搜索
楼主: 島村卯月

[新番] 【1月|7月2期】THE IDOLM@STER 偶像大师 灰姑娘女孩【专楼】

头像被屏蔽

现在就对主要三人组+未来猫娘好感比较高,其他的属性太极端暂时不是我的菜

就连未来感觉也是因为有高森加成w

头像被屏蔽

西北和东南 发表于 2015-1-26 09:08
活跃用户如何定义?

每次ML各种活动都会参与的人数...
另外一个活动从头到尾都会参与的人数应该只有1W5左右...

活动的时候每天只打打日替,不多打,看自己的排名是多少。综合几次就看出来了。

头像被屏蔽

中禅寺秋彦 发表于 2015-1-26 10:05
每次ML各种活动都会参与的人数...
另外一个活动从头到尾都会参与的人数应该只有1W5左右... ...

哦。看来,我符合CG的活跃用户标准。

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2015-1-26 10:04
昨天晚上看的真是血热,就喜欢这样WUG样的发展,三个少女一步一步成长为偶像的故事,不是平步青云,而是靠 ...

这还不算平步青云?

本家一开始都去村里三下乡送温暖,窝了十几话才开着起像样的live

PRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPR
PRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPR

忧郁的lc 发表于 2015-1-27 11:34
这还不算平步青云?

本家一开始都去村里三下乡送温暖,窝了十几话才开着起像样的live ...

这算啥平步青云?合着大公司里面的艺人就100%都是红得发紫的?

所谓起点,资源,机会都是虚的东西,哪个艺人不是自己努力拼搏才红出来的?管你是大公司小公司

动画里还没红呢,先一个平步青云帽子扣上去了?你才平步青云呢。

忧郁的lc 发表于 2015-1-27 11:34
这还不算平步青云?

本家一开始都去村里三下乡送温暖,窝了十几话才开着起像样的live ...

她们现在顶多就是和剧场版里那群见习偶像一样的伴舞而已,开live的又不是她们。

https://www.youtube.com/watch?v=bZO5xsh5EYg  4话预告 好像比较安定了作画

terry666 发表于 2015-1-27 13:16
她们现在顶多就是和剧场版里那群见习偶像一样的伴舞而已,开live的又不是她们。 ...

明明最晚参加企画,一进门就有当红偶像提携
别说和本家和WUG比了,同组的其它人都羡慕的不得了

现在这么顺风顺水的开局,我看不出哪里体现“根性”了

至少目前为止,三人组靠的显然是“魔法”而不是奋斗根性啥的…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

goddess 发表于 2015-1-27 14:19
至少目前为止,三人组靠的显然是“魔法”而不是奋斗根性啥的…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1 ...

没错,这节奏结合那个每集走1格的时钟简直就是お願い!シンデレラ的大型MV,等着看12点魔法褪去后14个人的“リアルなスキル”到底会到什么程度吧

第四话看预告作画稳定回去了的样子...

魔法解除就是说最后一集,大家结束偶像工作,做回普通的女孩子?

只等待明天 发表于 2015-1-27 19:33
魔法解除就是说最后一集,大家结束偶像工作,做回普通的女孩子?

灰姑娘是故事中段失去魔法光环,后面在没有魔法的情况下钓到王子的
估计动画中段就要开始虐了

说起来看见那个猥琐胖大叔后越想越不安的只有我一个吗……

都说不是励志的,小圆看太多了吗。。。都忘了这是什么片吗

灰姑娘我还是看过的,魔法失效了以后不还是被王子给找到了吗

我已经做好魔法失效的准备了

goddess 发表于 2015-1-28 06:03
说起来看见那个猥琐胖大叔后越想越不安的只有我一个吗……

你该不是本子看的太多了吧?

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2015-1-28 08:56
魔法失效中盘开虐是肯定的,根据第三集感觉心里素质最差的就是mio了,很有可能中期就会拿未央开刀(不憫[s: ...

凛退出NG加入Trial Primus
就这么定啦

lyflyflxf 发表于 2015-1-28 08:43
你该不是本子看的太多了吧?

不不不,制作组肯定没这个胆子搞里番展开。我不安的是为什么会突然多这么一个人出来,还前后给了好几次镜头——如果就是这一场live的赞助商后面就没他事了,一来大可以说一下这人是谁,二来事实上也根本没有必要搞这么个人出来。所以倒霉就倒霉在没说这人是谁,导致我觉得不大可能是无缘无故加进来的的路人。

另外就是这货的面相够猥琐,二次元你以貌取人总归不大会太错,然后这人又不像个单纯的路人,我只是担心这货会不会是后面的反派什么的比如后面捅一刀子之类……

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2015-1-28 11:34
日本网友考察这家伙的原型是现实版的真偶像大师,山口百惠的P酒井政利。 ...

喷了,难怪瑞树看见这货时候一脸郑重!

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2015-1-28 11:45
很可能是他觉得三个新人表现不错,可以捧,而往后的展开可能是凛才能过于出众,因此拆开来卖,狠狠的虐三 ...

从这话凛的表现来看挺靠谱,事实上NG漫画也是这剧情,最后凛回来再次组成三人组那段还是挺感动的

反正看那俩大叔出来的时候飞过的弹幕…大家基本上都想到一起去了

soranoguiji 发表于 2015-1-28 12:22
从这话凛的表现来看挺靠谱,事实上NG漫画也是这剧情,最后凛回来再次组成三人组那段还是挺感动的 ...

我为什么想到了爱活的兰……

“中段魔法失效”之类的剧情预测,是纯猜的还是访谈之类的有讲?

头像被屏蔽

人物介绍回
幸子和小梅还不出场,我快要爆炸了

不紧不慢的一回,作为过渡还算合格吧。

各种小动作超可爱(兰子小天使简直不能再棒!),作画也比预期的要好,大满足

这集相当于本家第一集的作用吧

日常过渡回 作画回来了我就放心了