搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

popchong 发表于 2015-5-17 23:07
入错行没救了所以就让过去的自己自杀?
听劝自杀、或者不听劝被未来的自己杀,换做是谁都不可能听这种劝 ...

重点不是士郎入不入行,而是红A想要不干了,(阿)公(赖)司(耶)不允许,他就想着通过工伤(自己杀自己的矛盾)这种办法来离职。

popchong 发表于 2015-5-17 22:36
看你们说了这么多,红A的扭曲都是因为跟无良老板签了卖身契才导致的,既然如此,红A直接提醒士郎不要去找无 ...

说到底是平行世界,找不找都是士郎的事,影响不到红A
只有红A自己杀掉士郎才有(很低)可能影响到红A这个存在的根本源头,进而达成红A自杀的目的

太没人性了!Lancer又死了!

阿萨托斯 发表于 2015-5-17 17:08
@carino92
我是未来的你,你继续坚持现在的想法,未来必然会变成我。你不认同我,不想变成我,那就自杀吧 ...

谢谢。你这么解释了一下我终于get到了。 可以理解。

省钱丧心病狂啊

看你们说了这么多,红A的扭曲都是因为跟无良老板签了卖身契才导致的,既然如此,红A直接提醒士郎不要去找无 ...

红A当初是以救人为代价签约的,他很清楚将来土狼的性格,只要到了那个时候就会明知是个坑也往里面跳,要确切地阻止的话就只有趁自己还在时干掉他。
其实只要土狼表现得懦弱缩卵点,让红A觉得土狼不是那种有胆量去核电站救人的家伙,就应该会放弃追杀了。

红A说“你自杀吧”其实是给士郎加气力,为了让士郎把气力加满好开UBW
他的目的是为了在对方全力全开的状态下将其干掉,以此作为否定自己理想的证明
他其实有好多机会暗杀或者明杀士郎,但他偏不,非要搞到最后来个单挑对决,而且还要让自己老婆之一看着
说到底红A也是中二晚期,行动的基本思路是“我要回去狠狠的扁你一顿,好让你理解我有多委屈”。至于什么要杀了他那都是傲娇的借口。

结果单身老中二对上有俩女伴加成的年轻中二,当然就毫无疑问的挂了而已……

打戏胃口吊足了别下集开场跟我说打完了就行……

asdfg 发表于 2015-5-18 05:47
红A说“你自杀吧”其实是给士郎加气力,为了让士郎把气力加满好开UBW
他的目的是为了在对方全力全开的状态 ...

毛线的单身中二,不说生前,红A当上守护者到不同时间出任务时都不知道骗了多少女性了。

水银无月 发表于 2015-5-18 06:32
打戏胃口吊足了别下集开场跟我说打完了就行……

能不能不提这个……

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1120572

楼里有黑有吹还有骂街的,你们索性去投个票算了,看看到底喜欢哪部的更多一些。

我是怀旧党,喜欢FSN,认为除了画面之外,UBW没有一点做的比10年前的FSN强。

头像被屏蔽

catspace 发表于 2015-5-18 07:29
毛线的单身中二,不说生前,红A当上守护者到不同时间出任务时都不知道骗了多少女性了。 ...

我的意思是在本场战斗中,红A单打独斗,土狼则有两个翅膀提供力量
再说单身又不代表没有炮友……

風駿 发表于 2015-5-18 07:33
能不能不提这个……

毕竟要做好心理准备

一直以来对抑制力作用的理解都是类似死神来了,或者世界线收束这种

结果居然是美军

三观刷新了

土狼干啥都不会影响已经成为英灵的红A,
但红A如果亲手杀死土狼也许可以通过这种矛盾达成自杀的目的。。。
不过这纯属红A的脑补。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2015-5-18 10:35
前几话黑得起劲的人有不少给这一话好评,前几话拥护的人却对这一话有非议,颠乾倒坤幽浮桌 ...

