搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

三瓣嘴的龙太邪恶了。不过升天图里又不像是最终boss

天狱篇出早了

vivian说她妈一股艾尔莎的味道,是指母爱的气息吧。会因此暗示艾尔莎是生过的龙么?…………

木头三页 发表于 2015-1-19 09:54
说到獠牙的flag……最近看动画经常有种感觉,假如一对CP里女方永远压男方一头而且从双方人设来看男方是不可 ...

大神相马结局我也能接受

反正某些人眼里獠牙不管做什么都是自私冷酷软弱残忍满脑子阴谋算计的,怎么讲道理都没用。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-1-19 10:15
反正某些人眼里獠牙不管做什么都是自私冷酷软弱残忍满脑子阴谋算计的,怎么讲道理都没用。 ...

异议

梨斗摔和被梨斗摔一定是故意的

華鳥風月 发表于 2015-1-19 10:09
vivian说她妈一股艾尔莎的味道,是指母爱的气息吧。会因此暗示艾尔莎是生过的龙么?………… ...

如果是这样 那就不是龙 估计是被哪个男性mana骗炮 然后生下个mana被带走母子分离巴拉巴拉。不过感觉有点怪,norma接触男性mana的机会是非常少的。难道说艾玛的上任监督官是男的?

七夜琉璃 发表于 2015-1-19 10:15
反正某些人眼里獠牙不管做什么都是自私冷酷软弱残忍满脑子阴谋算计的,怎么讲道理都没用。 ...

本来就是这两集塑造人物失败,还不让说了- -!

薇薇安说妈妈身上的味道和艾尔夏很像可以有多种理解:
1.艾尔夏一直都母性气质浓厚,没有母亲概念的薇薇安因此对生母产生了亲近感;
2.艾尔夏也是龙族少女,刚好艾尔夏说过自己生下来就在基地了;
3.艾尔夏的黑历史就是她生过孩子;
4.薇薇安一直和艾尔夏最为亲近(这个其实不太能看出来),加上艾尔夏母性气息强,以及与眼下相认的母亲产生的重叠感,方便为接下来三台黑机VS希尔达+薇薇安+罗萨莉作铺垫;
5.以上随便抓几个叠加一下。

虽然穷举法什么的就是这么玩的,但不中的可能性大大的

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 10:23
如果是这样 那就不是龙 估计是被哪个男性mana骗炮 然后生下个mana被带走母子分离巴拉巴拉。不过感觉有点 ...

十年前和某古人类是青梅竹马,然后人家在上次大战里死了

七夜琉璃 发表于 2015-1-18 19:54
而且上来就往人呆的地方打,摆明是名为试炮实为顺便杀点人玩玩。不求原谅?还怎么求原谅啊,那里原本是小 ...

如果萨拉说的是真的话,那也不需要什么原谅,因为本身做的就是正当的。
如果她说的是真的,那么龙族进行的无疑是正义的反侵略战争,试炮本身的性质就如同美帝当年投放原子弹,而我记得前些日子才有采访说过当年那位投放原子弹的飞行员从来不为此事而后悔。阿森纳本身就是杀龙的第一线,能试炮的同时顺便把敌人重创使其失去力量大概本身也是其目的之一吧。在战争中同情无辜弱势很正常,但投放原子弹这件事本身,却是正当无比的一件事情,哪怕是不站在他们任何一方站在第三者的立场来看也是这样。当然,如果以后萨拉被打脸那再说……

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 10:23
如果是这样 那就不是龙 估计是被哪个男性mana骗炮 然后生下个mana被带走母子分离巴拉巴拉。不过感觉有点 ...

额····艾尔莎貌似现在也就17岁啊·······生毛孩子·········

zlzhcqblf 发表于 2015-1-18 22:00
不得不说,这集女流氓的表情太棒了

女流氓的样子 好评~~~~

怎么说 难得有一个女性角色让人觉得  骚  但是不想干~

zlzhcqblf 发表于 2015-1-18 22:00
不得不说,这集女流氓的表情太棒了

女流氓的样子 好评~~~~

怎么说 难得有一个女性角色让人觉得  骚  但是不想干~

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 10:47
额····艾尔莎貌似现在也就17岁啊·······生毛孩子·········

怎么可能才十七岁。
漫画四年前萨利亚十三岁的时候她就明显比萨利亚成熟多了,现在的年龄应该是二十岁往上数。

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:44
如果萨拉说的是真的话,那也不需要什么原谅,因为本身做的就是正当的。
如果她说的是真的,那么龙族进行 ...

轰岛这件事倒是没什么,战争中的牺牲是难免的,而且这种规模的武器也算不上屠杀,比较难洗的还是坑了安洁全家这一点,安洁到底怎么接受这个仇人呢~

先不说剧情。。感觉这集的配音好奇怪,最开头在集装箱里还能理解,出来了之后有所好转但是听起来还是很别扭

太阳灿灿 发表于 2015-1-19 10:50
轰岛这件事倒是没什么,战争中的牺牲是难免的,而且这种规模的武器也算不上屠杀,比较难洗的还是坑了安洁 ...

这个的确是最坑的,这集痛姬居然没完全失去理智简直不科学,要我是痛姬我管你多有正当理由,你丫害得我家破人亡我肯定也要害的你家破人亡才行

キタエリちゃん 发表于 2015-1-19 10:47

12都可以 17.。。。。。。不止吧 队里只有几个人有明确年龄安九16萨莉A17

会不会安布李敖就是奥拉在mana世界的具现形式,比如奥拉是主机,安布李敖是操作系统

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2015-1-19 10:50
轰岛这件事倒是没什么,战争中的牺牲是难免的,而且这种规模的武器也算不上屠杀,比较难洗的还是坑了安洁 ...

