搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

西北和东南 发表于 2015-9-12 07:45
我没看懂......什么送花?什么企画?

这花(那个吉他形状)是2014IM@Slive上fans自发企画送给出演者爱美的(MILLIONLIVE的JULIA)

然后昨天的灰姑娘动画里出现了以此花为原型送给木村夏树的礼物

之后图被人翻了出来

最后去看当初企画者的时候,发现此人已经不玩ML转投CG,而且个人资料那就在推だりなつ(多田李衣菜+木村夏树的组合)

本人关于此事只发了一个これマジ?(淫梦梗,出自久保带人KBTIT,基本上等于啥都没说)

センコウ 发表于 2015-9-12 07:57
这花(那个吉他形状)是2014IM@Slive上fans自发企画送给出演者爱美的(MILLIONLIVE的JULIA)

然后昨天的 ...

于是这就能引发内战?好笑吧。

西北和东南 发表于 2015-9-12 08:08
于是这就能引发内战?好笑吧。

主要这事staff傻逼

想想你作为A的fan送给A的礼物被A的老板拿去用在B的身上

A和B没有什么关联甚至可能算是竞争对手的关系

作为A的饭你会是啥感觉,更何况现在还有无断使用的嫌疑

不过现在主要好笑的事现在这人不粉A反而粉B

退出就神作了

----发送自 STAGE1 App for Android.

心疼卵月...本话一直在不停的刚巴里马斯

センコウ 发表于 2015-9-12 04:47
那就更奇怪了,明明自己有玩而且还有NG凛

是如何能得出立个麦是为了节省作画 ...

按你这逻辑 加蓮 奈緒 两张都没立麦 根本体现不出必要性

立麦动作少 就拿OFA的凛当做例子 同样是立麦 OFAネバネバ明显动作要比其他少很多 但是全身动作一样不少

换成动画 这次作画集中明显在TP

结果上来就3个立麦  之后明显作画都集中在上半身特写 下半身基本就站桩

问题是live不是一定要跳来跳去才叫live
并没有感觉到TP这首曲子live上的问题,效果很好
不满足的地方就是短了一点

现在的人是不是非得找个东西喷下显示这作品是不完美的呢

这话很不错啊,idol动画,王道才是正确的,搞那些展开才是幺蛾子

现在底下的idol已经成一片了,那么上面美城常务的转心或者至少是认输就是既定事项了

本周的卯月依然没有什么卵用

取材里这个吉他花篮意图挺明显的,知道自己是化用,所以还改动了些地方。其实吉他花篮下面那个小梅的花篮才是直接把小梅P们送的东西给原封不动搬进了屏幕。

榊卯月。岛村游矢。
不过卯月应该马上就可以翻身了。而游矢不知道还要被虐多久

supergilaboy 发表于 2015-9-12 10:45
现在的人是不是非得找个东西喷下显示这作品是不完美的呢

别扣帽子,好好说话

lyflyflxf 发表于 2015-9-12 11:05
别扣帽子,好好说话

纯指某些瞎找喳的,别对号入座

头像被屏蔽

不坏掉怎么成为爱马仕的center

玩了手游知道了下列事实:
1、手游图标是凛......卯月啊……
2、卯月是NG中年龄最大的,比其他两位大2岁
3、凛是NG中身材最火柴的

还有两集,卯月加油!你是这片仅有的良心了……

Junchoon 发表于 2015-9-12 14:43

卡游图标是卯月

凛只是相对火柴点!

实际上cgss出来后两个app和mobage网页的图标刚好凑齐了NG三人组

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2015-9-12 15:09
游戏的live是LL那样展示用的live,没有演出用途,唯一目的就是让你爽——拿来做论据怕是不妥。而看了将近五 ...

嗯,之前鸟羽P的访谈里说的也很清楚
在什么时机来插入演唱或歌曲令人期待,但不是随随便便的放进去,而是作为故事的重要环节。
对『偶像大师』来说演唱是重要的部分,她们站在舞台上歌唱有意义也会有结果。并不仅仅是为了给观众带来冲击或留下印象而作。

别虐卯月了……看她强颜欢笑说加油真心疼

啥都别说了,心疼我卵!
P你好歹送一送啊!

