搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

pinkk3p 发表于 2014-12-18 09:54
这张很有意思,转自P站,题为彼のシャツ ww

手鞠看石更了

pinkk3p 发表于 2014-12-18 09:54
这张很有意思,转自P站,题为彼のシャツ ww

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=47600924
你给的"彼のシャツ"关键字怎么搜索???

nexus1 发表于 2014-12-18 12:04
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47600924
你给的"彼のシャツ"关键字怎么 ...

传送门
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=47600924

pinkk3p 发表于 2014-12-18 12:12
传送门
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=47600924

大哥您眼神好神奇,我上面已经找到传送门了,就是想问问通过标题怎么搜P站的图

nexus1 发表于 2014-12-18 12:13
大哥您眼神好神奇,我上面已经找到传送门了,就是想问问通过标题怎么搜P站的图 ...

没细看。。标题搜不了,只能tag搜,刚强调了下标题,是因为觉得作者idea不错

nexus1 发表于 2014-12-18 12:13
大哥您眼神好神奇,我上面已经找到传送门了,就是想问问通过标题怎么搜P站的图 ...

搜索关键词后在界面上面有个“标题/简介”

临界点 发表于 2014-12-18 11:45
完结后P站这种CP图火了好多了  
最新的PV4 应该是剧场版的片头吧  水墨风 自来也旁白
http://www.bilibili. ...

