搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

头像被屏蔽

媒体还说群众反应净网好呢   好你xx.自己连个基本判断能力都没了

媒体还说群众反应净网好呢   好你xx.自己连个基本判断能力都没了

wuwo2 发表于 2014-9-10 13:00
所以说猪对手最好了,楼主开始也说了吧,既然专楼不让说坏话那么就开个说坏话的专楼。到底是在这个楼 ...

什么叫专楼不让说黑话,上一个帖子“FF14是否能代表SE的技术力”本来就是个黑帖,楼主自己感觉说不下去了重新开了这个帖子。拿黑楼只准无脑黑这种百度贴吧真爱楼级别的逻辑来说话前最好先过过脑子。这贴盖的高挺好的,我本来就不认为FF14在国服能有多火,拒绝了几个朋友不去国服玩也有这方面的因素在。反正优缺点这个帖子里也举了满多了,有兴趣的可以玩,没兴趣的可以省个39块免的玩了再喊上当。
另外满嘴猪XX之前你先把1.5秒无敌洗干净如何?

wuwo2 发表于 2014-9-10 13:09
别整别的,我就问你游戏傻逼和玩的人是傻逼有什么关联;还有玩过你觉得傻逼的游戏的你是不是傻逼。 ...

出去那些“有不可告人的目的”的人玩傻逼游戏整整一年还乐此不疲的当然是傻逼;玩过傻逼游戏不傻逼,发现了是个傻逼游戏还没理由的继续玩的话我就真是个傻逼了

头像被屏蔽

surf 发表于 2014-9-10 13:23
能把净网跟游戏扯到一起你的基本判断能力也是蛮拼的

1.0么我也是没玩过,看S1评价是刚出来的时候UI亲和度非常恶劣,修装备也十分麻烦,不过后期版本更新后战斗系统要比现在的2.0有意思。但是因为前期的评价实在太差,玩家流失严重所以撑不下去只能重做了。

幻想华音 发表于 2014-9-10 11:53  PVP做的也是够蠢的,还不如不做,没有区分PVP和PVE技能不说,4V4居然还是和副本一样的1奶1T2DPS的配置,PVP ...

2.3前线开了更蠢…进去发现b队6治疗,c队1治疗…我倒觉得前线应该改成强制2t2治疗4dd…

头像被屏蔽

killcal 发表于 2014-9-10 13:29
2.3前线开了更蠢…进去发现b队6治疗,c队1治疗…我倒觉得前线应该改成强制2t2治疗4dd… ...

里面能随便切换职业,装等还强制到80,队友不肯换又有什么办法。日服遇到N诗人1治疗的队如果1分钟过去还没有人切治疗那么剩下那个治疗多半也会切成诗人。

头像被屏蔽

kain001 发表于 2014-9-10 13:34
全球发售,国际服注册用户一共就200万人,现在常驻活跃的在线玩家不超过40万,和其他网游比比,其实已经 ...

这个我网游玩的少就不知道别的游戏的具体数量了。最近只关注过激战2,据说是全球500W销量今天3月的是40W,而且是个买断游戏。不知道能不能提供一些别的收费游戏的注册在线数量比较一下。

激战2不就是人气急降的典型例子么 真的要提它吗?

mandora 发表于 2014-9-10 14:02
激战2不就是人气急降的典型例子么 真的要提它吗?

所以我不是要其他例子么,你来举个?

激战2发售第一年的同时在线记录46万(这是官方数据),如果按你数据今年3月还是40万,那就是没掉多少。虽然我不那么觉得……

现在同时在线数这种东西不是官方刚好有公布基本查不到什么新的数据,这个40W也是前段日子在激战2吧上看到有人说的,也许是吹牛也说不定。

330103 发表于 2014-9-10 13:23
出去那些“有不可告人的目的”的人玩傻逼游戏整整一年还乐此不疲的当然是傻逼;玩过傻逼游戏不傻逼,发现 ...

是的,所以你嘴里“要真是傻逼游戏,就是有这么多傻逼罢了”中的“傻逼”是哪些人?