卯月啊……这么安定的孩子都被逼成这样,制作组你们够了T T

心疼我月,跟制作组什么仇什么冤····

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卵用的问题比阁下更严重。阁下是团队的润滑剂和引领者,卯月……真的就只是一个灰姑娘。

卯月现在的地位真的有资格站C位吗,即使接下来的回数全给她刷存在感

是时候贴一下这个了

大桥:岛村卯月虽然是那种普普通通的高中生,是「说到偶像那就是卯月了!」的正统派。
笑容是她的魅力所在,独唱曲也是「S(mile)ING!」这样的标题,笑容是最基本的部分。笑
容真的很棒...还有什么来着,我自己很不擅长介绍~
大桥:卯月意外地也能胜任犯傻和吐槽的工作呢。很喜欢到处玩耍炒热气氛。
原:竟然不是那种老实的人,挺有意思的。
大桥:还有,我觉得她也是努力型的。并不是一下子就能施展才能,而是脚踏实地的积累,
然后才让自己绽放。
福原:我也觉得笑容是卯月的魅力所在。怎么说呢,看到那个笑容,就会十分在意在那份
笑容的对面她在想些什么。可爱的神秘感。然后这种感觉和はっしー也很像呢。

(firstset声优对谈)
------------------------

——对卯月怎么看呢?
高雄:很有自己的想法吧。虽然不是那种扰乱大家的类型,不过某种意义上也有顽固的地
方。虽然拥有这种强大的内核却不怎么表现出来,这点很有趣。

——不是在最前面而是在中央的类型吧。
高雄:是这样的。虽然不是在前面引导着大家,不过有很多可以感受到她很坚强的瞬间。

(firstset导演访谈)

——这之后,在配音的过程中把握了卯月的特点了吗
大桥:有种卯月并不是普通的感觉。并不是普通的女孩子,不如说是能将不普通的事情平
平常常地做到的人。

——把不普通的事情普普通通地做出来
大桥:如果是普通的人是不会那样说的。卯月会经常使用可爱、漂亮、像什么之类的形容
词,不过平时大家很少那么直接地表扬别人不是吗。卯月能平平常常地说出这些话,我觉
得这点非常厉害。我自己就不擅长夸奖别人,很少直接地夸别人可爱啊之类的。

——与憧憬相对,能不受干扰笔直地前进,也和之前提到的「卯月普通却又不普通」相互
联系起来了
大桥:虽然觉得这一点并不容易做好。每个人都可能会被大环境影响而迷茫不定,而这份
坚强是卯月的魅力所在,有卯月在就会感到安心。

——有种说法讲,大桥小姐是被大家支撑的leader
大桥:果然会有这种讲法呢(笑)。练习的时候有松嵜小姐、三宅小姐和佳村小姐带领着,
这之外大家也会说「はっしー站在center会让人安心啊」。不过我觉得,有大家站在周围
时,站在中间的我才会感到安心,是彼此相互支持着。

(DLC配信访谈)

高桥:对了,这孩子(山崎遥)也是站在center位置的啊
平田:是啊
高桥:也许她自己会有一种要带领大家的感觉,はっしー你也是这种意义上的center吗
大桥:其实我大概是反过来,不是支持着大家,而是被大家支持着才站到了center的位置上
渡部:是不一样的类型
大桥:感觉,我不是那种要带领大家前进,而是被大家在背后支持着,才成了center

(world2014评论音轨)

今天9月13日刚好是大桥彩香的生日,黑狗生日快乐,卯月加油。

生日快乐,黑狗

下集不知道能不能解决问题。玻璃鞋这标题太不详了。

这周真好,和本家在立场区别开来还表现的相当不错。虽然这周结构基本和本家#13一致,舞台的状态来体现后台发生的故事的情绪,但是和因为锦织的观众=p这个立场而选择的相对客观的第三视角相区别,媛姑娘的描写就加入了很多明显主观修改后视角,比如关于美好的live的荧光棒海的色调。

不过不得不说上半期欠下的东西太多了,尤其是糟糕的系构,搞到下半期虽然很多优秀的单回单独拿出来都是结构完整,但是因为系构的问题组成结构的事件都没有太大的说服力。比如这周前面舞台已经说了这里开始一切又走回正轨要到本话的最高潮了,后台乍一看也是一些关系回复矛盾消除,但是后台的那些重整旗鼓的互动,尤其是文香和爱丽丝之间,还有常务和p那个从一开始就有些过于牵强的矛盾,着实很难和舞台上起伏对应起来。

但是这是爱马仕!这种程度就已经足够用来high了!

忘了最出彩的卵用的黑化,单独拿出来比较个人感觉比本家阁下黑化还要出色。但是放回整个系列,一个几乎不存在于剧本里的角色,突然就变成主线了。

类似最终话才第一次出现的四天王第五人,这么想想op里的卵用确实一副隐藏boss的气场。

式波·明日香 发表于 2015-9-13 03:32
忘了最出彩的卵用的黑化,单独拿出来比较个人感觉比本家阁下黑化还要出色。但是放回整个系列,一个几乎不存 ...

也正是因为感觉到自己阿卡林所以才黑化的可怕啊。。。
CUTE系黑化太可怕了,根本拦不住

式波·明日香 发表于 2015-9-13 03:26
这周真好,和本家在立场区别开来还表现的相当不错。虽然这周结构基本和本家#13一致,舞台的状态来体现后台 ...

我也觉得前十三话问题很大,影响了后半部分。

好看 但是 我很喜欢卯月啊。。求给糖