水墨风赞赞赞,好大气,不过这渣画质。。我还是坐等BD吧

JUMP FEST火影展台部分图片
http://tieba.baidu.com/p/3477846587

佐助活跃???担心度99%拜托官方大爷们千万别乱搞些什么有的没的

之前富士电视台专访比较详细的内容   
http://tieba.baidu.com/p/3479358240?pn=1
连载初期岸本真的觉得就是人间地狱。说了很多很累的地方。然后就提起了弗利沙大人。(还记得生驹里奈见岸本时那个弗利沙大人么)其实是JF上使用的东西送给他了,岸本真正想要的其实是悟空。可惜悟空好像被尾田拿走了
——
下面正文:
周刊连载中影分身的数量真的很累人。因为不可能让力量减弱,随着鸣人的成长越来越强数量就越来越多、觉得自己这种事竟然真的干的出来。
————、
最初想画的是拉面店的大叔和碰巧去哪里吃拉面的少年相遇,将来面比喻成人生的故事。但是被初代编辑说:“你错的真离谱,压根儿就不懂漫画。”然后就去调查了少年漫画杂志,才发现、既然自己喜欢龙珠就画这种东西不就可以了。然后醒悟过来。
——、
关于鸣人的口头禅、“tiebayo”。“jump漫画的主角都是什么样的人呢?”考虑这些的时候、觉得“不是笨就是傻就是冒冒失失或者说很迟钝之类的”会不会被喜欢呢。如此的话就是嘴笨不会说话的家伙…“加上tiebayo之类人的,凸显嘴笨的感觉。”
————、
慢吞吞的画的话就会没完没了。因为担当说了句“干脆让所有角色登场来个淘汰赛吧”,于是就有了之后的中忍考试。
“但是中忍考试意外的很有人气。但是担当又来了一句就这样决出胜负太无聊了,就把这个淘汰赛搞坏吧。于是就有了大蛇丸的木叶崩坏篇
”“随便说一句,若果中忍考试就这么继续的下去的话,优胜的会是鹿丸”“只有鹿丸能够晋升为中忍”“但是鹿丸IQ200的设定让我很辛苦,因为我的IQ离200差远了…与其说是难不如说根本就办不到这点才幸苦。”
————、
“波之国任务的时候导入了写轮眼、血继限界之类的设定,但是当时只是先导入了再说,之后的时期根本就没有考虑。”
————、
小林:“娱乐史上、以眼球为主题的作品听罕见的啊”
岸本:“就是那样的眼球,发动瞳术的眼球的捏他没想到会如此有用是我没想到的。”
岸本:“写轮眼原本的捏他,是自来也豪杰物语中自来也这个角色的持有物。如果把它给火影中的自来也的话,就过于一样了。所以就给了宇智波一族
————、
16话的扉页的卡卡西枕边的照片的时候就已经觉得水门是鸣人的父亲了。
小林:“带土也决定了是宇智波一族?”
(后文引号胜利,太多、耽误楼主打字速度)
岸本:是的。与其说是决定四代火影水门是鸣人的父亲,不如说是必须得让鸣人的父亲在这里出场露下脸,这样想着,就画出了四代目的火影岩。原本四代目的火影岩其实是狗哦。牙这个角色的那个不就是叫做忍犬么。如果忍犬是狗的话、狗怎么能够成为火影。然后被初代编辑说“画到这里又偏离设定了”。于是干脆就让他成为了主角的父亲。
————、
小林:卡卡西、这个角色会又很有人气预想到了么?
岸本:不,完全没有。
小林:不是人气角色第一么?
岸本:但是我在画的一直搞不明白,为什么他会这么有人气。
小林:岸本老师…这个又偏离原本的设定了啊。
岸本笑
小林:既然有人气,说明不是很帅么。
岸本:我一直想不通为什么只有一个眼睛能够看到会很有人气呢?
小林:自来也也很有人气吧
岸本:非常有人气。
小林:果然是本性有点色的角色会有人气吧。毕竟这两个角色有亲热天堂这个共通点。
岸本:有这个可能。
岸本:所以我觉得我画的很帅本该有人气的角色却完全没有人气。
小林爆笑:还有偏离原来设定的?
岸本:画了这个角色他肯定会有人气的,抱着这样的想法画的是佐井。但是,佐井是毫无人气…。
岸本:还有君麻吕这个角色我是觉得画出来肯定很有人气才画的,还给加了帅气的抽脊椎骨这个设定,就是可以抽出来变成刀的那个。虽然画这个角色的途中看似他要有人气的时候,可以后面一定抽出来脊椎骨竟然完全没有人气了。
小林:估计是女性读者的排斥反应吧。
————、
小林:小樱是什么感觉。
岸本:觉得小樱我意外的我画的很可爱哦。这个是女孩子的本性…也不能说是本性啦,只是画的比较真实。我觉得估计会在女孩子中大有人气,结果却被“讨厌了”。
小林:讨厌!?讨厌小樱的角色很多么?
岸本:曾经又一个小女孩特讨厌小樱哦。之后、虽然尝试着做了很多努力、可是还是事愿人为…。
小林:没有描写春野一族。虽然电影中有,但是原作中却没有呢。忍界大战中描写有各种各样的一族的战斗的场面。却为什么没有描写春野一族呢?是让人觉得她只是一个普通家庭的女孩,还是说想让人觉得她是个没有背景的少女呢。
岸本:那个、虽然这么说不太好,那个、小樱她吧、没有那么有人气所以即使描写了那方面也……。
岸本:说得不好听点就是,没有达到预计的人气,就没法展开一族的话题。
岸本:是的。
小林:但是又不能放弃那个设定吧。第四话的扉页的时候不是画了么、通灵之术的那个。
岸本:就是那里。
小林:蛞蝓和小樱一起在这里登场。既然这样的,就真的无法放弃了吧。
岸本:就是如此。只有这么画下去了。
岸本:这个(三忍的设定)必须遵守。所以,那个自来也大蛇丸纲手成为各自的师傅是在第四话的扉页的时候就已经决定好的
小林:被继承下去的设定吧。
岸本:该怎么样提升小樱的人气,这件事也一直在考虑。
岸本:这个(66卷的表纸)表纸,其实是一边参照好莱坞的女星一边画的小樱
小林:就是想要画所谓的美型。
岸本:是的。一直想把她画成一个可爱的女孩子这样努力去画的
岸本:所以66卷的表纸鸣人和佐助都是一气呵成的。只有这孩子是一边看着资料一边画的
小林:操了不少心吧。
岸本:真是操碎了心啊。
小林:这么说的话就是强行推她吧。
岸本:是的。但是即使是强推她,却完全没被接受。
岸本:而只有雏田人气飙升。雏田和小樱没法比、我根本没有怎么努力去画她、却人气爆棚。中途有想过是不是让她成为女主、嗯……与其说是女主、不如说是让她处于靠近女主的位置是不是比较好呢,有一段时间有过这样的想法。所以在最后、就让她稍微活跃了一下。
——
小林:故事是两部构成的是怎么想的呢?
岸本:在第一部的鸣人他们,要说的就是很弱。只是普通的下任。但是强敌、叛忍的团体晓已经出场,那些人就连上忍也无法对付。这让人觉得有点糟糕。所以,干脆让故事告一段落,一下子让他们成长。随便,连服装的设计都改变了。比较难画的不是右肩部分附带的那个东西么。说起肩膀其实就是脖子周围的那个毛茸茸的东西,在画抬肩的动作时会把连给遮住。
小林:就是那个毛绒的围巾吧。
岸本:就是那个毛绒的围巾。
小林:提起少年时代的话果然是这个毛绒的围巾,但是却成为了打斗戏的障碍。
岸本:非常碍事哦。
小林:所以第二部就去掉它了。
岸本:去掉了。
小林:但是却有着不错的防寒性。
岸本:那里我觉得如果不把脖子遮起来,就有点不像上衣的感觉。之后就用、在打斗的时候有点飘扬比较抢眼的护额的头巾把它给取代了。
——————、
晓的话
小林:我喜欢的角色是飞段和角都这两个。
岸本:啊、这个和我一样。

