搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

wangh 发表于 2015-1-18 22:14
这集还真是
开头安9就嘲讽“有种判我死刑啊”我整个人都
10集有类似表现那是被逼不得已 ...

安9现在面对那种“不明情况”都会变得烦躁
大概是之前被人欺骗背叛、被上层蒙在鼓里做了不想做的事等经历 导致她现在经常急于知道真相
安9其实一直想知道自己应该怎么做并全力投身进去 但碍于情报太少和状况太急 让她无所适从 她现在最不喜欢就是在别人没说明情况下 就对她的行为作出限制和规定 他想要的是知道究竟怎么了 然后按她自己的决定行动
刚好这一集 萨拉正中她红心 不但面对安9的着急的问题和冲动的暴力 仍然耐心解答并提出问题让她自己考虑清楚 最后也让她自己做决定

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-18 22:48
萨拉:塔斯克很温柔,可我不是塔斯克

安琪:塔斯克,救我啊

獠牙:安洁!救我啊!

一大群龙女接近中。

一般市民 发表于 2015-1-18 22:07
说到底痛姬这一整集都特别暴躁,还做了春梦,明显是卵子上脑欲求不满啊…… ...

貌似安琪被萨拉给打怕了,所以梦里说萨拉坏话时才会被萨拉的出现吓到。。。

satanas 发表于 2015-1-18 22:53
安9现在面对那种“不明情况”都会变得烦躁
大概是之前被人欺骗背叛、被上层蒙在鼓里做了不想做的事等经历 ...

但是笨蛋痛姬没有选择正确的答案于是又被暴打了

Gottfried 发表于 2015-1-18 22:36
我有个强烈的预感:现在安吉虽然听到了许多关于世界的所谓真相,但是除了电脑之外,司令和萨拉所说虽不是撒 ...

搞不好安九找到胚芽 胚芽表示你被骗了 萨拉她们是被外星生物Goa'uld寄生改造的怪物,她们的目的是灭绝人类。至于吉尔司令纯粹是私人恩怨。老子才是人类的救主。

Gottfried 发表于 2015-1-18 22:36
我有个强烈的预感:现在安吉虽然听到了许多关于世界的所谓真相,但是除了电脑之外,司令和萨拉所说虽不是撒 ...

就剩10集了,还能再出现什么样的反转呢?世界观都介绍得差不多了

前面有人提到如果性转换
脑补了一下,如果这一话剧情男女转换
1、男主撩起女主OOXX的火然后不做了,还喷女主欲求不满
2、男主主动发难抓住对方人员,对方抓住女主做人质,男主淡定的说没事你弄死她把她愿意为我牺牲
3、女主被用来做性教育器材,脱光绑住被一大群老爷们观摩。男主冲过去一个梨斗摔吹B。然后起身以后不满的拿起器械当着全场大老爷们的面把女主凌辱了
我靠这画面太美我不敢看。。。

adyss 发表于 2015-1-18 23:02
前面有人提到如果性转换
1、男主撩起女主OOXX的火然后不做了,还喷女 ...

以女性为主角和以男性为主角是不同的

adyss 发表于 2015-1-18 23:02  前面有人提到如果性转换  脑补了一下,如果这一话剧情男女转换  1、男主撩起女主OOXX的火然后不做了,还喷女 ...

我总觉的,我在里番里看过这种剧情……

adyss 发表于 2015-1-18 23:02
前面有人提到如果性转换
1、男主撩起女主OOXX的火然后不做了,还喷女 ...

3 过不了审核吧

CZ75 发表于 2015-1-18 23:01
就剩10集了,还能再出现什么样的反转呢?世界观都介绍得差不多了

这不好说。
当初安琪作为皇女时,跟现在萨拉何其相似。
都是认为自己的三观是对的充满了自信,而且作为大家崇敬的代表,为大家共同的三观代言。
安琪当初所处社会那个三观观众一看就有猫腻,但是现在萨拉所相信的这些也未必就百分百正确。按照这话神经病式翻转翻滚打脸的剧情发展,后面足足还有10话,奥拉突然黑化胚芽竟然洗白之类丧心病狂的情节也不是不可能。要是萨拉也跟安琪一样被打一次脸那简直跟狂欢一样。

