世界了,从这个角度出发,他和吉尔 安琪  等人的目的是类似的。如果能创造一个norma与mana都能共存的世界,为什么一定要打倒他呢。

江山易改 本性难移 这个是最适合恩布里欧的评价

头像被屏蔽

桐道蓝 发表于 2015-2-9 09:27
安布里欧大人已经感觉这个世界仍然不符合他的预期,打算再次重启世界了,从这个角度出发,他和吉尔 安琪   ...

然后呢,他会裸退么?

不管怎么说,胚芽是否洗白已经无所谓了,洗白了,最多给萨莉亚等人存活的理由。

说不定第二季的新主角可以是胚芽的遗腹女。

12话胚芽为何突然又想把一切破坏然后重置世界了,如果他真的想在创建一个没有歧视的世界,五骑士跟他混反而更好。

才几层楼就出现了3个译名

猫执事 发表于 2015-2-9 09:33
然后呢,他会裸退么?

不管怎么说,胚芽是否洗白已经无所谓了,洗白了,最多给萨莉亚等人存活的理由。

到目前为止,他也没有表现出对权力的欲望来,只是个渴望纠正扭曲的世界的中二吧。

塔尼娅和伊尔玛为何成了胚芽的骑士,她们可没被胚芽救过,是直接被玛娜飞盘裹走的。

桐道蓝 发表于 2015-2-9 09:36
到目前为止,他也没有表现出对权力的欲望来,只是个渴望纠正扭曲的世界的中二吧。 ...

创造了新世界 不合他的胃口,他不是又要跑出来了么。

他对权利没有欲望,但绝对的力量(奥拉和末日萝卜)他是牢牢掌握在自己手里的。

还有13话出来的五色酱油队怎么只剩塔尼娅和伊尔玛了,其它3人呢?好像不在潜艇上,胚芽那里好像也没有,战死了吗

同样是云雨后抱着被子/枕头姿势撩人的双马尾

萨莉亚的萌度不比远坂凛差啊

所有跟现实世界构架不同的社会模式最终都被打上罪恶扭曲的烙印,不管你现在怎么想 最后制作肯定会让他漏成一个塞子 这叫政治正确

自己没做好领导和规划就重置世界,民众不会答应的
不过剧中的平头百姓怎么管我其实不在乎,但恩布利欧自顾自的耍帅也就罢了,他真的是遇女就泡拔屌无情,实在不能忍

造物主---老色狼

一看他就是基佬的样子,看了那么多女体也没点冲动,目测是是看腻了,其实我感觉他的最终目的在于男主

看外面那楼有人说只有11话好看……想想我觉得11话还算好看的地方只有VK一脚把焰龙号踹飞万出稻打不过就开始唱歌结果还是没赢,以及红蓝双马尾空中对接这个老梗。其他……感觉还不如8-10话好看。但要是让我说最喜欢哪集觉得哪集最好看,还真说不出来。