小林:唉!?是么!!
岸本:我最喜欢的也是飞段。
小林:我也是最喜欢飞段。
岸本:哈哈哈,是么。
小林:飞段和角都总觉得是很危险的坏人却干着这种事。如果这样的人在敌人一方的话就好了。喜欢这点。还有另一个理由就是,是不死的二人组这点觉得非常有趣。
岸本:而我比较中意的是飞段给人展示自己能力时候的展示方法。飞段刺自己的时候不是感觉很爽么。嗯、就是很喜欢那个诅咒。
小林:这里(指、飞段角都一战阿斯玛战死的剧情)十班、表现的超不错呢。虽然因为要画IQ200的战斗让老师您比较受罪就是了。
岸本:是的,只有鹿丸一出场就是受罪的代名词。
——、
关于吸烟的场景
————、
小林:和至今为止的火影不同,感觉稍微有点成熟男人的世界观呢。
岸本:意外的是很凄惨的场景呢,断头之类的。这样动画做不出来的吧。
小林:那个我也担心过。现在的这个世界真的不要紧么。
岸本:(笑)被说了这个动画做不出来之后,鹿丸吸烟就变成不行的场景了。
小林:那种地方还真是严格那呢。
岸本:非常严格。正在我想要改变场景的时候,担当对我说不用在意就行了,你画你的就行了。
岸本:但是上面的人还是每一次都和编辑交涉了,让人觉得是不是有点担心的过多。因为是少年漫画那里姑且帮了很多。

