搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

子晋笙 发表于 2014-12-15 12:10
按本真是推谁谁被黑,雏田在2ch在anti本来就是火影一枝独秀,目测加了宁次这把火之后马上就可以超越井上织 ...

再anti又如何  结局已定  看这些人跳脚也是挺有意思的  就普罗大众来说  喜欢的还是多数   至于哪些人不喜欢  一目了然嘛

!!!!! 发表于 2014-12-15 12:32
老早超了。两个都是官方强推导致的结果,可怜

所以说岸本这人的确是大蜜似黑,这么多年来大家都错怪他了 ...

岸本:我这15年是为了小樱佐助操碎心而努力走过来的15年。
------------------------------------------------------------------
岸本的已经说得够清楚了  他没在小樱身上少下功夫   但小樱这种设定本来就不讨好  现在都已经完结了 就算真不喜欢又如何呢  

这访谈除了鸣雏cp粉没人会喜欢吧,ab就不能闭嘴吗

临界点 发表于 2014-12-15 15:10
岸本:我这15年是为了小樱佐助操碎心而努力走过来的15年。
------------------------------------------- ...

因为明年还有新续作,谁知道他想搞什么

如果是子世代(机率很高),那的确没爹妈什么事。但岸本那种没爆点也要搞个(拙劣的)爆点的逻辑,实在很怕他又搞些什么多余的。而且子世代的故事估计也会女主角吧?基本可以预料那妹子前途有多灰暗了,只希望千万别是佐樱家的沙拉(机率…很低…)

邮局港剧,岸本其实没有黑黑眼里那么丧尽天良,他只是…很微妙的get不到点,创作上问题不少(不赘述)。他很勤奋,热爱自己工作,值得赞赏,可惜现在我看他的眼光不大像在看一个漫画家,倒像在看一个炸弹…非贬

ab真不应该为了推动剧情得罪那几十亿宁次粉,结局不让佐鸣互插屁眼更是罪大恶极

岸本有痔疮对插屁眼有心理阴影,怎么可能搞插屁眼结局
好了好了,认真讨论邮局港剧,岸本认真刻画的小樱那么招黑,认真刻画的鼬和佐助怎么就吸粉

说来说去还是要归结于那句嚼了十五年的话,岸本不懂女人

话说错了要改,岸本也不懂男人,佐黑鼬黑也可以排出一条长城

第一部雏田哪里漂亮了?
简直是个乡下土妹子

!!!!! 发表于 2014-12-15 16:06
因为明年还有新续作,谁知道他想搞什么

如果是子世代(机率很高),那的确没爹妈什么事。但岸本那种没爆点 ...

鸣人里面父母的故事也不少 怎么可能写儿子就没了父母    按访谈的说法  补补原作没讲的故事可能性最高  儿子的话估计要留给剧场版了   按照岸本这个龙珠粉的做法 很可能最后剧场版里面还是鸣人刷风头

http://www.kogyotsushin.com/arch ... 201412/15183952.php
青春ラブ・ストーリー「アオハライド」が初登场1位!!「ホビット 决戦のゆくえ」ほか多彩な新作がランクイン!(12月13日-12月14日)(2014.12.15)
1位 アオハライド
2位 THE LAST −NARUTO THE MOVIE−
3位 ホビット 决戦のゆくえ
4位 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&铠武 MOVIE大戦フルスロットル
5位 剧场版 アイカツ!
6位 寄生獣
7位 ゴーン・ガール
8位 フューリー
9位 インターステラー
10位 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法

2位の『THE LAST −NARUTO THE MOVIE−』(东宝)はランクダウンするも、公开2周目で早くも累计兴収10亿円を突破した。

下周或者下下周就能突破上一部的票房记录了   某些群体有本事的话就去影响票房呗   只能网上放炮一点用都没有

popchong 发表于 2014-12-15 18:39
AB的认真描写太可怕了,在JUMP漫模版之上加奇怪的东西

其实佐助只要当一个安静的外冷内热的有悲痛 ...