剧情其实并没有说明皇兄篡位中丽莎教唆的比重。
丽莎主要目的在控制晓之御柱打开特异点,虽然不能不说她乐见其成和推波助澜,但皇兄对安洁的极端仇视是本来存在的,能做到这份上他本身的意志应该也占有很大成份。

木头三页 发表于 2015-1-19 09:54
说到獠牙的flag……最近看动画经常有种感觉,假如一对CP里女方永远压男方一头而且从双方人设来看男方是不可 ...

动画历史上像安9这样的有几个……

木头三页 发表于 2015-1-19 10:49
怎么可能才十七岁。
漫画四年前萨利亚十三岁的时候她就明显比萨利亚成熟多了,现在的年龄应该是二十岁往 ...

大约23吧

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:53
这个的确是最坑的,这集痛姬居然没完全失去理智简直不科学,要我是痛姬我管你多有正当理由,你丫害得我家 ...

说了那话之后痛姬立马就要说“竟然耍我”然后就和萨拉开片了啊

接着就被吊打了,还真的又是被吊起来打

能活到20岁以上,艾尔莎的实力没这么高吧?何等强运

瓦伦 发表于 2015-1-19 10:58
会不会安布李敖就是奥拉在mana世界的具现形式,比如奥拉是主机,安布李敖是操作系统  ...

如果要打萨拉脸的话,这个可以有。
整理一下目前对奥拉的猜想:
1就是如萨拉所说,奥拉是个龙族的救世主,被胚芽抢走囚禁,胚芽是黑的,奥拉是白的。
2其实胚芽是好人,奥拉才是个大坏蛋。
3胚芽和奥拉是一对恋人,胚芽所做的都是为了奥拉。
4奥拉原本是好的,但被胚芽囚禁的过程中患上了斯德哥尔摩综合症
5奥拉是主机,胚芽是操作系统。
还有的请继续补充让我们展开脑洞的翅膀吧……

初音比良坂 发表于 2015-1-19 10:53
这个的确是最坑的,这集痛姬居然没完全失去理智简直不科学,要我是痛姬我管你多有正当理由,你丫害得我家 ...

好理解,此时的安洁只知道丽萨是萨拉派过去的间谍,但是萨拉可没说皇兄的一系列举动都是丽萨煽动的结果(实际上也不能确定这一点)。
她大怒主要还是那些不堪回首黑历史被人用看戏一样悠哉的语气讲出来的原因吧。

downnote 发表于 2015-1-19 11:01
丽莎主要目的在控制晓之御柱打开特异点,虽然不能不说她 ...

我觉得安⑨是诺玛这事应该是丽萨告诉皇兄的,不然皇兄不知道安⑨是诺玛的话就算羡慕嫉妒也不好下手吧

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:05
我觉得安⑨是诺玛这事应该是丽萨告诉皇兄的,不然皇兄不知道安⑨是诺玛的话就算羡慕嫉妒也不好下手吧 ...

不用这么迂回吧,他年纪比安洁大,说不定安洁出生的时候也记事了,要发现安洁是Norma并不难。

皇神樂耶 发表于 2015-1-19 11:03

抱大腿抱的好,实力又不是太菜,混口饭吃不难吧

downnote 发表于 2015-1-19 11:01
丽莎主要目的在控制晓之御柱打开特异点,虽然不能不说她 ...

皇兄篡位的肯定有他的主观意向,但丽莎应该才是出谋划策的人,凭皇兄那脑子我觉得是想不出那些计划的,丽莎现出龙身那一集也说了,之前是她帮皇兄,后面开特异点需要皇兄帮她

初音比良坂 发表于 2015-1-19 11:03
如果要打萨拉脸的话,这个可以有。
整理一下目前对奥拉的猜想:
1就是如萨拉所说,奥拉是个龙族的救世主 ...

胚芽:我TM就是奥拉

木头三页 发表于 2015-1-19 11:04
好理解,此时的安洁只知道丽萨是萨拉派过去的间谍,但是萨拉可没说皇兄的一系列举动都是丽萨煽动的结果( ...

这倒也是,毕竟皇兄这个祸对痛姬本来就不爽。不过可以肯定的是,不管丽萨究竟起了什么作用,皇兄这傻逼没她就根本成不了什么事,就这个层面上来讲还是仇挺大的……

我觉得安⑨是诺玛这事应该是丽萨告诉皇兄的,不然皇兄不知道安⑨是诺玛的话就算羡慕嫉妒也不好下手吧 ...

但是安琪应该不知道,很多事情我们是开了上帝视角。
在安琪眼中应该只是以为丽莎是个窃取情报的内奸,不是还自己家破人亡的元凶

这个估计要等后来怎么说,也许下一话就能知道了吧。

不过病栋长说的对,萨拉并没有和安洁说丽莎做了些什么,所以安洁现在对丽莎的感想也止于一个向龙族通报信息的间谍而已。

皇神樂耶 发表于 2015-1-19 11:03

+1,同好奇艾尔莎是怎么活到现在的·····虽说后援位置死亡率低一些但不足以弥补其实力缺陷······

sjstephen 发表于 2015-1-19 11:07
胚芽:我TM就是奥拉

再加上句:我还是你爹

mornie-utulie 发表于 2015-1-19 10:54
12都可以 17.。。。。。。不止吧 队里只有几个人有明确年龄安九16萨莉A17

额·····记错了。萨莉亚希尔达罗萨利17薇薇安15·····真好奇艾尔莎这个水货怎么活到现在的·······