岸本:之后说这里两边涂黑就行了。
小林:在这里涂黑遮住了端头的部分。
岸本:但是,因为涂黑的关系、飞段看起来就像是在偷窥一样。
小林:这里真厉害呢。(这里指的是飞段端头之后的场景)。头一边在地上滚一边说话。
岸本:在这个分镜,尽可能的必须要挡住飞段的头的断面。
小林:但是这里多亏了角都这个天然的打码还好点吧。
——
小林:话说飞段,现在还在地下埋着么?
岸本:埋着呢。所以我觉得如果是我想的话,随时可以把他挖出来让他去参战,这都不是问题。可是问题时,把他挖出来让他参战我就不得不想尽办法去遮挡全部的断面,光想起来就觉得累。
小林:直至鹿丸扔掉烟头的这一连串场景动作,在jump里也是不多见的hardboiled风格啊。
小林:我觉得老师您原来是不是就喜欢这些呢。
岸本:我意外的挺喜欢这些哦。在电影里经常看到了,所以虽然是少年漫画,但是这方面我却画了不少。
小林:晓也并不是单纯的组织,里面有着各种各样不同的想法,彼此互相也不是太了解对方。关于晓的事情也是认真考虑了过吧。
岸本:这个也是有想法的。
岸本:因为即使在现实的世界,也有像这样雇佣佣兵、参加民间的战争之类的。就照着那个来画了。而要画能够统领他们这些人的老大的时候、我觉得首先是不是必须要有像神一样的领导风范呢。于是就画出了这个角色,就是佩恩。
小林:佩恩登场的场景很幸苦吧?俯视世界的场景。
岸本:确实挺累人的。那里作画简直累死人。
小林:我觉得老师你是不是经常强迫自己啊。描写街上的画面相当多呢。
岸本:是画了不少。
岸本:先用铅笔将底稿画到一定程度之后,那个、剩余的描线之类的助手会帮我做,所以就交给他们了
(第2部开头鸣人俯视木叶的场景)
小林:助手只负责了描线,但是基本上还是老师您画的吧?
岸本:底稿是我画
的。
小林:(听到岸本说街上的背景也基本上都是岸本画的底稿)这真是太厉害了。
岸本:如果不这么做的话。像这种场景的布局风格感觉果然用口说是说不清楚的。
小林:确实村子里的世界观不得不好好的展示给读者啊。
岸本:画佩恩俯视世界的时候也是。
小林:想这样的背景细节等都要自己来画。但是截稿日期都是一周吧。
岸本:是的,实际上作画大概只有三天左右。
小林:指的是那一周里所有的作画时间加起来大概是三天。
小林:既然提到了一些画的问题,想问一下老师插图的事情。老师您有着自己独特的构图法吧。例如是鱼眼透视。(画面上二人看的图是迪达拉坐在我爱罗上面的一幅图)。又是俯视又是鱼眼透视。
岸本:俯视的鱼眼透视我挺喜欢。
岸本:因为我非常喜欢角**在地面上的这种立体感。要说的话AKIRA也挺多这种场景的。
小林:大友老师?
岸本:大友老师……(总结的那位同学表示这里没有听清楚)。
小林:这个(拿出的是106话的扉页、从下往上看的鸣人)还真的是呢。这里相机的位置有点类似滑板的PV?简单的说的直接点就是只有、在AV里拍摄女性走光的画面的时候只有这种AV里才会使用的拍摄手法吧。
岸本:虽然我不是一边**一边研究的。(笑)
小林:那倒是

