搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

「アイドルマスター シンデレラガールズ」第23話次回予告
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27156335

预料之中的雨天与阴郁,也许会是更加胃痛的一集

胃痛的不止我一个。

名取羽美 发表于 2015-9-14 20:43
看样子以后还得有人开黑楼 分开讨论得了

雨天应该算个人习惯,她比较喜欢用的表现方法之一

名取羽美 发表于 2015-9-14 20:43
看样子以后还得有人开黑楼 分开讨论得了

雨天不是最常用的表现心情不好的方式之一吗?

头像被屏蔽

名取羽美 发表于 2015-9-14 21:04
所以说了一直同一个方式 没人看不出
来来回回用的次数太多 审美疲劳了

这么算起来,第一季严肃剧情似乎还少些......第二季几乎全是严肃剧情了......第一季杏那一组合的专属回要是搬到第二季也许能调剂一下气氛。

你们不说我还没发现CG总下雨。可能是因为用的不突兀吧,“下雨”这种背景没给我留下过多的印象

觉得抑郁就去看CG的漫画吧,画风挺萌,颜艺也挺多,虽然暂时只有一话

还可以玩刚出的CGSS,玩LIVE开标准3D,CG动画的质量还是挺高的。附带的小剧场的剧情很安定,不会胃疼

对了,有没有人提名一下卯月最后靠谁找回笑容?应该不会是自己顿悟吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

johan·liebert 发表于 2015-9-14 21:57
其实每话之后的 NO MAKE 剧情都很欢乐,而且质量都很高,像这期,速水奏调戏制作人,以及4个loli的互动都 ...

我在U2B上似乎看到有老外制作英文字幕的。

NOMAKE欢乐+1
而且NOMAKE中有不少卯月的剧情都很不错,比如第一季最后live后她收到以前养成学校里的小伙伴寄来的粉丝信,可惜没有做进正片里

冢原要 发表于 2015-9-14 21:37
感觉是武内P吧,7话的时候是卯月帮P解开心结的,这次该换P开导卯月了

果真如此就好了。之前我就觉得P的戏份明显变少了,明明第一季时他总在关键时刻出现,而且设定上STAFF也很用心的样子。之前老部长讲故事介绍P的经历也只交代了P的过去,剩下两集应该可以让P展望未来了

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2015-9-14 22:16
果真如此就好了。之前我就觉得P的戏份明显变少了,明明第一季时他总在关键时刻出现,而且设定上STAFF也很 ...

P的过去不会就部长的那几句话的篇幅吧?我还希望多点呢!

头像被屏蔽

安广多惠子 发表于 2015-9-14 22:11
NOMAKE欢乐+1
而且NOMAKE中有不少卯月的剧情都很不错,比如第一季最后live后她收到以前养成学校里的小伙伴 ...

请问NOMAKE在哪里能看到?

头像被屏蔽

洋芋头 发表于 2015-9-15 14:36
请问NOMAKE在哪里能看到?

http://www.bilibili.com/video/av1884379/
b站有搬运,看这个up主的投稿

今天刚好那个事件五周年……23集还会继续虐吗……

心疼我卵,下周的mini live应该会有三颗星,把漫画里凛的剧情换成卯月

果然被后妈嫌弃了,心痛lz
9号特别篇,16号最终话球出剧场版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人幹事
下週竟然特番,下下週才有24集,一個月後才有25集

shadow001 发表于 2015-9-18 23:33
人幹事
下週竟然特番,下下週才有24集,一個月後才有25集

A1画Live爆肝了吧

天啊,居然是绘麻

24,25集都有live,画师终于撑不住了...
但是NG的歌算上这集ed也就两首,果然还是要用三颗星吧……

进度又崩了233大家都懂

看见卯月哭得梨花带雨真心难受......我宁愿她继续笑

果然像OP那样是凛和未央来出手啊,NG新曲很好听,不过还没完全解决,因为特番的缘故要胃疼两个礼拜了

能好好哭出来,这问题就已经只是格式上的问题了。
上周如果叫我等两周我可能会受不了,但是看完这周这话,我等得起。

毕竟卯月她自己已经等了两个季度。

都这样了还有人追着卯月黑....这些人于心何忍!

卯月和春香在性格上差别还是挺大的

这个小姑娘秧歌扭的不错!

卯月说我只有笑容,但笑容谁都有的时候真的是差点眼泪出来了一想到下集要等两周就更难受了
话说有人发现这集的脚本和作监和本家约束那集是一样的。。。我该说意料之中吗。。

被我卯感动了,自卑的丑小鸭。但是比谁都要努力

卯月忍耐太久了,带上面具太久了
什么梦想啊,笑容啊,都被扭曲了,
现在还有没有梦想,现在还是不是那时候有着纯粹笑容的普通女孩,都很难讲了

这集哭出来就好,毕竟灰姑娘最后都是要靠自己的努力
要破解现在的状况,下一集的live卯月就必须冲破NG这个枷锁,
凛和未央都已经朝着自己的方向迈进,卯月的借口也到了尽头,
虽然胃有点痛,但乐观点想,下一集卯月就能开挂了,

题外话,卯月性格有点固执,凛嘴比较笨,未央这样的表现还是算了,这三个人都没有作为leader的能力
P也是被强行不能做思想工作,NG随时要解散真是谁都阻止不了。

心疼卯月 本集的凛和未央简直男友力爆表,卯月在偶像之路上的最大成功我想就是用笑容攻略了这两位朋友吧

也确实之前卯月那有些空壳一般的状态就是对今次这话最好的铺垫啊

这一话卯月的塑造确确实实的升华了

阁下和卯月同样是因为同伴离去而迷失方向。