火影后面实在看不下去就是因为佐助,实在神逻辑,已经高出中二了
鸣人那一届基本全员好感,除了佐助(第一部的时候还蛮喜欢他的)

头像被屏蔽

popchong 发表于 2014-12-15 18:39
AB的认真描写太可怕了,在JUMP漫模版之上加奇怪的东西

其实佐助只要当一个安静的外冷内热的有悲痛 ...

你说到了一个致命问题,火影就是不彻底,佐助特别明显,第一部还好,第二部一会这样一会那样最后还那样
【vs迪达拉】好帅--->【vs鼬】外貌协会把持不住->摧毁木叶!?也不是不行,不过你确定你能行?要干就好好干啊,改主意是小狗--->被八尾打成狗,真LOW+1--->【捅香磷】决定走修罗之路了!?好帅!坚持啊!改主意是小狗--->【我也要当火影】你他妈的不是要摧毁木叶吗?摧毁完了还要当火影?--->【和鸣人共斗】你还记得你要摧毁木叶吗?【和大家一起打败了boss】(已经忘了他要摧毁木叶了)这下可以回去当个良民了吧--->【革命,杀无影】你他妈的还记得!我他妈都忘了!你要革命干嘛还帮鸣人打什么boss,带土斑爷都比你行动力强!--->【输了】给你不做人的机会你不要,给你做人的机会也不要,非要搞得人不人鬼不鬼。
除了佐助、鼬、佩恩、带土还有各路大大小小的boss都有这毛病,做事情不彻底,通过回忆杀变来变去黑黑白白分不清楚,搞得粉丝也分好几派,有洗白前的粉有洗白后的粉有自圆其说粉。
就佐助这个吧,有人觉得他是心系故里生是木叶人死是木叶鬼,木叶负我我不负木叶--->接受结局
也有人觉得他是伍子胥,楚王负我,誓报父兄之仇--->不接受结局
AB如果真的用心写不一定会这样,我觉得这是AB不用心的表现,跟他用心的鸣人不一样,鸣人嘴炮是严重了一点,他的目标一直都很清晰也很果断(剧场版我没看哈不做评价)
小樱怎么回事我也拍过大腿想过,就是岸本把小樱放的太近,当局者迷,看不到问题所在了,明明有翻身的机会岸本全都错过了。
火影第一部和第二部也是这种感觉,好好的打怪升级怎么就变成世界大战了,YES,这是我见过的最low的世界大战,一瞬间回到了科普日本战国村长械斗的长贴,男人战就要战个痛吧,打佩恩帅到爆,好啊好--->嘴炮?--->打带土帅到爆--->嘴炮--->打斑爷帅到爆--->终于不是嘴炮了,其实勉强还过得去可是你确定佐助不是史上最low最弱的boss?--->【断臂】岸本你……我…--->打完这场仗我就回老家结婚,完结撒花
最后,我用小脚指头想来又想去,为什么那么不彻底!?这也许便是火影的精髓?所在吧...
为什么你的眼里常含泪水,因为你对火影爱的深沉

chobits99 发表于 2014-12-15 22:05
你说到了一个致命问题,火影就是不彻底,佐助特别明显,第一部还好,第二部一会这样一会那样最后还那样
...

其实不黑不洗的说,因为佐助这线上有AB一开始和初代编辑的约定也就是鸣人佐助最后的大战,所以作为一个长期的大剧情他就崩的很厉害,因为AB不擅长大剧情,而他的逻辑也很有问题

而他自己一方面希望把佐助和鸣人塑造成那种虽然立场敌对但是惺惺相惜的传统对手基友,一方面又不够关心佐助,或者说他的逻辑不擅长讲这种故事吧,其实如果他好好地让佐助成长,时不时跟鸣人刷的殊途同归英雄所见略同什么的,而不是让鸣人那死乞白赖地追,也不至于会在一般读者看来那么牵强,让部分腐女那么疯魔

这个过程里还夹杂了各种“我想完结啦”“诶诶编辑说不能完还是再拖拖吧”“我还是想完结”“编辑还是说得拖那再弄个辉夜BOSS新世界试试?”“唉妈不行还是完结吧”“我要度蜜月了不想画了随便划拉一下吧”这种档期上的考虑,就变成了佐助一会要跟鸣人决一死战了,一会又有其他目的跑去合作了(这个合作的契机连同秽土火影们这个剧情的突然度简直就跟花盆从天而降砸佐助头上一样,AB说我要讲古需要找个人串剧情那么佐助就你了吧这样),一会又刷的一下变BOSS了,一会又2话洗白了

chobits99 发表于 2014-12-15 22:05
...

