搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
作为UBW厨

二爷不如剧场版狂气啊,太纯良了。
剧场版凛的大腿特写镜头没了。
最后那段挺不错的,但刚燃了点又断了。
前头原创了那么多还是挡不住拖戏啊。又是文戏碾压打戏。

文戏还行,挺带感的
UFO的打戏没人洗了吧,前半什么垃圾,拆开看还行,连一起不到一分钟的打戏节奏被撕裂的一塌糊涂

前半做得很有UFO一截一截的风味,大狗把麻婆捅墙上的一幕异常帅,但二爷屁话太多了汪酱两次站起来胯部定格镜头看得很无言。

后半段意外不错,土狼一路向前走的风云变幻(背景)做得很带感,还顺带还原了游戏OP拔剑那一幕。
终于有一次感觉BGM(插入曲)对了。虽然Aimer这歌老让我串到某首港台老歌上。

虽然红茶和土狼屁股贴屁股(字面义)双人舞那段笑点异常微妙,土狼还扭来扭去想跑来被红茶扣住了(字面义),好不容易挣脱后红茶往土狼肾捅了一刀(字面义)

开打了开打了-------切换其他人的场景------开打了开打了--------切换文戏-------开打了开打了-----ED

卡蓮 发表于 2015-5-23 23:35
文戏还行,挺带感的
UFO的打戏没人洗了吧,前半什么垃圾,拆开看还行,连一起不到一分钟的打 ...

A PART互相A的几下如果连起来放我估计喜剧效果更强烈
反正都习惯砍一刀唠十句了,就这样吧……
本集最大亮点:UBW线路专用剑鞘锁血挂

文戏确实可以背靠背那段太傻了。。。。但是士狼回忆切丝给士狼放剑鞘这些剧情质量很高。。。至于打戏。。还是算了吧。

看完才发现,得用嘴炮回的标准来审视这两集

打戏总觉得不用指望了,马上还有吃神呢

我得承认,这话最后那段是个亮点……然而仅仅是个瑜不掩瑕的亮点罢了

最后新插曲那段不错...说两句打两下确实蛋疼,背靠背这么言情想干什么

这周新人物果然是大流士,期待下周的阿周娜

这集比上集更好。第二季做的最好的一集了

士郎VS红A蘑菇说是两集戏份 20,21    打戏估计留下集了....大概

popchong 发表于 2015-5-23 23:45
你们都说ubw是各种打打打,可我看到现在只对狂战士vs军刀那段有印象

去看剧场版吧,我建议是一边看剧场版一边看tv版,,

头像被屏蔽

话说这次UFO的红A脸感觉很奇怪啊,每一卡都和上一卡有微妙的差别,虽然各个画师画风都不同但总觉得怎么都没抓到红茶的神韵(DEEN版和嘉年华都不会有这种感觉)。
每次到红茶脸都会微妙地稍微想一下确认这个是红茶……这是画风问题还是别的什么回事还是只是我个人一直没适应UFO的画风?

我对大言不惭的蘑菇感到

”如果说游戏版是打满全场的判定战,动画版则是一局决胜的KO剧。以舍弃了复数要素为替代,集中一点进行突破,以最高速来更新。“

这TM拖成这个鸟样,你TM好意思么?

wangandh 发表于 2015-5-24 00:18
我对大言不惭的蘑菇感到

”如果说游戏版是打满全场的判定战,动画版则是一局决胜的K ...

安啦安啦,按照TM的德性以后抱上更粗的大腿(如果还有以后的话)这版就黑历史化啦。

这话(后半)其实做得不错吧?

转下微博

@封印指定的H:20话实时上映会的情报:近藤社长说『下周会很燃,有3个令人紧张的场景。』。士郎的伤治愈场景是手绘的(并非CG)。演出栖原说『因为想让士郎再穿新外套,不想让这外套开洞所以让他脱掉了』 Q:战斗的时候是早上?A:摄影失误,BD会修正。20话没有原始版本(即无BD追加剧情)

看到近藤大炮胡吹感觉下话要完。

摄影失误 先不说动画这集如何这个失误倒是挺逗 还要BD修正 故意的把

几乎又嘴炮了一集…………
而且这一段我记得红A一开始并没有拿出干将莫邪的,这俩把剑都是最后才拿出来的
20话都成那样了,居然没有追加剧情的吗……

我还是安心等魔伊三季吧……

红A这回来作弊作成这样真的好吗!又给攻略又传功的!

头像被屏蔽

不错啊,本来也不用那么重在打戏,要是把ed删了直接改成捅红A应该更好吧,还是说下集还会拉长?

前面只能打70分,剑鞘出现之后可以打90分

下集如果能出现鹤翼三连,我打120分!

头像被屏蔽

拔剑那段还是不错的,bgm也很好

头像被屏蔽

严重怀疑二爷是早泄
想必虫爷在外面找人应该很辛苦……

我有个问题啊,之前还没注意到,看到凛手上的令咒才想起来
她为什么不用令咒召唤Saber来解围呢?明明都内心独白要放弃治疗了

不懂就问,为啥红a的回忆里总是出现吊死的场景?是说士郎的死因?

其实这集还好啊,比上一集好多了,下集能打再好点就行

士..士狼君

前面60分不能再多,特别是汪酱反杀到退场和背靠背这两段
从bgm响起以后可以给到95分。
不过按照飞碟尿性,每次都是刚提起劲就结束,让你对下集充满期待,然后下周继续

居然没人提凛的小胸部!你们在看什么啦!!

tiro_finale 发表于 2015-5-24 01:03
我有个问题啊,之前还没注意到,看到凛手上的令咒才想起来
她为什么不用令咒召唤Saber来解围呢?明明都内心 ...

那个绳子有阻抗魔力的作用,凛挣脱不了绳子也用不了令咒……

这话不错 就是凛那里没有剧场版带感 别的方面都超过了

这集挺好看的。中间插入曲简直帅爆。。

BGM存在感爆表

这话的BGM一秒想到AZ

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

这插入曲能甩ED几条街

凤鲜 发表于 2015-5-24 01:06
前面60分不能再多,特别是汪酱反杀到退场和背靠背这两段
从bgm响起以后可以给到95分。
不过按照飞碟 ...

……对……他们太恶心了永远是刚起劲就没劲……

动画厂牌界的性无能……