搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
copysword 发表于 2015-5-24 08:01
天天给幽浮桌背锅的原作就是边说边打,就凭着BGM和音效,就让人有了强烈的画面感,结果动起来的动画反而 ...

「邊說邊打」跟 UFO 那「打兩招停下來說兩句然後再打兩招」是兩回事。

UFO 戰鬥很多時在「邊說」時是「邊休息」,不是「邊打」。根本不在打那何來「邊打」?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UFO 真要學一下同季那地下城動畫的戰鬥。同是戰鬥之間有解說,地下城動畫的戰鬥好看多了。

二爷才是这片唯一的阿瓦隆

这集号拖沓阿

collincollin 发表于 2015-5-24 10:20
二爷才是这片唯一的阿瓦隆

每周都要补充二爷素

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2015-5-24 01:53
换句话说就是TV版是19分钟唇枪舌剑加1分钟定胜负的打戏。

我困扰已久的问题终于解决了!感谢!

这集还tm有人婊?除了lancer两次莫名复活有点无语,别的哪里差了?无脑黑并不可取
我是看懂了
没有打戏。打戏不长=烂片,
主人公的心路历程和思维变化都可以忽略不计?
最适合你们这些嘴脸的大概是罪恶王冠那坨屎?

消防 发表于 2015-5-23 23:37
前半做得很有UFO一截一截的风味,大狗把麻婆捅墙上的一幕异常帅,但二爷屁话太多了汪酱两次站起来胯部定格 ...
虽然Aimer这歌老让我串到某首港台老歌上。

《天下》
一生有爱何惧风飞沙
悲白发留不住芳华
抛去江山如画换她笑面如花
抵过这一生空牵挂
心若无怨爱恨也随他
天地大情路永无涯
只为她袖手天下
-----------
像 但这首是内地歌啊

我一直想问:红A放水了 or 土狼开挂了。到底是哪一边?

红A放水了 + 土狼开挂了

ozhe 发表于 2015-5-24 11:57

红A没放水 士郎没开挂

红A之前就说了肉体消灭很简单,主要是在精神层面也要抹消掉,所以红A这集一直在嘴炮士郎,而不是急于杀他
士郎阿瓦隆本来一开始就在身上的,之前也有明示,又不是这集平白无故蹦出来的。

头像被屏蔽

两样都有,
1.士郎有腱鞘所以是不死身

2.红A其实更像个严厉的老师,说要杀士郎只是傲娇而已

downnote 发表于 2015-5-24 02:25
感觉有太多不靠故事情节展示而靠嘴说出来的东西了。这样说服力不佳,或者说很难让人投入啊
如果是游戏的话 ...

因为原作厨要求把游戏的剧本硬塞进动画里,真月姬那样的改编他们接受不了

我觉得是红A一直在说:“这么走会BE啊!你懂不懂啊!你实力不行啊!我来教你啊!“

这集我是第看这片一次快进看的,嘴炮太特么长了,怎么能这么烦人,俩大老爷们唧唧歪歪能翻来覆去扯皮这么久车轱辘话来回说这么多次真是够了。。。

打架不说话,说话不打架

所以有些人只是想看打片的为什么要看fate????

红A放水是合理的,打人民教师都一招秒的水平要能和土狼打成平分秋色才奇怪了

没有契约剑鞘依然可以发挥作用?那怎么之前傻巴被抢走后剑鞘就失去作用了?

突然想到一个问题,saber都不在了,切嗣还把剑鞘放土狼身体里有什么用

这集就是有点拖沓了,其他还好吧

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

Emiya太短了

头像被屏蔽

前面一半那什么鬼啊  感觉人的线条都有点散乱    emiya这么短真的好吗    背靠背那段太违和了

后面一半还不错  尤其是从插曲上线开始这一段  真的是燃起来了      输给谁都可以不能输给自己这句话还是很棒的。

好也好一半  烂也烂一半   真是。。

另外B站居然没有UBW剧场版了?   这是闹那样

UBW本身最大的问题就是土狼吃了那么多红A的嘴炮还是冥顽不灵,要是最后他捅红A的时候说确实觉得红A的嘴炮有道理,正因为这样自己要超越红A,成为真正的英雄来成为英灵而不是作为守护者,有逆天改命的觉悟出来,那红A就算被捅死我也认了

这插曲确实燃,不过有感触的却是切嗣那个CUT,借来的感动

carino92 发表于 2015-5-24 13:49
另外B站居然没有UBW剧场版了?   这是闹那样

中文配音版还能看。。

相樂深行 发表于 2015-5-24 11:35
这集还tm有人婊?除了lancer两次莫名复活有点无语,别的哪里差了?无脑黑并不可取
我是看懂了
没有打戏。打 ...

原來你喜歡罪恶王冠的打戲?你還真奇怪。

terry666 发表于 2015-5-24 13:30
所以有些人只是想看打片的为什么要看fate????

誰說 Fate 打戲不行?你沒看魔法少女依莉雅嗎?

砍一刀说两句话不叫打戏

不过我觉得无聊的主要原因是完全不懂他们两个在纠结什么,感觉都是吃饱了蛋疼
最后连“你的正确就仅仅是正确而已,我才不要”都出来了。真的觉得他好莫名其妙……

头像被屏蔽

有没有发现,大家说好的地方,基本都是有BGM的地方.......

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2015-5-24 14:38
砍一刀说两句话不叫打戏

不过我觉得无聊的主要原因是完全不懂他们两个在纠结什么,感觉都是吃饱了蛋疼

士郎本身便不是真的重視正確的路,他只是隨心去幹。士郎想幹的東西表面說得再好,實質是「因為我喜歡」吧了。在這情況下紅 A 嘴炮當然沒屁用。現實世界很多人也說「不要玩這麼多遊戲,要努力讀書」,但真的願意聽的人有多少?

單見紅 A 已經這年紀了,也會因自己後悔而中二至特地回來殺人,小時候的紅 A 中二程度只會更甚,哪會聽這「長輩」的說話?

代入現實來說,紅 A 便像那種「因為我以往玩得太多,導致長大後不能月入一狗」,然後想「教導」過去的自己不要行相同的路。而那過去的自己便像很多現今少孩一樣,紅 A 有紅 A 自己說個人經驗,他繼續認為「人當然要年輕時盡情幹自己認為有意義的事」,完全無視。