sjstephen 发表于 2015-1-18 22:57
但是笨蛋痛姬没有选择正确的答案于是又被暴打了

但即使是这样 安9的心情反而没那么差(然后听到放水又有点不服的样子)
对于她来说 重要的是自己选择 后果是怎样她似乎从不后悔 除非被人爆真相打脸

萨拉也说了 如果安9是她的话一样会为了保护伙伴而把面前这个选得也没错的人打倒 她们对事都不是讲对错 而是讲自己想怎么做的人

太阳灿灿 发表于 2015-1-18 22:31  其实四格漫画的安洁的心态也能套用到正剧,安洁非常自大,安洁一直认为自己是想做就能做得到的人,不管文 ...

前面有一个比喻挺好的,这两不是基神和阿斯兰,而是草薙京和八神庵也说不定……说不定到最后打完BOSS了这两人还在打……

adyss 发表于 2015-1-18 23:11  这不好说。  当初安琪作为皇女时,跟现在萨拉何其相似。  都是认为自己的三观是对的充满了自信,而且作为大 ...

再一次上演高傲的公主的被打脸的剧情吗……

adyss 发表于 2015-1-18 23:11
这不好说。
当初安琪作为皇女时,跟现在萨拉何其相似。
都是认为自己的三观是对的充满了自信,而且作为大 ...

>>奥拉突然黑化胚芽竟然洗白之类丧心病狂的情节也不是不可能。

萨莉亚:哈哈哈,你们俩都给我跪下

Ange:你先自报姓名啊!
然后cast表里就写着大巫女,连名字都没有……

女版梨斗摔也是难得一见

satanas 发表于 2015-1-18 23:11  但即使是这样 安9的心情反而没那么差(然后听到放水又有点不服的样子)  对于她来说 重要的是自己选择 后 ...

说白了就都是“我行我素,自我为中心”……不过不同的是痛姬大概更自在一些,萨拉的话还是有类似“使命”啥的东西束缚着,然后如果再一次上演高贵公主被打脸的剧情,嗯,人物崩坏不可避。

这里萨拉已经表示出老娘就是害你被爆菊的祸首了 对于疼姬来说已经到低了 不会再有反转了 时间也不够了  福田也不是以玩弄观众为目标的大河内 顶多大白龙黑一下 福田除了喜欢各种噱头之外算是个 基本功扎实的传统型监督 不会做这种一不小心就砸了整个剧的事的

枢木スザク 发表于 2015-1-18 23:17 >>奥拉突然黑化胚芽竟然洗白之类丧心病狂的情节也不是不可能。 萨莉亚:哈哈哈,你们俩都给我跪下[s:128 ...
这个脑洞不如前面的好,奥拉和胚芽其实是一对恋人,萨拉和安琪联手把胚芽干死了,然后奥拉黑化并告知真相:胚芽所做的一切都是为了她。这剧情挺熟悉是吧……没错,我说的就是夹子大妈的魔法骑士里的桥段。

初音比良坂 发表于 2015-1-18 23:15
再一次上演高傲的公主的被打脸的剧情吗……

这样才能真正的互相理解啊
从这片剧情来说,安洁虽然会吃瘪,但没人能一直压在她头上。就连在这之前都显得很游刃有余揩油揩得欢的獠牙现在都时不时被安洁玩。那么,在这集里从身到心折腾了她一遍的萨拉……

我是觉得萨拉不会被打脸了,剧本主线总得有个前进方向,不可能全部人都被打脸吧

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-18 23:23  这样才能真正的互相理解啊  从这片剧情来说,安洁虽然会吃瘪,但没人能一直压在她头上。就连在这之 ...

相互理解这种东西,仅仅遭遇类似是不够的,还需要“你说这个谁懂呀”以及中二修正拳,所以综上:两人再干一架不可避。

wangh 发表于 2015-1-18 23:24
我是觉得萨拉不会被打脸了,剧本主线总得有个前进方向,不可能全部人都被打脸吧 ...

凭啥别人都啪啪啪被抽的爽就她不打脸??

初音比良坂 发表于 2015-1-18 23:27
相互理解这种东西,仅仅遭遇类似是不够的,还需要“你说这个谁懂呀”以及中二修正拳,所以综上:两人再干 ...

