搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

蘑菇自己说了20 21才开打 一群人喊着要红A回忆杀现在做出来又要婊?

看到麻婆就莫名地想笑,当慎二和麻婆呆在一起这种感觉成了双倍

恭喜大狗拿到三条线路唯一对英灵的一血

这集土狼和红茶叨叨叨叨念了一集,放了EMIYA,准备开打然后——
——我勒个去,这就完了。大狗还躺在地上没起来了,能一集把便当发完下集再扯自杀的事情吗,能不能这么多超无聊的过渡回?

哇新出的LANCER看起来好像青子!!!

本话最大亮点:长得像青子的lancer大姐姐!(诶

太能拖了!!!!这是要把预算攒起来、一次性用掉的节奏?!

我只想问一句,游戏也嘴炮了这么久吗??

这集太棒了,大家说说话多好拍什么打戏,不完全燃烧感觉太差

能登lancer人设比能登saber强太多了吧

狗枪应该是没跑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

どう見てもスカサハです本当にありがとうございました

小山在推特上说上面的人下了指示说一定要搞的工口一点  笑喷了

王者气质,徒弟众多,神域,魔枪,魔术

这绝壁大狗他师傅斯卡哈

这腿能舔一辈子!!!

话说想了想,青子的性格还真的很合大狗胃口啊..............

卧槽这Lancer大姐姐太棒了

这集还凑合,马马虎虎,6.5/10
不喷了

上周终于去听了UBW的OST1。
对不起我收回“反正系列再烂也有梶浦大妈垫底”这句话。

他喵的整个OST27首除掉OP两手大妈的两手剩下基本都是主体那两个乐句的变奏版,而且变奏还写得超烂,特别是TM颠来倒去六分半钟重复那两句听得人都快风魔了。
深泽你他喵的以为自己在写电影配乐吗?电影也就两三个小时一部半年番八个小时用两个乐句来回重复糊弄过去?!

终于BGM「エミヤ」的第9个版本问世了   来回顾一下

「エミヤ」(PC版FSN)
「エミヤ #2」(PC版FHA)
「エミヤ -kenji kawai ver.- 」(TV版FSN)
「エミヤ -kenji kawai ver.2- 」(劇場版UBW)
「EMIYA #LEGACY」(PSV版FSN)
「エミヤ(2012)」(PSV版FSN新録版)
「survant_stay_night(archer nobody knows him / the hero)」(Fate Extra版)
「少女進化」(TV版魔伊)
「??」(TV版UBW) ← new!!

消防 发表于 2015-5-16 23:47
上周终于去听了UBW的OST1。
对不起我收回“反正系列再烂也有梶浦大妈垫底”这句话。

倒谈不上烂,整体来说只是比较平庸,没啥特色

rita_2 发表于 2015-5-16 23:36
太能拖了!!!!这是要把预算攒起来、一次性用掉的节奏?!

我只想问一句,游戏也嘴炮了这么久吗?? ...

已经删了很多嘴炮了 不过有可能放在下一集里面

S.H. 发表于 2015-5-16 23:52
终于BGM「エミヤ」的第9个版本问世了   来回顾一下

「エミヤ」(PC版FSN)

可不止
这是直接用在型月相关作品里或者是型月自己发行的专辑里的
エミヤ #0——Fate/Stay Night EMIYA #0 and Out Tracks 作曲:NUMBER201
エミヤ——Fate/Stay Night PC/PS2游戏 作曲:KATE
エミヤ #2——Fate/Hollow Ataraxia PC游戏 作曲:NUMBER201
エミヤ(2012)——Fate/Stay Night[Realta Nua] PSV游戏 作曲:KATE
EMIYA #LEGACY——Fate/Stay Night[Realta Nua] PSV游戏 作曲:KATE
エミヤ Kenji Kawai ver.——Fate/Stay Night TV动画(2006) 作曲:川井宪次
エミヤ Kenji Kawai ver.2——Fate/Stay Night-Ulimited Blade Works-剧场版 作曲:川井宪次
エミヤ UC Ver.——Fate/Unlimited Codes PS2版
エミヤ -Time alter-——Fate/Zero 广播剧SoundTrack -update edition-「Zeroの洸景」 作曲:sumiisan
少女进化!——Fate/Kaleid Liner 魔法少女伊莉雅TV动画 作曲:加藤达也
survant_stay_night(archer nobody knows him / the hero)——Fate/Extra 以及 Fate/Extra CCC游戏

