搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

这集确实给我在玩原作的感觉了......字面意思.......

头像被屏蔽

喷了!给我我也能玩1年

等了20多话的emiya,姑且不说改编质量,放了个开头就ed……

为什么B站那么多给幽浮桌的打斗戏洗地的人,加了特技的幻灯片有什么可洗的

下周要死三条狗了,隔壁片场还要死一条有骨气的

这集作为原作厨挑不出毛病,不愧是文戏满分幽浮桌。第一次把红A后悔的原因正确的做出来。
不过这样幽浮桌不怕被ISIS盯上吗?

然后最后红A土狼从蓄势到双剑相交,居然毫无中间帧,也是醉了。

头像被屏蔽

文戏看下来就一个感觉,卫宫士郎一辈子都活在牛角尖里,至死不渝

麻婆尽力了,这仗没法打。二爷是逗比,打仗过家家。
吉尔伽美什,从不说人话。爱犬库丘林,幸运就自杀。
C妈先主差,总想开除她。跳槽遇教师,结婚回老家。
闪闪拉仇恨,反派干到家。化身拆迁办,城堡可劲砸。
B叔死沙场,萝莉也得挂。掏心还不算,吾王也要啪。
再看人士狼,狂拽酷屌霸。红A全身挂,瞬发秒全家。
一声剑骨头,什么都不怕。无限一剑制,预算瞬间炸。
投影杜蕾斯,Boss成五渣。后宫灭天地,救场多如麻。
枪兵归神父?观众笑哈哈。看人秀恩爱,有仗帮忙打。
士狼开挂猛,战力九万八。再看呆毛王,吃相美如画。
教师非无能,对手太狡猾。叛变是演戏,输了能说啥。
混账破切丝,脑洞那么大。就为玩正义,爹妈都能杀。
女儿一枪爆,老婆也敢掐。死了都没完,儿子接着耍。
可怜咱麻婆,当爹又当妈。教会呆十年,油漆天天擦。
一把水银剑,送谁被谁插。怀点小愉悦,还被人追杀。
蘑菇真够狠,老子不玩啦。你说他不行,你行你上啊!

雪之下阳乃 发表于 2015-5-17 01:22
就是如果未来不想成为这样的话,就自杀吧。

看上下文很难想到这个……
前面一句还信誓旦旦说不但要摧毁士郎的肉体,还要摧毁精神
结果下一句就是,你不服就自杀啊……

一般来说不应该是你不服打我啊这样的么

文戏还不错

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2015-5-17 00:11
个人来说,比较喜欢的是エミヤ #0、エミヤ Kenji Kawai ver.2、エミヤ UC Ver、少女进化!这四首……尤其是 ...

Kenji Kawai ver.和Kenji Kawai ver.2 我去听了一下   不知道怎么形容   有差别  但是很细微。
少女进化!这首看了你的帖我才去听   确实不错。

嘛   虽然我在楼上说深泽不如川井,但是他PSV游戏那两首EMIYA   还算是过得去吧    可是20分钟过去了  我到片尾才听到一首EMIYA,总有一种UFO在耍我的感觉...

wangandh 发表于 2015-5-17 01:39
看上下文很难想到这个……
前面一句还信誓旦旦说不但要摧毁士郎的肉体,还要摧毁精神
结果下一句就是,你 ...

这句其实真没什么问题,如果是默认观众都明白红A=未来土狼的情况下。
“你不想变成我这样就趁现在自杀吧”
不过演到这个份上观众也确实是应该明白红A=未来土狼了。

看看人家271的翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换个思路,让UFO写台本的操刀,来个川澄植田下屋三人担纲的视觉小说朗读企划算了,有声设定集还配幻灯片,绝对无死角满足月厨需求,加点全新文本画点全新军刀,不比动画这么穷折腾靠谱

头像被屏蔽

BGM终于上线……但是为啥只有开头……然后就ED……总觉得被骗了……额…下一集的打打打,看看怎么做吧………

闲着无聊过来看看   果然这楼已经没人了
基本上被每周都看每周都喷的占领了
当年fz倒是黑蜜对半吧 也算欣欣向荣
这里真是一股气....