下集两人应该会干一架,预告虽然听起来很像相声,但獠牙那句“最终对决”应该还是有意义的。
福田精心设计的蠢哭干架如果只有这集这点,那就太可惜了……

另外如果萨拉被打脸,可能是两人一起打,然后安洁被打成习惯一秒回血“你说这个谁懂啊!”喷回去,萨拉呆一会儿然后被安洁修正拳?

大家有没有想既然是平行世界的话,新世界的原住民到底哪儿去了?塔斯克就是新世界的原住民?

rms117 发表于 2015-1-18 08:30
第一话莉莎吃糖这个得到了解释了 那盒糖是抑制剂 而且她似乎把自己的尾巴给切了 ...

想说海大富……还是毛东珠接近些?

肉搏要打败萨拉只能靠绳子之类的东西束缚她行动了吧,尾巴像鞭子,翅膀能帮助飞行调整重心,力量可以单手抓起一个肌肉女汉子。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

jkphni 发表于 2015-1-18 23:30
大家有没有想既然是平行世界的话,新世界的原住民到底哪儿去了?塔斯克就是新世界的原住民? ...

獠牙他们应该是跟着胚芽一起移居到新世界的那批人的后人。
假如司令和萨拉的话都是正确的,那么过程应该是这样:
胚芽带着一批人移居到新世界——新世界中再次发生了战争——胚芽对人类极为失望,开始研究mana理论——着手改造新生儿,制造mana人——mana人成长,开始宣传mana文化——将Norma树立为世界之敌……

然后改造出mana的过程中有一部分人不知为何不愿配合他,就有了既非mana也非Norma的古人类。

木头三页 发表于 2015-1-18 23:35
假如司令和萨拉的话都是正确的,那么过程应该 ...

问题是还没回复mana世界原来的原住民到底哪儿去了吧,既然真正的地球可以发展到现代文明,平行世界的地球不可能没有人生存,文明也非常落后吧

枢木スザク 发表于 2015-1-18 23:28
凭啥别人都啪啪啪被抽的爽就她不打脸??

就凭她15话才正式出场!没有时间了!减刑

王平 发表于 2015-1-18 18:20
笑尿了 土豆把奥拉翻译的是乌拉 然后最后妹子们放孔明灯那里就是“乌拉!!!!!!!!!!!” 笑的我打 ...

不少人在这儿笑坏了

sunkaifeng00 发表于 2015-1-18 20:52
如果你是幕府将军,刚上任甚至出生的时候兼任近卫中将是常有的事

跟安九等人自我介绍时说自己是公主和近卫中将,就是说她的公主身份相当于将军或者天皇接班人然后兼任近卫中将喽。能坐大巫女旁边主要还是因为公主的身份吧

木头三页 发表于 2015-1-18 23:35
假如司令和萨拉的话都是正确的,那么过程应该 ...

啊,这么说也有道理哈,我一直以为司令回忆中的战争是发生在旧地球的故事,她脑洞不够大错以为是新世界的历史

木头三页 发表于 2015-1-18 23:23
这样才能真正的互相理解啊
从这片剧情来说,安洁虽然会吃瘪,但没人能一直压在她头上。就连在这之 ...

所以我很早就说了萨拉就是专治安9的这样一个人,不然以安哥这无敌又无脑的状态,剧本根本就没法继续下去,必须要有个完全让她服的人来引导

枢木スザク 发表于 2015-1-18 20:10
安⑨心中的萨拉美如画

卧槽,虽然看过熟肉了但这张图一刷出来还真吓一跳

根据当前的剧情解释,感觉这个世界线的逻辑大致是这样的:

地球1
胚芽原本所在的时空,因世界大战而濒临毁灭
胚芽带领部下进入地球2

地球2
獠牙一族人所在的时空,遭到胚芽率领的移民团入侵
胚芽占据地球2,着手开发新人类

地球1
始祖龙奥拉诞生,人类为适应环境,逐步进入龙族时代
胚芽返回地球1,掠走始祖龙

地球2
胚芽利用始祖龙的力量,完成了改造人Mana以及副产品Norma
獠牙一族的原住民向胚芽发起反抗,试图夺回自己的世界

地球1
失去了始祖龙,龙族化的人类向地球1发动夺还战争

地球2
胚芽利用龙族的夺还战争,定期搜集龙体来补充Mana能源
Norma被用来与龙族作战