搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

wangh 发表于 2015-1-18 23:43
所以我很早就说了萨拉就是专治安9的这样一个人,不然以安哥这无敌又无脑的状态,剧本根本就没法继续下去 ...

直接从梦中惊醒的待遇已经超越BOSS了

rodineye 发表于 2015-1-18 12:55
不一样吧,mana和noma本身种群相同,只不过一个有魔力一个没魔力而已,动画也没描写noma对社会生活有什么 ...

mana和noma有本质区别的

NOMA是破魔的,也就是在对待瓏元素上,两者有本质区别。
而且MANA无法与龙族战斗,精神不安定。

所以我很早就说了萨拉就是专治安9的这样一个人,不然以安哥这无敌又无脑的状态,剧本根本就没法继续下去 ...

近卫中将阁下你也不能太骄傲,这次主动提副官的事未免太得意了吧……嗯,当时你还真是很得意的表情啊

虽然从龙族角度,副官可谓是立下了汗马功劳的大深海,安⑨当时作为mana社会高层的既得利益者,被历史的车轮碾了也没啥好说的……不过你这嚣张的样子很不利于说得啊

萨莉A在海里要泡到一个月吗……能泡成萨莉B吗……

shimotsuki14 发表于 2015-1-18 23:52
萨莉A在海里要泡到一个月吗……能泡成萨莉B吗……

有可能,不过更有可能的是泡成萨利AB

头像被屏蔽

索兰塔.织姬 发表于 2015-1-18 23:46
根据当前的剧情解释,感觉这个世界线的逻辑大致是这样的:

地球1

“地球2
獠牙一族人所在的时空,遭到胚芽率领的移民团入侵
胚芽占据地球2,着手开发新人类”

我觉得大傻一族也是从地球1过去的,否则怎么可能长得和人类一样,地球2如果有土著高等智能生物肯定被胚芽杀光了。

CIV5 发表于 2015-1-18 23:54
看了半天你说的最有道理2333

前脚嘲笑别人欲求不满,后脚自己一闭眼就梦见和男人云雨后。

秋水伊人 发表于 2015-1-18 23:51

说白了就是MANA本身来自瓏元素,而龙族是可以操控瓏元素的,所以用MANA的人无法对抗龙族

秋水伊人 发表于 2015-1-18 23:51

现在看来,mana用的魔法能量来自龙族祖龙以及后续大龙补充,正是因为如此他们容易受到龙族的精神控制。
无魔者不能操纵魔法能量反而不受龙族影响

共鸣戦线
共に戦おうというサラからの呼びかけをアンジュは拒否し、
古代の闘技场においてアンジュとサラの未来をかけた决闘が行われる。
エンブリヲの影はこの世界にも迫る。
---------------------------------------------------------------
安洁拒绝了萨拉听出的共同战斗提议(够任性),两人决定在古代竞技场(是东京国际展示场吗)干一场再决定。然后之前的炎龙号初登场的警报我觉得应该是机体在实验阶段还没调整,所以这次说不定萨拉要彻底教安洁做人的↖( ̄▽ ̄")。另外金毛boss的暗影也在想这边的世界逼近,不过这又是17话的事了吧(这边这么多小龙女克队你走开啊!(╬▼皿▼))

这个有待证明。
对安洁这种肌肉脑子,单体压制还不够,需要上机也能压制。
从11集看焰龙打vk稍落下风,后面vk又变红变蓝,焰龙如果没有新招的话根本挡不住。

pkdd51 发表于 2015-1-19 00:05
共鸣戦线
共に戦おうというサラからの呼びかけをアンジュは拒否し、
古代の闘技场においてアンジュとサラの ...

感谢翻译。
蠢逼似的干架,应该是不分胜负吧,估计要从机上干到机下了

剧情本身已经没法吐槽了,可与新妹一战= =

这路人(?)又是阿澄又是麻衣的,这片也真是声优不要钱

头像被屏蔽

哈雅 发表于 2015-1-19 00:08
这个有待证明。
从11集看焰龙打vk稍落下风,后 ...

新OP里 焰龙号右手的实体剑也能发刀光。。。

下一话估计是挂比间的战斗

一般市民 发表于 2015-1-18 22:07
说到底痛姬这一整集都特别暴躁,还做了春梦,明显是卵子上脑欲求不满啊…… ...

女性本来就担负着延续人类存活的责任,绝境下生小孩的欲望比平时强很多,这都写到基因里面去了。

wangsaozong 发表于 2015-1-18 23:51
近卫中将阁下你也不能太骄傲,这次主动提副官的事未免太得意了吧……嗯,当时你还真是很得意的表情啊

虽 ...

其实提副官的事反做得不错吧,就算隐瞒迟早肯定也是要暴露的,还不如一开始就说破
萨拉也都说了,“不会放你们回去”“不会杀死你的”,那肯定是有绝对的把握了………………吧

刚才到隔壁片场看了下,萨莉A一开始就在那练习反派专用笑声,“啊~哈哈哈哈哈,啊~哈哈哈哈哈”

shimotsuki14 发表于 2015-1-19 00:17
刚才到隔壁片场看了下,萨莉A一开始就在那练习反派专用笑声,“啊~哈哈哈哈哈,啊~哈哈哈哈哈” ...

