搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

不算改企划
应该是在筹备但是还不确定,不方便先说

事实上手游的时间线里
miku喵确实是继NG凛之后 第二张非本家的SR

挖槽本周送的卡太棒了

这两句话让我更加同意各位中段会有“魔法失效变成灰姑娘”剧情的看法
现在虽然看起来一帆风顺,但只是因为P和会社的能力罢了,期待这之后的剧情展开

あんずのうた歌词乱入笑死我了

Ferrari 发表于 2015-2-7 00:38
挖槽本周送的卡太棒了

我第一眼就看到了"ラブ ライ"什么的还想灰姑娘你个浓眉大眼的怎么也……

演到现在有种很虚伪的粉饰太平,严重的事情当过家家玩的感觉

中段对miku的压力描写不足,显得最后的爆发和解决稍显突兀,但不算什么大问题

另外动画这么大规模地追加CV,希望刚刚在ensemble里有出场的飞鸟能出声和兰兰互动一下

话说从第三话开始每次minami穿训练服人物比例都画得很奇怪,是我的错觉吗?

233增加了

喂 !

这这这……

看到问题解决我的第一个反应是:真好骗……
也是醉了

先说缺点:miku被怎么一句就安抚成功是太马虎了点,始终花了好几话来垫铺了,一句“你们是接下来才出场”就轻松接受也很容易被人认为太敷衍(其实miku后面说了为什么不早说,可能她要的只是个安慰或者单纯的保证而已),也有他们做法太幼稚的想法(其实本身未成年+原作人设,即使现实情况也应该没啥差别的)

优点?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奶牛早苗姐姐你说话了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊三种口味学生妹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,欢乐和梗还是没少过(所以豚汁到底是什么)

然后在各种地方看动画党和P的看法基本都天差地别,有点哭笑不得

查了一下,用作组合名的那个Laika是Sputnik-2卫星上搭的那条狗啊,历史上第一个进入地球轨道的生物
sasuga政委

说实话前半段喵来喵去看得有点烦……后半段倒还好……

p这是典型的说太少的锅,觉得有的话可说可不说,然后就一概不说了,其实如果前期多交流就可以避免很多问题
想想自己在现实中也存在这种问题啊

还有枫姐的微笑好棒~

奶牛登场了,是下一弹的角色歌?

据说及川雫的胸围和牛奶罐的防御种族值一样大?

大概是P刚刚说完协调性的原因吧,看着这些人的出道方案全部都只是在YY自己,根本没想过什么组合嘛(话说回来,按#885的想法延伸下去,魔法失效是P入院,灰姑娘们暂时要自食其力?

这集好看啊!感觉米库喵存在感一直很高啊,政委的毛妹真是太棒了手游还送了张6星

这集解决问题的过程有点太简粗,不得不说这点处理得不是很好,还有一个问题就是角色卖萌有点过头了,总觉得灰姑娘这群主角里一半是正常人另一半是各种奇怪的角色,大概P也是看出这点了么??一开始出道的5个基本都是里面比较正常的?顺便美波prpr

头像被屏蔽

纯新人的心理素质的确很容易受波动啊,武内P也挺辛苦的

MIKU喵这次也就是闹闹脾气,不巧说到了伤心处就哭了,其实也不是正式的抗议。从她碰到两个猪队友开始,整个“罢工”就弥漫着逗比的气氛,连枫姐都是笑着看孩子们闹

P真是好人,一发现自己惹哭了女孩子就把该说的不该说的都说了

没玩过游戏。这次事务所里的成员不觉得大多数太奇葩了吗?765事务所的人虽然性格各异,好歹大多数都是能够好好交流的正常人。灰姑娘里这一批尽是些“句尾刻意挂着‘喵’当卖点”、“撸不直舌头说话的女巨人”、“出场就睡觉毫无觉悟的小学生”这类莫名奇妙的角色

supergilaboy 发表于 2015-2-7 06:24
先说缺点:miku被怎么一句就安抚成功是太马虎了点,始终花了好几话来垫铺了,一句“你们是接下来才出场”就 ...

很正常 本来就是孩子 p之前说商议miku只是不信 但p后来的话想她保证和证实了真的是在策划并不是敷衍和偏心  自然就放心了

高个子那位说话一截一截很难受

头像被屏蔽

看访谈和第一话,我感觉这是造神(褒义),现在。。。隔壁舰娘也是

太快了太顺了......看来真正的剧情冲突还是中间开始吧。

也许美波的话是个伏笔。

Unit名一公布Twitter上CHAOS;HEAD大量发生www

结尾分针又从三十九跳到四十,零点魔法消失的话现在的速度是不是有点慢了,难道要像本家一样最终话以演唱会揭开新篇章

这周的SR+特效和一些一般的18C差不多,丢在前排完全可以。

有枫女神看就够了,其他不重要。

星星狐 发表于 2015-2-7 12:09
没玩过游戏。这次事务所里的成员不觉得大多数太奇葩了吗?765事务所的人虽然性格各异,好歹大多数都是能够 ...

本来这个企划在最开始有些恶搞本家和玩票试验的成分,人物设定就比较随心所欲

本家的MIKI最开始也基本是一直睡觉,到接近中盘LIVE才开始觉醒努力。以STAFF对宅杏的偏爱,她不会只负责睡觉的

変な話、这集也这么好看呢,没想到早苗小姐和乳牛小姐这么快声付。

みくにゃん这一段把那种有点不甘心,但又无力,只能随波逐流的感觉做出来了!
个人倒是觉得有点美中不足,前半段欢乐氛围比较多,但是A-part完结时来不及转氛围,后半也直接从闹剧开始认真剧情,有点突兀...
铺垫绝对足了,高潮部分也好看、动人。但演出桑应该没有把gag和serious两个部分巧妙地接好吧...

P真是好脾气啊。。。
换我肯定受不了这群熊孩子

HK的live完...唱了onesin op ed
饭屋表情太萌了导致全程盯着...不过作为主角这次又站在最边简直

----发送自 STAGE1 App for Android.

凛不是真想高冷,你看她在学校就很正常。是公司里跟这群逗比呆久了,无可奈何罢了。

头像被屏蔽

啊啊,万能的P们,问个事情,目前有没有比较完整的灰姑娘曲子合集,TSDM的那种合集我似乎权限不够啊主要是想找一下这集变成前川流泪BGM的那首ススメ☆オトメ ~jewel parade~

这片原先还很期待,不过看到这么多逗比,我现在每周基本都是跳着看了