佐助算不上是BOSS  最后只是两人的心结之战   
从佩恩开始AB就不想再画纯打斗的漫画了 所以才有了后面的嘴遁 他也知道这样不讨好读者  但还是想画自己画的  反正也不在乎这些了

顺便贴两张明年火影风暴4的游戏图

临界点 发表于 2014-12-15 22:23
顺便贴两张明年火影风暴4的游戏图

刷不出图,给链接或者换图床吧
我猜有一张是这张,剧场版10的鸣人参战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

临界点 发表于 2014-12-15 19:23
鸣人里面父母的故事也不少 怎么可能写儿子就没了父母    按访谈的说法  补补原作没讲的故事可能性最高  儿 ...

我没说没有啦,只是说没那么重要,当布景板,打个酱油什么的……其实这样反而正好,什么风吹草动都吹不到身上

佐助怎么会是BOSS……当年看到打迪达拉和打哥哥都只能算对手自己送命,八尾也就砍了那么一下就知道这妥妥要洗白的节奏。
太子妃他不是中二,他就是个二 当然YZB的整个家族思考方式比较奇葩,倒是体现了作者的逻辑问题。
有时候反而会觉得鸣人和哥哥的嘴炮才是他想要说的,剧情什么的

normalli 发表于 2014-12-15 13:00
火影这结局就和俺妹一样没留下任何余地,现在s1提起俺妹都是一副咬牙切齿的样子。
    —— from S1 Nyan ( ...

邮局港剧,结局成为英雄,唤回好友,多年前后娶妻生子,并达成梦想成为火影。俺妹能比?

曾经我也是一个年少无知的佐助粉。。。。。后来:大哥你谁啊!

曾经我也是一个年少无知的佐助粉。。。。。后来:大哥你谁啊!

头像被屏蔽

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-16 10:58
邮局港剧,结局成为英雄,唤回好友,多年前后娶妻生子,并达成梦想成为火影。俺妹能比? ...

俺妹怎么不能比?兄妹俩私下举行了婚礼私定终身,然后表面上恢复兄妹关系,实际上还是偷着亲嘴。跟黑猫沙织的四人小团体也涛声依旧,只不过苦了绫濑土妹子而已。这个结局已经比较完美了,没什么不好的。
伏见司在访谈里也表示已经给兄妹俩铺好了路(父母迟早会默许),没有任何人阻挠的余地。
很多没看懂结局的人只不过是被动画版监督(黑猫党)误导了而已,这货删了桐乃好多戏份,还硬是把结局凶介亲桐乃嘴改成了亲脸。

临界点 发表于 2014-12-15 19:27
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201412/15183952.php
青春ラブ・ストーリー「アオハライ ...

某些群体本来也没为火影贡献过什么。钱全扔在BL同人上了吧

sagakyo12 发表于 2014-12-17 12:56
俺妹怎么不能比?兄妹俩私下举行了婚礼私定终身,然后表面上恢复兄妹关系,实际上还是偷着亲嘴。跟黑猫沙 ...

噗,完美。。按你这逻辑(三观),当我没说。也不用回我

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-17 13:03
噗,完美。。按你这逻辑(三观),当我没说。也不用回我

什么叫“我这逻辑”?作者就是那么说的你待怎地?你比作者权威?

sagakyo12 发表于 2014-12-17 13:06
什么叫“我这逻辑”?作者就是那么说的你待怎地?你比作者权威?

