搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:09
额·····记错了以为她17·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的······· ...

龙对她的所有攻击伤害都被四次元折射了,嗯

额·····记错了。萨莉亚希尔达罗萨利17薇薇安15·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的··· ...

她的大腿:薇薇安

一中队之前的大腿:佐拉

不乱跑活下来不难吧

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:06
抱大腿抱的好,实力又不是太菜,混口饭吃不难吧

她抱谁的大腿······一直都是她照顾后辈的说·······

丽萨的问题就要看官方希望安洁和萨拉之间的仇有多大了。
如果希望缓和一点,那么就是皇兄干的一切都是他自己折腾出来的,丽萨只是趁虚而入控制他打开特异点,没有掺和到坑害安洁导致她家破人亡的一系列阴谋中。
如果希望激烈一点,那就是她为了控制皇兄煽动他流放亲妹杀死亲爹,或者干脆是萨拉下令让她这么做,安洁和萨拉之间血仇结下,先弄死共同敌人mana社会再一决雌……雌。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:11
她抱谁的大腿······一直都是她照顾后辈的说·······

战斗力上薇薇安的确很强啊,每次战斗和薇薇安在一起基本不会扑街的

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:11
她的大腿:薇薇安

一中队之前的大腿:佐拉

拉倒····这么说的话队里其他人也可以抱········再说目前根本看不出来她跟佐拉有啥联系·······

小清水别看射击练习的时候很水,13集可是一个人单挑mana特战队杀过去的

你们别看不起艾尔莎的战斗力啊,好歹别人等下跳反还要上黑VK呢,被你们说成战五渣似的

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:08
再加上句:我还是你爹

那他是不是还有个创世纪准备发射?

kaworurei 发表于 2015-1-19 11:15
你们别看不起艾尔莎的战斗力啊,好歹别人等下跳反还要上黑VK呢,被你们说成战五渣似的 ...

不是说她战五渣········是综合死亡率和实力水平,她应该活不了这么久啊。实力可以的话再配上这资历也能混个队长副队长了233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:14
拉倒····这么说的话队里其他人也可以抱········再说目前根本看不出来她跟佐拉有啥联系··· ...

不是啦,一中队之前应该很久没死人了,最粗的大腿肯定是佐拉,你看他扑街之后的第四话大家立马变得不会打了

额·····记错了。萨莉亚希尔达罗萨利17薇薇安15·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的··· ...

有薇薇安大腿可以抱啊

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:08 再加上句:我还是你爹

再加上句:安9是你姐姐。

震荡波 发表于 2015-1-19 11:21
再加上句:安9是你姐姐。

安⑨:“我好像发现了什么不得了的事。。。怪不得我和我老妈是红眼,我哥哥我妹妹和我爹是蓝眼。。。”

话说回来,照艾尔莎目前的信息来看,她生过孩子的可能性蛮大的

木头三页 发表于 2015-1-19 11:12
丽萨的问题就要看官方希望安洁和萨拉之间的仇有多大了。
如果希望缓和一点,那么就是皇兄干的一切都是他自 ...

还有一种可能我觉得丽萨是龙族和胚芽的双重间谍

aoyamagosho 发表于 2015-1-19 11:30
还有一种可能我觉得丽萨是龙族和胚芽的双重间谍

她看到胚芽那个咬牙切齿的语气,实在不像。

kaworurei 发表于 2015-1-19 11:15
你们别看不起艾尔莎的战斗力啊,好歹别人等下跳反还要上黑VK呢,被你们说成战五渣似的 ...

连黑vk的领头人都是个……咳,
更何况艾尔夏只是那个领头人的下属

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:44
如果萨拉说的是真的话,那也不需要什么原谅,因为本身做的就是正当的。
如果她说的是真的,那么龙族进行的 ...

所以才说这什么不求原谅是P话,她的态度上就不觉得这是需要原谅的事,道理上这既不是有必要求得对方原谅的事也不是能够求的到原谅的事。但是这种事道理是道理,归于个体就是另一回事,龙族受苦,没得到mana半分好处的norma也同样受苦,享受着mana之光但一无所知也没有行过恶事的人难道就活该受死了?这种事计较起来是没完没了的。我个人是很讨厌这种桥段了,不过也懒得再深究,还是把精力放在下一话题吧。

rynchee 发表于 2015-1-19 11:32

艾尔莎白兵战很强的

头像被屏蔽

看到萨拉跟安9,我突然想到,如果拉克丝最早遇到真飞鸟,是不是就是现在这种相处模式。

虽然拉克丝武力值不如萨拉,可是她身边有的是人帮她动手。

Gottfried 发表于 2015-1-19 11:36
安吉和萨拉目前当然没仇啊,她只知道丽萨是萨拉派去的,具体干了什么她又不知道
我们其实也不知道,不是么 ...