(中间那段提到成龙的略)
关于忍界大战
小林:挺累的吧?
岸本:是挺累的。佩恩篇的时候佩恩对鸣人说你在这之后也会经历战争体会到战争的残酷的。所以在那个时点就决定了要描述这场战争了。因为被说了不经历一回战争就无法得出答案。总的来说,这是一场无法逃避不得不去描绘的战争。而之前很多没能提到画到的地方,全部都意外的在这场战争里得到了解决。所以,怎么样都可以。例如,两个老爷爷的激情战斗画了不少。特别是那个、三船和半藏。而当时正好得到了难得一次的卷头彩页、结果却画了两个老头子激烈碰撞的场景,做了少年漫画不能做的事情啊。
小林:哈哈哈、违反职业道德?
岸本:是违反职业道德的。
小林:少年漫画的吧。
岸本:在少年漫画上画两个老头子的激情战斗。
小林:还是老头子的一对一单挑。
岸本:这里被那个鸟…岛…
小林:マシリト(鸟岛的名字反过来念)
(这里有兴趣的可以去科普下鸟岛和彦)
岸本:嗯,就是那个マシリト给狠狠的骂了一顿,说你这是人干的事?!老头子怎样都无所谓,快给我让鸣人出场。
小林:但是、老师你听我说。这个节目的总导演心中的NO.1经典场景就是那场战斗。(三船VS半藏)
岸本:是么。那真是太荣幸了。
岸本:三船VS半藏有切腹的场景,那里是我特别想画的。可能是因为我也逐渐变成大叔的关系吧,所以这种场景果然有些时候忍不住的就想去画。
小林:那个年轻人中三船的人气怎么样呢!?
岸本:毫无人气。
小林爆笑:我到是觉得、三船很帅啊。不是有着从武士里面分裂出来成长最后基本上所有人都变成忍者的设定么。但是他却不这样做,坚持着武士的道路。
岸本:因为没有去逃避了。
小林:虽然是描写的非常帅气的战斗、但是在年前人的心中却…
岸本:大概都是在想能不能给我快点结束老头子的战斗,你到底还画不画主角之类的吧。
说喜欢二代水影的小林:虽然又是大叔的话题。
岸本:这么。这个角色意外的很有人气。
小林:是么!?这倒是太好了!这个一边暴漏自己弱点还废话挺多的角色
岸本:就是这点让人觉得有意思吧
————、
小林:果然秽土转生也不轻松吧。
岸本:是的。总之来说,就是鸣人在经历了佩恩战之后,在和别人战斗的时候,大概就做不到打到对方、然后杀掉来结束这样的事情了。因为变成了通过对话互相理解然后结束战斗。这种少年漫画、绝对不能干的事情。所以,在那之后的战斗可以当做即使杀掉也没关系的角色的存在的、就是僵尸之类的这些。因为如果不是这些的话,不是作为生命不存在的东西的话、就无法解决掉的事情。
小林:所以就这样决定用这个忍术了么。
小林:自来也、和刚才的飞段,以及被岁时的小南都没有被秽土转生出来。
岸本:自来也是这样的。是因为不想把他秽土出来了。
小林:是指他作为一个完美的角色完美的死去了么。
岸本:是的。总觉得、就是因为那个、我已经画不出来比那个死还要好的死了。而且,还有一个重要的原因就是自来也在那里的死亡的意思,是想让鸣人懂得失去最重要之人的心情。在这个地方能够明白佐助的心情这件事很重要。如果再让自来也出场的,那里我就不知道该怎么画了。
岸本:还有就是、斑想要借助秽土转生的契机让他登场。这基本上就是全部理由了。
小林:在那场大战中,有被认为是老师和集英社强推的“小樱收到情书事件”、这样让人无法理解的事情。
岸本:这里是误导了,为什么会在这里插入这种事件,是因为动画。如果就动画就这样一直战争下去,往中间插原创剧情就会很难插、就会马上追上漫画。所以在这里姑且创造个可以让动画插原创的机会。(翻译整篇下来楼我都没有吐槽、看到这里简直卧槽,这是人干事!?)
小林:在这个“情书事件”中、竟然有着如此的内幕存在。
岸本:是的。因为我自己都觉得我这是人干的事。
小林爆笑
————、
关于宁次的死
小林:在战争中为什么会让宁次死去呢。
岸本:那个、因为鸣人的媳妇决定是雏田,很早之前就决定了。如此,就需要鸣人和雏田拉近距离的引子。在佩恩战中,虽然有着雏田一下子出来告白的场景,但是这次是想让鸣人意识到,有雏田在自己身边是一件很幸运的事。因为有这层关系、所以无论如何都需要宁次在那里、就是那个……
小林:作为引子?
岸本:是的。就是类似于**的作用了。所以、就让他在这里亡故了。还有、在那个时候,就已经决定了鸣人和雏田的儿子的名字叫“博人”这个名字。而且,“鸣人NARUTO”“博人BORUTO”这两个名字的发音也比较接近,叫起来余音也比较好听。所以想给鸣人的孩子命名为“博人(螺丝)”。而“博人(螺丝)”的别名是“宁次(螺丝)”,所以就让他继承了舅舅的名字、那个作为**而救了自己的舅舅的名字。这样就能够有足够的理由给他命名为“博人”,所以就让宁次在这里亡故了。也许是自己的得意忘形的关系,所以、在这之后如果得到了、画博人的漫画的机会的话,在这个漫画中想让宁次的死变得自由。(最后这一句、愿推主表示自由附近的几个没听清楚,具体是让宁次的死变得自由,还是、宁次的死和自由有其他什么关系、等片源出来再看)