我说他什么了么,我就说这种鬼比个金薄

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-17 13:10
我说他什么了么,我就说这种鬼比个金薄

嘛,你不是从结局的圆满度来说的吗?我的意思是俺妹的结局无非就是党争问题而已,作为结局来说还是比较圆满了

sagakyo12 发表于 2014-12-17 13:13
嘛,你不是从结局的圆满度来说的吗?我的意思是俺妹的结局无非就是党争问题而已,作为结局来说还是比较圆 ...

作为结局,我就不这么觉得,标题杀是一回事,三观不正必须裱(不是三观合不合,你觉得可以,我不说话)

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-17 13:16
作为结局,我就不这么觉得,标题杀是一回事,三观不正必须裱(不是三观合不合,你觉得可以,我不说话) ...

关于这个结局要说三观问题那就长篇大论了,至少我还没见过别人讨论这个结局时扯什么三观。你婊那也只是代表你的个人感觉。这个话题还是到此结束吧。

sagakyo12 发表于 2014-12-17 13:27
关于这个结局要说三观问题那就长篇大论了,至少我还没见过别人讨论这个结局时扯什么三观。你婊那也只是代 ...

只是说法不同罢了。我也不打算讨论那个,要拿来比,还真得说说。

http://ccsx.tw/2014/12/16/naruto-the-last-sound/#more-89055
音响监督讲述剧场版幕后的故事 文章很长 有兴趣的可以点进去看看 这里就截几段他自己关于剧场版的感想
------------------------------------------------------------------------------
在2014年,會有一部新劇場版在冬天上映。這是我在整個2013年所知道唯一一個情報。沒想到,在過完跨年元旦之後,在我們「音響製作群」突然出現新的動靜:連載長達15年的《火影忍者》將在11月完結,後續的故事會在劇場版公開。儘管在那個當下,我第一次知道具體的劇場版上映時期(註5),可是最令我震驚的,畢竟還是「NARUTO要完結」這項事實。這個訊息被列為「最高機密」,暫時只有少數人員有權限知道;理所當然,所有聲優們根本不曉得有這件事……因為劇場版本身在此時依然沒有任何情報,於是我就繼續忙著電視動畫版的工作。

等我真正拿到劇本的時候,印象中應該是在6月。我還記得第一次讀完劇本的感想是:「‼︎‼︎‼︎‼︎っっっ」,因為有好多令我大驚的內容啊!說到6月份,《火影忍者》原作漫畫還在「週刊少年 JUMP」熱烈連載中,連半句「完結」都沒有任何洩漏(註11)。偏偏,本片的劇本不只寫到誰誰誰後來發生什麼事、某人跟某人幸福湊成一對、甚至連他們的兒女都冒出來了。「萬一我不小心弄丟劇本,一定會被上頭追殺啊……」只要我隨身帶著它工作,我的心情就會這麼緊張

時間來到7月下旬,製作委員會為了慶祝電視動畫放送突破600集,特地邀請集英社、動畫公司「ぴえろ」、音響人員和主演聲優們一同舉辦紀念餐會。就是這個場合,集英社在舞台上正式發表「NARUTO 原作連載即將完結」的消息,在場的眾人紛紛露出不可置信的震驚表情

印象中,應該是進入8月的時候吧。竹內順子、福山潤、小林監督一同集合在錄音間,進行初步的台詞試錄,我已經忘記水樹奈奈有沒有一起來,真是拍謝。這次試錄的目的,除了要靠聲音來塑造「トネリ」這個新角色,還要掌握「大人版 漩渦鳴人」在演技上的方向性(註23)。我記得,鳴人的演技好像不是靠壓低嗓子來展現成熟的一面,反而是用穩重的腔調和語氣來讓他聽起來更像是一個大人。我們只跑了幾次試錄(Take)就把角色塑造完成,前後花了大約30分鐘。(註24)

