搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

terry666 发表于 2015-1-24 21:02
中间好几个地方人体比例还是有很明显的问题,不过看在最后几分钟良心的份上也就原谅A1了。至少后面像这集 ...

如果细看的话这话问题确实就很多了

刚翻出本家BD第13话的live看了下,深感其实灰姑娘的进化幅度已经很大了

头像被屏蔽

live太赞了……看的我热血沸腾……前面各种奇怪的脸部特写崩坏就算了……

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2015-1-24 20:35
那两个中年大叔出现是干嘛的

竿要员

喜闻乐见的本子要素

hypnossz86 发表于 2015-1-24 21:36
这个魔法要怎么褪去呢......
这么大一个会社能破产吗........

大公司内的勾心斗角啊,和憧憬的前辈争夺唯一一个名额啊什么的

游戏里没有恶役吧?本家倒是有现成的恶德和961

lancasterliang 发表于 2015-1-24 10:08
4chan上有人提到每一话结尾都出现了时钟,分针分别指向34分、36分、37分。除去第一话并不是35而是34这一点 ...

来问一个问题,我估计是我看片不仔细,前两周我都没找到表在哪里,这周感觉我终于看到了,大概在最后后台那段闪过了一次,于是来问下前两周的表具体出现在哪儿

lyflyflxf 发表于 2015-1-24 22:50

游戏里没有恶役吧?本家倒是有现成的恶德 ...

不慌,原创一个961组合出来还能再战10年(ry
不过本家一味忍忍到最后当年看着挺郁的

游戏在那里,会社倒闭无论重头开始还是另开炉灶都会奇怪吧
传出丑闻然后名声工作都没了之类?

rockroxas 发表于 2015-1-24 23:22
不慌,原创一个961组合出来还能再战10年(ry
不过本家一味忍忍到最后当年看着挺郁的

不一定要影响整个会社的生存嘛,可以只局限于P和三人组在公司的地位变化。比如现在还是社长部长眼中的未来新星,后来就只能出现在观众席上了

unnilennium 发表于 2015-1-24 23:22
来问一个问题,我估计是我看片不仔细,前两周我都没找到表在哪里,这周感觉我终于看到了,大概在最后后台 ...

我看的都是澄空华盟的版本。和B站版的区别应该不大

第一集:22:49,凛卧室墙上的钟
第二集:22:27,P电脑屏幕右下角的系统时间

unnilennium 发表于 2015-1-24 23:22
来问一个问题,我估计是我看片不仔细,前两周我都没找到表在哪里,这周感觉我终于看到了,大概在最后后台 ...

第一话是在最后凛躺在床上沉思的时候,一个卧室的镜头给到了表(11:34PM)
第二话也是在最后,武内P在电脑上浏览印象照时屏幕右下的WINDOWS时间(20:36)

测试一下4chan的图能不能直接转

lyflyflxf 发表于 2015-1-24 22:50

游戏里没有恶役吧?本家倒是有现成的恶德 ...

所有不是队友的玩家的手下都是恶役

原来如此,多谢楼上两位,看来以后看动画还要像密室逃脱游戏一样找表

hypnossz86 发表于 2015-1-24 21:26
感觉P有几个镜头崩成纸片脸了.....
20分钟冒头的那一段live喊call的感觉完全没在点上啊........ ...

去过大型的live你就会发现因为声音传播需要时间,前场跟后场的call声是不同步的。
歌手这时也要靠耳麦防止被错拍的call影响到。
这里可以说是神还原。

这不就是所谓把钱花在刀刃上么,你看72清唱睡美人之前全员崩成狗一上舞台立刻光彩照人…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

借问一下动画里会不会出现总选举

かしこま 发表于 2015-1-25 06:47
借问一下动画里会不会出现总选举

——游戏中有“总选举”这样的人气投票活动,至今已有3位角色成为了最具人气的“灰姑娘”。这个设定会对动画产生怎样的影响?
 总选这件事制作人员们也都了解或经历过,会对数据进行把握。不过,并不会将总选原封不动引入动画。比如「凛获得了1位那么就让她更瞩目些吧」的这种情况是不会发生的。虽然高人气角色广为熟知,但比起只盯着她们,尽可能让更多的角色出现在大家面前是我们的方针。

unnilennium 发表于 2015-1-24 23:54
原来如此,多谢楼上两位,看来以后看动画还要像密室逃脱游戏一样找表 ...