还和扑街的皇子一起笑。。。

sjstephen 发表于 2015-1-19 00:12
新OP里 焰龙号右手的实体剑也能发刀光。。。

下一话估计是挂比间的战斗 ...

我去暂停看了一下,这刀光说不好是有攻击效果还是只是视觉效果,等待后续验证。
红vk那把剑真是太长了。

福田是不是说过17集op就定型了,估计这几集才需要藏着些剧透所以op就没做完整

哈雅 发表于 2015-1-19 00:20
我去暂停看了一下,这刀光说不好是有攻击效果还是只是视觉效果,等待后续验证。
红vk那把剑真是太长了。
...

感觉像革命机的那个东西

sjstephen 发表于 2015-1-19 00:19
还和扑街的皇子一起笑。。。

不 他说的不是狗日 哈哈哈笑是隔壁龙之子的夜之小双侠第二集……

wangh 发表于 2015-1-19 00:16
其实提副官的事反做得不错吧,就算隐瞒迟早肯定也是要暴露的,还不如一开始就说破
萨拉也都说了,“不会 ...

主要是说得时候那么嚣张显得有点……不过从后面看,安⑨大帝好像也没特在意这事(汗),倒是对你老手下留情了比较不爽,不愧是女流氓

unnilennium 发表于 2015-1-19 00:25
不 他说的不是狗日 哈哈哈笑是隔壁龙之子的夜之小双侠第二集……

夜之小双侠她更像苦逼吧

论战力,机下安9被吊打,医生还说萨拉已经手下留情了
机上萨拉被吊打,参见11集,现在VK还能变红就更不用说了

脑洞一下16集的走向
竞技场决斗,安9再次被虐,屈服,合作
龙方修好VK,安9上机,立马反水
安9开VK对阵龙方三机
唱歌,金身,对波

所以说16集人龙之间合作只是我们脑补,这标题"共鸣戦线"也是有意误导

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#15 もう一つの地球

wangh 发表于 2015-1-19 00:34
机上萨拉被吊打,参见11集,现在VK还能变红就更不用说 ...

太卧槽了,应该不会这样吧。
个人觉得还没谈妥胚芽就打过来的的可能性比较高

头像被屏蔽

机上萨拉被吊打,参见11集,现在VK还能变红就更不用说 ...

安洁的战斗技巧是被扔到阿森纳后才开始学的,看萨拉配刀的样子应该是自小习武。
16集竞技场如果不上机,安洁99%继续被吊打,除非加个“不准用尾巴、不准用翅膀”的限制,就算如此被教做人的概率还是很大。
上机的话,就看萨拉还有什么压箱底的大招没。

由衣人也挺好的

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-1-19 00:11
萨拉说是平行世界你们就信么?平行世界那就是历史和时间线不一样,物理法则和生物规律还是一样的,胚芽说 ...

感觉你这种看片思维真被庸俗化的跟风作品毒害得不浅

你非要说“其实小圆脸也是脑后插管世界,QB是管理员,线下魔法少女其实都是中年大叔”也没法证无对不对?

老提这种有什么意思

哈雅 发表于 2015-1-19 00:38
安洁的战斗技巧是被扔到阿森纳后才开始学的,看萨拉配刀的样子应该是自小习武。
16集竞技场如果不上机,安 ...

带电击的尾巴 左手封印技能的鞭子

口胡,以上假设是按照爱憎战士卡密拉来设计的

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#15 もう一つの地球

sjstephen 发表于 2015-1-19 00:53
带电击的尾巴 左手封印技能的鞭子

口胡,以上假设是按照爱憎战士卡密拉来设计的 ...

最后是不是要还能变身邪神?

哈雅 发表于 2015-1-19 00:08
这个有待证明。
从11集看焰龙打vk稍落下风,后 ...

突然注意到,大巫女问萨拉认识安9?
萨拉说是之前驾驶VK打得不分上下的人
也是强行吹了一把

最好是
龙方修好VK,安9要上机,龙副官表示她反水怎么办,然后萨拉表示没事他老公还在我们手里呢
然后安9上机,大喊一声塔斯克我相信你可以努力的活下去的!然后怒反水。
塔斯克萨拉

初音比良坂 发表于 2015-1-18 23:22
这个脑洞不如前面的好,奥拉和胚芽其实是一对恋人,萨拉和安琪联手把胚芽干死了,然后奥拉黑化并告知真相 ...

奥拉身为大龙,一定是他
这样你的剧本更加感人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wangh 发表于 2015-1-19 00:58
突然注意到,大巫女问萨拉认识安9?
萨拉说是之前驾驶VK打得不分上下的人
也是强行吹了一把

也不算吹牛,11集那场打斗大体上来说还是势均力敌,不就挨了一夏亚飞踢么
只是随后vk加了红蓝两种形态