從8月開始,劇場版的分鏡表逐漸一頁一頁地完稿。對我來說,在哪一個場景(Scene)用哪一首音樂、從何時播到何時,我都把這些想法一一寫在分鏡表上。然而,一部電影是不可能只靠分鏡表就能做出來的。在分鏡表階段如果發現超出預設的片長,就會被剪掉某些 CUT(註25)。這些 CUT 被稱為「欠番」,從此不見天日……不論如何,身為一個音響監督,在這個情況下通常已經完成 40% 左右的音樂籌劃進度。從這時候起,我便展開一段邊看著分鏡表、邊在腦中縈繞音樂的日子。

等到我看了影片檔案之後,腦中遲滯的思緒才突然被新的電流刺激--也就是當大銀幕上秀出《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》片頭動畫時的熱血主題曲!從畫面上,我們依序看著漩渦鳴人從少年、青年一步步變成壯年;這個場面如果不配上2002年初代動畫版的經典配樂,怎麼能夠說得過去呢!

而且,這首初期的配樂自從電視動畫邁向<疾風傳>以來便再也沒有出現過。能夠讓這首音樂在《最終章 火影忍者劇場版》的片頭重新復活,箇中的意義不僅象徵著整部冒險譚是從《NARUTO》成功繼承到《NARUTO 疾風伝》,也象徵著漩渦鳴人的成長故事終於要劃下休止符;同時更代表著《NARUTO 劇場版系列》也將迎向終曲。

就是這個時期,《火影忍者》原作漫畫的連載宣告完結。在這之前,我一直以為《最終章 火影忍者劇場版》描述的是漫畫最終回之後的故事;一直以為慕留人(ボルト)和向日葵(ヒマワリ)要到大銀幕才第一次公開……結果並不是!我完全沒想到劇場版竟然是安排在漫畫第699回、第700回之間!這又是一次晴天霹靂

4首不同『NARUTO Main Theme』出現時機

No.1 片頭動畫

No.2 鳴人、小櫻在洞窟內獨處

No.3 鳴人的絕地大反攻(最熱血的一首)

No.4 片尾彩蛋

我還記得,12年前第一次聽到《火影忍者》動畫版的音樂,就是這一首啊(註58)。以『NARUTO Main Theme』作為一切的開始,並且作為一切的結束,這就是我對本片所下的音樂計畫。我尤其喜歡劇中的一句對白,小櫻告訴鳴人:「因為我喜歡佐助、所以你不想輸給佐助、對吧?看來你這次是認真的囉。」(私がサスケくんを好きだからでしょ サスケくんに負けたくなくて。今度は本気だったんたね)我覺得,這句話在本片完全一語道破鳴人與小櫻的關係。

也許有人會有疑問:「對鳴人來說,雛田真的是他的初戀對象嗎?明明他一天到晚都嚷著喜歡小櫻……」關於這個核心主題,本片有非常深入的描述,請大家可以放心。結果,鳴人喜歡小櫻,大概跟他喜歡吃拉麵是一樣等級的吧?尤其大家可以瞧瞧鳴人對雛田告白失敗時的悲傷神情;他每次對小櫻告白、每次都失敗,但是每次都沒有像片中這麼沮喪過……於是,他對雛田的感情變成跟吃拉麵的時候不一樣了,那份「愛」已經轉變了。所以我認為雛田是鳴人的初戀沒有錯。

现在看来这一部剧场版是今年6月才开始启动的  其实制作周期也不长   为什么去年就不搞呢

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2014-12-17 19:10
企划应该是从去年就开始的,今年中旬才开始正式制作

我知道 那时候忍者之路上映后就说要到14年才上新片   现在看来这片子的制作周期跟以往的是差不多的  没必要去年停一年嘛   

雏田的小圆脸好可爱ww

貌似这个新PV还没人贴 http://www.bilibili.com/video/av1806516/

这张很有意思,转自P站,题为彼のシャツ ww

然后闪光弹注意!!!!!
同是转自P站,最近很多小短漫都很有爱
这篇结合了开胸毛衣梗,说卡卡西特意为鸣人安排的新任(福)务(利)服,第三P鸣人男友力max wwww

完结后P站这种CP图火了好多了  
最新的PV4 应该是剧场版的片头吧  水墨风 自来也旁白
http://www.bilibili.com/video/av1808705/