搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

kerfars 发表于 2015-9-19 01:47
卯月忍耐太久了,带上面具太久了
什么梦想啊,笑容啊,都被扭曲了,
现在还有没有梦想,现在还是不是那时候 ...

我觉得到这份上灰姑娘已经不需要某个特定的人来做leader了 倒不如说真正的leader是武内P

头像被屏蔽

Renes 发表于 2015-9-19 01:56
我觉得到这份上灰姑娘已经不需要某个特定的人来做leader了 倒不如说真正的leader是武内P ...

美波挺好的

引用第2364楼Bardian_Yuki于2015-09-19 01:53发表的  :
阁下和卯月同样是因为同伴离去而迷失方向。

@Bardian_Yuki

然而72为阁下操碎了心,反观凛和mio连卯月迷茫的原因是什么都不知道

----发送自 STAGE1 App for Android.

红楼白衣 发表于 2015-9-19 02:13

然而72为阁下操碎了心,反观凛和mio连卯月迷茫的原因是什么都不知道

然而卯月自己亲口把问题说出来我觉得是非常必要的 所以凛和mio到底知不知道其实并不重要 重要的是她们选择了去找卯月

Renes 发表于 2015-9-19 01:56
我觉得到这份上灰姑娘已经不需要某个特定的人来做leader了 倒不如说真正的leader是武内P ...

然而戏里面的武内P一直在贯彻“尊重偶像的自主性”原则
所以有很多地方P不会将一个偶像的情况轻易告诉另外一个偶像,也不会很积极帮偶像排除困难,除非有人开口了要帮,因此灰姑娘的问题最后都是由灰姑娘自己内部来解决,甚至是自己问题自己解决。
所以大家走上的道路都不一样,灰姑娘计划也实际应该到收尾阶段了,是因为这样才没有特定的leader。
这么说真亏灰姑娘能走到现在这一步,美嘉应该在戏外出了不少力

kerfars 发表于 2015-9-19 02:23
然而戏里面的武内P一直在贯彻“尊重偶像的自主性”原则
所以有很多地方P不会将一个偶像的情况轻易告诉另 ...

武内P虽然不直接管这些事 但是灰姑娘们之所以会凝聚在一起 其中很大一部分原因是她们是武内P选中并召集起来的 灰姑娘基本都是没出道或者0经验的纯新人 相比本家的人已经出道聚集起来半年后赤羽根作为新入P是完全不同的 偶像的问题确实都是内部或者自己解决 所以我才说灰姑娘没有真正意义上的那种leader 真要说的话 leader其实是将她们聚集起来带领她们走到今天的武内P 当然并不是真leader 只是有些包含了leader的意义在里面 灰姑娘能走到今天武内P绝对功不可没 大家没有轻易散开"武内P是她们的制作人"这点是起了重要的作用的

至于灰姑娘企划 我觉得不会消失 对于灰姑娘们来说 即使人不在同样的地方 互相间的感情依然可以一定程度的维持 同时只要武内P还是她们的制作人 这个企划本身就不会消失 随时可以把她们聚集起来 而且我觉得对于346这种大公司 灰姑娘更像是武内P负责的部门 只要灰姑娘的P还是武内 小的组合再怎么换也改变不了这点

你们还记得第一集武内P选卯月的原因是笑容的时候卯月是顿了一下才有反应的,再结合这集我给满分

下集居然是23.5!!!

红楼白衣 发表于 2015-9-19 02:13

阁下和72都相互为对方操碎了心啊。

这集。。心痛到流眼泪了。想抱一抱卯月。
回到剧本来说,这不是强行虐卯月么。将写剧本的人看成一个P的话,雪藏了20集,把卯月本来就不多的自信都磨灭了。所以这个卯月,还是不适合当center。。
另外,大桥彩香配得不错啊,哭的那里把我整个情绪都带进去了

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

不论我们怎么纠结,至少卯月已经整理好心情了,还是安心看LIVE吧

这集的武内p帅的一塌糊涂,大天使卯月到最后是被人拯救的

20后 发表于 2015-9-19 01:32
这个小姑娘秧歌扭的不错!

那个弹幕是我发的

有没有双字幕的版本可以下载?

aaron17 发表于 2015-9-19 01:35
卯月说我只有笑容,但笑容谁都有的时候真的是差点眼泪出来了一想到下集要等两周就更难受了
话 ...

