搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

hlazd 发表于 2015-9-1 00:31
我很好奇你们觉得卯月的角色特点是什么...

治愈大家的笑容啊,整部作品的核心就是来着卯月的主题曲smiling,你说还需要什么特点

卯月的笑容很治愈的,虽然现在还没正式上场

凛这已经算是在TP那边找到笑容了吗?从武凛卯凛之前的互动来看最后还是会两边兼顾两边展现笑容吧。一期里挽回mio的退出对武内P来说似乎也还不是心结的完全解决,接下来还有一次成长也说不定。

这楼在72页盖得比前几周快是我的错觉么

hlazd 发表于 2015-9-1 00:31
我很好奇你们觉得卯月的角色特点是什么...

普通(伪)
其实我对tv版卯月的感觉是“被动”,毕竟是从头开始一直在等待的那个。

头像被屏蔽

72页留名...

卯月的特点就是大天使啊...

虽然很想说卯月的特点是“路人”,但剧组想表现的应该是哪怕在逆境也能绽放的笑容吧

要是肯用后面全部或者大部的集数来做卯月的话,这季动画就还有救,要不就没拿得出手的核心了。

alerbe 发表于 2015-9-1 17:13
要是肯用后面全部或者大部的集数来做卯月的话,这季动画就还有救,要不就没拿得出手的核心了。 ...

我觉得制作组应该不会作死。

PS:你这个表述还是换一下吧,昨天有人因为这样的表述被喷了。

heaf 发表于 2015-8-30 08:56
什么时候单飞了,常务都说了可以兼顾了,偶像兼任同一公司不同团体不要太正常的事,凛也说了不会放弃ng, ...

偶像兼任同一公司不同团体不要太正常的事

我对idol界不熟,现实里有没有这样的例子,最好还是能同时在两个比较好的组合里的?

另外有一点我觉得如果常务彻底是敌人,那么凛和阿尼亚的确可以算得上不厚道

但是常务应该是要转变的,这样的话她俩或许是staff下下去的棋子

有人玩灰姑娘手游吗?注册显示这个怎么破
可能是禁用了 JavaScript 或者您已将“capy.me”添加为不受信任的网站。
检查安全设置。

有人玩灰姑娘手游吗?注册显示这个怎么破
可能是禁用了 JavaScript 或者您已将“capy.me”添加为不受信任的网站。
检查安全设置。

rodineye 发表于 2015-9-1 17:24
偶像兼任同一公司不同团体不要太正常的事

我对idol界不熟,现实里有没有这样的例子,最好还是能同时在两 ...

WUG的七海加入灰姑娘豪华套餐?

头像被屏蔽

Renes 发表于 2015-9-3 21:13
WUG的七海加入灰姑娘豪华套餐?

如果山下七海的角色有角色曲了才算。

手游是不是没gms玩不了orz

螺纹 发表于 2015-9-3 21:53
手游是不是没gms玩不了orz

可以玩的 那个提示只是吓唬你一下

头像被屏蔽

结果是未央主场

卯月的問題還沒解決,打算直接在LIVE中虐?

凛做了老板的亲女儿,轰达桑去搬砖,卵用还是不知道该干什么,我们都有光明的未来

卯月真的没有卯用了吗本田真亲女儿

万万没想到这集都是mio的主场……加上这不太稳定的作画,无话可说……
但愿这是为了之后live回发力吧,越来越心疼楼主了,确实是灰姑娘一般的待遇...

头像被屏蔽

我觉得卯月大概直到结束都不会有卵用了,说不定连个人回都没有

连兰子都说人话了,卯月还是没有卵用

头像被屏蔽

所以在灰姑娘手游里,卯月、凛、mio三个人不在一个组合里?动画这算是忠实还原原作了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

新手游凑人头把miho丢进队里晚上就看见卵用被拉郎配了..

话说这一话的钱是都丢最后几分钟的背景上了么..前半段的人脸几乎就没有能看的..

难怪现在偏地皆屎,都不想带脑袋看戏当然只能看到屎了,于是就有市场了

在B站看到的评论:在三人僵持不下的时候,mio拿出了几本秘密花园,然后她们停止了争吵,坐下,在本子上安静的涂了起来。。。_(:3」∠)_

这展开有点始料不及啊,人心散了怎么办?散伙呗~干净利落,一集的时间,解开心结,找到下家,简直6啊!下一话是不是就能LIVE了?

强扭的瓜不甜,现在问题就是大家确实想出去浪,那就让大家出去浪一浪
就是这个时间点好微妙。。新手游刚发布我现在有组别强迫症。。

17cc 发表于 2015-9-5 08:33
强扭的瓜不甜,现在问题就是大家确实想出去浪,那就让大家出去浪一浪
就是这个时间点好微妙。。新手游刚发 ...

别提了......那个手游载入简直莫名其妙......

然后我事先登录弄成IOS的,到现在还没收到邮件......我的手机偏偏是安卓的。

顺便,卯月明显心结还未解开吧?虽然她对应的时钟有前进了。

倒是Mio那个舞台剧也是秋季festival的节目来着?

还以为这集能知道怎么扭瓜才甜,结果是不扭就甜了

卯月算是有了点用,还呼应第一集了,搞的像倒数第二集似的

红楼白衣 发表于 2015-9-5 05:06
所以在灰姑娘手游里,卯月、凛、mio三个人不在一个组合里?动画这算是忠实还原原作了?

----发送自 STAGE1 ...

手游中,存在一个角色在多个组合的情况。

接下来4集用来做卯用的节奏?

奈奈夏树小梅这算正式加入cp了吗,头一次看都偶像片主角队后期还能扩充的

红楼白衣 发表于 2015-9-5 05:06

----发送自 STAGE1 ...

原本就是3张初始N仍在一起说而已
官方初期CU是卯月小日向五十岚

PA是ちゃんみお、久美子和矢口美羽(然而后面这两个游戏里都快成空气了。。)