搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 10:47
额····艾尔莎貌似现在也就17岁啊·······生毛孩子·········

12都可以 17.。。。。。。不止吧 队里只有几个人有明确年龄安九16萨莉A17

会不会安布李敖就是奥拉在mana世界的具现形式,比如奥拉是主机,安布李敖是操作系统

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2015-1-19 10:50
轰岛这件事倒是没什么,战争中的牺牲是难免的,而且这种规模的武器也算不上屠杀,比较难洗的还是坑了安洁 ...

剧情其实并没有说明皇兄篡位中丽莎教唆的比重。
丽莎主要目的在控制晓之御柱打开特异点,虽然不能不说她乐见其成和推波助澜,但皇兄对安洁的极端仇视是本来存在的,能做到这份上他本身的意志应该也占有很大成份。

木头三页 发表于 2015-1-19 09:54
说到獠牙的flag……最近看动画经常有种感觉,假如一对CP里女方永远压男方一头而且从双方人设来看男方是不可 ...

动画历史上像安9这样的有几个……

木头三页 发表于 2015-1-19 10:49
怎么可能才十七岁。
漫画四年前萨利亚十三岁的时候她就明显比萨利亚成熟多了,现在的年龄应该是二十岁往 ...

大约23吧

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:53
这个的确是最坑的,这集痛姬居然没完全失去理智简直不科学,要我是痛姬我管你多有正当理由,你丫害得我家 ...

说了那话之后痛姬立马就要说“竟然耍我”然后就和萨拉开片了啊

接着就被吊打了,还真的又是被吊起来打

能活到20岁以上,艾尔莎的实力没这么高吧?何等强运

瓦伦 发表于 2015-1-19 10:58
会不会安布李敖就是奥拉在mana世界的具现形式,比如奥拉是主机,安布李敖是操作系统  ...

如果要打萨拉脸的话,这个可以有。
整理一下目前对奥拉的猜想:
1就是如萨拉所说,奥拉是个龙族的救世主,被胚芽抢走囚禁,胚芽是黑的,奥拉是白的。
2其实胚芽是好人,奥拉才是个大坏蛋。
3胚芽和奥拉是一对恋人,胚芽所做的都是为了奥拉。
4奥拉原本是好的,但被胚芽囚禁的过程中患上了斯德哥尔摩综合症
5奥拉是主机,胚芽是操作系统。
还有的请继续补充让我们展开脑洞的翅膀吧……

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:53
这个的确是最坑的,这集痛姬居然没完全失去理智简直不科学,要我是痛姬我管你多有正当理由,你丫害得我家 ...

好理解,此时的安洁只知道丽萨是萨拉派过去的间谍,但是萨拉可没说皇兄的一系列举动都是丽萨煽动的结果(实际上也不能确定这一点)。
她大怒主要还是那些不堪回首黑历史被人用看戏一样悠哉的语气讲出来的原因吧。

downnote 发表于 2015-1-19 11:01
丽莎主要目的在控制晓之御柱打开特异点,虽然不能不说她 ...

我觉得安⑨是诺玛这事应该是丽萨告诉皇兄的,不然皇兄不知道安⑨是诺玛的话就算羡慕嫉妒也不好下手吧

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:05
我觉得安⑨是诺玛这事应该是丽萨告诉皇兄的,不然皇兄不知道安⑨是诺玛的话就算羡慕嫉妒也不好下手吧 ...

不用这么迂回吧,他年纪比安洁大,说不定安洁出生的时候也记事了,要发现安洁是Norma并不难。

皇神樂耶 发表于 2015-1-19 11:03

抱大腿抱的好,实力又不是太菜,混口饭吃不难吧

downnote 发表于 2015-1-19 11:01
丽莎主要目的在控制晓之御柱打开特异点,虽然不能不说她 ...

皇兄篡位的肯定有他的主观意向,但丽莎应该才是出谋划策的人,凭皇兄那脑子我觉得是想不出那些计划的,丽莎现出龙身那一集也说了,之前是她帮皇兄,后面开特异点需要皇兄帮她

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:03
如果要打萨拉脸的话,这个可以有。
整理一下目前对奥拉的猜想:
1就是如萨拉所说,奥拉是个龙族的救世主 ...

胚芽:我TM就是奥拉

木头三页 发表于 2015-1-19 11:04
好理解,此时的安洁只知道丽萨是萨拉派过去的间谍,但是萨拉可没说皇兄的一系列举动都是丽萨煽动的结果( ...

这倒也是,毕竟皇兄这个祸对痛姬本来就不爽。不过可以肯定的是,不管丽萨究竟起了什么作用,皇兄这傻逼没她就根本成不了什么事,就这个层面上来讲还是仇挺大的……

我觉得安⑨是诺玛这事应该是丽萨告诉皇兄的,不然皇兄不知道安⑨是诺玛的话就算羡慕嫉妒也不好下手吧 ...