我想了一下大概是这样?
上一话:
土狼/红茶厨:居然把ubw切了!!!把土狼/红茶帅气场面剪掉!!?去死啊飞碟桌!!!
其他人:诶?切了?唉。

这一话:
土狼/红茶厨:这话好好把红茶理想和黑化原因演出来了!士郎酱嘴炮好帅!!大好评!
其他人:卧槽这一整集的嘴炮太JB无聊了,虽然原作原作的剧情只能忍,但也可以把汪酱自杀做完啊!差评!!

ufo对型月世界观的理解力与对节奏的控制力产生了鲜明的对比

消防 发表于 2015-5-18 10:51
我想了一下大概是这样?
上一话:
土狼/红茶厨:居然把ubw切了!!!把土狼/红茶帅气场面剪掉!!?去死啊 ...

……生动形象(捂脸

无聊成这样的一话竟然还有人捧 我真是不理解s1 上一话都比这话好

asdfg 发表于 2015-5-18 05:47
他的目的是为了在对方全力全开的状态 ...

Saber站旁边其实是土狼致胜关键吧?无意中给土狼锁了血,然后红A那边没供给。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未来镜头不过瘾,

没有出现红A大战拿着光剑的绝地武士,也没有全金属终结者,

就只是几个恐怖分子?

想象力捉鸡!

红A出现在各个战场的时候莫名想起了魔法少女小圆里圆神那段,同样是概念化,圆神就完全不一样。

貓巫 发表于 2015-5-18 12:12
无聊成这样的一话竟然还有人捧 我真是不理解s1 上一话都比这话好

蘑菇自己说了这一话纯嘴炮 都有了心理准备了 这么看反而觉得还不错

和LS某位一样,我倒是觉得这话最差的是“想象力”...老早以前讨论说抑制力怎么发动都说大国之间要打核战争会出现清道夫杀光两边的人---然后这话就是换各种“看上去”无足轻重的恐怖分子来刷,让人觉得很无聊诶
上一话其实也不是一无是处,但是凛和军刀签约的那段加上开了UBW之后疑似删减都让人太反胃了

武の炽羽 发表于 2015-5-18 21:15
和LS某位一样,我倒是觉得这话最差的是“想象力”...老早以前讨论说抑制力怎么发动都说大国之间要打核战争 ...

月世界里的抑止力是隐秘的,别说是普通人,就连绝大部分魔术师都不可能见得到抑止力的作用现场。就算大国间有发动核战争灭绝的危机,红A也只会去破坏“能直接导致灭世”的那次发射,并且只用秘密破坏发射井,拖够足够时间让不足以灭世的另一边势力获胜即可。绝不可能大大咧咧的出现在战场上开大割草。

大厨麦当牛 发表于 2015-5-18 21:24
月世界里的抑止力是隐秘的,别说是普通人,就连绝大部分魔术师都不可能见得到抑止力的作用现场。就算大国 ...

直接对下达命令的高层动手不是更简单便捷吗...

gugu135 发表于 2015-5-17 23:21
当初签约时交换了一个奇迹,就是片头那个地方根据PSP游戏的说法应该是救了个核电站

所以说当时的情况似 ...

福岛锅是不是该扣给红a

武の炽羽 发表于 2015-5-18 21:47
直接对下达命令的高层动手不是更简单便捷吗...

但是不隐秘啊,而且杀了指挥的还有预备的。如果抑止力要坑某个人,其实手段有很多,空境那个误入和尚公寓的小偷就是。看起来没影响,但只要造成破绽让其不成功就行,直接派守护者清场是最后的手段才对。

S.H. 发表于 2015-5-16 23:52
终于BGM「エミヤ」的第9个版本问世了   来回顾一下

「エミヤ」(PC版FSN)

[删除线]求资源或者在线[/删除线]哦THX不用了我看到楼下有wangandh提供的资源!

接下来要播的这集应该是整个UBW的精髓吧,UFO能咸鱼翻身一转颓势吗?心情有点复杂。

这集是把汪酱便当发完,似乎还把弓士战塞了一部分进来?蘑菇之前说20,21开打,那起码弓士战前后要拖够三集。印象中闪闪只是偷袭了红茶再和saber叙了两句旧城堡就开烧了。
22补魔,23,24,25前半把剩下三个便当派掉(saber暂不算),25剩下的做后日谈?

ubw果然是言情剧

和游戏一样嘴炮嘴炮嘴炮嘴炮…emuya的bgm也就十来秒简直欺诈…唉…

打了没几下就嘴炮嘴炮嘴炮……然后这集就结束了……

生肉撸完 这集已经相当不错了