再加上今次 UBW TV的
然后一个乱斗游戏 闪耀十字军-Passion Star Stream-,里有魔法少女凛出场,还送了一首エミヤ - SB Mix
这算是有授权的
旋风管家动画有一首听上去有点类似的,用在了一个捏他fate的场景里,不知怎么算

同人乐团的一大堆懒得贴出来了……

算是个小广告吧
http://tieba.baidu.com/p/2926014815
http://pan.baidu.com/s/1bnB89Gz 密码:bpvw
虾米精选集试听(因为有不少专辑没被虾米收录,所以比实际上的所有版本要少几首)
http://www.xiami.com/collect/30178634

なるほど 漏了俩不该漏的。。    最近最喜欢魔伊版    最失望的大概是这次TV版?

wangandh 发表于 2015-5-17 00:02
可不止
这是直接用在型月相关作品里或者是型月自己发行的专辑里的

实际上我觉得游戏的OST挺一般的,唯一能拿得出手的就一首emiya了

以及我个人改编版中最喜欢的是06TV,10那版有点用力过猛,其他好几个版本电子味太重

这集起我放弃哪怕一丝稍许为UFO洗地的打算

个人来说,比较喜欢的是エミヤ #0、エミヤ Kenji Kawai ver.2、エミヤ UC Ver、少女进化!这四首……尤其是无限代码从未出过OST碟,不少对游戏BGM的Arrange都算是上乘之作,挺怨念的

消防 发表于 2015-5-17 00:09
实际上我觉得游戏的OST挺一般的,唯一能拿得出手的就一首emiya了

以及我个人改编版中最喜欢的是06TV,10 ...

不过反过来说……因为改编版太多,垫底倒也轮不到UBW TV这个版本……尤其是同人版还有几首烂出奇硬要arrange的

有斯卡哈真是太棒了,10/10,正片不管了

硬生生地靠台词拖了整整一集,只能说UFO你好嘢

终于肯上EMIYA了,冲着这曲这集我就不黑了。

有声读物

聊了一整集……你们不是喜欢看ufo的文戏么……看够了没,看够了没?

头像被屏蔽

这比喻

没关系,就当多了一点附加文本的游戏来对待就好了,能充实下人物不是很好吗,大概

枪哥的便当真没发下来,服

天啊,B站这翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“你要是不认同我,就自杀吧”

红A这感人的逻辑我没弄明白真是对不起了

引用第4151楼耻照于2015-05-17 01:01发表的  :
有声读物

@耻照
我真的有点佩服ufo了

他居然指望这片的碟片能卖钱啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

哇,月楼好多人,一集都有这么多回复。

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2015-5-17 01:17

红A这感人的逻辑我没弄明白真是对不起了 ...

就是如果未来不想成为这样的话,就自杀吧。

wangandh 发表于 2015-5-17 01:17

红A这感人的逻辑我没弄明白真是对不起了 ...

就是如果未来不想成为这样的话,就自杀吧。

我个人觉得UBW的BGM挺好听的,反而是川井的那种风格不喜欢。

有声读物笑喷了

头像被屏蔽

深泽秀行和川井二大爷中间差了一个梶浦由记的差距。 一个想法,不一定对。

“你要是不认同我,就自杀吧”     这什么鬼逻辑....

越来越觉得大狗真是纯爷们了,真是潇洒。

嘛   反正我看了20分钟文戏就是了。  下周真要打打打了还这么玩  我觉得UFO你暴死真是板上钉钉的事了。