但是安琪应该不知道,很多事情我们是开了上帝视角。
在安琪眼中应该只是以为丽莎是个窃取情报的内奸,不是还自己家破人亡的元凶

这个估计要等后来怎么说,也许下一话就能知道了吧。

不过病栋长说的对,萨拉并没有和安洁说丽莎做了些什么,所以安洁现在对丽莎的感想也止于一个向龙族通报信息的间谍而已。

皇神樂耶 发表于 2015-1-19 11:03

+1,同好奇艾尔莎是怎么活到现在的·····虽说后援位置死亡率低一些但不足以弥补其实力缺陷······

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:07
胚芽:我TM就是奥拉

再加上句:我还是你爹

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 10:54
12都可以 17.。。。。。。不止吧 队里只有几个人有明确年龄安九16萨莉A17

额·····记错了。萨莉亚希尔达罗萨利17薇薇安15·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的·······

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:09
额·····记错了以为她17·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的······· ...

龙对她的所有攻击伤害都被四次元折射了,嗯

额·····记错了。萨莉亚希尔达罗萨利17薇薇安15·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的··· ...

她的大腿:薇薇安

一中队之前的大腿:佐拉

不乱跑活下来不难吧

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:06
抱大腿抱的好,实力又不是太菜,混口饭吃不难吧

她抱谁的大腿······一直都是她照顾后辈的说·······

丽萨的问题就要看官方希望安洁和萨拉之间的仇有多大了。
如果希望缓和一点,那么就是皇兄干的一切都是他自己折腾出来的,丽萨只是趁虚而入控制他打开特异点,没有掺和到坑害安洁导致她家破人亡的一系列阴谋中。
如果希望激烈一点,那就是她为了控制皇兄煽动他流放亲妹杀死亲爹,或者干脆是萨拉下令让她这么做,安洁和萨拉之间血仇结下,先弄死共同敌人mana社会再一决雌……雌。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:11
她抱谁的大腿······一直都是她照顾后辈的说·······

战斗力上薇薇安的确很强啊,每次战斗和薇薇安在一起基本不会扑街的

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:11
她的大腿:薇薇安

一中队之前的大腿:佐拉

拉倒····这么说的话队里其他人也可以抱········再说目前根本看不出来她跟佐拉有啥联系·······

小清水别看射击练习的时候很水,13集可是一个人单挑mana特战队杀过去的

你们别看不起艾尔莎的战斗力啊,好歹别人等下跳反还要上黑VK呢,被你们说成战五渣似的

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:08
再加上句:我还是你爹

那他是不是还有个创世纪准备发射?

kaworurei 发表于 2015-1-19 11:15
你们别看不起艾尔莎的战斗力啊,好歹别人等下跳反还要上黑VK呢,被你们说成战五渣似的 ...

不是说她战五渣········是综合死亡率和实力水平,她应该活不了这么久啊。实力可以的话再配上这资历也能混个队长副队长了233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 11:14
拉倒····这么说的话队里其他人也可以抱········再说目前根本看不出来她跟佐拉有啥联系··· ...

不是啦,一中队之前应该很久没死人了,最粗的大腿肯定是佐拉,你看他扑街之后的第四话大家立马变得不会打了

额·····记错了。萨莉亚希尔达罗萨利17薇薇安15·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的··· ...

有薇薇安大腿可以抱啊

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:08 再加上句:我还是你爹

再加上句:安9是你姐姐。

震荡波 发表于 2015-1-19 11:21
再加上句:安9是你姐姐。

安⑨:“我好像发现了什么不得了的事。。。怪不得我和我老妈是红眼,我哥哥我妹妹和我爹是蓝眼。。。”

话说回来,照艾尔莎目前的信息来看,她生过孩子的可能性蛮大的

木头三页 发表于 2015-1-19 11:12
丽萨的问题就要看官方希望安洁和萨拉之间的仇有多大了。
如果希望缓和一点,那么就是皇兄干的一切都是他自 ...

还有一种可能我觉得丽萨是龙族和胚芽的双重间谍

aoyamagosho 发表于 2015-1-19 11:30
还有一种可能我觉得丽萨是龙族和胚芽的双重间谍

她看到胚芽那个咬牙切齿的语气,实在不像。

kaworurei 发表于 2015-1-19 11:15
你们别看不起艾尔莎的战斗力啊,好歹别人等下跳反还要上黑VK呢,被你们说成战五渣似的 ...

连黑vk的领头人都是个……咳,
更何况艾尔夏只是那个领头人的下属

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:44
如果萨拉说的是真的话,那也不需要什么原谅,因为本身做的就是正当的。
如果她说的是真的,那么龙族进行的 ...

所以才说这什么不求原谅是P话,她的态度上就不觉得这是需要原谅的事,道理上这既不是有必要求得对方原谅的事也不是能够求的到原谅的事。但是这种事道理是道理,归于个体就是另一回事,龙族受苦,没得到mana半分好处的norma也同样受苦,享受着mana之光但一无所知也没有行过恶事的人难道就活该受死了?这种事计较起来是没完没了的。我个人是很讨厌这种桥段了,不过也懒得再深究,还是把精力放在下一话题吧。