不用那么紧张啦,看片嘛,最重要的是开心(ry
其实我也是看了别人的帖子才知道有这么一回事
如果之后每集都有两分钟的变化,那么13话左右会有大事件发生。

至于12点后会发生什么事情反正我就按お願い!シンデレラ歌词说的那样期待了:魔法が解けない様に リアルなスキル 巡るミラクル 信じてる

lancasterliang 发表于 2015-1-24 23:54
测试一下4chan的图能不能直接转

35分也出现过,第一话结尾二次选拔会场外的挂钟有一个分针跳动的特写

头像被屏蔽

刚刚看了Million Live漫画的第一话,春日未来真是太好玩了不知道现在漫画出了多少了?

hida 发表于 2015-1-25 13:35
刚刚看了Million Live漫画的第一话,春日未来真是太好玩了不知道现在漫画出了多少了? ...

哦那个漫画阁下救场太帅了!

goddess 发表于 2015-1-25 14:03
哦那个漫画阁下救场太帅了!

是啊,有种皇帝微服出巡时表露身份的感觉。

百万的正篇漫画出了6话+1话番外
汉化倒是只有1话,第2话估计下个月末才能坑出来

hlazd 发表于 2015-1-25 14:25
百万的正篇漫画出了6话+1话番外
汉化倒是只有1话,第2话估计下个月末才能坑出来 ...

求汉化链接。

才去找了百万第一话漫画看…,这剧情加上本家的人气只会比cg多不会少吧。

姑娘太多记不住真是性福幸福的烦恼

ml单行本要三月才出..网上有生肉看么..

cg是做2季度还是1季度的?
b part彩排时候的紧张氛围体现得挺好,最后是在后台而不是更衣室里解决问题有点出乎我意料
live画面节奏都不错,但是曲子感觉不够燃,自分REST@RT看过一次以后就完全上瘾了 观众call的部分大概也是由于看过2011版所以也没什么特别的感觉
cg的动画被拿来和本家的对比是不可避免的啊 作为没接触过手游的,上一话介绍其他人的部分我看完是没什么印象,2011版第一话过后我我大多数都记住了 目前看来cg动画版是绿叶称红花的模式?

斑驳的阴影 发表于 2015-1-26 01:14
cg是做2季度还是1季度的?
b part彩排时候的紧张氛围体现得挺好,最后是在后台而不是更衣室里解决问题有点 ...

半年番

今晚搜了好久都没发现お願い!シンデレラ的lrc歌词

妹子往前冲循环中毒了,昨晚做梦都是这个旋律,老夫的少女心啊

个人印象:CG的歌多以卖萌为主,ML的歌比较多元化,最关键的是ML的歌live比CD更有感觉。。。

百万游戏内的活跃用户也就2万多…跟灰姑娘好像差距不小。至于歌曲…灰姑娘卖萌曲多肯定是错觉…

hida 发表于 2015-1-26 03:11
个人印象:CG的歌多以卖萌为主,ML的歌比较多元化,最关键的是ML的歌live比CD更有感觉。。。 ...

Up!10sion♪Pleeeeeeeeease! /

周末把11年的那个TVA补完了,真的好棒啊,而且小鸟唱歌真是太惊艳了

hlazd 发表于 2015-1-26 07:25
百万游戏内的活跃用户也就2万多…跟灰姑娘好像差距不小。至于歌曲…灰姑娘卖萌曲多肯定是错觉… ...

活跃用户如何定义?

这集倒不是差,就是太平了。人物不饱满,无论是P还是三人组(其他几个人可以不记,毕竟剧情和她们无关)。作画崩一半好一半就不说啥了