——————、
关于佐助
岸本:作为对手,最先让他出场,同样的作为对手、以最终决战结束。这是早就决定好的。
小林:为了画到这个结局真是费了不少功夫吧。
小林:实际上从佐助脱离真的是过了很长一段时间啊。
岸本:是的。从佐助脱离村子以来,真的经历了很长一段时间。因为佐助太执拗。所以自己在画的时候,总觉得这家伙搞什么啊这样。
小林:讨厌佐助!?
岸本:这倒不是…
小林:让人着急?
岸本:确实有点让人着急的感觉。但是、但是、但是那个啥,自己也很明白佐助的心情了。关于佐助的所作所为,真的很想让读者明白,这个地方也有强加给读者的意思来画的。但是我却意外的很不擅长画佐助这个角色的表情。经常被担当说这里搞错了、这个脸不是佐助的脸之类的。
小林:意思是说只有脸经常搞错么?
岸本:修改了无数啊。
小林:那就是连载的时候让你特辛苦了?
岸本:是的。所以,我几乎都是为了小樱和佐助操碎了心。
小林:主要三个角色中的两个?
岸本:是的。而卡卡西因为只有一边的眼睛,所以表情画起来也意外的困难。从某种方面来说是不同意思的辛苦。
——
小林:这不是仇恨的连锁反应么!?想要斩断仇恨的连锁却孕育出来新的仇恨。
岸本:就是这样啦,所以最后我都不知道该怎么办了。总觉得到最后我都厌倦男人和男人的战斗、还有用忍术来决胜负之类的。想要的并不是这些、果然提起jump应该是青春(?)指的应该就是正面的互殴至精疲力尽才对。虽然我觉得如果实在在粘人的就就此消散吧,但是鸣人却说要忍者决胜负。
————、
关于两个人失去了惯用的手臂
岸本:那个是、那个忍者的组手练习,同伴之间的战斗的时候、先将惯用的手伸向前方这样的规定,而最后结束的时候用这伸出去的手来做和解之印。但是最后两人却无法来结和解之印‘因为没有手了。
岸本:而且不能就那么直率的做出和解之印、也做不到。和解之印对于这两个人来说是这种感觉、而又不是这种感觉。那个和因陀罗与阿修罗的一直都是对立转生过来的是相同的,而用作为其代表性的柱间和班的手重叠的部分做出和解之印,用这个表现出来二人的和解之印。而在班与柱间的手做出的和解之印的上面、有他们二人。没有手的状态。

小林:虽然一直是让老师您辛苦的角色,但是由于这两个人的共同演绎,而带来了一个非常好的结局呢。
岸本:终于走到这一步了。699页的扉页是我一直想画的、从第一部的结束的时候就想画的,终于把它画出来了。
小林:终于安心了。而且大名也平安无事呢。
岸本:那个啊。最后这里(指着大名下面的一小格)、这只猫是我家养的猫。(笑)
——、
最终回的卷末语
岸本:我也吓了一跳。完全没有被谁问过。真的非常感觉大家。
不好意思的低下头的岸本老师。
——————、
关于新时**幕计划、以及新作
岸本:关于新作是什么风格的、我稍微有点想法。走到这一步,把孩子们画出来就是这个哦。我在想是不是就画那个了。但是,鸣人基本上就是打个酱油出下场而已。还有、最终回没有出场的大蛇丸、兜、香磷等连联系起来的话,能够完成这样的世代交替、就是真正的完结。
——————、
关于THELAST的剧场版
岸本:与其说是至今没有做过的。不如说我是想、反正要做的话就干脆做火影这个作品系列中以及原作中没有提到过的主题,这样的话会不会看到全新的东西呢。不过、虽然想要尝试着做恋爱的主题、做出了这样的一意孤行的举动。但是看了这个之后,希望大家不是一个劲儿说雏田这个的,雏田那个的。如果能有一种将漫画不足的地方部分补全的感觉的话对我来说就是最好的。

这个是女孩子的本性…也不能说是本性啦,只是画的比较真实。

对女孩子的误会真大鸭子有好多种颜色,不是只有黑的

小林:讨厌!?讨厌小樱的角色很多么?
岸本:曾经又一个小女孩特讨厌小樱哦。

樱放到给小女孩看的少女漫里一样被黑,标准的女二形象根本没法代入

“但是鹿丸IQ200的设定让我很辛苦,因为我的IQ离200差远了…与其说是难不如说根本就办不到这点才幸苦。”

岸本真是实诚啊

最后眼睛这么屌,是ab的本意?