知道丽萨是卧底就明白是怎么回事了吧

rynchee 发表于 2015-1-19 11:32

别这样…领头人是输在外挂才怂的…

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:14
拉倒····这么说的话队里其他人也可以抱········再说目前根本看不出来她跟佐拉有啥联系··· ...

队里的大腿有主要是希尔达和薇薇安 唯夏织主要是抱着大魔王 小清水抱着桑岛(其实小清水本事不差 14话单枪匹马在基地里杀来杀去)

rynchee 发表于 2015-1-19 11:40
看到萨拉跟安9,我突然想到,如果拉克丝最早遇到真飞鸟,是不是就是现在这种相处模式。

虽然拉克丝武力值 ...

真飞鸟早就被唬得一愣一愣了吧

对了,从这集看来丽莎之前吃的药不是保持人身的药,调整基因后不用吃药也能保持人身,丽莎吃的东西可能是龙素,所以薇薇安不会魔法,但丽莎却会魔法

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 11:44
队里的大腿有主要是希尔达和薇薇安 唯夏织主要是抱着大魔王 小清水抱着桑岛(其实小清水本事不差 14话单 ...

额…机体驾驶战跟近身械斗完全不是一个概念啊…

七夜琉璃 发表于 2015-1-19 11:33
所以才说这什么不求原谅是P话,她的态度上就不觉得这是需要原谅的事,道理上这既不是有必要求得对方原谅 ...

这个我觉的只能说是文化差异的锅了……你看现实里十一区思考回路也那样……“不求原谅”这句话压根就连说都不该说,但她偏偏就说了,让我们看来实在别扭的很,但在日本人看来也许就是再正常不过的事

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:45
真飞鸟早就被唬得一愣一愣了吧

某种意义上,安9其实也已经被萨拉哄得没边了。
不爽单纯是因为个性里的不服输。

在这点上安9跟小鸟挺像。

忽然想到萨利亚的驾驶其实是很好才对,至少她认为自己的驾驶技术可以一争VK
虽然继承司令志向的使命感是一个因素,但如果基地还有不少比她强的人,也不会产生这种“自信”

rynchee 发表于 2015-1-19 11:51
某种意义上,安9其实也已经被萨拉哄得没边了。
不爽单纯是因为个性里的不服输。

智商不行是实话

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:17
不是说她战五渣········是综合死亡率和实力水平,她应该活不了这么久啊。实力可以的话再配上这资 ...

没点本事应该混不进一中队(没本事的直接就淘汰了),虽然战绩不突出那也是因为一中队怪物太多,换句话说换到别的中队可能早提起来了,但是也可能死得更快。不算安九 左拉 薇薇安 希尔达 都是ACE级的 萨莉A应该也是,剩下唯夏织和小清水自然显不出来。如果说左拉时期一中队还保持着那种紧绷的战斗心态,等安九加入打龙已经彻底变成愉悦的狩猎活动了,甚至失去了紧张感,龙都不够分。

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 11:54
没点本事应该混不进一中队(没本事的直接就淘汰了),虽然战绩不突出那也是因为一中队怪物太多,换句话说 ...

左拉死后因为萨莉亚有指挥经验所以提她做队长。

后来mana来袭司令问谁有指挥经验希尔达举手。

也就是说这两个人以前都不是第一中队的,而是其他中队的队长?然后后来给提到第一中队了?

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:51
这个我觉的只能说是文化差异的锅了……你看现实里十一区思考回路也那样……“不求原谅”这句话压根就连说 ...

霓虹人都是天生的演员,神马不求原谅实际就是我不求你原谅我·但是请你理解我(既然互相理解了那么我们一起唱之歌吧)这种奇葩的心态。换其他国人就是直接一脚楔上去。

rynchee 发表于 2015-1-19 11:58
左拉死后因为萨莉亚有指挥经验所以提她做队长。

后来mana来袭司令问谁有指挥经验希尔达举手。

搞错了吧 萨莉A之前是左拉的队副 左拉挂了自然轮到她

同理 希尔达是萨莉A的队副 其它队长都挂了 萨莉A又关禁闭自然也是轮到她

这是指挥序列的问题

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 11:59
霓虹人都是天生的演员,神马不求原谅实际就是我不求你原谅我·但是请你理解我(既然互相理解了那么我们一 ...

日式剧情里特有的矫情……

突然有种感觉,作为痛姬领悟爱与责任的最后一环,黄大傻最后会对痛姬提出分手,然后与胚芽拼刀领便当

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:03
如果要打萨拉脸的话,这个可以有。
整理一下目前对奥拉的猜想:
1就是如萨拉所说,奥拉是个龙族的救世主 ...

这种程度的黑化对整部片子的大是大非来说起不到作用

对于龙族来说,最多也就是“我们当中出了个汪精卫!艹,校长也降日了!”的程度,TG/萨拉主席接过抗战的大旗继续打下去就是了