不打扰了你们继续

LichEnd 发表于 2015-5-17 02:00
“你以后就会变成我现在这样。所以你要是不想变成这样就赶紧自杀。”

大概这样吧不愧是日本人的逻 ...

男人至死都是中二,什么死后还能继续中二?太好了这活我干了

久远寺有猪 发表于 2015-5-17 02:02
当年fz倒是黑蜜对半吧 也算欣欣 ...

前两集明明有人洗地。不要阴阳怪气的要洗地趁热乎劲赶紧洗

onepiecebest 发表于 2015-5-17 01:31
喷了!给我我也能玩1年

实话说,我觉得UFO的腿都画得挺难看的,要么跟圆规似的要么腿拉太长太细整个比例都不协调

刚看一半,其实我觉得守护者的表现能再帅一点玩游戏时的想象是两大军发生即将毁灭人类文明的战争,这时守护者出现在战场上,让两军全灭动画里的守护者,其实更像特工……鹰眼?

今周的内容还好,没有打戏,所以就能给擅长给幻灯片加特效的ufo发挥的余地了,为什么第二季的打戏这么不堪入目呢,第一季的打戏多半因为bgm而减分,而到了第二季直接可以认为没有打戏了

歇洛克波洛 发表于 2015-5-17 02:18
刚看一半,其实我觉得守护者的表现能再帅一点玩游戏时的想象是两大军发生即将毁灭人类文明的战争, ...

配合时政理解我以前脑补的版本,某实验室XX病毒泄露,为防止生化危机,红A降临干掉了整个地区所有人……

不过如果非要吐槽这段的话,我更想吐槽前面阿赖耶显现出来的那样子……一个球外面两个环,什么鬼,太挫了

B站的字幕爱自嗨玩玩梗就算了 ky算啥 这是干脆懒得译了吗

父王,父王!儿臣出场了耶!

久远寺有猪 发表于 2015-5-17 02:02
当年fz倒是黑蜜对半吧 也算欣欣 ...

看看隔壁血界,有打戏堆打戏作画刷时髦,大段交代设定的时候请美术大牛堆背景,煽情的时候就在最适合的时候插BGM,还有一堆各色VOCAL备用,虽然不能说每集但起码隔集就有一片叫好的。

头像被屏蔽

熊猫阿黑 发表于 2015-5-17 02:57
我一直不明白,两次战争14个英灵,大家都是守护者一样干活,为啥就土狼牢骚那么多? ...

虽然广义来说大家都是英灵……但狭义来说,守护者和英灵是两个类别了……
四战五战就他是干脏活的守护者

歇洛克波洛 发表于 2015-5-17 02:18
刚看一半,其实我觉得守护者的表现能再帅一点玩游戏时的想象是两大军发生即将毁灭人类文明的战争, ...

守护者就是特工啦...你把它想象成在无人知晓的情况下拯救世界的那种台面下的英雄就好。
如果被人熟知那盖亚呀阿赖耶什么的就一点神秘都没了,魔术师也不用代代追求这东西追求得这么辛苦。

我一直不明白,两次战争14个英灵,大家都是守护者一样干活,为啥就土狼牢骚那么多? ...

未来人对心灵鸡汤的要求是要高一点。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2015-5-17 03:12
这楼最近越来越傻逼了,居然有人说ufo打斗是加了特效的幻灯片,s1真是药丸 ...

是加了特效的黑屏才对是吧?

Title

废话略多 期待下集

守护者只是英灵的一个小子集  FSN里只有红A是守护者  saber算半个
特征是生前跟世界订了卖身契的,或者作为英灵的信仰太弱的人  这种属于阿赖耶人事部的主要目标
守护者是作为阿赖耶=灵长的抑止力被当成道具随便乱使
普通的英灵由于神性等原因一般是偏向盖亚阵营 盖亚的抑止力是精灵啊救世主这种 没阿赖耶那么黑
另外除了红A之外也有贞德这种被阿赖耶的抑止力看上最后成为英灵的案例(参照矛盾螺旋-6)

黑长直的Scathach…………Orz 不要求画得像外国人至少给来个红发吧

期待下集,不为别的,就想看看打戏怎么演的