对于注册人数比,我提几个我关注的游戏情况:剑网3,13年官方号称800w注册,80w在线,但是对于在线人数,连最铁的剑网支持者都不信,到了现在,注册人数应该上升,活跃人数我估计10w左右;剑灵最火的时候号称200w在线,但是一个月后人数大降,贴吧有人估算了一下现在应该是63w,但又有人在那帖子提出质疑,我用提出质疑的人数,21w左右在线;WOW注册人数不知,巅峰在线1130w,14年前2季度650w;jb烂的D3,这个类似激战2,80刀本体2000w销量,40刀dlc死神之镰首周270w销量,到现在销量没找到。我提出的这些数据都是往小了说,真实数据只多不少。

wuwo2 发表于 2014-9-10 15:34
是的,所以你嘴里“要真是傻逼游戏,就是有这么多傻逼罢了”中的“傻逼”是哪些人?

对于注册人 ...

那么你说说明知是个傻逼游戏,50W里还因为各种不可告人的理由继续玩的有多少呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们好奇怪 发表于 2014-9-10 15:55
等做完三大美食主线,你就能和他相互理解了
“我们明明都吃过同一坨屎了,为什么不能做一辈子的好朋友呢 ...

我是...差不多86%吧,然后我再也不想碰这个游戏了

为啥傻逼
明明1.0就够傻逼了,自己主动砍掉重练一年多,期间自己运营了近10年的FF11还出了个新资料片,经过了一年多的重新回炉后,这样的一个2.0版居然还有一堆旧有的新增的毛病,然后距离现有的一些经典的MMORPG——例如WOW——依旧有巨大的差距,这不叫傻逼这叫啥?

330103 发表于 2014-9-9 14:36
上去看了下2CH那群逗逼已经把FF14专贴标题改这样了。。

【FF14】Final白字メガネXIV part5283【禁止転載】 ...

冲着2ch专门去看了下白字的直播,没露过脸啊哪来的おっぱい..声音倒是挺好听的

blackwhalebest 发表于 2014-9-9 16:08
我自己也好,朋友也好,带朋友新人也好,新开alt也好,如果是正常打任务全清,只有48-50需要自己刷副本或者 ...

我是从2.0开服开始玩的。
国际服那个时候当中明明有很长一段的等级GAP啊。
光我自己有记忆的刷fate,一个是黑森林里那个一圈一样的地方,我刷了很久应该,还有桥上三连战(这个好象是为了刷军票),然后是海边打大螃蟹,打完螃蟹我起码去龙头刷了八级,最后4级是在青xxxxx刷的。

ps我没做卡牌,支线任务的话就是顺着主线任务一起做的,就是到一块地图刷到地图上没叹号为止,肯定是有等级gap的吧……如果你说要满世界找任务那当我没说,我都是顺路做支线的。
不下本因为我组不到。
然后我也没做讨伐手帐(。

みかこし 发表于 2014-9-10 16:11
冲着2ch专门去看了下白字的直播,没露过脸啊哪来的おっぱい..声音倒是挺好听的 ...

有的时候直播界面的角落里好像是有摄像头自拍的,不过我也是看到2CH一群鬼子在起哄才去看了2眼

红丽 发表于 2014-9-10 16:32
光我自己有记忆的刷fate,一个 ...

46主线做完之后的确是会一下子跳到49搞的很郁闷(最恶心主线全部做完之后到砂之家发现一堆46的任务),不过40之前我记得自己等级会比主线高不少才对,也需是我路过的FATE都会打一打的关系。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红丽 发表于 2014-9-10 18:32
光我自己有记忆的刷fate,一个 ...

233你这已经不是GAP的问题了,你森林和螃蟹那边才差不多是2,30多级的fate,你国际服很难下不了本的阿。

对于其他的几楼,我只能说我也承认FF14有缺点,但是是好游戏,结果就能那么高潮紧抓着这几个缺点,那么我觉得这份对于其他游戏的爱或者对于FF14的恨也有点吓人了

头像被屏蔽

ff14读取的时候是可以和队友打字聊天的,聊胜于无……

说起gw2,gw2也有它自己的毛病,但是上手和节奏都比ff14好不少,两边的地图事件一比更是货比货得扔
ff14从手感上就不像是这几年的游戏大作……
反正我觉得游戏蛮烂的,简单来说就是明明有很好的画面和可以利用的游戏背景(好歹也是ff啊),结果做得各种僵硬死板不好玩,还不知道藏拙

surf 发表于 2014-9-10 17:12
别理那些故意挑事的人啦……

该回的回回就好了

其实吧该说的也都说了,黑来黑去车轱辘一圈下来已经又回到黑主线剧情上来了,真有兴趣的人看完这个帖子里的优缺点自己也应该有个底要不要入坑了,真的有什么问题到隔壁FF14讨论专贴问的话就行了。有些东西再讨论下去自己都觉得傻逼。