有比AB还早的魔眼设定吗?酷拉皮卡那种只会变颜色的不算

chobits99 发表于 2014-12-21 16:09

甲贺忍法帖算吗

chobits99 发表于 2014-12-21 16:09

火影这眼睛忍者的设定学的就是山田风太郎忍法帖系列,里面最吊忍术都是玩眼睛的~

chobits99 发表于 2014-12-21 13:54
对女孩子的误会真大鸭子有好多种颜色,不是只有黑的

、、、小樱本来就是偏真实性(这个真实性是相对于其他二次元作品来说)的设定  她的人气跟塑造的可能性其实从一开始就被两男一女的格局限制住了  直接导致她的人气不会太高     但是说实话有人喜欢就有人不喜欢   樱黑很多但樱粉也不少    佐樱吧的人比鸣雏吧的还多

葵 发表于 2014-12-21 16:15
火影这眼睛忍者的设定学的就是山田风太郎忍法帖系列,里面最吊忍术都是玩眼睛的~ ...

倒不是跟忍法帖学的     瞳术的设定在日本忍者的传说里面老早就有了的      

明年1月的动画原创剧情海报

临界点 发表于 2014-12-21 16:16
、、、小樱本来就是偏真实性(这个真实性是相对于其他二次元作品来说)的设定  她的人气跟塑造的可能性其 ...

偏真实系是万能句式,艺术作品人物性格放在现实中都能找到点影子,善良温柔的好姑娘和KY臭美作的姑娘都有,都真实。作的人在现实中一样被人讨厌,选这种作的人做女主只能说岸本当年图样,樱的女粉不少是因为她拿着少女漫女主的模板,脑补空间大适合少女YY,但她本人的性格是少女漫的女二,所以也有人黑她。
我连清的时候也是佐樱,那时候图样

chobits99 发表于 2014-12-21 16:49
偏真实系是万能句式,艺术作品人物性格放在现实中都能找到点影子,善良温柔的好姑娘和KY臭美作的姑娘都有 ...

偏真实系当然是说比较常见而不是偏门的那种  你一定觉得不真实那也没办法 毕竟每个人的经历不一样看人的感觉肯定也不一样
我还真一点也不觉得她哪里像少女漫的女主模版 除了伪三角恋这个设定外  一般少女漫的模版不是好想急死你那种吗 相比而言雏田还更接近些  要不就是反过强势一些有很强的特点优点那种  比如女仆会长那种的  
虽然说人气不够  但也是相对而言  火影里面女性角色也都大都比男性低很多  就个人来说还是比较认可的

超级火影展之3
关于雏田:
看过雏田的原画之后,顺子桑说,不仅人物很可爱,服饰也好可爱。
岸本先生的意见:
角色设计出色的(漂亮的)完成了人物创作。原本,从靴子到膝盖上方露出的袜子是网状的,但要做成动画的缘故, 画成那样的话十分麻烦,于是改成了全黑的袜子。
作为补偿,商量说把时间花在将脸部画的可爱些.由于日向一族的眼睛都是白色的,表情很难体现.真不该想出用那眼睛的注意呢.(笑)(开着玩笑)
但是非常可爱啊,顺子桑说。
关于舍人:
(舍人)其实有很多很重要的信念,但是因为长度的关系,最终都没画出来。
除此以外,我无论如何都想画的牙和丁次也没能在这部剧场版中活跃。
关于佐助的造型
把发型改成了不是刺猬头,只是,电影里绑了头巾.完全感觉不到有所变化
关于围巾
毕竟是热血类漫画,要是把恋爱这段搞的太复杂反而不好懂,虽然为时已晚,还是用了比较好懂的围巾.因为自己也收到过亲手织的围巾,亲身感受过
今天内人也会到场,所以让我围着当时那条围巾来.但是我给忘了.
水树的提问
博人名字的由来在前几天的舞台招呼上已经听过了.那么小葵的由来呢?
岸本老师
名字嘛…基本都是随便取的
福山桑
爷爷说,在日向后面加个葵的话就是himawari了.所以成了小葵了么?
岸本老师
对的.大概就是那样的(羞射)
(全场爆笑))
博人的电影..注意有剧透
岸本老师
博人与佐助的电影.这次佐助的戏份比较多.
(从会场传出 “哦~~~~~”与掌声)
不过,嘛啊,最终美味的场面全被鸣人独吞(笑)但是,佐助的戏份很多.
现在,正努力的考虑着博人与佐助的对话中

