搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

Mio好棒,三颗星急速接近中

hlazd 发表于 2015-8-29 00:46
卯月和凛的时钟退回了第1集,未央向前走了一分钟。

细节好评

镜hinata 发表于 2015-8-29 01:11
总感觉这集又在黑MIO

B站难得的没有骂的,所以我觉得这次应该不会有太多骂的。

常务这招……隔壁的961怎么看?

总感觉这集又在黑MIO

这集本身不是黑,但如果后面没编好MIO就肯定要被黑了,就像第一季时候一样

总感觉这集又在黑MIO

这集本身不是黑,但如果后面没编好MIO就肯定要被黑了,就像第一季时候一样

LL竟然分(手)开播 果然放在后面播没好事……看这样子兰子要和美波cp了 卯月这下要吃瘪到最后2集了 作为一个站在海报中间的人则待遇实在是

lyflyflxf 发表于 2015-8-29 09:00
这集本身不是黑,但如果后面没编好MIO就肯定要被黑了,就像第一季时候一样 ...

就再相信高雄一次吧。好歹也是制作过本家20话的。

西北和东南 发表于 2015-8-29 09:23
就再相信高雄一次吧。好歹也是制作过本家20话的。

我不是不相信他,我只是说出一种可能

很快卯月就有卵用了,那才是见真章的时候。

p.s.我现在才发现CG的制作难度比本家大……

staff给自己选择了一个超高难度的展开(常务给选择权而不是逼迫,矛盾来自内部),做得好cg就能超越本家,做不好就是粪作
从目前来看,mio即将洗白,卯月也会超神,但凛已经开始吸收炮火了

这集没我想象中虐......而且矛盾都摊开了
就看接下来是立刻进入解决矛盾,还是进一步发酵下去......

另外,美嘉这期有说过话吗?除了最后特地出场就为了哼一下......
作为P和未央交涉的唯一(?)目击者,难道让未央单飞的注意就是美嘉出的?

顺便,卯月接下去该怎么办呢?
难道又回去每天lesson......
反正LL现在有个空缺,考虑下替补加入?
或者索性加入兰子的RE?(那画面太美,无法想象)
又或者以皮喵的形象加入cute组的CI?

他娘的我还真是头一次在普通动画中看出了NTR黄油的味道

心疼卵用,下集真的爆发么

我真心只是想看欢乐卖萌,搞这种弱智的“成人”剧情是怎么回事?郁闷啊……

卯月注定苦逼,老婆自己全跑了

Junchoon 发表于 2015-8-29 11:11
我真心只是想看欢乐卖萌,搞这种弱智的“成人”剧情是怎么回事?郁闷啊…… ...

要说弱智的成人剧情,本家那边不就是黑井担当的吗,不弄点这个无法展开吧,大概……

常务终于明白了,成型的偶像抢不到就抢潜力大的。

lyflyflxf 发表于 2015-8-29 10:09
我不是不相信他,我只是说出一种可能

很快卯月就有卵用了,那才是见真章的时候。

的确。

顺便,到时候ML动画的难度只怕比CG更高。

ML明显更好动画,765会有常务这种人?只不过要达到继承本家的程度还是要花点心思

常务被扇了几次脸之后学聪明了啊,开始打感情牌、梦想牌,发动群众斗(劝诱)群众了就是心疼LL组啊

有眼尖的人发现了之前23号发布的星光舞台的PV3里四十秒时其实已经出现了这集project krone的成员组合...这一盘大棋

头像被屏蔽

安广多惠子 发表于 2015-8-29 16:28
有眼尖的人发现了之前23号发布的星光舞台的PV3里四十秒时其实已经出现了这集project krone的成员组合...这 ...

卧槽......官方太会玩了!

可以当宫斗剧看了。

只有我觉得这话miku喵的小花发饰超萌超棒的吗

wildwind 发表于 2015-8-29 16:47
只有我觉得这话miku喵的小花发饰超萌超棒的吗

那是游戏中miku第一张卡的造型。

“关羽禁不住张辽和徐晃的恳求,跟着曹操跑了,刘备对张飞说我也不知道下一步怎么办,然后第二天张飞也宣布自己单干了,你们认为这是谁的错?”

B站一条对NG剧情的神概括。

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2015-8-29 11:11
我真心只是想看欢乐卖萌,搞这种弱智的“成人”剧情是怎么回事?郁闷啊…… ...

卖小姑娘看LL,卖偶像成长看这边

百万动画的cm都出来了,这是肯定要出了吧,真希望可以互串门就好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在都是张嘴喂屎的啦

鱼雷 发表于 2015-8-29 21:11
百万动画的cm都出来了,这是肯定要出了吧,真希望可以互串门就好了。

醒醒那只是新cd的cm,动画我们2020后见

头像被屏蔽

看得出未央不是晦气的单飞,一定有目的。一种推测是未央打算锻炼先个人再重新归队,还顺便刺激毫无作为的卯月,让大家重视这件事。
这集我谁也不黑,就黑卯月,组合要崩的时候要你发表意见,竟然回答我不知道。 我只能说失望。 期待制作方给一个大反转来打我脸

头像被屏蔽

kaishifanshu 发表于 2015-8-29 23:44
本田这个角色真是我所见过最不讨喜的,编剧是故意的么

未央和卵用是两个极端 未央太有行动力太积极太有主见了 而且属于想到什么做什么 这种过度外放的性格是容易让一些人很不自在的 描写到一定程度也会变成任性 而且我感觉未央现在也面临着自己总是强迫自己去有行动力有主见这条线索 那个时钟很大可能是被这种想法强行驱动 而未央的钟是电子的 和其他人不同 这次的单飞或许就是强行前进的结果 这应该就是未央第二季的成长点 不管怎么说 这个角色目前为止的塑造是很立体的 哪怕她的言行不是那么讨人喜欢(说实话我也觉得有点)

这个角色应该就是对应卵用面对的自己太没行动力太没主见没自信 而卵用后面必然会有卯月 这就是属于卯月的成长 我个人倾向的是 卯月虽然有一定程度有想法但是总是不知道怎么做没自信去做或者太随和了 喜欢顺着大家来 而后面必然会建立自信并且真正有主见 成为精神领袖 说不定卯月会是闷骚…

至于凛 凛的问题就在于 她本身相对成熟 有想法明事理 但是并没有坚定的偶像之心 这次情不自禁想去新组合只是个开始 凛已经为了改变准备向前迈出脚步 而未央和卯月还没有解决自己的问题 这时候的未央和卯月当然留不住凛 不过最后迈出脚步的凛应该还是会和已经成长的未央与卯月一起再度登上新的高度 同时也会客串隔壁的组合吧

卯月很可能一直以来都有一种自卑感或者不希望给他人添麻烦的感情 不自信的内向 及默默努力的性格 从上一季第一集就能看出来了 最后练习所里只剩下自己 但是仍然每天在练习并没有怨言 但是努力的同时却无法在他人面前有主见 卯月一旦变得自信并有一定的主见 应该能发挥出未曾有过的魅力

卵月这表现真是没法和阁下未来比,连自己的三人组合都当不了leader,第二期一直压着她,就算最后爆发了也会有种强行开挂的感觉。
而且S(mile)ing这歌挺一般的,当爆发时的曲子感觉有些单薄,虽然很点题