原来有优点啊 我都没看到呢 不就是把别人说糟糕的地方圆成这游戏的玩点吗
再来不都是被坑才进来吐槽的么 哪个不是活生生从“有兴趣”逼到“喷饭”的? 顺便这帖子里何见一个表示自己在观望入坑的人了啊
我说明明这游戏的生产系其实还行的(采集就算了) 虽然产出的90%从实际来说是没意义的 单纯玩的是过程 但起码也是有自己特色了 结果大大们似乎半句都没提呢 非要在pve上说个天花乱坠 表示你们没满级/就算满级了没打过真泰坦/极泰坦/巴哈邂逅/巴哈侵攻/零式就不准吐槽一句 人家是来体验游戏的 不是来上班的 为了X个装等X点属性用得着这么拼么

主线剧情我觉得可以黑到下个世纪

前面说过结局结构非常像ff12
但是细节相差很多。ff12被人黑过留白过多挖坑不填虎头蛇尾,但是至少处理事情还是有逻辑的。
ff14就是日系acg俗滥梗大全,御都合宝典。
帝国4boss的逻辑
女将军: 我喜欢盖乌斯大人!所以要战斗!
大个子将军: 我只是行省出身的低贱的人!是盖乌斯大人提拔我!所以我才要战斗!
师将军:我才是天才!但是你们都喜欢西德不喜欢我!所以我要证明自己!
盖乌斯:力量才能带来和平!虽然剧情说被帝国占领的地方都在征兵百姓日子都不好过,但是力量才能带来和平!顺便西德快回到我身边

简直是呆板式印象的合集。

主角方的回答特别有特色。
boss:懦弱的统治者是没有出路的!
民非利亚:人与人之间有着隔阂!但是隔阂也是人与人之间的区别所在!所以我们必须超越隔阂!

大姐你在说什么啊!你说这个谁懂啊!脚男看动画被踢了在哭啊!

就剧情来说,帝国主力都是主角打掉的。最后艾殴泽亚能赢并不是三国联军多能打,主要靠主角和水晶加成。要不然再怎么牵制主力部队,终极兵器出来全部over

所以非常不能理解 狼王的最后通牒 任务里面,三国都要放弃的时候,拂晓靠几句谁也听不懂的话就嘴炮成功了??为什么啊??其实他直接说:你们不要放弃希望,因为主角有挂啊!都没这么奇怪。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

头像被屏蔽

330103 发表于 2014-9-10 10:46
敏菲利亚其实和其他那些人原本不是一路的。那几个黑魔白魔学者白毛小哥什么的是知识之都出身,原本是老头的 ...

真的不是因为奶子大才被推到前台去当招募吗(

她这头目和傀儡基本也没啥区别了

少女人形 发表于 2014-9-10 18:48

她这头目和傀儡基本也没啥区别了 ...

这女人其实真的不是在联络各地强者抽个机会帮阿拉米格复国吗

再吐个槽,这游戏装备精炼系统太傻X。
逼着人穿白装一样。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

夏影 发表于 2014-9-10 22:46
反正这游戏任务、地图还有细节都很烂,副本我也不爱打,结果就成一脚本挂机游戏,然后发现生产系还是很有 ...

居然双采35了 我采草40就忍不了了 巨难升 成功率同级不足80%还经常砍空 hq率最高15% 采集力恢复稀慢 每天交个军队凑备就算了 材料宁愿从ah上买
顺便建议你先把木匠用理符冲到50 50技能实在太好用 制作HQ基本就靠这个了

少女人形 发表于 2014-9-10 20:48

她这头目和傀儡基本也没啥区别了 ...

她算是个我觉得

另外这帖子,我前面看了看自己贴数长了那么多,想想自己也挺幼稚的,自己在这里争论了那么多,对于观念被根深蒂固的先入为主的玩家来说,想法是很难被改变的,这也是大概为何DOTA2会和LOL战,为何会有人说什么COD是抄CF这种事情的原因了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