虽然很想让舍人也出场.但是 被“这样的绝对会超时的”这样说了..所以舍人不登场了…!

临界点 发表于 2014-12-21 16:22

螺丝你命好苦啊

nexus1 发表于 2014-12-21 21:59
螺丝你命好苦啊

老念叨这个有意思吗  给戏份也不满 不给戏份也不满........

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-12-21 21:53
偏真实系当然是说比较常见而不是偏门的那种  你一定觉得不真实那也没办法 毕竟每个人的经历不一样看人的感 ...

你没明白我的意思,你的意思就是现实中所有的小女孩都很作了?那你对女生的误会和岸本差不多。
我从来不黑樱,没说她不偏真实系,也没不认可她,反而是因为太真实看着她产生痛感了。但不能因为她一个人是真实系就不能说这个角色的缺点了,来源于生活可现实中的小女生又不都是那种,至少我和我认识的人不是她这种,既然岸本选了在现实中也不讨好人的那种也不能怪别人不喜欢了吧。
小樱她本人不是女主的性格不招小女生喜欢,但你如果要代入樱那就妥妥地少女漫女主模式,在这个挂壁漫天的世界里还发动白毫心三忍通灵放大招给辉夜一拳啥的,妥妥的女龙傲天,代入的不亦乐乎。

临界点 发表于 2014-12-21 16:22

为什么大家都穿第二部的衣服 只有小李还是第一部的

看样子佐助会是博人的自来也?

chobits99 发表于 2014-12-22 07:16
你没明白我的意思,你的意思就是现实中所有的小女孩都很作了?那你对女生的误会和岸本差不多。
我从来不 ...

所以说到底还是喜不喜欢这种设定的问题    我从来不觉得她有所谓做作的意思  她有时候的表现虽然做得不一定对但是我觉得都能理解  但在不喜欢的人眼里估计都是黑点吧

xun401 发表于 2014-12-22 15:43

结果螺旋丸没学成学了雷切了........

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47679228

http://www.boruto-movie.com/
明年博人剧场版官网公开

xun401 发表于 2014-12-22 15:43

女儿和忍术都交给博人了

临界点 发表于 2014-12-22 16:32
所以说到底还是喜不喜欢这种设定的问题    我从来不觉得她有所谓做作的意思  她有时候的表现虽然做得不一 ...

你说的很有道理各花入各眼

临界点 发表于 2014-12-22 16:35
结果螺旋丸没学成学了雷切了........

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47679228 ...

连儿子也攻略了?
这剪不断理还乱的xx

pinkk3p 发表于 2014-12-22 22:59
连儿子也攻略了?
这剪不断理还乱的xx

唉 身为佐粉 只想他得到幸福被好好疼爱
别跟日向鸣人一家搅和在一起了 小心另一只手也没了
这角色就是个大悲剧。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ELLE 发表于 2014-12-25 17:37
唉 身为佐粉 只想他得到幸福被好好疼爱
别跟日向鸣人一家搅和在一起了 小心另一只手也没了
这角色就是个 ...

噗,同人图而已,何必认真
另外,是漩涡鸣人,谢谢

pinkk3p 发表于 2014-12-26 00:25
噗,同人图而已,何必认真
另外,是漩涡鸣人,谢谢

听到新篇情报也恰好是有所感 倒不是因为那个同人图啦~
鸣人孩子不姓一个波风其实有点奇怪。以前觉得他要是结局游历需要用假名,应该会报上“波风”二字。
不过岸本就是这么粗简,算了别想太多。

——— 来自Stage1st Reader For iOS