这里我也心疼了

卯月当偶像的基点是笑容、可是看到笑得很开心的大家和没啥建树的自己、对于当初p招自己的原因产生怀疑。

目前就是皮之不存、卯月需要胜利去证明ZiJi

这集算是把卵用的问题抛出来了,接下来该怎么解决呢

邬德强 发表于 2015-9-19 09:55
这集算是把卵用的问题抛出来了,接下来该怎么解决呢

显然是通过live证明自己啊。

这集美城常务终于暴露了冷酷的一面,成为了黑井那样的真正的反派,可以期待真正打脸了,可喜可贺。

这集真是不错,灰姑娘的主题算是发挥的淋漓尽致了,下集将决定整部故事的高度了,staff加油

不过按常理最后没有一起去玩然后手牵手送卯月回家真是不该....应该是时间不够没做了吧

头像被屏蔽

只等待明天 发表于 2015-9-19 11:41
不过按常理最后没有一起去玩然后手牵手送卯月回家真是不该....应该是时间不够没做了吧 ...

23集只是让卯月捅破了问题所在,知道或者说真正去面对问题了,24集才是解决问题啊。

结果结局要到10月

头像被屏蔽

johan·liebert 发表于 2015-9-19 11:46
应该是卯月的问题还没有完全解决

也对还有一个卯月在阴影下的定格,看来还没到发糖的时候,下集live应该能解决了,话说漫画最后真是甜啊
感觉还是太赶了,要是能多一集会比较充裕一些

我就问一下:开播时谁说凛是亲女儿的?这帮staff不是凛黑就不错了,哦结局大概能收获一个武凛CP,然后呢?

头像被屏蔽

西北和东南 发表于 2015-9-19 11:49
23集只是让卯月捅破了问题所在,知道或者说真正去面对问题了,24集才是解决问题啊。 ...

话说该怎么解决呢,特点是治愈的话那必须有人出事受伤才能体现出来,那谁来出事呢,加莲吗?莫非是常务?卯月的笑容感动了常务,干掉boss就可以名正言顺的转正了,对,一定是这样

只等待明天 发表于 2015-9-19 12:01
话说该怎么解决呢,特点是治愈的话那必须有人出事受伤才能体现出来,那谁来出事呢,加莲吗?莫非是常务? ...

有道理。

这一集常务直接命令P放弃卯月时,我还有点吃惊。毕竟,我没想到上一集的“洗白”迹象其实是幌子。

七夜琉璃 发表于 2015-9-19 11:54
我就问一下:开播时谁说凛是亲女儿的?这帮staff不是凛黑就不错了,哦结局大概能收获一个武凛CP,然后呢? ...

亲女儿明显是猫 洛克李的个人回都能让她狂刷好感  

johan·liebert 发表于 2015-9-19 12:00
监督说过她最喜欢前川未来

动画对未来的加成太大了。然后*这对组合目测人气已经压过了游戏中rock李和夏树那对了。

制作人选卯月是因为笑容,现在卯月自己都觉得光有笑容没用,所以制作人必须重新解释清楚才行,而且他不是说要等卯月吗

七夜琉璃 发表于 2015-9-19 11:54
我就问一下:开播时谁说凛是亲女儿的?这帮staff不是凛黑就不错了,哦结局大概能收获一个武凛CP,然后呢? ...

还亲女儿,不是后妈养的就很好了
脸一直崩,男友力到这集才有点发挥,tp难得出道live被砍的就几个镜头了...
只能说是官方亲女儿了,动画miku无误,戏份特多特抢眼

terry666 发表于 2015-9-19 12:06
亲女儿明显是猫 洛克李的个人回都能让她狂刷好感

亲女儿前川简直不要太明显,这戏份足的,多少个个人回了,不是个人回也各种刷存在,跟半个个人回没差。对凛几乎就没什么认真的描写,各种避重就轻,根本不好好讲凛的心境变化和成长,对未央都比对凛用心百倍,黑料倒是使劲塞,这几周多少无脑黑凛的人了。所以真想问问哪个眼瞎的刷凛是亲女儿。忍了整个一季和大半个二季,前两天还看到有人说22话live很帅还有什么不满,不满多着呢好吗。

只等待明天 发表于 2015-9-19 12:12
还亲女儿,不是后妈养的就很好了
脸一直崩,男友力到这集才有点发挥,tp难得出道live被砍的就几 ...

作为凛、美波、兰子推感到自己简直不能活。第二季这仨各种路人,心碎。
不过比起我,身边一杏推的战友才是真心碎。

最惨的难道不是卯月的粉丝吗

七夜琉璃 发表于 2015-9-19 12:16
作为凛、美波、兰子推感到自己简直不能活。第二季这仨各种路人,心碎。
不过比起我,身边一杏推的战友才是 ...

开播前访谈问监督凛得了总选第一要不要着重描写,统子姐说她是博爱党,不喜欢直说嘛

miku主要是回数太多,所以非常丰满
杏这个角色我觉得本来就非常难表现。。所以干脆用一话和kirari互动一下,定位成成熟的杏